Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL на льдуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕда на колесахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыНазад в студентыСамое общественное питаниеТеперь Tillypad работает на iOS«Харакири» за свой счетТомская компания открывает кафе-мороженоеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С TillyPad по жизниВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский КуршевельВ центре города возведут итальянскую гостиницуНе о ВасюкахКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренHeineken начал производство пива в портативной кегеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюIKEA придумала мини-отель«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафеВ ресторанах вымогают чаевые«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг за январь 2009Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кризис: Нового года не будетОт посетителей кафе не скроются ГМОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пошли колядоватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг в сентябреВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новое заведение с итальянской кухнейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ ресторанных меню новые правилаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рынок без «белых пятен»Allegro food уходит в прошлоеСамый японский ресторан ПетербургаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНе время радоваться«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораторы подумают о школьных столовыхЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБар, алкоголь и большая грудьРестораны уйдут с фудкортовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны переходят на российское сырье«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСистема автоматизации – осознанная необходимость«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЧто делать, если пир – горой?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Русский паб» вместо «премиума»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Кофемолка» удвоит число кофеенШогреневая кожаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Открылся супермаркет для рестораторовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» продал свои заведенияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбщепит дошел до автоматизацииАкцизом по пивуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Суши–терра» заменила McDonald`sLoyal значит RoyalTillyPad XL в Райском уголке«Русская рулетка»Open bar на Петровской косеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВиноград из РИО«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Вологодский АрбатъTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Шоколадница» закрываетсяНовосибирск в ожидании McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизированный погребокБармены России ставят TillyPad XLМне очень нужен второй соусьеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Перцы» пересаживают на новую почвуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadДефицит летних кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБельгийское брожение у Гостиного ДвораУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана "Культ личности"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Космическая автоматизацияВ «Континент» добавят развлеченийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСовременная система автоматизацииРестораны сокращают режим работыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Хмельная культураВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуВойна шатрамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Ресторанная играСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНью-КарачиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссийский чемпионат бариста 2007Жириновский протестует против сухого закона«Премиум» хочет быть премиумОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЖили-были «Печки-лавочки»Россияне снижают расходы на рестораныВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пляски и автоматизацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа каких посетителей жалуются рестораторыКофе на выносЗлоупотребления персоналаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне на ресторанах не экономятВ Палатах ПсковаРесторан под дулом автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживания«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСтоловые проигрывают фаст-фудуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМой аквапарк с краюTillyPad XL лучший на российском югеОсобенности автоматизации сети ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан George LamoureВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Нового года в «Харакири» не будетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Общепит потерял треть оборотаФаст-фуд чувствует себя не плохоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski ищет площадку для отеляПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Официанты в должности секьюритиНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Правила поведения» на ресторанной улицеПивбар «Берлога» выставили на продажуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЕвропейский сервис на российском рынкеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВидео презентация Tillypad XLВинная история продолжаетсяАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАлкогольная декларацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны чувствуют снижение спроса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске построят отель HiltonГрядут две волны закрытия ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%