Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанный рейтинг в сентябреГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМне очень нужен второй соусьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Теперь Tillypad работает на iOSСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойВиноград из РИОРестораны переходят на российское сырьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизированный погребокTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКаким должно быть молодёжное кафе?Космическая автоматизацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкХмельная культураНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Ленту» доставили пиццуНе о ВасюкахВинная история продолжается«Белон» продает «Хмельную заставу»Нью-КарачиКофе на выносКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНазад в студентыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске появится новая сеть кофеенAllegro food уходит в прошлоеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нового года в «Харакири» не будетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Палатах ПсковаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питаниеВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны чувствуют снижение спроса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит потерял треть оборотаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выбраны победители Пальмовой ВетвиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис: Нового года не будетАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пошли колядоватьФаст-фуд чувствует себя не плохоНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОсобенности автоматизации сети ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕда на колесахKempinski ищет площадку для отеляTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`s«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый японский ресторан ПетербургаЖили-были «Печки-лавочки»Злоупотребления персоналаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит дошел до автоматизацииАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске построят отель HiltonЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистема автоматизации – осознанная необходимостьБельгийское брожение у Гостиного Двора«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»От посетителей кафе не скроются ГМОМенталитет региональной обслугиМинфин определил площадь зала обслуживанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМой аквапарк с краюПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБар, алкоголь и большая грудьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL в Райском уголкеАлкогольная декларацияНовосибирский КуршевельСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГрядут две волны закрытия ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРестораторы подумают о школьных столовыхЖириновский протестует против сухого законаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСовременная система автоматизации«Ростик`с» обновил бренд"Большой Брат" на службе у ресторатораВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется европейская чайнаяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана "Культ личности"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Open bar на Петровской косеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sДистанционное управление рестораном: удаленный доступПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеKempinski построит отель на берегу ОбиВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВойна шатрамMint Capital привел директора в «Тинькофф»Вологодский АрбатъВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройLoyal значит RoyalРесторан George LamoureTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Советы начинающему рестораторуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL на льдуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Толмачёво» откроется фуд-кортТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне на ресторанах не экономят«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана «Мисо»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация – вопрос ценыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Харакири» за свой счетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанных меню новые правила«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Что делать, если пир – горой?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОткрылся супермаркет для рестораторовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиян оградили от мясных антибиотиковРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Официанты в должности секьюритиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009Бармены России ставят TillyPad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВидео презентация Tillypad XL«Русская рулетка»В Новосибирске открылись семейные кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияС TillyPad по жизниШогреневая кожаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выживут фастфуды и столовыеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеIKEA придумала мини-отельРесторанный рынок без «белых пятен»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне снижают расходы на рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииРесторан под дулом автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится узбекский ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дефицит летних кафе«Русский паб» вместо «премиума»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Heineken начал производство пива в портативной кегеКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация маленького ресторанаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Премиум» хочет быть премиумКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа каких посетителей жалуются рестораторыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанная играНовое заведение с итальянской кухнейПить пиво станет выгоднее, чем водку«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Континент» добавят развлечений