Zpos Lite это новейшая разработка компании AdvanPOS, в корой используется самая современная передовая технология на базе процессоров семейства Intel eAtom, что позволяет сделать POS-терминал ZPOS Lite высокотехнологичной безвентиляторной системой с низким энергопотреблением.

Основные преимущества POS-терминала ZPOS Lite

Терминал ZPOS Lite создан специально для ресторанного и гостиничного бизнеса и способен гармонично вписаться в любой, даже самый изысканный, интерьер. Новейшие технологии позволили сделать Zpos Lite компактным но высокопроизводительным средством для решения задач учета на предприятии и повышения скорости обслуживания клиентов.

Конструктивно-функциональные возможности ADVANPOS ZPOS.

• Возможность изменения угла наклона экрана, благодаря удобному шарнирному креплению.
• ZPOS Lite оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления.
• Устройство включает восемь активных портов USB, 4 внешних и 2 внутренних COM-порта, порт для денежного ящика. Все внешние кабели подключаются с одной, торцевой, стороны для обеспечения простоты установки и эксплуатации.
• Компактный, легкий дизайн позволяет установить терминал в любом месте;
• Разработан специально для предприятий быстрого питания, ресторанов, баров и гостиниц.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСегмент пивных баров вырос на 50%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Еда на колесахВиноград из РИО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАкцизом по пивуКосмическая автоматизацияОфицианты в должности секьюрити«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана "Культ личности"Грядут две волны закрытия ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОсобенности автоматизации сети ресторановС TillyPad по жизниВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПляски и автоматизацияТеперь Tillypad работает на iOSМенталитет региональной обслугиСтоловые проигрывают фаст-фуду«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мне очень нужен второй соусье«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОт посетителей кафе не скроются ГМООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит потерял треть оборотаВидео презентация Tillypad XL«Кофемолка» удвоит число кофеенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит дошел до автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны сокращают режим работыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKempinski ищет площадку для отеляНе о ВасюкахСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Континент» добавят развлеченийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»River Park превратится в гостиничный комплексВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится узбекский ресторанВинная история продолжается«Премиум» хочет быть премиумВадим Прусаков: «Клубы — это зло»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМой аквапарк с краю«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеTillyPad XL лучший на российском юге"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны Новосибирска могут быть закрытыОткрылся супермаркет для рестораторовЖириновский протестует против сухого законаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Каким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL на льдуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Русская рулетка»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На площади Маркса откроется московский кинотеатрСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Харакири» за свой счет«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг за январь 2009Российский чемпионат бариста 2007Открылась вторая кофейня Orange’LifeКофе на выносАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовое заведение с итальянской кухнейNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизированный погребокНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЧто делать, если пир – горой?Ресторанная игра«Ростик`с» обновил брендВ ресторанных меню новые правилаНазад в студентыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан George LamoureTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы подумают о школьных столовыхМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковНью-КарачиСистема автоматизации – осознанная необходимостьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Толмачёво» откроется фуд-кортКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВологодский АрбатъКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рынок без «белых пятен»IKEA придумала мини-отель«Подорожник» закроет часть павильоновО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны уйдут с фудкортовТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАлкогольная декларацияРесторан под дулом автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый японский ресторан ПетербургаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖили-были «Печки-лавочки»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСоветы начинающему рестораторуВ японском меню популярностью пользуются кроликиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСовременная система автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПошли колядоватьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Перцы» пересаживают на новую почвуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВыживут фастфуды и столовыеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНе время радоваться«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейский сервис на российском рынкеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны чувствуют снижение спросаВойна шатрам«Шоколадница» закрывается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиФаст-фуд чувствует себя не плохо«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация маленького ресторанаБармены России ставят TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойHeineken начал производство пива в портативной кеге«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис: Нового года не будетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Loyal значит RoyalРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigKempinski построит отель на берегу Оби«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Шогреневая кожаСамое общественное питаниеТомская компания открывает кафе-мороженоеБар, алкоголь и большая грудь«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанДефицит летних кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Белон» продает «Хмельную заставу»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЗлоупотребления персоналаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Палатах ПсковаРоссияне на ресторанах не экономятШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыХмельная культураОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ресторатор» продал свои заведенияКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский КуршевельВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПить пиво станет выгоднее, чем водку