Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирский КуршевельВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны переходят на российское сырьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация маленького ресторанаКофе на выносТомская компания открывает кафе-мороженоеЕда на колесахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мне очень нужен второй соусьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Вологодский АрбатъШогреневая кожаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораторы подумают о школьных столовыхСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация – вопрос ценыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПХмельная культураВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Харакири» за свой счетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Видео презентация Tillypad XLЗлоупотребления персоналаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеLoyal значит RoyalСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахOpen bar на Петровской косеОбщепит дошел до автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизированный погребокTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСамый японский ресторан ПетербургаСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанных меню новые правилаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПошли колядоватьКризис скрестил пиццерию с пивбаромСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны Новосибирска могут быть закрытыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL на льдуNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Русская рулетка»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны сокращают режим работыTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБар, алкоголь и большая грудь«Русский паб» вместо «премиума»Пляски и автоматизацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рейтинг в сентябре«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Ленту» доставили пиццуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Открылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Особенности автоматизации сети ресторановОбщепит потерял треть оборотаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссиян оградили от мясных антибиотиковКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится узбекский ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНью-КарачиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»River Park превратится в гостиничный комплексРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Шоколадница» закрываетсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСирийский ресторан размером 10 футбольных полейIKEA придумала мини-отельНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Япоше» появилось меню для незрячихВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОт посетителей кафе не скроются ГМОПить пиво станет выгоднее, чем водкуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дефицит летних кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКосмическая автоматизацияКафе «Япошкин» сменят вывескиФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит среагировал на кризис заморозкойКаким должно быть молодёжное кафе?Акцизом по пивуУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Палатах ПсковаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТеперь Tillypad работает на iOSГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуНовое заведение с итальянской кухнейДистанционное управление рестораном: удаленный доступПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Система автоматизации – осознанная необходимостьМенталитет региональной обслугиAllegro food уходит в прошлое«Премиум» хочет быть премиумРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В японском меню популярностью пользуются кроликиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеС TillyPad по жизниРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Виноград из РИОБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыHeineken начал производство пива в портативной кегеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСегмент пивных баров вырос на 50%Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВойна шатрамСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНе о ВасюкахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссияне на ресторанах не экономят«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанная игра"Большой Брат" на службе у ресторатораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБармены России ставят TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг за январь 2009Kempinski построит отель на берегу ОбиКризис: Нового года не будетЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL в Райском уголкеВ ресторанах вымогают чаевыеМой аквапарк с краюГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЧто делать, если пир – горой?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАлкогольная декларацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСовременная система автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Правила поведения» на ресторанной улицеПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОфицианты в должности секьюритиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНового года в «Харакири» не будет«Ростик`с» обновил брендПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНазад в студенты«Кофемолка» удвоит число кофеенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске построят отель Hilton«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Не время радоватьсяВинная история продолжаетсяРесторан под дулом автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторан George LamoureЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь