Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны сокращают режим работыРестораны уйдут с фудкортовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовое заведение с итальянской кухнейВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторан под дулом автоматизацииКосмическая автоматизацияМне очень нужен второй соусье"Большой Брат" на службе у ресторатораТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ресторатор» продал свои заведения«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕда на колесахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске открылись семейные кафеСамый японский ресторан ПетербургаНе о ВасюкахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик`с» обновил бренд«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Общепит среагировал на кризис заморозкойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит дошел до автоматизацииВойна шатрамНазад в студентыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТеперь Tillypad работает на iOSЖили-были «Печки-лавочки»Выбраны победители Пальмовой ВетвиКофе на выносTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг за январь 2009Видео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторан George LamoureСамое общественное питаниеРесторанный рейтинг в сентябреTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНе время радоватьсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Open bar на Петровской косеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Шоколадница» закрываетсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россияне на ресторанах не экономятВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКаким должно быть молодёжное кафе?«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВинная история продолжается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеДефицит летних кафеВ «Континент» добавят развлеченийС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сегмент пивных баров вырос на 50%В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОсобенности автоматизации сети ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАлкогольная декларацияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский КуршевельРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Российский чемпионат бариста 2007Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит потерял треть оборотаLoyal значит RoyalСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Русская рулетка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Суши–терра» заменила McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНью-КарачиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанIKEA придумала мини-отельВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне снижают расходы на рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Европейский сервис на российском рынкеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБельгийское брожение у Гостиного ДвораГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинГрядут две волны закрытия ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны переходят на российское сырьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖириновский протестует против сухого законаВыживут фастфуды и столовыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Правила поведения» на ресторанной улицеКризис скрестил пиццерию с пивбаромСистема автоматизации – осознанная необходимостьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПляски и автоматизацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизированный погребокСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski построит отель на берегу ОбиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рынок без «белых пятен»У ресторанов появился конкурент в ритейлеКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМинфин определил площадь зала обслуживанияБармены России ставят TillyPad XLAllegro food уходит в прошлоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны чувствуют снижение спросаС TillyPad по жизни«Перцы» пересаживают на новую почвуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМенталитет региональной обслугиВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация – вопрос ценыБар, алкоголь и большая грудь«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Премиум» хочет быть премиум«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОфицианты в должности секьюритиВ Палатах ПсковаМой аквапарк с краюПошли колядовать«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL на льдуHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанная играСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСтоловые проигрывают фаст-фудуTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Современная система автоматизацииВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровХмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Харакири» за свой счетАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKempinski ищет площадку для отеляНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссиян оградили от мясных антибиотиковФаст-фуд чувствует себя не плохо«Белон» продает «Хмельную заставу»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВологодский АрбатъБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЧто делать, если пир – горой?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОт посетителей кафе не скроются ГМОШогреневая кожаУтверждены государственные требования к органическим продуктамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Злоупотребления персоналаКризис: Нового года не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыПивбар «Берлога» выставили на продажуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАкцизом по пивуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Подорожник» закроет часть павильоновИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьRiver Park превратится в гостиничный комплексСоветы начинающему рестораторуВиноград из РИО«Кофемолка» удвоит число кофеенКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства