Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Виноград из РИОВ «Ленту» доставили пиццуБармены России ставят TillyPad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Континент» добавят развлечений«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторан под дулом автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиХмельная культура«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖириновский протестует против сухого законаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сегмент пивных баров вырос на 50%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»У ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссийский чемпионат бариста 2007Пошли колядоватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКофе на выносВ Новосибирске откроется европейская чайная«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ центре города возведут итальянскую гостиницуВойна шатрамНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация маленького ресторанаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахО развитии кейтерингового бизнеса в России«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Советы начинающему рестораторуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиRiver Park превратится в гостиничный комплексOpen bar на Петровской косеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВидео презентация Tillypad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюФаст-фуд чувствует себя не плохоИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пляски и автоматизацияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация – вопрос ценыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМой аквапарк с краюLoyal значит RoyalНового года в «Харакири» не будетПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Официанты в должности секьюритиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске построят отель HiltonНью-Карачи«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЧто делать, если пир – горой?Грядут две волны закрытия ресторановСамое общественное питание«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумДефицит летних кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!От посетителей кафе не скроются ГМОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис: Нового года не будетМне очень нужен второй соусьеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaДистанционное управление рестораном: удаленный доступAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссияне на ресторанах не экономятСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Назад в студенты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL на льду«Суши–терра» заменила McDonald`sЖили-были «Печки-лавочки»С TillyPad по жизниРоссияне снижают расходы на рестораныАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМенталитет региональной обслуги«Ростик`с» обновил брендВыживут фастфуды и столовыеСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе о Васюках«Русская рулетка»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Каким должно быть молодёжное кафе?Столовые проигрывают фаст-фудуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаТорговый комплекс социальной ориентацииКафе «Япошкин» сменят вывески«Русский паб» вместо «премиума»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Мисо»Система автоматизации – осознанная необходимостьВологодский АрбатъTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКосмическая автоматизацияВинная история продолжаетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизированный погребокШогреневая кожаМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персоналаРесторанный рейтинг в сентябреНе время радоватьсяМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны сокращают режим работыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый японский ресторан ПетербургаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанная играТеперь Tillypad работает на iOSРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ресторатор» продал свои заведенияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнIKEA придумала мини-отельУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Heineken начал производство пива в портативной кегеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Бар, алкоголь и большая грудьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылся супермаркет для рестораторовАкцизом по пивуУтверждены государственные требования к органическим продуктамF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL лучший на российском югеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАлкогольная декларацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕда на колесахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске открылись семейные кафе«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбщепит потерял треть оборотаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск в ожидании McDonald`sKempinski ищет площадку для отеляПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Кофемолка» удвоит число кофеен«Харакири» за свой счетПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанный рейтинг за январь 2009"Большой Брат" на службе у ресторатораОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Палатах ПсковаОбщепит дошел до автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторан George LamoureС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕвропейский сервис на российском рынкеВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ ресторанных меню новые правилаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL в Райском уголкеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне