Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Менталитет региональной обслуги«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Еда на колесахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пляски и автоматизацияВинная история продолжаетсяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторан George LamoureЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы подумают о школьных столовыхНе о Васюках«Кофемолка» удвоит число кофеенТорговый комплекс социальной ориентации«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новое заведение с итальянской кухнейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске открылись семейные кафеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL на льду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовДефицит летних кафе«Шоколадница» закрываетсяВыживут фастфуды и столовыеАлкогольная декларацияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны переходят на российское сырьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирск в ожидании McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны сокращают режим работыВологодский Арбатъ«Ресторатор» продал свои заведенияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБар, алкоголь и большая грудьLoyal значит RoyalРестораны уйдут с фудкортовРесторан под дулом автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Суши–терра» заменила McDonald`sТомская компания открывает кафе-мороженое«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКофе на выносВойна шатрамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОфицианты в должности секьюритиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Столовые проигрывают фаст-фудуХмельная культураВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис: Нового года не будетМой аквапарк с краюУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Общепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиOpen bar на Петровской косеВиноград из РИОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСовременная система автоматизацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис скрестил пиццерию с пивбаромЗлоупотребления персоналаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ ресторанах вымогают чаевые«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Япоше» появилось меню для незрячихВ Палатах ПсковаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВидео презентация Tillypad XLВ «Континент» добавят развлеченийВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Русская рулетка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик`с» обновил брендНью-КарачиНовосибирский КуршевельАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖили-были «Печки-лавочки»Бармены России ставят TillyPad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКаким должно быть молодёжное кафе?Россияне снижают расходы на рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL в Райском уголкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Премиум» хочет быть премиумИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пошли колядоватьФаст-фуд чувствует себя не плохоС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Космическая автоматизацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Подорожник» закроет часть павильонов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сегмент пивных баров вырос на 50%Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Самый японский ресторан ПетербургаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖириновский протестует против сухого законаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ ресторанных меню новые правилаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыбраны победители Пальмовой ВетвиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»С TillyPad по жизни«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Харакири» за свой счетСамое общественное питаниеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL лучший на российском югеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009Мне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАкцизом по пивуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизированный погребокIKEA придумала мини-отель«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Ленту» доставили пиццу"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация маленького ресторанаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторановAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКафе «Япошкин» сменят вывескиШогреневая кожаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны чувствуют снижение спроса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНового года в «Харакири» не будетНазад в студентыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанная играПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГрядут две волны закрытия ресторановНе время радоватьсяСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос цены«Русский паб» вместо «премиума»Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Мисо»