Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeТеперь Tillypad работает на iOSДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораторы подумают о школьных столовых«Перцы» пересаживают на новую почвуТомская компания открывает кафе-мороженоеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийOpen bar на Петровской косеРестораны чувствуют снижение спроса"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны сокращают режим работыКафе «Япошкин» сменят вывескиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске построят отель Hilton«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНе о ВасюкахВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Толмачёво» откроется фуд-кортПивбар «Берлога» выставили на продажуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПляски и автоматизацияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссияне на ресторанах не экономят«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске открылись семейные кафеНью-КарачиIKEA придумала мини-отельАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеХмельная культура«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизированный погребокКофе на выносНовосибирский КуршевельРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЖириновский протестует против сухого законаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL на льдуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Харакири» за свой счет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис: Нового года не будетВиноград из РИОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБар, алкоголь и большая грудьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромОт посетителей кафе не скроются ГМОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Официанты в должности секьюритиНового года в «Харакири» не будетСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссиян оградили от мясных антибиотиковВологодский АрбатъАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСовременная система автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНе время радоватьсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ ресторанах вымогают чаевые«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Видео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг за январь 2009На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамое общественное питание«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСамый японский ресторан ПетербургаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Палатах ПсковаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Европейский сервис на российском рынкеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новое заведение с итальянской кухнейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLБельгийское брожение у Гостиного Двора«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит потерял треть оборота«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Менталитет региональной обслугиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Жили-были «Печки-лавочки»Мой аквапарк с краюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторанаКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Столовые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны переходят на российское сырьеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Allegro food уходит в прошлоеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыRiver Park превратится в гостиничный комплексKempinski ищет площадку для отеляTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация – вопрос ценыКосмическая автоматизация«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL лучший на российском югеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг в сентябреРоссийский чемпионат бариста 2007Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанная играНазад в студенты«Ростик`с» обновил брендРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыKempinski построит отель на берегу ОбиАлкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрС TillyPad по жизниМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Подорожник» закроет часть павильоновВыбраны победители Пальмовой ВетвиВойна шатрамСегмент пивных баров вырос на 50%Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенLoyal значит RoyalРесторан George Lamoure«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Русский паб» вместо «премиума»Общепит дошел до автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаШогреневая кожаTillyPad XL в Райском уголке«Русская рулетка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМне очень нужен второй соусье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСоветы начинающему рестораторуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны уйдут с фудкортовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЧто делать, если пир – горой?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторановГрядут две волны закрытия ресторановВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанных меню новые правилаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Япоше» появилось меню для незрячихЗлоупотребления персоналаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПошли колядоватьTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Кофемолка» удвоит число кофеенАкцизом по пиву«Премиум» хочет быть премиумПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииОткрылся супермаркет для рестораторовОсобенности автоматизации сети ресторановВинная история продолжается«Шоколадница» закрывается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Дефицит летних кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторан под дулом автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россияне снижают расходы на рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Еда на колесахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года