Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКаким должно быть молодёжное кафе?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мой аквапарк с краю«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВойна шатрамБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Советы начинающему ресторатору«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Кофемолка» удвоит число кофеенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пляски и автоматизация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииВиноград из РИООсобенности автоматизации сети ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКофе на выносАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамое общественное питаниеРестораны чувствуют снижение спросаХмельная культураОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики"Большой Брат" на службе у ресторатораСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кризис: Нового года не будет«Правила поведения» на ресторанной улицеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Ленту» доставили пиццуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация – вопрос ценыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровТеперь Tillypad работает на iOSВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбщепит потерял треть оборотаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПивбар «Берлога» выставили на продажуЧто делать, если пир – горой?Открылась вторая кофейня Orange’LifeАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Шогреневая кожаРоссиян оградили от мясных антибиотиковKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюMint Capital привел директора в «Тинькофф»Дефицит летних кафеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Нового года в «Харакири» не будетЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВологодский АрбатъРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьЖили-были «Печки-лавочки»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Open bar на Петровской косе«Ресторатор» продал свои заведения«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нью-КарачиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Премиум» хочет быть премиумРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняГрядут две волны закрытия ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»С TillyPad по жизниВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Kempinski построит отель на берегу ОбиОткрылся супермаркет для рестораторовВинная история продолжаетсяСегмент пивных баров вырос на 50%«Харакири» за свой счетЕвропейский сервис на российском рынкеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБар, алкоголь и большая грудьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский Куршевель«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойIKEA придумала мини-отельРоссияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL в Райском уголкеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыживут фастфуды и столовыеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация маленького ресторанаСовременная система автоматизацииВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситМенталитет региональной обслугиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны уйдут с фудкортов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанная игра«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана «Мисо»Российский чемпионат бариста 2007Новосибирск в ожидании McDonald`sБармены России ставят TillyPad XLБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Палатах ПсковаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСистема автоматизации – осознанная необходимостьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМне очень нужен второй соусьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухнейРестораны сокращают режим работыТомская компания открывает кафе-мороженоеНе о ВасюкахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВидео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг в сентябреСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Континент» добавят развлеченийРесторан под дулом автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизированный погребокУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕда на колесахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМинфин определил площадь зала обслуживания«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Русская рулетка»Heineken начал производство пива в портативной кегеАкцизом по пиву«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПошли колядоватьРесторан George Lamoure«Русский паб» вместо «премиума»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКосмическая автоматизацияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рынок без «белых пятен»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораторы подумают о школьных столовыхТорговый комплекс социальной ориентации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНе время радоватьсяKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»От посетителей кафе не скроются ГМОФаст-фуд чувствует себя не плохоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНазад в студенты«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ ресторанах вымогают чаевыеРоссияне снижают расходы на рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL на льдуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Шоколадница» закрываетсяАлкогольная декларацияLoyal значит RoyalTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны переходят на российское сырьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ ресторанных меню новые правилаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОфицианты в должности секьюритиБельгийское брожение у Гостиного Двора«Континенты» отказались от немецкого фастфуда