КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Технология Tillout, предназначена для организации на территории заведения внутренней расчетной системы.

Данная технология оптимальна для предприятий, ориентированных на клубную систему работы: ночных клубов, боулинг–клубов, центров отдыха и развлечений, спортивных и специализированных клубов; аквапарков, дискотек, казино, ресторанов и предприятий сходного технологического цикла, имеющих контролируемый вход и несколько точек обслуживания внутри заведения (рестораны, бары, кафе и т.д.).

ПРЕИМУЩЕСТВА
— Позволяет осуществлять расчеты наличными только в специально отведенных местах (касса, расчетный узел и т.д.). Исключает оборот наличных денег в остальных точках продаж.
— Значительно повышает уровень контроля над действиями персонала. Сокращает вероятность возникновения неконтролируемых потерь.
— Предоставляет возможность проводить самые различные маркетинговые программы по привлечению клиентов (в том числе индивидуальные и групповые, процентные и накопительные скидки и баллы на продукты и услуги в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей и т.п.).
— Позволяет проводить разнообразные маркетинговые программы для постоянных посетителей (в том числе членство в клубе, абонементы, процентные и накопительные скидки и баллы в зависимости от времени, дня недели, категории посетителя и т.п.).
— Обеспечивает строгий контроль исполнения, и оценку эффективности используемых маркетинговых программ.
— Использование технологии повышает качество обслуживания посетителей заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания посетителей.
— Обеспечивает регистрацию посетителей (гостей, постоянных клиентов, VIP клиентов и т.п.) и обслуживание в соответствии с установленной привилегией.
— Позволяет в режиме реального времени получать, обрабатывать и хранить всю информацию, связанную с обслуживанием клиентов, (их персональные данные, предпочтения, заказы, оплату заказов, внесенную предоплату, состояние баланса, количество приведенных гостей и многое другое).
— Позволяет использовать схемы предварительной (входная плата, входной кредит, аванс и т.д.) и отложенной оплаты (оплата на выходе, в кредит или в удобное для клиента время) в пределах установленных правил обслуживания (ограничения, лимиты и т.д.).
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Повышает уровень безопасности посетителей.
— Использует идентификационные карты персонала для разграничения прав доступа и полномочий при работе с Комплексом TillyPad, контроля обслуживания клиентов, учета рабочего времени, а также для расчетов за служебное питание.
— Позволяет обеспечить единую технологию работы, правила расчетов, отчетность и управление в разных подразделениях заведения: в ресторане, баре, кафе, боулинге, бильярде, прокате и других.

СХЕМА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ Tillout:

КЛУБНЫЕ КАРТЫ

Клубные карты являются мощным инструментом, позволяющим по-новому организовать работу с клиентами.
Клубная карта используется для идентификации клиента и служит средством расчетов на территории заведения. Автоматическое определение привилегий, скидок и льгот посетителя, подсчет баллов — используется для учета взаимоотношений и расчетов с посетителем. Дополнительно, Карта является одним из элементов рекламы и престижа заведения. Дизайн, виды и правила выдачи карт, скидки, привилегии владельцев карт определяются администрацией заведения и поддерживаются технологией Tillout.

ВИДЫ КАРТ

Гостевая карта — выдается на входе посетителям предприятия, действительна на 1 посещение, обязательна для регистрации, возврата и оплаты на выходе. При выдаче карты требуется указание только категории посетителя (женщина, мужчина, студент и т.д.), в соответствии с которой клиенту будут представляться льготы.

Карта постоянного посетителя — выдается клиентам, постоянно пользующимся услугами предприятия, с которыми заведение хочет установить индивидуальные взаимоотношения. Действует определенный период времени или до наступления заранее предусмотренных событий (например, изменение категории клиента). Карта ассоциируется с балансом постоянного клиента, который ведется в Комплексе и учитывает все заказы и расчеты с клиентом.

Корпоративные карты – выдаются сотрудникам компании-партнера, пользующейся услугами заведения. Могут ассоциироваться с балансом компании-партнера и персональными балансами сотрудников, которые ведутся в Комплексе и учитывает не только расчеты по корпоративным картам, но и взаиморасчеты с предприятием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В качестве клубных карт могут использоваться различные идентификационные устройства и соответствующие считыватели информации:
— магнитные пластиковые карты,
— чиповые пластиковые карты,
— Proximity-карты,
— touch-memory (таблетки)
и другие средства электронной идентификации.

Карты могут исполняться в виде классических пластиковых карт, брелоков, браслетов и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске откроется европейская чайная"Большой Брат" на службе у ресторатораОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пивбар «Берлога» выставили на продажуДефицит летних кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаМне очень нужен второй соусьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Назад в студентыОбщепит потерял треть оборотаВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Правила поведения» на ресторанной улицеКафе «Япошкин» сменят вывескиНью-КарачиСтоловые проигрывают фаст-фудуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВиноград из РИОЕда на колесах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Толмачево» откроется кафе-пекарняIKEA придумала мини-отельПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВинная история продолжаетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1River Park превратится в гостиничный комплексЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ ресторанных меню новые правилаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Палатах ПсковаГрядут две волны закрытия ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияAllegro food уходит в прошлоеРесторанная игра«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Русский паб» вместо «премиума»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s Coffee открывается в ЮргеС TillyPad по жизниСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСовременная система автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рынок без «белых пятен»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизированный погребокМинфин определил площадь зала обслуживания«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Белон» продает «Хмельную заставу»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о ВасюкахРесторан под дулом автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Континент» добавят развлеченийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВойна шатрам«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»У ресторанов появился конкурент в ритейлеСамое общественное питаниеОфицианты в должности секьюритиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Ленту» доставили пиццуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЧто делать, если пир – горой?Автоматизация – вопрос ценыОбщепит среагировал на кризис заморозкойВыживут фастфуды и столовые«Ресторатор» продал свои заведения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАкцизом по пивуНовосибирск в ожидании McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ японском меню популярностью пользуются кроликиГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Подорожник» закроет часть павильоновРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL лучший на российском югеЖили-были «Печки-лавочки»Торговый комплекс социальной ориентацииШогреневая кожаАвтоматизация ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Менталитет региональной обслугиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссиян оградили от мясных антибиотиковПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанах вымогают чаевыеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTraveler’s coffee отдал должное фитнесуХмельная культураАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне на ресторанах не экономятТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski построит отель на берегу ОбиНовое заведение с итальянской кухнейОсобенности автоматизации сети ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис: Нового года не будетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит дошел до автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныKempinski ищет площадку для отеля«Шоколадница» закрываетсяРестораны сокращают режим работыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМой аквапарк с краюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЗлоупотребления персоналаБармены России ставят TillyPad XLПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторан George LamoureРестораны Новосибирска могут быть закрытыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПляски и автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Европейский сервис на российском рынкеРестораторы подумают о школьных столовых«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНе время радоватьсяMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТеперь Tillypad работает на iOSБар, алкоголь и большая грудьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Алкогольная декларацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны уйдут с фудкортовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ростик`с» обновил брендКофе на вынос«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны чувствуют снижение спросаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВологодский АрбатъНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВыбраны победители Пальмовой ВетвиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Heineken начал производство пива в портативной кегеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске появится новая сеть кофеенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана «Мисо»Loyal значит RoyalTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКосмическая автоматизацияАвтоматизация маленького ресторана«Русская рулетка»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Япоше» появилось меню для незрячихБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны переходят на российское сырье«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанный рейтинг за январь 2009Open bar на Петровской косе«Харакири» за свой счетПошли колядоватьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский КуршевельСегмент пивных баров вырос на 50%Самый японский ресторан Петербурга