КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирский КуршевельКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАлкогольная декларацияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыХмельная культураУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВойна шатрамРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиян оградили от мясных антибиотиковKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится узбекский ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пошли колядоватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация – вопрос ценыRiver Park превратится в гостиничный комплексЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБар, алкоголь и большая грудьТеперь Tillypad работает на iOSПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияНа каких посетителей жалуются рестораторыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАкцизом по пиву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЗлоупотребления персоналаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Белон» продает «Хмельную заставу»«Правила поведения» на ресторанной улицеНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБармены России ставят TillyPad XLMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация маленького ресторанаВиноград из РИОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораторы подумают о школьных столовыхГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВинная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется европейская чайная«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКосмическая автоматизацияКризис: Нового года не будетОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ресторатор» продал свои заведенияКафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизированный погребок«Харакири» за свой счет«Ростик`с» обновил брендРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске построят отель HiltonKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Фаст-фуд чувствует себя не плохоОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана «Мисо»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны чувствуют снижение спросаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе время радоватьсяСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Палатах ПсковаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Подорожник» закроет часть павильоновКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовое заведение с итальянской кухнейВ «Континент» добавят развлеченийВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"О развитии кейтерингового бизнеса в России«Премиум» хочет быть премиумПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖириновский протестует против сухого законаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Русский паб» вместо «премиума»Грядут две волны закрытия ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит дошел до автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится московский пивной ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Перцы» пересаживают на новую почвуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Общепит потерял треть оборота«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойДефицит летних кафеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны уйдут с фудкортовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойIKEA придумала мини-отельАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВидео презентация Tillypad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны сокращают режим работы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСоветы начинающему рестораторуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski ищет площадку для отеляРесторанный рейтинг в сентябреВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL в Райском уголкеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Еда на колесахВ японском меню популярностью пользуются кроликиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПляски и автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОт посетителей кафе не скроются ГМОHeineken начал производство пива в портативной кегеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Шоколадница» закрываетсяРесторанный рейтинг за январь 2009Официанты в должности секьюритиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русская рулетка»Современная система автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуС TillyPad по жизниРоссияне снижают расходы на рестораныОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылся супермаркет для рестораторовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL лучший на российском югеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВологодский АрбатъК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL на льдуШогреневая кожа«Суши–терра» заменила McDonald`sСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторановСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанная играСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторан George LamoureВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКофе на выносИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Не о ВасюкахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьAllegro food уходит в прошлоеТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Назад в студентыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссийский чемпионат бариста 2007Выживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПить пиво станет выгоднее, чем водкуOpen bar на Петровской косеМенталитет региональной обслугиРесторан под дулом автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМой аквапарк с краюТомская компания открывает кафе-мороженоеLoyal значит RoyalНью-КарачиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенЖили-были «Печки-лавочки»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса