КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Европейская сеть кофеен собирается в СибирьПошли колядоватьРестораны сокращают режим работыРоссийский чемпионат бариста 2007Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнIKEA придумала мини-отельСтоловые проигрывают фаст-фуду«Ресторатор» продал свои заведения«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЧто делать, если пир – горой?Торговый комплекс социальной ориентацииЕда на колесахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораны переходят на российское сырье«Подорожник» закроет часть павильоновОфицианты в должности секьюритиПляски и автоматизацияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСегмент пивных баров вырос на 50%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит потерял треть оборотаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Суши–терра» заменила McDonald`sЖириновский протестует против сухого закона«Шоколадница» закрываетсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ ресторанных меню новые правилаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирск в ожидании McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЗлоупотребления персоналаОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖили-были «Печки-лавочки»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне снижают расходы на рестораныКосмическая автоматизацияШогреневая кожаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Алкогольная декларацияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМенталитет региональной обслугиЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Япоше» появилось меню для незрячихКризис: Нового года не будетMint Capital привел директора в «Тинькофф»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Правила поведения» на ресторанной улицеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг за январь 2009F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Видео презентация Tillypad XLРесторанная играРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Kempinski ищет площадку для отеляКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация маленького ресторанаВ «Континент» добавят развлеченийХмельная культураTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Акцизом по пивуКофе на вынос«Премиум» хочет быть премиумОбщепит дошел до автоматизацииKempinski построит отель на берегу ОбиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНазад в студенты«Русская рулетка»Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизированный погребокОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пивбар «Берлога» выставили на продажуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторан George Lamoure«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL в Райском уголке«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссиян оградили от мясных антибиотиковВойна шатрамРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Виноград из РИОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Харакири» за свой счетOpen bar на Петровской косеВ японском меню популярностью пользуются кроликиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОДефицит летних кафеМинфин определил площадь зала обслуживания«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаHeineken начал производство пива в портативной кегеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанный рынок без «белых пятен»В ресторанах вымогают чаевыеВинная история продолжаетсяНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация – вопрос ценыГрядут две волны закрытия ресторановСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы подумают о школьных столовыхБар, алкоголь и большая грудьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНе время радоватьсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСоветы начинающему рестораторуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL лучший на российском югеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL на льдуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОт посетителей кафе не скроются ГМОКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФаст-фуд чувствует себя не плохоВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеС TillyPad по жизниАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПить пиво станет выгоднее, чем водкуВыживут фастфуды и столовые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан под дулом автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Русский паб» вместо «премиума»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Самое общественное питаниеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonRiver Park превратится в гостиничный комплексГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Ленту» доставили пиццуНа каких посетителей жалуются рестораторыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Не о ВасюкахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНью-КарачиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеМой аквапарк с краю«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСовременная система автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Толмачёво» откроется фуд-кортКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирский Куршевель«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыбраны победители Пальмовой Ветви«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Вологодский АрбатъИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны чувствуют снижение спросаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится узбекский ресторанLoyal значит RoyalВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске открылись семейные кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Палатах ПсковаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин