Первый настенный POS-терминал в линейке продукции AdvanPOS, имеет надежное крепление к стене, прекрасный внешний вид и достойные технические характеристики.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомOpen bar на Петровской косеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Акцизом по пивуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгС TillyPad по жизниБар, алкоголь и большая грудь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация маленького ресторанаРесторан под дулом автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL на льдуРестораны начинают принимать виртуальные деньги"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKempinski ищет площадку для отеляРесторан George LamoureНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМой аквапарк с краюKempinski построит отель на берегу Оби«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОсобенности автоматизации сети ресторановНью-КарачиRiver Park превратится в гостиничный комплексКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьIKEA придумала мини-отельВ Палатах ПсковаВиноград из РИОВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны сокращают режим работыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЗлоупотребления персоналаОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Харакири» за свой счет«Ростик`с» обновил брендРоссиян оградили от мясных антибиотиковПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыживут фастфуды и столовыеНазад в студентыГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится московский пивной ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуТомская компания открывает кафе-мороженоеПошли колядоватьДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Фаст-фуд чувствует себя не плохоБармены России ставят TillyPad XL«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит потерял треть оборота«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дефицит летних кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны чувствуют снижение спросаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПляски и автоматизацияВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтоловые проигрывают фаст-фудуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Русский паб» вместо «премиума»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит среагировал на кризис заморозкойОткрылся супермаркет для рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны Новосибирска могут быть закрытыКосмическая автоматизацияПить пиво станет выгоднее, чем водку«Кофемолка» удвоит число кофеенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЧто делать, если пир – горой?Рестораны переходят на российское сырьеНовое заведение с итальянской кухнейКаким должно быть молодёжное кафе?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамое общественное питаниеОбщепит дошел до автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСегмент пивных баров вырос на 50%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВойна шатрамВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШогреневая кожаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТеперь Tillypad работает на iOSВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанных меню новые правила«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Перцы» пересаживают на новую почву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНе о Васюках«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Правила поведения» на ресторанной улицеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Континент» добавят развлеченийУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рынок без «белых пятен»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанная играВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирск в ожидании McDonald`sРестораны уйдут с фудкортовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКризис: Нового года не будетКофе на выносСамый японский ресторан ПетербургаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЕда на колесахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЖириновский протестует против сухого законаВ «Ленту» доставили пиццуСовременная система автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуAllegro food уходит в прошлоеHeineken начал производство пива в портативной кегеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Алкогольная декларацияВ Новосибирске построят отель HiltonЖили-были «Печки-лавочки»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана «Мисо»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ресторатор» продал свои заведения«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске открылись семейные кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ японском меню популярностью пользуются кроликиМне очень нужен второй соусьеНового года в «Харакири» не будетНовосибирский КуршевельАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL в Райском уголкеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораторы подумают о школьных столовыхПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Премиум» хочет быть премиум«Белон» продает «Хмельную заставу»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМенталитет региональной обслугиАвтоматизированный погребокВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Вологодский Арбатъ«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российский чемпионат бариста 2007Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне на ресторанах не экономятМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Русская рулетка»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеХмельная культураРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee выходит за пределы СФОК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСоветы начинающему рестораторуВыбраны победители Пальмовой ВетвиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНе время радоваться«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанный рейтинг в сентябреСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана "Культ личности"Винная история продолжаетсяЕвропейский сервис на российском рынкеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения