Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Подорожник» закроет часть павильоновРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийHeineken начал производство пива в портативной кегеМенталитет региональной обслугиLoyal значит RoyalРоссияне на ресторанах не экономятСтоловые проигрывают фаст-фудуЕда на колесахTillyPad XL на льдуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПошли колядоватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новое заведение с итальянской кухнейРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Русская рулетка»Автоматизация ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самое общественное питание«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Палатах ПсковаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанный рейтинг за январь 2009Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кофе на выносСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВологодский АрбатъВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»У ресторанов появился конкурент в ритейлеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКосмическая автоматизацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанГрядут две волны закрытия ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLДистанционное управление рестораном: удаленный доступИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирск в ожидании McDonald`sАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЖили-были «Печки-лавочки»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Фаст-фуд чувствует себя не плохоМой аквапарк с краюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны чувствуют снижение спросаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан под дулом автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссийский чемпионат бариста 2007Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлое«Русский паб» вместо «премиума»Виноград из РИОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТеперь Tillypad работает на iOSВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Ленту» доставили пиццуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Не о Васюках«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПOpen bar на Петровской косеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaС TillyPad по жизниНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОт посетителей кафе не скроются ГМОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНового года в «Харакири» не будетОткрылся супермаркет для рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНазад в студентыНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне снижают расходы на рестораныШогреневая кожаВыживут фастфуды и столовыеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииВидео презентация Tillypad XLМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кафе «Япошкин» сменят вывески«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеХмельная культураНью-КарачиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанный рейтинг в сентябреЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.IKEA придумала мини-отельПляски и автоматизация«Правила поведения» на ресторанной улицеОбщепит потерял треть оборотаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторан George LamoureKempinski ищет площадку для отеляKempinski построит отель на берегу Оби«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Белон» продает «Хмельную заставу»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыЕвропейский сервис на российском рынке«Перцы» пересаживают на новую почвуПить пиво станет выгоднее, чем водкуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана «Мисо»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораВ ресторанах вымогают чаевыеРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны сокращают режим работыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЗлоупотребления персоналаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОфицианты в должности секьюритиАвтоматизированный погребокСегмент пивных баров вырос на 50%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСовременная система автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыДефицит летних кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВойна шатрам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАкцизом по пиву«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКризис: Нового года не будетГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске построят отель HiltonЧто делать, если пир – горой?Томская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирский Куршевель«Ростик`с» обновил брендОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит дошел до автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL в Райском уголкеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ресторатор» продал свои заведения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанная играОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация – вопрос ценыАлкогольная декларацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Премиум» хочет быть премиумО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны уйдут с фудкортовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Винная история продолжаетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ японском меню популярностью пользуются кролики«Кофемолка» удвоит число кофеенНе время радоватьсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Харакири» за свой счетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны переходят на российское сырьеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Шоколадница» закрываетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМне очень нужен второй соусьеОсобенности автоматизации сети ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссиян оградили от мясных антибиотиковПивбар «Берлога» выставили на продажуСоветы начинающему рестораторуВ «Япоше» появилось меню для незрячихБельгийское брожение у Гостиного ДвораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Континент» добавят развлечений