Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация маленького ресторанаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторан под дулом автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаВ ресторанных меню новые правилаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация – вопрос ценыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский КуршевельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМне очень нужен второй соусьеОфицианты в должности секьюритиНовосибирск в ожидании McDonald`sВологодский АрбатъRiver Park превратится в гостиничный комплексКафе «Япошкин» сменят вывескиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПить пиво станет выгоднее, чем водкуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski ищет площадку для отеляАлкогольная декларацияНазад в студентыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны сокращают режим работыГрядут две волны закрытия ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Loyal значит RoyalKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизированный погребокМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мой аквапарк с краюРесторанная играАкцизом по пивуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВыживут фастфуды и столовыеХмельная культураНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЕда на колесахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеРоссияне на ресторанах не экономятТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL лучший на российском юге«Русская рулетка»Кризис: Нового года не будет«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL в Райском уголке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Нового года в «Харакири» не будетВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Современная система автоматизацииIKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШогреневая кожаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваKempinski построит отель на берегу ОбиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Суши–терра» заменила McDonald`sВинная история продолжаетсяAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Харакири» за свой счетС TillyPad по жизниВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне снижают расходы на рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Утверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны Новосибирска могут быть закрытыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСегмент пивных баров вырос на 50%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит дошел до автоматизацииTillyPad XL на льдуВ центре города возведут итальянскую гостиницуПошли колядоватьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНе время радоватьсяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМинфин определил площадь зала обслуживанияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Белон» продает «Хмельную заставу»Война шатрамОсобенности автоматизации сети ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Континент» добавят развлеченийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рынок без «белых пятен»Злоупотребления персонала«Ресторатор» продал свои заведенияЧто делать, если пир – горой?Ресторанный рейтинг за январь 2009На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Русский паб» вместо «премиума»«Шоколадница» закрываетсяРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовое заведение с итальянской кухнейБармены России ставят TillyPad XLВиноград из РИОРестораны переходят на российское сырьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихНью-КарачиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаДефицит летних кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамый японский ресторан Петербурга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕвропейский сервис на российском рынкеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКофе на вынос«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа каких посетителей жалуются рестораторыТеперь Tillypad работает на iOS«Перцы» пересаживают на новую почву«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Ленту» доставили пиццуTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Открылся супермаркет для рестораторовРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ японском меню популярностью пользуются кроликиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Подорожник» закроет часть павильоновСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Пляски и автоматизация«Правила поведения» на ресторанной улицеБар, алкоголь и большая грудьСоветы начинающему рестораторуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит потерял треть оборотаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанах вымогают чаевыеТомская компания открывает кафе-мороженоеКосмическая автоматизацияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТорговый комплекс социальной ориентацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе о ВасюкахВ Новосибирске появится московский пивной ресторанДистанционное управление рестораном: удаленный доступСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик`с» обновил брендНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораторы подумают о школьных столовыхЖириновский протестует против сухого законаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Мисо»Каким должно быть молодёжное кафе?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторан George LamoureВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самое общественное питаниеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСистема автоматизации – осознанная необходимостьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖили-были «Печки-лавочки»«Премиум» хочет быть премиумИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбщепит среагировал на кризис заморозкойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМенталитет региональной обслугиРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссийский чемпионат бариста 2007