Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL в Райском уголкеЧто делать, если пир – горой?«Русская рулетка»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКризис: Нового года не будетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПХмельная культураВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Континент» добавят развлеченийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОткрылся супермаркет для рестораторовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовое заведение с итальянской кухнейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВологодский АрбатъСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНового года в «Харакири» не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ японском меню популярностью пользуются кроликиAllegro food уходит в прошлое«Подорожник» закроет часть павильоновФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ресторатор» продал свои заведенияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рынок без «белых пятен»Томская компания открывает кафе-мороженоеВ ресторанных меню новые правилаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Палатах ПсковаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЖириновский протестует против сухого законаАкцизом по пивуОбщепит потерял треть оборотаЖили-были «Печки-лавочки»Сегмент пивных баров вырос на 50%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Еда на колесахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа каких посетителей жалуются рестораторыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске открылись семейные кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне снижают расходы на рестораныБар, алкоголь и большая грудьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг в сентябреКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Злоупотребления персоналаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторановСамое общественное питаниеНе о ВасюкахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссийский чемпионат бариста 2007Кофе на выносРесторан George LamoureВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМинфин определил площадь зала обслуживанияВ ресторанах вымогают чаевыеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация – вопрос ценыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВинная история продолжаетсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Алкогольная декларацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski ищет площадку для отеляРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПошли колядоватьОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский КуршевельВыживут фастфуды и столовыеЕвропейский сервис на российском рынкеOpen bar на Петровской косеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСоветы начинающему рестораторуШогреневая кожа«Континенты» уходят в ресторанный бизнесШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Шоколадница» закрываетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромМенталитет региональной обслугиСамый японский ресторан ПетербургаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик`с» обновил брендСовременная система автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Белон» продает «Хмельную заставу»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Ленту» доставили пиццуLoyal значит RoyalМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны переходят на российское сырье«Премиум» хочет быть премиумПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиян оградили от мясных антибиотиковIKEA придумала мини-отель«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизированный погребокHeineken начал производство пива в портативной кегеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске построят отель HiltonДефицит летних кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораторы подумают о школьных столовых«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВиноград из РИОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанная играСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Кофемолка» удвоит число кофеенОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВидео презентация Tillypad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторан под дулом автоматизацииНе время радоватьсяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Фаст-фуд чувствует себя не плохо"Большой Брат" на службе у ресторатораС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Война шатрамРестораны сокращают режим работыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМой аквапарк с краюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski построит отель на берегу ОбиНазад в студентыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеГрядут две волны закрытия ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Япоше» появилось меню для незрячихЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны уйдут с фудкортовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.NYP открывает в Новосибирске музей пиццыДистанционное управление рестораном: удаленный доступКосмическая автоматизацияНью-КарачиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»River Park превратится в гостиничный комплексСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Харакири» за свой счетЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация маленького ресторанаРоссияне на ресторанах не экономятСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана «Мисо»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Особенности автоматизации сети ресторановТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL на льдуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом Часть 1 Не укради!На месте «Золотого колоса» появится кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОфицианты в должности секьюритиТеперь Tillypad работает на iOSБармены России ставят TillyPad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирск в ожидании McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПивбар «Берлога» выставили на продажуПляски и автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мне очень нужен второй соусьеTillyPad XL лучший на российском югеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водкуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%С TillyPad по жизниНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»