Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанный рейтинг за январь 2009River Park превратится в гостиничный комплексМне очень нужен второй соусьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе о ВасюкахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьШогреневая кожаПить пиво станет выгоднее, чем водкуУтверждены государственные требования к органическим продуктамОсобенности автоматизации сети ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны Новосибирска могут быть закрытыКосмическая автоматизацияАкцизом по пивуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется европейская чайнаяПляски и автоматизацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Официанты в должности секьюритиРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация – вопрос цены«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕвропейский сервис на российском рынке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация маленького ресторанаВ Палатах ПсковаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Вологодский АрбатъПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСамый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаСовременная система автоматизацииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»IKEA придумала мини-отельВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL лучший на российском югеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL на льдуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирск в ожидании McDonald`s«Правила поведения» на ресторанной улицеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ ресторанных меню новые правилаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНазад в студентыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картOpen bar на Петровской косеРестораторы подумают о школьных столовыхОткрылся супермаркет для рестораторовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМой аквапарк с краюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Ленту» доставили пиццуРесторанный рынок без «белых пятен»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Русская рулетка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюКофе на выносАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны сокращают режим работыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Российский чемпионат бариста 2007В ресторанах вымогают чаевыеРесторан под дулом автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится узбекский ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтоловые проигрывают фаст-фудуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Дефицит летних кафеВ «Континент» добавят развлеченийЖили-были «Печки-лавочки»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Общепит дошел до автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМенталитет региональной обслугиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКафе «Япошкин» сменят вывески«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Ресторатор» продал свои заведенияХмельная культураKempinski ищет площадку для отеляВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Кризис: Нового года не будетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана "Культ личности"Нью-КарачиРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПошли колядоватьБар, алкоголь и большая грудьВойна шатрам«Русский паб» вместо «премиума»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеС TillyPad по жизниАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минфин определил площадь зала обслуживанияГрядут две волны закрытия ресторановКаким должно быть молодёжное кафе?Видео презентация Tillypad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТорговый комплекс социальной ориентацииВыбраны победители Пальмовой ВетвиВинная история продолжаетсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнДистанционное управление рестораном: удаленный доступLoyal значит RoyalВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизированный погребокНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Белон» продает «Хмельную заставу»«Подорожник» закроет часть павильоновБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске построят отель HiltonЧто делать, если пир – горой?Самое общественное питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сегмент пивных баров вырос на 50%Выживут фастфуды и столовые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСистема автоматизации – осознанная необходимостьNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Суши–терра» заменила McDonald`sОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАлкогольная декларация«Шоколадница» закрываетсяНовое заведение с итальянской кухней«Харакири» за свой счетОбщепит потерял треть оборотаВиноград из РИОРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится московский пивной ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораЕда на колесахОбщепит среагировал на кризис заморозкойОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНового года в «Харакири» не будетНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ японском меню популярностью пользуются кроликиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему рестораторуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ростик`с» обновил брендRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана «Мисо»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанная играРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКризис скрестил пиццерию с пивбаромAllegro food уходит в прошлоеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНе время радоватьсяТомская компания открывает кафе-мороженоеЖириновский протестует против сухого закона«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL в Райском уголкеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен