Аппаратно-программный комплекс TillyPad предназначен для автоматизации процессов обслуживания посетителей и решения задач управленческого характера.
Создание Комплекса Tillypad началось в 1995 году. Продажи Комплекса начались в 2001 году. На сегодняшний день Комплекс TillyPad получил признание более 1000 ресторанов и предприятий индустрии развлечений на территории России и за ее пределами.
Основными отличительными чертами комплекса TillyPad являются:
Ведение учета, как товарного, так и финансового в режиме реального времени. Это значит, что система в любой момент времени предоставляет управляющему информацию не только о товарном остатке и валовой выручке, но и о маржинальной прибыли. Это дает Вам основание для принятия обоснованных решений.
Централизованное хранение информации на сервере позволяет избежать «потасовки» результатов работы зала на кассовых местах, а так же снижает риск потери информации о работе зала по причине выхода из строя касс (простейших ПК) Это обеспечивает уверенность в том, что информация о продажах точна и неизменна и в случае возможных сбое – легко восстановима.
Полнота решения. В рамках одной программы ведется учет продаж и их обработка в срезе товарного и финансового учета. Нет необходимости докупать отдельные продукты для организации управленческого учета или перекачивать информацию из одной программы в другую. Это делает инвестиции в Тиллипад более оптимальными в соотношении цена/качество/надежность.
Возможность ведения нескольких объектов учета позволяет оптимизировать управленческую отчетность и, в конечном итоге, обеспечить оптимальные финансовые результаты.
Продуманный и одобренный нашими клиентами удобный механизм инвентаризаций по бару позволяет надежно контролировать это «узкое» место любого ресторана.
В ресторане Тиллипад настраивается таким образом, чтобы вести обслуживание и учет таким образом, как это удобно Вам, а не быть такими «как все», что дает Вам существенное преимущество перед последними.
Отдельно хочу отметить, что в выбирая в качестве поставщика Компанию Тиллипад – вы работаете с разработчиком программного продукта, следовательно с наиболее квалифицированными специалистами по внедрению и сопровождению, а Ваши предложения и пожелания рассматриваются людьми, принимающими решения.
В настоящий момент, уже сложно придумать что-то новое для автоматизации работы ресторана. В Тиллипаде реализованы все функции для автоматизации Вашей работы, но отличает Тиллипад то, что это сделано значительно более удобно, современно и надежно.

г. Новосибирск
Компания «АйТи Концепт»
www.it-concept.ru
cammino@it-concept.ru
max@it-concept.ru
т. +7 903 935 1888 Алексей
т. +7 960 779 0662 Максим



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Белон» продает «Хмельную заставу»Томская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссиян оградили от мясных антибиотиковRiver Park превратится в гостиничный комплексКафе «Япошкин» сменят вывескиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Европейский сервис на российском рынкеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL на льдуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнС TillyPad по жизниВ Новосибирске открылись семейные кафеХмельная культураВологодский АрбатъВыбраны победители Пальмовой ВетвиОсобенности автоматизации сети ресторанов«Шоколадница» закрываетсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация – вопрос ценыБельгийское брожение у Гостиного ДвораMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораторы подумают о школьных столовых«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПошли колядоватьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны уйдут с фудкортов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРесторанная играОфицианты в должности секьюритиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется европейская чайнаяКосмическая автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторановВинная история продолжаетсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенAllegro food уходит в прошлоеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияГрядут две волны закрытия ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуСовременная система автоматизацииKempinski ищет площадку для отеляОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Русская рулетка»В «Толмачёво» откроется фуд-кортНазад в студентыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирский КуршевельАвтоматизация маленького ресторанаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКофе на выносВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторан George LamoureПить пиво станет выгоднее, чем водкуПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске построят отель HiltonС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сегмент пивных баров вырос на 50%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Самое общественное питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаРестораны Новосибирска могут быть закрытыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис: Нового года не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Менталитет региональной обслугиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБар, алкоголь и большая грудьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОткрылся супермаркет для рестораторов«Премиум» хочет быть премиум«Подорожник» закроет часть павильоновАлкогольная декларацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМинфин определил площадь зала обслуживания«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанах вымогают чаевыеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Харакири» за свой счетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Open bar на Петровской косе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЖириновский протестует против сухого законаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСамый японский ресторан ПетербургаРесторан под дулом автоматизацииLoyal значит RoyalСоветы начинающему рестораторуНа каких посетителей жалуются рестораторыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВойна шатрамАкцизом по пиву«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне на ресторанах не экономятБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Kempinski построит отель на берегу ОбиСтоловые проигрывают фаст-фудуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны сокращают режим работыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Палатах ПсковаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рынок без «белых пятен»Не время радоваться«Правила поведения» на ресторанной улицеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана «Мисо»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНового года в «Харакири» не будетДефицит летних кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг за январь 2009Дистанционное управление рестораном: удаленный доступО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Теперь Tillypad работает на iOSНе о ВасюкахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пляски и автоматизацияАвтоматизированный погребок«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ростик`с» обновил брендТорговый комплекс социальной ориентацииIKEA придумала мини-отельБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Heineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL лучший на российском югеОбщепит потерял треть оборотаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВиноград из РИО«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»На площади Маркса откроется московский кинотеатрИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовое заведение с итальянской кухнейФаст-фуд чувствует себя не плохоВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит дошел до автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКризис скрестил пиццерию с пивбаромПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Каким должно быть молодёжное кафе?Рестораны переходят на российское сырьеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ресторатор» продал свои заведенияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русский паб» вместо «премиума»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЧто делать, если пир – горой?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`s«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕда на колесахМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана "Культ личности"На месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне снижают расходы на рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Видео презентация Tillypad XLРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНью-КарачиРекламу водки пересадят из метро в HoReCa