Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Русская рулетка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПляски и автоматизацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%IKEA придумала мини-отельЗлоупотребления персоналаВ Палатах ПсковаРесторанный рейтинг за январь 2009Самый японский ресторан ПетербургаВидео презентация Tillypad XLRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны переходят на российское сырьеРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны "Тинькофф" сменили кухнюAllegro food уходит в прошлоеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовое заведение с итальянской кухнейСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Кофемолка» удвоит число кофеенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссиян оградили от мясных антибиотиковСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг в сентябреУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбзор ресторанных компаний НовосибирскаС TillyPad по жизни«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске появится узбекский ресторанСовременная система автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБар, алкоголь и большая грудьВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о ВасюкахРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана "Культ личности"В центре города возведут итальянскую гостиницуКризис: Нового года не будетУ ресторанов появился конкурент в ритейлеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL лучший на российском югеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кафе «Япошкин» сменят вывескиКосмическая автоматизацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМне очень нужен второй соусьеТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНового года в «Харакири» не будетРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пошли колядоватьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЧто делать, если пир – горой?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Шоколадница» закрываетсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОЕда на колесахШогреневая кожаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизированный погребок«Ресторатор» продал свои заведенияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Виноград из РИОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит потерял треть оборота«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Перцы» пересаживают на новую почвуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Акцизом по пивуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Heineken начал производство пива в портативной кеге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтоловые проигрывают фаст-фудуКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Белон» продает «Хмельную заставу»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирский КуршевельТорговый комплекс социальной ориентацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Каким должно быть молодёжное кафе?«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанная играВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВыбраны победители Пальмовой ВетвиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеLoyal значит RoyalНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Харакири» за свой счетНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Общепит дошел до автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНазад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОфицианты в должности секьюритиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАлкогольная декларацияМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСегмент пивных баров вырос на 50%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСистема автоматизации – осознанная необходимостьБармены России ставят TillyPad XLРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанах вымогают чаевыеРоссияне на ресторанах не экономят«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖириновский протестует против сухого законаХмельная культураРесторан George Lamoure«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL в Райском уголкеРестораны сокращают режим работыПивбар «Берлога» выставили на продажу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Премиум» хочет быть премиумРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийMint Capital привел директора в «Тинькофф»Объем ресторанного рынка растет на 37% в год"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Континент» добавят развлеченийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Выживут фастфуды и столовыеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторан под дулом автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВинная история продолжаетсяВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Правила поведения» на ресторанной улицеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинфин определил площадь зала обслуживанияКофе на выносАвтоматизация маленького ресторанаСоветы начинающему рестораторуРестораны чувствуют снижение спросаНью-КарачиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны уйдут с фудкортовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВойна шатрамРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВологодский Арбатъ«Ростик`с» обновил брендЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеOpen bar на Петровской косеОткрылся супермаркет для рестораторовСамое общественное питаниеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана «Мисо»Kempinski ищет площадку для отеляВ ресторанных меню новые правилаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖили-были «Печки-лавочки»Грядут две волны закрытия ресторановСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Kempinski построит отель на берегу ОбиМенталитет региональной обслугиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL на льдуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНе время радоватьсяРесторанный рынок без «белых пятен»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Япоше» появилось меню для незрячихДефицит летних кафеЕвропейский сервис на российском рынкеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе