Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кофе на выносНа каких посетителей жалуются рестораторыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемMint Capital привел директора в «Тинькофф»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Назад в студентыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанная играВиноград из РИОЖили-были «Печки-лавочки»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны Новосибирска могут быть закрытыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL лучший на российском югеБармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАкцизом по пивуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ ресторанах вымогают чаевыеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит среагировал на кризис заморозкойГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск в ожидании McDonald`sТомская компания открывает кафе-мороженоеRiver Park превратится в гостиничный комплексНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанных меню новые правилаРесторан под дулом автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовШогреневая кожа«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьС TillyPad по жизниНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Официанты в должности секьюритиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Палатах Пскова«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaOpen bar на Петровской косеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМинфин определил площадь зала обслуживания«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Ленту» доставили пиццуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Континент» добавят развлеченийВойна шатрам«Шоколадница» закрываетсяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНового года в «Харакири» не будетРестораны переходят на российское сырьеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕда на колесахФаст-фуд чувствует себя не плохоАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПляски и автоматизацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны сокращают режим работыВ «Япоше» появилось меню для незрячихИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Харакири» за свой счетНа площади Маркса откроется московский кинотеатрLoyal значит RoyalОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахХмельная культураАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нью-КарачиAllegro food уходит в прошлоеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россиян оградили от мясных антибиотиковВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиЖириновский протестует против сухого законаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораторы подумают о школьных столовыхСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЗлоупотребления персоналаКосмическая автоматизацияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийIKEA придумала мини-отельСегмент пивных баров вырос на 50%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамое общественное питаниеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске появится новая сеть кофеенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийДефицит летних кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанный рынок без «белых пятен»Пошли колядоватьОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация – вопрос ценыВинная история продолжаетсяОткрылся супермаркет для рестораторовОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Современная система автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Толмачёво» откроется фуд-кортСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВологодский Арбатъ«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский Куршевель«Ресторатор» продал свои заведенияТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне на ресторанах не экономятОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыживут фастфуды и столовыеКафе «Япошкин» сменят вывескиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВидео презентация Tillypad XLСоветы начинающему рестораторуРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьТорговый комплекс социальной ориентацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг в сентябреНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ростик`с» обновил брендTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне снижают расходы на рестораны«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKempinski построит отель на берегу ОбиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске открылись семейные кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Не время радоватьсяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Алкогольная декларацияTillyPad XL на льдуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКризис: Нового года не будетОт посетителей кафе не скроются ГМОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинГрядут две волны закрытия ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаЧто делать, если пир – горой?Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторан George LamoureОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009«Правила поведения» на ресторанной улицеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Премиум» хочет быть премиум«Кофемолка» удвоит число кофеенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеМой аквапарк с краюВ Новосибирске построят отель HiltonМне очень нужен второй соусье«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизированный погребокВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны уйдут с фудкортовСтоловые проигрывают фаст-фудуМенталитет региональной обслугиНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Kempinski ищет площадку для отеляПить пиво станет выгоднее, чем водкуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL в Райском уголкеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация маленького ресторанаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыУтверждены государственные требования к органическим продуктам