Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кофе на выносHeineken начал производство пива в портативной кегеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВинная история продолжаетсяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМне очень нужен второй соусьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Фаст-фуд чувствует себя не плохоМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Официанты в должности секьюритиСамый японский ресторан ПетербургаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПивбар «Берлога» выставили на продажуКафе «Япошкин» сменят вывескиШогреневая кожаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис: Нового года не будетК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖили-были «Печки-лавочки»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЧто делать, если пир – горой?Loyal значит RoyalУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Перцы» пересаживают на новую почвуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВологодский АрбатъКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский КуршевельF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске открылись семейные кафеAllegro food уходит в прошлоеСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан под дулом автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOS«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняБельгийское брожение у Гостиного ДвораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Премиум» хочет быть премиум"Большой Брат" на службе у ресторатораВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Палатах ПсковаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Kempinski ищет площадку для отеля«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана «Мисо»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL в Райском уголкеС TillyPad по жизниНе время радоватьсяKempinski построит отель на берегу Оби«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг за январь 2009Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ ресторанах вымогают чаевыеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖириновский протестует против сухого законаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСовременная система автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВидео презентация Tillypad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНе о ВасюкахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктамБар, алкоголь и большая грудьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рынок без «белых пятен»Пошли колядоватьНа каких посетителей жалуются рестораторы«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВойна шатрамС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Злоупотребления персоналаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамое общественное питаниеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОт посетителей кафе не скроются ГМОНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация – вопрос ценыIKEA придумала мини-отельПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиян оградили от мясных антибиотиковКосмическая автоматизацияПляски и автоматизацияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Русская рулетка»Россияне снижают расходы на рестораныШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссияне на ресторанах не экономятРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЕвропейский сервис на российском рынке«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация маленького ресторанаДефицит летних кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВиноград из РИОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны сокращают режим работыКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Назад в студентыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг в сентябреВ «Ленту» доставили пиццуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыживут фастфуды и столовыеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonСоветы начинающему рестораторуАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Континент» добавят развлеченийКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL на льдуНовое заведение с итальянской кухнейИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторан George LamoureОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанная играВыбраны победители Пальмовой ВетвиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Харакири» за свой счет«Суши–терра» заменила McDonald`sСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик`с» обновил брендРоссийский чемпионат бариста 2007«Шоколадница» закрывается«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеОсобенности автоматизации сети ресторановМой аквапарк с краюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАлкогольная декларация«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нью-КарачиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ ресторанных меню новые правилаРестораны переходят на российское сырьеРестораны чувствуют снижение спросаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Еда на колесахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияOpen bar на Петровской косеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаХмельная культураНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Общепит среагировал на кризис заморозкойГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБармены России ставят TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизированный погребок«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторановОбщепит потерял треть оборотаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирск в ожидании McDonald`s