Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Объем ресторанного рынка растет на 37% в годОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL лучший на российском юге«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКосмическая автоматизацияTillyPad XL в Райском уголкеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Ленту» доставили пиццуРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Русский паб» вместо «премиума»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Назад в студентыВ ресторанах вымогают чаевыеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАлкогольная декларацияВ Новосибирске появится узбекский ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистема автоматизации – осознанная необходимостьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЗлоупотребления персоналаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСтоловые проигрывают фаст-фудуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНью-КарачиKempinski ищет площадку для отеляВойна шатрамКризис скрестил пиццерию с пивбаромMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кофе на выносГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСегмент пивных баров вырос на 50%«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВологодский АрбатъПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»Особенности автоматизации сети ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНового года в «Харакири» не будет«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит среагировал на кризис заморозкойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирск в ожидании McDonald`s«Русская рулетка»Винная история продолжаетсяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЕда на колесах«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Heineken начал производство пива в портативной кегеОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"На площади Маркса откроется московский кинотеатрВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораторы подумают о школьных столовыхСамое общественное питаниеВ Палатах Пскова«Ростик`с» обновил брендУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL на льдуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Шоколадница» закрываетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОфицианты в должности секьюритиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторан под дулом автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Белон» продает «Хмельную заставу»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Выживут фастфуды и столовыеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана «Мисо»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Не о ВасюкахНовое заведение с итальянской кухней«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый японский ресторан ПетербургаРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕвропейский сервис на российском рынкеБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске открылись семейные кафеСоветы начинающему рестораторуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТомская компания открывает кафе-мороженоеШогреневая кожаНа каких посетителей жалуются рестораторыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМой аквапарк с краю«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Менталитет региональной обслугиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Open bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППляски и автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бармены России ставят TillyPad XLПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Loyal значит RoyalСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кафе «Япошкин» сменят вывескиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВиноград из РИОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s Coffee открывается в ЮргеХмельная культураГрядут две волны закрытия ресторановРестораны чувствуют снижение спроса"Большой Брат" на службе у ресторатораОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В японском меню популярностью пользуются кроликиФаст-фуд чувствует себя не плохоНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПошли колядоватьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Перцы» пересаживают на новую почвуIKEA придумала мини-отельАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНе время радоватьсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация маленького ресторанаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский КуршевельАкцизом по пивуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанная играСовременная система автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Харакири» за свой счетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Континент» добавят развлечений«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизированный погребок«Подорожник» закроет часть павильоновМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler`s coffee выходит за пределы СФОБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнNYP открывает в Новосибирске музей пиццыС TillyPad по жизниЖили-были «Печки-лавочки»Теперь Tillypad работает на iOS«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны уйдут с фудкортов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация – вопрос ценыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит потерял треть оборотаРестораны переходят на российское сырьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан George LamoureЧто делать, если пир – горой?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выбраны победители Пальмовой ВетвиДистанционное управление рестораном: удаленный доступРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Дефицит летних кафеКризис: Нового года не будетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторановВ Новосибирске построят отель Hilton«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Торговый комплекс социальной ориентацииПивбар «Берлога» выставили на продажуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны сокращают режим работы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖириновский протестует против сухого законаВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Каким должно быть молодёжное кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах