Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАкцизом по пивуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссияне на ресторанах не экономятРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанная играАлкогольная декларацияУтверждены государственные требования к органическим продуктамМенталитет региональной обслугиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Минфин определил площадь зала обслуживанияДистанционное управление рестораном: удаленный доступСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКризис: Нового года не будетАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЖириновский протестует против сухого законаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Перцы» пересаживают на новую почву«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОсобенности автоматизации сети ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Белон» продает «Хмельную заставу»Kempinski построит отель на берегу ОбиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Правила поведения» на ресторанной улицеТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL на льдуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Что делать, если пир – горой?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Идеальную чашку» поставили в «Меге»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL в Райском уголкеВиноград из РИОСамое общественное питаниеПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОфицианты в должности секьюритиЕда на колесахОт посетителей кафе не скроются ГМОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБармены России ставят TillyPad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске открылись семейные кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKempinski ищет площадку для отеляРоссийский чемпионат бариста 2007Современная система автоматизацииНового года в «Харакири» не будетИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Теперь Tillypad работает на iOSВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтоловые проигрывают фаст-фудуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШогреневая кожаДефицит летних кафе«Русская рулетка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа каких посетителей жалуются рестораторыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нью-КарачиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Япоше» появилось меню для незрячихФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМой аквапарк с краюВ «Ленту» доставили пиццуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ центре города возведут итальянскую гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораOpen bar на Петровской косеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизированный погребокТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Фаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖили-были «Печки-лавочки»Грядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Шоколадница» закрываетсяAllegro food уходит в прошлоеНазад в студентыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русский паб» вместо «премиума»Сегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рейтинг за январь 2009Рестораны чувствуют снижение спросаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мне очень нужен второй соусьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьIKEA придумала мини-отельС TillyPad по жизниОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНе о ВасюкахВ Палатах ПсковаОткрылся супермаркет для рестораторовВологодский Арбатъ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСамый японский ресторан ПетербургаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик`с» обновил брендLoyal значит RoyalНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новое заведение с итальянской кухнейЕвропейский сервис на российском рынке«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ ресторанных меню новые правилаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на выносСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСоветы начинающему ресторатору«Суши–терра» заменила McDonald`s«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирский КуршевельПляски и автоматизация«Харакири» за свой счетРестораны сокращают режим работыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана "Культ личности"Винная история продолжаетсяСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы подумают о школьных столовых«Ресторатор» продал свои заведенияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан George LamoureВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис скрестил пиццерию с пивбаромКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL лучший на российском югеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Видео презентация Tillypad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыЗлоупотребления персонала«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Война шатрамТорговый комплекс социальной ориентацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация – вопрос ценыВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске построят отель HiltonВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеHeineken начал производство пива в портативной кегеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана «Мисо»Хмельная культура«Премиум» хочет быть премиумВ «Континент» добавят развлеченийПошли колядоватьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка