Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Космическая автоматизацияУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Кофемолка» удвоит число кофеенСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL лучший на российском югеОсобенности автоматизации сети ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхКризис: Нового года не будет«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАлкогольная декларацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКофе на вынос«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайIKEA придумала мини-отельРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеДистанционное управление рестораном: удаленный доступF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выживут фастфуды и столовые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторанный рейтинг за январь 2009Не о ВасюкахБар, алкоголь и большая грудьВ японском меню популярностью пользуются кроликиMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ресторатор» продал свои заведенияМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана «Мисо»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Торговый комплекс социальной ориентацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан под дулом автоматизацииВиноград из РИОРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Белон» продает «Хмельную заставу»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Дефицит летних кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске открылись семейные кафеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа каких посетителей жалуются рестораторыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНью-КарачиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рынок без «белых пятен»Утверждены государственные требования к органическим продуктамПить пиво станет выгоднее, чем водкуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске построят отель HiltonНе время радоватьсяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ ресторанных меню новые правилаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМинфин определил площадь зала обслуживанияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Премиум» хочет быть премиумСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский Куршевель«Шоколадница» закрываетсяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис скрестил пиццерию с пивбаромОфицианты в должности секьюрити«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация маленького ресторанаHeineken начал производство пива в портативной кегеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%С TillyPad по жизниЕда на колесахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Пляски и автоматизацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторанов«Русская рулетка»Вологодский АрбатъЧто делать, если пир – горой?«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Харакири» за свой счетСоветы начинающему рестораторуЖириновский протестует против сухого законаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаТомская компания открывает кафе-мороженоеСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКаким должно быть молодёжное кафе?«Подорожник» закроет часть павильоновTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL на льдуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит дошел до автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»Видео презентация Tillypad XLКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В ресторанах вымогают чаевыеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пивбар «Берлога» выставили на продажуБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL в Райском уголкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановШогреневая кожаЕвропейский сервис на российском рынке«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация – вопрос ценыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОт посетителей кафе не скроются ГМОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны переходят на российское сырьеМенталитет региональной обслугиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны уйдут с фудкортовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Палатах ПсковаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Хмельная культура«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны Новосибирска могут быть закрытыRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Континент» добавят развлеченийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОткрылась вторая кофейня Orange’Life"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНазад в студентыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaLoyal значит RoyalМой аквапарк с краюРесторан George LamoureТеперь Tillypad работает на iOSВ «Ленту» доставили пиццу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВинная история продолжаетсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНового года в «Харакири» не будетОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске откроется европейская чайная«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанная играВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Kempinski ищет площадку для отеляНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизированный погребокНовое заведение с итальянской кухнейAllegro food уходит в прошлоеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Акцизом по пивуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВойна шатрамOpen bar на Петровской косеKempinski построит отель на берегу ОбиРоссийский чемпионат бариста 2007Современная система автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Общепит потерял треть оборотаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Злоупотребления персоналаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Россиян оградили от мясных антибиотиковПошли колядоватьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКафе «Япошкин» сменят вывески«Русский паб» вместо «премиума»Самое общественное питаниеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Правила поведения» на ресторанной улицеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы