Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссияне снижают расходы на рестораны«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Правила поведения» на ресторанной улицеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКаким должно быть молодёжное кафе?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Российский чемпионат бариста 2007Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В японском меню популярностью пользуются кроликиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПивбар «Берлога» выставили на продажуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Война шатрамАвтоматизированный погребокКризис: Нового года не будетВ Новосибирске построят отель HiltonУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ресторатор» продал свои заведенияСоветы начинающему ресторатору«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOS«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Грядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСистема автоматизации – осознанная необходимостьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНью-Карачи«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаШогреневая кожаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнHeineken начал производство пива в портативной кегеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почву«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа каких посетителей жалуются рестораторыХмельная культураРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Сырную деревню» построят в Алтайском краеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДефицит летних кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самый японский ресторан ПетербургаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация пиццерии в Челябинске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ростик`с» обновил брендВ центре города возведут итальянскую гостиницуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской"Большой Брат" на службе у ресторатораСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВиноград из РИОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСовременная система автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромМинфин определил площадь зала обслуживанияВинная история продолжаетсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Что делать, если пир – горой?Еда на колесах«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБельгийское брожение у Гостиного Двора«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны чувствуют снижение спроса«Суши–терра» заменила McDonald`sВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЖириновский протестует против сухого законаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссияне на ресторанах не экономятВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНового года в «Харакири» не будетТомская компания открывает кафе-мороженоеЕвропейский сервис на российском рынкеRiver Park превратится в гостиничный комплексAllegro food уходит в прошлоеАлкогольная декларацияСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторан под дулом автоматизацииСамое общественное питание«Континенты» отказались от немецкого фастфудаKempinski ищет площадку для отеляIKEA придумала мини-отельАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны переходят на российское сырьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовое заведение с итальянской кухнейК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Харакири» за свой счетСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКофе на выносTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны сокращают режим работыРесторан George LamoureВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский КуршевельБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС TillyPad по жизниДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанная играMint Capital привел директора в «Тинькофф»Официанты в должности секьюритиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбщепит потерял треть оборотаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирск в ожидании McDonald`sНе о ВасюкахOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Континент» добавят развлеченийВ «Ленту» доставили пиццуРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русская рулетка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВыбраны победители Пальмовой ВетвиЖили-были «Печки-лавочки»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанных меню новые правилаКосмическая автоматизацияОсобенности автоматизации сети ресторановОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рынок без «белых пятен»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL на льду«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация маленького ресторанаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЗлоупотребления персоналаНе время радоватьсяПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНазад в студентыБар, алкоголь и большая грудьВидео презентация Tillypad XL«Шоколадница» закрываетсяПошли колядоватьВ ресторанах вымогают чаевыеТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Loyal значит Royal«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL лучший на российском югеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мне очень нужен второй соусьеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бармены России ставят TillyPad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПляски и автоматизацияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВологодский АрбатъБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг за январь 2009Акцизом по пиву«Русский паб» вместо «премиума»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Палатах ПсковаРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМой аквапарк с краюОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Администрация НСО наказала пивоваров за убытки