Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис: Нового года не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСоветы начинающему рестораторуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны переходят на российское сырьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОсобенности автоматизации сети ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизированный погребокСегмент пивных баров вырос на 50%Менталитет региональной обслугиНе о ВасюкахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаLoyal значит Royal«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выбраны победители Пальмовой ВетвиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВыживут фастфуды и столовые«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Палатах ПсковаTillyPad XL на льдуРоссияне на ресторанах не экономятСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL лучший на российском югеХмельная культураПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рейтинг за январь 2009«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренRiver Park превратится в гостиничный комплексПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Open bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройHeineken начал производство пива в портативной кегеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ центре города возведут итальянскую гостиницуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рынок без «белых пятен»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ресторатор» продал свои заведенияКосмическая автоматизацияВ ресторанных меню новые правилаВ «Континент» добавят развлеченийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскIKEA придумала мини-отельВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Русская рулетка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМне очень нужен второй соусьеСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске открылись семейные кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВиноград из РИОМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБар, алкоголь и большая грудьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЗлоупотребления персоналаНазад в студентыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski ищет площадку для отеля«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик`с» обновил брендУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Суши–терра» заменила McDonald`s«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирск в ожидании McDonald`sПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОт посетителей кафе не скроются ГМОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВойна шатрамРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПошли колядовать«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Харакири» за свой счетИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАлкогольная декларацияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбщепит дошел до автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Япоше» появилось меню для незрячихTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация – вопрос ценыШогреневая кожаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАкцизом по пивуЧто делать, если пир – горой?Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМой аквапарк с краюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны уйдут с фудкортовКаким должно быть молодёжное кафе?«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНью-Карачи«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Видео презентация Tillypad XLФаст-фуд чувствует себя не плохоПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Правила поведения» на ресторанной улицеПляски и автоматизацияГрядут две волны закрытия ресторанов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Теперь Tillypad работает на iOSРоссияне снижают расходы на рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеДефицит летних кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНового года в «Харакири» не будетРесторан George LamoureВинная история продолжаетсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В ресторанах вымогают чаевыеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Торговый комплекс социальной ориентацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Премиум» хочет быть премиумОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖириновский протестует против сухого законаРесторанная играРестораны сокращают режим работыKempinski построит отель на берегу Оби«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинфин определил площадь зала обслуживанияНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бармены России ставят TillyPad XLВологодский АрбатъКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСтоловые проигрывают фаст-фудуС TillyPad по жизниМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБельгийское брожение у Гостиного ДвораАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация маленького ресторанаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕда на колесахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОткрылся супермаркет для рестораторовРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Ленту» доставили пиццуНе время радоватьсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питаниеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОфицианты в должности секьюритиНовое заведение с итальянской кухнейКафе «Япошкин» сменят вывескиЖили-были «Печки-лавочки»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКофе на выносКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСовременная система автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрДистанционное управление рестораном: удаленный доступСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит потерял треть оборотаНовосибирский КуршевельРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен