Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторан George LamoureRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Хмельная культура«Правила поведения» на ресторанной улице«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамый японский ресторан ПетербургаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нью-КарачиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ центре города возведут итальянскую гостиницуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыAllegro food уходит в прошлоеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОфицианты в должности секьюритиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис: Нового года не будетНазад в студентыВинная история продолжаетсяФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВойна шатрамРоссияне снижают расходы на рестораныЗлоупотребления персоналаРоссийский чемпионат бариста 2007Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Белон» продает «Хмельную заставу»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанТеперь Tillypad работает на iOSРестораны сокращают режим работыВ японском меню популярностью пользуются кроликиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Бар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL в Райском уголкеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЕда на колесахНе о ВасюкахСовременная система автоматизацииВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Ленту» доставили пиццуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему рестораторуHeineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне на ресторанах не экономятДистанционное управление рестораном: удаленный доступОт посетителей кафе не скроются ГМОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШогреневая кожаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Грядут две волны закрытия ресторановLoyal значит RoyalСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Палатах ПсковаМой аквапарк с краюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит потерял треть оборотаKempinski ищет площадку для отеляНовосибирский КуршевельПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация – вопрос ценыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныС TillyPad по жизниПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизированный погребокРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Премиум» хочет быть премиумОткрылся супермаркет для рестораторовЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМенталитет региональной обслугиIKEA придумала мини-отельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений"Большой Брат" на службе у ресторатораНе время радоватьсяКосмическая автоматизацияБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыживут фастфуды и столовыеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеOpen bar на Петровской косеОбщепит дошел до автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рынок без «белых пятен»«Шоколадница» закрывается«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бармены России ставят TillyPad XL«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПляски и автоматизацияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОсобенности автоматизации сети ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ресторатор» продал свои заведения«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторан под дулом автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКофе на выносРестораны уйдут с фудкортовТомская компания открывает кафе-мороженое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа каких посетителей жалуются рестораторыЧто делать, если пир – горой?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Континент» добавят развлеченийАкцизом по пивуВологодский АрбатъОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL на льдуРестораторы подумают о школьных столовыхСтоловые проигрывают фаст-фудуСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВиноград из РИОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик`с» обновил брендНового года в «Харакири» не будетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВидео презентация Tillypad XLПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL лучший на российском юге«Русский паб» вместо «премиума»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Кофемолка» удвоит число кофеен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаДефицит летних кафеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Русская рулетка»Торговый комплекс социальной ориентации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жириновский протестует против сухого законаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовое заведение с итальянской кухнейРесторанная играРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамое общественное питаниеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водку«Харакири» за свой счетПошли колядоватьОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Япоше» появилось меню для незрячихНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны чувствуют снижение спросаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКаким должно быть молодёжное кафе?Алкогольная декларацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»