Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТомская компания открывает кафе-мороженоеВидео презентация Tillypad XLСовременная система автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссийский чемпионат бариста 2007Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Heineken начал производство пива в портативной кегеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны сокращают режим работыЕвропейский сервис на российском рынкеСистема автоматизации – осознанная необходимостьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске построят отель HiltonКризис: Нового года не будетНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Русский паб» вместо «премиума»Назад в студентыСамый японский ресторан Петербурга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Перцы» пересаживают на новую почвуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация маленького ресторанаРесторанная играОт посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Палатах ПсковаIKEA придумала мини-отельРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуМенталитет региональной обслугиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПивбар «Берлога» выставили на продажуСегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЕда на колесахДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русская рулетка»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАкцизом по пивуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМой аквапарк с краюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизированный погребокО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне на ресторанах не экономятВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ростик`с» обновил брендВыбраны победители Пальмовой ВетвиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны чувствуют снижение спроса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация – вопрос ценыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскAllegro food уходит в прошлоеЖили-были «Печки-лавочки»«Суши–терра» заменила McDonald`sНе время радоватьсяС TillyPad по жизниСоветы начинающему рестораторуВ ресторанах вымогают чаевые«Харакири» за свой счетПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Ленту» доставили пиццуОбщепит потерял треть оборотаНе о ВасюкахTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Правила поведения» на ресторанной улицеОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКофе на выносВ ресторанных меню новые правила«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Премиум» хочет быть премиумРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППошли колядоватьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторановФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаТеперь Tillypad работает на iOSВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан под дулом автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирский КуршевельВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСтоловые проигрывают фаст-фудуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеOpen bar на Петровской косеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВинная история продолжаетсяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL на льдуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа каких посетителей жалуются рестораторы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Война шатрамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгKempinski ищет площадку для отеляПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бар, алкоголь и большая грудьОфицианты в должности секьюрити«Кофемолка» удвоит число кофеен«Шоколадница» закрываетсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бармены России ставят TillyPad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКосмическая автоматизацияРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Алкогольная декларацияTillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рынок без «белых пятен»Виноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖириновский протестует против сухого законаРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Злоупотребления персоналаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНового года в «Харакири» не будетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЧто делать, если пир – горой?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьДистанционное управление рестораном: удаленный доступMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылась вторая кофейня Orange’LifeШогреневая кожаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПляски и автоматизацияСамое общественное питаниеРестораны переходят на российское сырье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны уйдут с фудкортовKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Минфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииLoyal значит RoyalОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Япоше» появилось меню для незрячихБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нью-КарачиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Вологодский АрбатъНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан George LamoureРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТорговый комплекс социальной ориентацииХмельная культураВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL лучший на российском югеФаст-фуд чувствует себя не плохоНовое заведение с итальянской кухнейВ «Континент» добавят развлеченийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуRiver Park превратится в гостиничный комплексМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны