Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL лучший на российском югеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаС TillyPad по жизниСамое общественное питаниеТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЗлоупотребления персонала«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаШогреневая кожаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг за январь 2009Винная история продолжаетсяСтоловые проигрывают фаст-фудуВойна шатрамВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановAllegro food уходит в прошлоеГрядут две волны закрытия ресторановKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация – вопрос ценыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кризис: Нового года не будетСамый японский ресторан Петербурга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКаким должно быть молодёжное кафе?Пошли колядоватьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораторы подумают о школьных столовыхСоветы начинающему рестораторуHeineken начал производство пива в портативной кегеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьПляски и автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг в сентябреВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСегмент пивных баров вырос на 50%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске построят отель HiltonЖили-были «Печки-лавочки»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАлкогольная декларацияОфицианты в должности секьюритиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВидео презентация Tillypad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Харакири» за свой счетКафе «Япошкин» сменят вывескиФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Кофемолка» удвоит число кофеенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL на льдуВиноград из РИОIKEA придумала мини-отельРесторанная играМенталитет региональной обслугиВ ресторанных меню новые правилаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПивбар «Берлога» выставили на продажуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Палатах ПсковаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторан под дулом автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация пиццерии в Челябинске«Ростик`с» обновил брендЧто делать, если пир – горой?Назад в студентыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ресторатор» продал свои заведенияЖириновский протестует против сухого закона«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройДефицит летних кафеМне очень нужен второй соусьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана «Мисо»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаДистанционное управление рестораном: удаленный доступСовременная система автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рынок без «белых пятен»Не о ВасюкахKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске появится московский пивной ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны чувствуют снижение спросаRiver Park превратится в гостиничный комплексИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Русская рулетка»Рестораны переходят на российское сырьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеО развитии кейтерингового бизнеса в России"Большой Брат" на службе у ресторатораКофе на выносЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяOpen bar на Петровской косеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕда на колесах«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторановБармены России ставят TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске появится узбекский ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Суши–терра» заменила McDonald`sВологодский АрбатъАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизированный погребокПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторан George LamoureБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанах вымогают чаевыеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Континент» добавят развлеченийОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирский КуршевельИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нью-КарачиАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКосмическая автоматизацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНе время радоватьсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ японском меню популярностью пользуются кроликиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТеперь Tillypad работает на iOSКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Томская компания открывает кафе-мороженое«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОт посетителей кафе не скроются ГМООбщепит среагировал на кризис заморозкойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны сокращают режим работыРоссийский чемпионат бариста 2007В «Ленту» доставили пиццуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАкцизом по пивуНового года в «Харакири» не будетЕвропейский сервис на российском рынкеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит потерял треть оборотаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выживут фастфуды и столовыеМой аквапарк с краюВ Новосибирске открылись семейные кафеLoyal значит RoyalКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыХмельная культура