Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL в Райском уголкеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОт посетителей кафе не скроются ГМОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАлкогольная декларацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНе время радоватьсяРесторан под дулом автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВиноград из РИОАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне на ресторанах не экономятСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОсобенности автоматизации сети ресторанов«Русский паб» вместо «премиума»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБельгийское брожение у Гостиного ДвораВинная история продолжаетсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Подорожник» закроет часть павильоновС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг за январь 2009Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСтоловые проигрывают фаст-фудуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана "Культ личности"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны сокращают режим работыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЧто делать, если пир – горой?Россиян оградили от мясных антибиотиковIKEA придумала мини-отельДистанционное управление рестораном: удаленный доступ"Большой Брат" на службе у ресторатораРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНью-КарачиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана «Мисо»Современная система автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС TillyPad по жизниНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Харакири» за свой счет«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почвуНазад в студентыМинфин определил площадь зала обслуживанияRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нового года в «Харакири» не будет«Правила поведения» на ресторанной улицеСамое общественное питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Континент» добавят развлеченийРестораны переходят на российское сырье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕда на колесахОткрылся супермаркет для рестораторов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Выбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пивбар «Берлога» выставили на продажуКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБар, алкоголь и большая грудьОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Суши–терра» заменила McDonald`sВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВойна шатрамМенталитет региональной обслугиЖили-были «Печки-лавочки»«Шоколадница» закрывается«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s Coffee открывается в ЮргеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»Open bar на Петровской косеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны Новосибирска могут быть закрытыТорговый комплекс социальной ориентацииВ Палатах ПсковаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» продал свои заведенияСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуДефицит летних кафе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Премиум» хочет быть премиумСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеLoyal значит Royal«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКафе «Япошкин» сменят вывескиБармены России ставят TillyPad XLСоветы начинающему рестораторуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы подумают о школьных столовыхМой аквапарк с краюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ ресторанных меню новые правилаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПляски и автоматизацияХмельная культураTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Русская рулетка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Мне очень нужен второй соусьеTillyPad XL на льдуВ Новосибирске построят отель HiltonСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссияне снижают расходы на рестораныОбщепит потерял треть оборотаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирский Куршевель«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаAllegro food уходит в прошлоеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОфицианты в должности секьюрити«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski ищет площадку для отеляНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL лучший на российском югеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирск в ожидании McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис: Нового года не будетАвтоматизированный погребокНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуЗлоупотребления персонала«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанная играРесторан George LamoureНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В японском меню популярностью пользуются кроликиВологодский Арбатъ«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКосмическая автоматизация«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны чувствуют снижение спросаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКофе на выносПошли колядоватьТеперь Tillypad работает на iOSРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске открылись семейные кафеСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЖириновский протестует против сухого законаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Акцизом по пивуНовое заведение с итальянской кухнейИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийШогреневая кожа«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»