Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАлкогольная декларацияАвтоматизация ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пляски и автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Мой аквапарк с краюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтоловые проигрывают фаст-фудуКризис: Нового года не будетОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирский КуршевельНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис скрестил пиццерию с пивбаромСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Суши–терра» заменила McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны "Тинькофф" сменили кухнюKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Русская рулетка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеТомская компания открывает кафе-мороженое«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация – вопрос ценыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Каким должно быть молодёжное кафе?На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаLoyal значит RoyalВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПивбар «Берлога» выставили на продажу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСоветы начинающему рестораторуРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг в сентябреОсобенности автоматизации сети ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Жили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL на льду«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНазад в студентыВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация маленького ресторана«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаIKEA придумала мини-отельСамое общественное питаниеОфицианты в должности секьюритиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны чувствуют снижение спросаМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторан George LamoureМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит потерял треть оборотаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВиноград из РИОВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Подорожник» закроет часть павильоновВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Утверждены государственные требования к органическим продуктамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Премиум» хочет быть премиумНе время радоватьсяАвтоматизированный погребокМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Япоше» появилось меню для незрячихВинная история продолжаетсяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылся супермаркет для рестораторовKempinski ищет площадку для отеляВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПить пиво станет выгоднее, чем водкуAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуМенталитет региональной обслугиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Грядут две волны закрытия ресторановВ «Континент» добавят развлеченийOpen bar на Петровской косеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске появится узбекский ресторанКофе на выносРесторанная играШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне снижают расходы на рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСегмент пивных баров вырос на 50%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»Пошли колядоватьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Шоколадница» закрываетсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске построят отель HiltonСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана «Мисо»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик`с» обновил брендОбщепит дошел до автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске открылись семейные кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Бар, алкоголь и большая грудьВойна шатрам«Ресторатор» продал свои заведенияХмельная культураВидео презентация Tillypad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБармены России ставят TillyPad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеKempinski построит отель на берегу ОбиЕда на колесахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеШогреневая кожаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситRiver Park превратится в гостиничный комплексВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Перцы» пересаживают на новую почвуЖириновский протестует против сухого законаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Харакири» за свой счетАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьДефицит летних кафеРестораны переходят на российское сырьеАкцизом по пивуВ ресторанах вымогают чаевыеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В японском меню популярностью пользуются кролики«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Современная система автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне на ресторанах не экономятС TillyPad по жизниРестораны сокращают режим работы«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится новая сеть кофеенДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинфин определил площадь зала обслуживанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЗлоупотребления персоналаВологодский АрбатъОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовое заведение с итальянской кухнейНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейский сервис на российском рынкеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКосмическая автоматизацияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНью-КарачиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийHeineken начал производство пива в портативной кегеВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссиян оградили от мясных антибиотиковТорговый комплекс социальной ориентации