Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Российский чемпионат бариста 2007TillyPad XL на льдуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Теперь Tillypad работает на iOSРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Перцы» пересаживают на новую почвуКосмическая автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Пляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы подумают о школьных столовыхКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Белон» продает «Хмельную заставу»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПивбар «Берлога» выставили на продажуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЕда на колесахНа каких посетителей жалуются рестораторы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске появится узбекский ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизированный погребокВ ресторанах вымогают чаевыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны переходят на российское сырьеРесторанный рейтинг в сентябреМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Премиум» хочет быть премиумСамое общественное питаниеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономят«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Правила поведения» на ресторанной улицеЧто делать, если пир – горой?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка"Большой Брат" на службе у ресторатора«Суши–терра» заменила McDonald`sВ ресторанных меню новые правилаЗлоупотребления персоналаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКофе на выносВыбраны победители Пальмовой ВетвиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНе время радоватьсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Бар, алкоголь и большая грудьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторовСегмент пивных баров вырос на 50%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Менталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Утверждены государственные требования к органическим продуктамВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКризис скрестил пиццерию с пивбаромСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны чувствуют снижение спросаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБармены России ставят TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеLoyal значит Royal«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахOpen bar на Петровской косеХмельная культураВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТорговый комплекс социальной ориентации«Ростик`с» обновил брендВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЕвропейский сервис на российском рынкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныШогреневая кожа«Континенты» уходят в ресторанный бизнесMint Capital привел директора в «Тинькофф»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссиян оградили от мясных антибиотиковФаст-фуд чувствует себя не плохоRiver Park превратится в гостиничный комплексОбщепит дошел до автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженоеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русский паб» вместо «премиума»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Кофемолка» удвоит число кофеенКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В японском меню популярностью пользуются кроликиМне очень нужен второй соусьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыВинная история продолжаетсяАлкогольная декларацияЖириновский протестует против сухого законаНовосибирский КуршевельАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны уйдут с фудкортовRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Видео презентация Tillypad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sМой аквапарк с краюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖили-были «Печки-лавочки»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВологодский АрбатъРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияHeineken начал производство пива в портативной кеге«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанная играВойна шатрам«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Нового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» продал свои заведенияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL в Райском уголкеAllegro food уходит в прошлоеС TillyPad по жизниВ Новосибирске появится новая сеть кофеенДефицит летних кафеМинфин определил площадь зала обслуживанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовое заведение с итальянской кухнейСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаIKEA придумала мини-отельДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссияне снижают расходы на рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске открылись семейные кафеKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНью-КарачиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит среагировал на кризис заморозкойВиноград из РИО«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Русская рулетка»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Шоколадница» закрываетсяРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Ленту» доставили пиццуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан George LamoureСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется «Шоколадница»Система автоматизации – осознанная необходимостьАкцизом по пивуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Харакири» за свой счетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНазад в студентыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация маленького ресторанаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПошли колядоватьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация – вопрос ценыKempinski ищет площадку для отеляМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыживут фастфуды и столовыеВ Палатах Пскова«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кризис: Нового года не будетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL лучший на российском югеВ «Континент» добавят развлечений«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске построят отель HiltonСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНе о ВасюкахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит потерял треть оборота«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»От посетителей кафе не скроются ГМО