Новое поколение POS-терминалов ZPOS состоящее из системного блока и сенсорного (ELO Touch) экрана, выполненного в виде моноблока.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS ZP-1500

• Новое решение ADVANPOS ZPOS обеспечивает беспрецедентную универсальность для быстро развивающихся площадей розничной торговли и предприятий общепита. Оно поддерживает работу любых программных средств, известных на сегодняшний день, что позволяет легко подключать дополнительные ZPOS к существующей системе!
• Мощные универсальные возможности
• Компактный форм-фактор позволяет установить его в самых разнообразных положениях и местах.
• Используются процессоры Celeron М и Pentium М с Chipset 915, который имеет 7-ми летнюю гарантию не снятия с производства.
• Обеспечивается стабильное после продажное обслуживание.
• Безвентиляторная система более надёжна чем системы с вентилятором.
• За счёт точного выбора компонентов и материалов корпуса (Магниево-алюминиевый сплав), система способна рассеивать тепло лучше других. Благодаря этому, жизненный срок системы увеличивается многократно!
• Модульная беспроводная система сборки позволяет сделать обслуживание очень лёгким для конечного пользователя. Что в конце концов влияет на снижение стоимости обслуживания.
• Благодаря продвинутой системе управления питанием, потребляемая мощность составляет всего 120Вт.
• Поддержка питания USB портов с выведенным питанием 5V и 12V помогает сократить лишние кабели питания внешних устройств.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана в двух плоскостях, благодаря удобному двухшарнирному креплению.
• HPOS оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все кабели подключаются с одной стороны для обеспечения простоты установки.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработано специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Премиум» хочет быть премиумВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг в сентябреНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация маленького ресторанаТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны переходят на российское сырьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Русская рулетка»TillyPad XL в Райском уголкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренOpen bar на Петровской косеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится узбекский ресторанРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийШогреневая кожаДистанционное управление рестораном: удаленный доступЗлоупотребления персоналаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанных меню новые правилаАлкогольная декларацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит среагировал на кризис заморозкойУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны чувствуют снижение спроса"Большой Брат" на службе у ресторатораНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRiver Park превратится в гостиничный комплексСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL на льдуБармены России ставят TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске построят отель HiltonОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис: Нового года не будетРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКофе на выносВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Правила поведения» на ресторанной улицеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Российский чемпионат бариста 2007«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Шоколадница» закрываетсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Палатах ПсковаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеГрядут две волны закрытия ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОткрылся супермаркет для рестораторовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Япоше» появилось меню для незрячихХмельная культураАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанная играМне очень нужен второй соусьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНового года в «Харакири» не будетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSMint Capital привел директора в «Тинькофф»Allegro food уходит в прошлоеПляски и автоматизацияВ ресторанах вымогают чаевые«Ростик`с» обновил брендАвтоматизированный погребокПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссиян оградили от мясных антибиотиковФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕда на колесахСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыПить пиво станет выгоднее, чем водкуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется европейская чайнаяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"Россияне на ресторанах не экономятПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОсобенности автоматизации сети ресторановОфицианты в должности секьюритиФаст-фуд чувствует себя не плохоRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пошли колядоватьОбщепит дошел до автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Харакири» за свой счет«Кофемолка» удвоит число кофеенКосмическая автоматизация«Русский паб» вместо «премиума»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирск в ожидании McDonald`s«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Ленту» доставили пиццуВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL лучший на российском югеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны уйдут с фудкортовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораторы подумают о школьных столовых«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Дефицит летних кафеРоссияне снижают расходы на рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторановАкцизом по пивуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМинфин определил площадь зала обслуживанияНазад в студентыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВиноград из РИОПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНью-КарачиЖили-были «Печки-лавочки»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны сокращают режим работыВологодский АрбатъСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСегмент пивных баров вырос на 50%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadKempinski ищет площадку для отеляРесторан George LamoureF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?IKEA придумала мини-отельВинная история продолжаетсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторана «Мисо»Менталитет региональной обслугиHeineken начал производство пива в портативной кегеВойна шатрамАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рынок без «белых пятен»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит потерял треть оборотаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамое общественное питаниеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюLoyal значит RoyalБельгийское брожение у Гостиного ДвораСовременная система автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖириновский протестует против сухого законаЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация – вопрос ценыСоветы начинающему рестораторуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТорговый комплекс социальной ориентацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бар, алкоголь и большая грудь«Ресторатор» продал свои заведенияСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не о ВасюкахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новое заведение с итальянской кухнейУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваС TillyPad по жизниАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайKempinski построит отель на берегу ОбиВидео презентация Tillypad XLВ «Континент» добавят развлеченийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЧто делать, если пир – горой?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМой аквапарк с краюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский КуршевельОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНе время радоватьсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»