Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанный рейтинг за январь 2009Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВиноград из РИООбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКосмическая автоматизацияНью-КарачиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылась вторая кофейня Orange’LifeЖириновский протестует против сухого законаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВидео презентация Tillypad XLЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеДефицит летних кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылся супермаркет для рестораторовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОфицианты в должности секьюритиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамый японский ресторан ПетербургаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL на льдуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Мисо»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Континент» добавят развлеченийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны переходят на российское сырьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL лучший на российском юге«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск в ожидании McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Каким должно быть молодёжное кафе?«Ресторатор» продал свои заведенияТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит среагировал на кризис заморозкойСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситKempinski ищет площадку для отеляУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБармены России ставят TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимостьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне не могут позволить себе поход в ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтоловые проигрывают фаст-фудуНе время радоватьсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация – вопрос ценыКризис: Нового года не будет«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан под дулом автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВинная история продолжаетсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМинфин определил площадь зала обслуживанияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске построят отель HiltonОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиIKEA придумала мини-отельБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАкцизом по пивуБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Российский чемпионат бариста 2007Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанная играНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКофе на выносОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГрядут две волны закрытия ресторановПляски и автоматизацияВ Палатах ПсковаРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Подорожник» закроет часть павильоновАлкогольная декларацияФаст-фуд чувствует себя не плохо«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL в Райском уголкеХмельная культураМне очень нужен второй соусьеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация маленького ресторанаВыживут фастфуды и столовыеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСоветы начинающему рестораторуЕда на колесахАвтоматизированный погребокВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораторы подумают о школьных столовыхНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Kempinski построит отель на берегу ОбиВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Премиум» хочет быть премиум«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»"Большой Брат" на службе у ресторатораУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне снижают расходы на рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский КуршевельТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеШогреневая кожаРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны сокращают режим работы«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске откроется «Шоколадница»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Менталитет региональной обслугиОбщепит дошел до автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМой аквапарк с краюПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНазад в студентыНового года в «Харакири» не будетОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Пошли колядоватьAllegro food уходит в прошлоеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЗлоупотребления персоналаПивбар «Берлога» выставили на продажуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСовременная система автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВологодский АрбатъДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ японском меню популярностью пользуются кроликиСамое общественное питаниеЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Суши–терра» заменила McDonald`sLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанный рынок без «белых пятен»«Шоколадница» закрываетсяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Правила поведения» на ресторанной улице«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»River Park превратится в гостиничный комплексРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Япоше» появилось меню для незрячихТеперь Tillypad работает на iOS«Белон» продает «Хмельную заставу»«Перцы» пересаживают на новую почвуБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик`с» обновил брендС TillyPad по жизниРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынкеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Не о ВасюкахВ «Ленту» доставили пиццуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русская рулетка»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторан George LamoureВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В ресторанных меню новые правилаНовое заведение с итальянской кухнейЧто делать, если пир – горой?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны уйдут с фудкортовВойна шатрамСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»