Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПошли колядоватьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске построят отель Hilton«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»River Park превратится в гостиничный комплекс«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Правила поведения» на ресторанной улицеСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКафе «Япошкин» сменят вывески«Шоколадница» закрываетсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski ищет площадку для отеля«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМне очень нужен второй соусье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Суши–терра» заменила McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторан George LamoureКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана «Мисо»В Палатах ПсковаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL лучший на российском юге«Кофемолка» удвоит число кофеенПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЕда на колесахTillyPad XL в Райском уголкеOpen bar на Петровской косеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторановПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияМенталитет региональной обслугиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Видео презентация Tillypad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВойна шатрамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны чувствуют снижение спросаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПить пиво станет выгоднее, чем водку«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит среагировал на кризис заморозкойТеперь Tillypad работает на iOSСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский КуршевельПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухней«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан под дулом автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВиноград из РИОБар, алкоголь и большая грудь«Ростик`с» обновил брендНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жили-были «Печки-лавочки»Нового года в «Харакири» не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиян оградили от мясных антибиотиковВ ресторанных меню новые правилаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ японском меню популярностью пользуются кроликиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны переходят на российское сырьеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизированный погребок«Перцы» пересаживают на новую почвуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Ленту» доставили пиццуОбщепит дошел до автоматизацииРесторанная играРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы подумают о школьных столовыхЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск в ожидании McDonald`sТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВинная история продолжаетсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСегмент пивных баров вырос на 50%Шогреневая кожаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Loyal значит RoyalРоссийский чемпионат бариста 2007«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Вологодский АрбатъРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНе время радоватьсяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБармены России ставят TillyPad XLНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПляски и автоматизацияЧто делать, если пир – горой?Злоупотребления персоналаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация – вопрос ценыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг в сентябре«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа площади Маркса откроется московский кинотеатрIKEA придумала мини-отельОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выживут фастфуды и столовыеОфицианты в должности секьюритиХмельная культураНью-Карачи«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг за январь 2009«Харакири» за свой счетКризис: Нового года не будетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны уйдут с фудкортовОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСтоловые проигрывают фаст-фуду«Русская рулетка»Алкогольная декларацияБельгийское брожение у Гостиного ДвораКосмическая автоматизацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL на льдуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится узбекский ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимостьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОсобенности автоматизации сети ресторановНазад в студентыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Русский паб» вместо «премиума»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеAllegro food уходит в прошлоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМой аквапарк с краюОбщепит потерял треть оборотаАкцизом по пивуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»"Большой Брат" на службе у ресторатораНе о ВасюкахКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны сокращают режим работыКофе на выносНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С TillyPad по жизниРестораны начинают принимать виртуальные деньгиТорговый комплекс социальной ориентацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОткрылся супермаркет для рестораторовKempinski построит отель на берегу ОбиОт посетителей кафе не скроются ГМОДефицит летних кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Минфин определил площадь зала обслуживанияПивбар «Берлога» выставили на продажуНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСамое общественное питание«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне на ресторанах не экономятИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны