Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL лучший на российском югеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа каких посетителей жалуются рестораторыМинфин определил площадь зала обслуживания«Кофемолка» удвоит число кофеенСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Loyal значит RoyalТомская компания открывает кафе-мороженоеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПошли колядоватьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМой аквапарк с краюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны и магазины прекращают прием кредитных картС TillyPad по жизниРекламу водки пересадят из метро в HoReCaИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг за январь 2009"Большой Брат" на службе у ресторатораПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне снижают расходы на рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бармены России ставят TillyPad XLRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАлкогольная декларацияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКофе на выносРесторан George LamoureNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВойна шатрамРоссийский чемпионат бариста 2007Каким должно быть молодёжное кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны переходят на российское сырьеГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Харакири» за свой счетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаФаст-фуд чувствует себя не плохоЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанная играМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны уйдут с фудкортовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL на льдуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске построят отель Hilton«Суши–терра» заменила McDonald`sПивбар «Берлога» выставили на продажуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВиноград из РИОВидео презентация Tillypad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске появится узбекский ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Континент» добавят развлеченийВ ресторанах вымогают чаевыеБельгийское брожение у Гостиного ДвораМне очень нужен второй соусьеНовосибирский КуршевельОбщепит потерял треть оборотаНе время радоватьсяF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Белон» продает «Хмельную заставу»«Премиум» хочет быть премиумTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис: Нового года не будетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЖили-были «Печки-лавочки»Кафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Шоколадница» закрываетсяРоссиян оградили от мясных антибиотиковОт посетителей кафе не скроются ГМОВыживут фастфуды и столовыеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Мисо»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьДефицит летних кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторан под дулом автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСовременная система автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВологодский АрбатъАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСоветы начинающему рестораторуРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны сокращают режим работыОфицианты в должности секьюритиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Космическая автоматизацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБар, алкоголь и большая грудьСтоловые проигрывают фаст-фудуВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Винная история продолжаетсяРесторанный рейтинг в сентябреНью-КарачиНазад в студенты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»IKEA придумала мини-отельЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны чувствуют снижение спросаСамое общественное питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Русская рулетка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКризис скрестил пиццерию с пивбаромО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУтверждены государственные требования к органическим продуктамВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL в Райском уголкеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ресторатор» продал свои заведенияОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Палатах ПсковаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовое заведение с итальянской кухнейВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Акцизом по пивуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Правила поведения» на ресторанной улице«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбщепит среагировал на кризис заморозкойСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Менталитет региональной обслугиKempinski построит отель на берегу ОбиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыШогреневая кожа«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТеперь Tillypad работает на iOSПляски и автоматизацияСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизированный погребокKempinski ищет площадку для отеляРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Ленту» доставили пиццуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНе о Васюках«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкХмельная культураОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ростик`с» обновил брендУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Heineken начал производство пива в портативной кегеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаOpen bar на Петровской косеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЧто делать, если пир – горой?Жириновский протестует против сухого законаНового года в «Харакири» не будетЕда на колесахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рынок без «белых пятен»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютAllegro food уходит в прошлоеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр