КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Ленту» доставили пиццуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski построит отель на берегу ОбиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне снижают расходы на рестораныУтверждены государственные требования к органическим продуктамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеДефицит летних кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТеперь Tillypad работает на iOSВойна шатрамОткрылся супермаркет для рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКосмическая автоматизацияAllegro food уходит в прошлоеПошли колядоватьНовосибирский КуршевельКафе «Япошкин» сменят вывескиНью-КарачиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЕвропейский сервис на российском рынкеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКофе на выносНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПить пиво станет выгоднее, чем водку«Русская рулетка»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановГрядут две волны закрытия ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБельгийское брожение у Гостиного ДвораОфицианты в должности секьюритиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%River Park превратится в гостиничный комплексЕда на колесахВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Современная система автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Минфин определил площадь зала обслуживанияОт посетителей кафе не скроются ГМООбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВологодский АрбатъTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Kempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторана «Мисо»«Харакири» за свой счетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLВ японском меню популярностью пользуются кроликиСамый японский ресторан ПетербургаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Правила поведения» на ресторанной улицеВиноград из РИОПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыживут фастфуды и столовыеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНе о ВасюкахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАлкогольная декларацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБар, алкоголь и большая грудь«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВинная история продолжаетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация – вопрос ценыВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Русский паб» вместо «премиума»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Премиум» хочет быть премиумНовое заведение с итальянской кухнейРесторан George LamoureLoyal значит RoyalНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЧто делать, если пир – горой?Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Open bar на Петровской косеНового года в «Харакири» не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКризис: Нового года не будетВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг за январь 2009Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситДистанционное управление рестораном: удаленный доступЗлоупотребления персоналаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картФаст-фуд чувствует себя не плохоМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораторы подумают о школьных столовыхОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ресторатор» продал свои заведенияПляски и автоматизация"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рынок без «белых пятен»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАкцизом по пивуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамое общественное питаниеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рейтинг в сентябреОсобенности автоматизации сети ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан под дулом автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМой аквапарк с краюВ ресторанах вымогают чаевыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация маленького ресторанаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Хмельная культура«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФIKEA придумала мини-отельПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМенталитет региональной обслугиРоссийский чемпионат бариста 2007«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженоеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик`с» обновил брендВ «Континент» добавят развлеченийРестораны чувствуют снижение спросаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны переходят на российское сырьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Шогреневая кожа«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны сокращают режим работыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaКаким должно быть молодёжное кафе?Heineken начал производство пива в портативной кегеВ Палатах ПсковаTillyPad XL на льдуНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Подорожник» закроет часть павильоновЖириновский протестует против сухого законаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL лучший на российском югеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизированный погребокВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Шоколадница» закрывается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Торговый комплекс социальной ориентацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мне очень нужен второй соусье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНе время радоватьсяTraveler`s Coffee открывается в ЮргеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Столовые проигрывают фаст-фудуРесторанная играНазад в студентыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaС TillyPad по жизниMint Capital привел директора в «Тинькофф»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны уйдут с фудкортовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"