Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЖириновский протестует против сухого законаТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторан под дулом автоматизацииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правила«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Система автоматизации – осознанная необходимостьВидео презентация Tillypad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский КуршевельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанах вымогают чаевыеМой аквапарк с краюНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЧто делать, если пир – горой?River Park превратится в гостиничный комплексМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ростик`с» обновил брендРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Грядут две волны закрытия ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКаким должно быть молодёжное кафе?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПляски и автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБар, алкоголь и большая грудьНазад в студентыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Шоколадница» закрываетсяВойна шатрамTillyPad XL лучший на российском югеВ «Ленту» доставили пиццу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОткрылся супермаркет для рестораторовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНе о ВасюкахНовосибирск в ожидании McDonald`sСтоловые проигрывают фаст-фудуСамый японский ресторан ПетербургаС TillyPad по жизниРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссияне на ресторанах не экономятНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОт посетителей кафе не скроются ГМО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Современная система автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныHeineken начал производство пива в портативной кеге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОсобенности автоматизации сети ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссияне снижают расходы на рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация – вопрос ценыМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Подорожник» закроет часть павильонов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL на льдуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Палатах ПсковаРестораны уйдут с фудкортовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторановДефицит летних кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Харакири» за свой счетЖили-были «Печки-лавочки»Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рынок без «белых пятен»Официанты в должности секьюритиВиноград из РИОOpen bar на Петровской косеTillyPad XL в Райском уголкеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мне очень нужен второй соусье«Перцы» пересаживают на новую почвуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Общепит среагировал на кризис заморозкойСегмент пивных баров вырос на 50%«Белон» продает «Хмельную заставу»Нью-КарачиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииАлкогольная декларацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Менталитет региональной обслугиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водку«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАкцизом по пивуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кофе на выносРестораны переходят на российское сырьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыживут фастфуды и столовыеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторан George LamoureОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовое заведение с итальянской кухнейСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске построят отель HiltonСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ японском меню популярностью пользуются кролики«Правила поведения» на ресторанной улицеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЗлоупотребления персоналаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанная играТомская компания открывает кафе-мороженоеВ центре города возведут итальянскую гостиницуПошли колядоватьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВологодский АрбатъШогреневая кожаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны сокращают режим работы«Кофемолка» удвоит число кофеенKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСоветы начинающему рестораторуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaНе время радоватьсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Русская рулетка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссийский чемпионат бариста 2007Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Русский паб» вместо «премиума»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Kempinski построит отель на берегу ОбиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНового года в «Харакири» не будетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаAllegro food уходит в прошлое«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКосмическая автоматизацияLoyal значит RoyalОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Винная история продолжаетсяСамое общественное питаниеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизированный погребокВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ресторатор» продал свои заведенияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияХмельная культураПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит потерял треть оборота«Суши–терра» заменила McDonald`sС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Открылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Континент» добавят развлечений"Большой Брат" на службе у ресторатораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг в сентябреЕда на колесахKempinski ищет площадку для отеляКафе «Япошкин» сменят вывески«Премиум» хочет быть премиумКризис: Нового года не будетIKEA придумала мини-отель