КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМой аквапарк с краюРестораны переходят на российское сырьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Официанты в должности секьюритиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Космическая автоматизацияЗлоупотребления персоналаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаRiver Park превратится в гостиничный комплексДистанционное управление рестораном: удаленный доступС TillyPad по жизниОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ресторатор» продал свои заведенияМенталитет региональной обслугиПошли колядоватьХмельная культураРестораторы подумают о школьных столовыхМинфин определил площадь зала обслуживанияПляски и автоматизацияНью-КарачиСегмент пивных баров вырос на 50%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирск в ожидании McDonald`sКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейKempinski построит отель на берегу ОбиСовременная система автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОт посетителей кафе не скроются ГМОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В центре города возведут итальянскую гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В ресторанах вымогают чаевыеТомская компания открывает кафе-мороженоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиLoyal значит RoyalЧто делать, если пир – горой?Ресторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСтоловые проигрывают фаст-фуду«Правила поведения» на ресторанной улицеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Шогреневая кожаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Подорожник» закроет часть павильонов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Ленту» доставили пиццуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Самый японский ресторан ПетербургаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Премиум» хочет быть премиумТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне снижают расходы на рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Не время радоваться«Перцы» пересаживают на новую почвуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне на ресторанах не экономятTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL в Райском уголкеУтверждены государственные требования к органическим продуктамМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнHeineken начал производство пива в портативной кегеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАлкогольная декларацияРесторанная играРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг за январь 2009Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL на льду"Большой Брат" на службе у ресторатораМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВологодский АрбатъРесторан George LamoureСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL лучший на российском югеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовое заведение с итальянской кухнейNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис: Нового года не будетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны уйдут с фудкортовРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Жириновский протестует против сухого законаКофе на выносРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСоветы начинающему рестораторуОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПAllegro food уходит в прошлоеВиноград из РИОВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВойна шатрамTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ростик`с» обновил брендОбщепит дошел до автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНовосибирский КуршевельАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЕда на колесахНового года в «Харакири» не будетВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самое общественное питаниеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не о ВасюкахРестораны чувствуют снижение спроса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске построят отель Hilton«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Русская рулетка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Кофемолка» удвоит число кофеенО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссийский чемпионат бариста 2007Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыживут фастфуды и столовыеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизированный погребокМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКаким должно быть молодёжное кафе?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ ресторанных меню новые правила«Белон» продает «Хмельную заставу»Open bar на Петровской косеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторана «Мисо»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске открылись семейные кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»IKEA придумала мини-отельВ японском меню популярностью пользуются кроликиМне очень нужен второй соусьеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация маленького ресторанаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБельгийское брожение у Гостиного ДвораНазад в студентыБар, алкоголь и большая грудьПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортДефицит летних кафе«Харакири» за свой счетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бармены России ставят TillyPad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится новая сеть кофеенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАкцизом по пивуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВинная история продолжаетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана "Культ личности"Фаст-фуд чувствует себя не плохоПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Открылся супермаркет для рестораторовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит потерял треть оборота