КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНе время радоватьсяВ японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Русская рулетка»Allegro food уходит в прошлоеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске откроется европейская чайная"Большой Брат" на службе у ресторатораУтверждены государственные требования к органическим продуктамКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Континент» добавят развлечений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Грядут две волны закрытия ресторановПляски и автоматизацияТомская компания открывает кафе-мороженоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазад в студентыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL в Райском уголкеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выбраны победители Пальмовой ВетвиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Перцы» пересаживают на новую почвуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне снижают расходы на рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Открылся супермаркет для рестораторовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны сокращают режим работыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится узбекский ресторанВ Палатах ПсковаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTraveler`s coffee выходит за пределы СФОС TillyPad по жизниСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа каких посетителей жалуются рестораторыLoyal значит RoyalМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирск в ожидании McDonald`sЗлоупотребления персоналаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссийский чемпионат бариста 2007Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМне очень нужен второй соусьеНью-КарачиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПивбар «Берлога» выставили на продажуАлкогольная декларация«Шоколадница» закрываетсяРесторанная играКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ресторатор» продал свои заведенияШогреневая кожаМой аквапарк с краюОбщепит дошел до автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL на льдуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСовременная система автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Официанты в должности секьюрити«Харакири» за свой счетНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Торговый комплекс социальной ориентацииРесторан George LamoureСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизированный погребокРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаOpen bar на Петровской косеНе о ВасюкахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСамый японский ресторан ПетербургаСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМинфин определил площадь зала обслуживания«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНового года в «Харакири» не будетНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСтоловые проигрывают фаст-фудуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБармены России ставят TillyPad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Суши–терра» заменила McDonald`sНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФаст-фуд чувствует себя не плохоHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана «Мисо»Россиян оградили от мясных антибиотиковОбщепит потерял треть оборотаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Япоше» появилось меню для незрячихЕда на колесахРесторанный рейтинг в сентябреKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Война шатрамРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ростик`с» обновил брендНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Кофемолка» удвоит число кофеенВиноград из РИОНовое заведение с итальянской кухнейСамое общественное питаниеРестораны чувствуют снижение спросаКосмическая автоматизацияПошли колядоватьБар, алкоголь и большая грудьКофе на выносАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТеперь Tillypad работает на iOSЖили-были «Печки-лавочки»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Дефицит летних кафеРоссияне на ресторанах не экономят«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске появится новая сеть кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимостьБельгийское брожение у Гостиного Двора«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRiver Park превратится в гостиничный комплексВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирский Куршевель«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны уйдут с фудкортовРесторан под дулом автоматизацииIKEA придумала мини-отельПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанных меню новые правилаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг за январь 2009«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация маленького ресторана«Русский паб» вместо «премиума»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖириновский протестует против сухого законаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ ресторанах вымогают чаевыеКаким должно быть молодёжное кафе?В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыживут фастфуды и столовыеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПить пиво станет выгоднее, чем водку«Премиум» хочет быть премиумЧто делать, если пир – горой?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны переходят на российское сырьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис: Нового года не будет«Подорожник» закроет часть павильоновРестораторы подумают о школьных столовыхЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация – вопрос ценыВинная история продолжаетсяОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Вологодский АрбатъРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Хмельная культураСегмент пивных баров вырос на 50%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис скрестил пиццерию с пивбаромАкцизом по пивуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Kempinski ищет площадку для отеляОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны Новосибирска могут быть закрыты