Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПляски и автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В японском меню популярностью пользуются кроликиАлкогольная декларацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанOpen bar на Петровской косеАкцизом по пивуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЕвропейский сервис на российском рынкеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгС TillyPad по жизни«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит среагировал на кризис заморозкойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ростик`с» обновил брендИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторан под дулом автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны уйдут с фудкортовРестораны сокращают режим работы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL в Райском уголке«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомШогреневая кожаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВидео презентация Tillypad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана «Мисо»Утверждены государственные требования к органическим продуктамНе о ВасюкахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жириновский протестует против сухого законаМенталитет региональной обслугиЖили-были «Печки-лавочки»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПивбар «Берлога» выставили на продажуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выживут фастфуды и столовыеВиноград из РИО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%"Большой Брат" на службе у ресторатораРоссияне на ресторанах не экономятРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» продал свои заведения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Палатах ПсковаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБельгийское брожение у Гостиного ДвораПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Ленту» доставили пиццуНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рынок без «белых пятен»Нью-КарачиБармены России ставят TillyPad XLГрядут две волны закрытия ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Япоше» появилось меню для незрячихЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлечений«Русская рулетка»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский КуршевельМой аквапарк с краюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"IKEA придумала мини-отельПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенФаст-фуд чувствует себя не плохоТомская компания открывает кафе-мороженоеСегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахRiver Park превратится в гостиничный комплексКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирск в ожидании McDonald`s«Шоколадница» закрывается«Суши–терра» заменила McDonald`s«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаОфицианты в должности секьюритиЗлоупотребления персоналаВыбраны победители Пальмовой ВетвиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКофе на выносСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанных меню новые правилаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссийский чемпионат бариста 2007Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВологодский АрбатъКризис: Нового года не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыВинная история продолжаетсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Премиум» хочет быть премиумПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Каким должно быть молодёжное кафе?«Харакири» за свой счетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторан George LamoureС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг за январь 2009Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит потерял треть оборотаЕда на колесахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мне очень нужен второй соусье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамый японский ресторан ПетербургаОткрылся супермаркет для рестораторовСовременная система автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны переходят на российское сырьеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нового года в «Харакири» не будетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler’s coffee отдал должное фитнесуHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизированный погребокКосмическая автоматизацияAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Белон» продает «Хмельную заставу»Теперь Tillypad работает на iOSTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит дошел до автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЧто делать, если пир – горой?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаХмельная культураРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Loyal значит RoyalАвтоматизация ресторана "Культ личности"Не время радоватьсяСтоловые проигрывают фаст-фудуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»От посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL на льдуРоссияне снижают расходы на рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВойна шатрам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеKempinski ищет площадку для отеляЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL лучший на российском югеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны чувствуют снижение спросаРесторанная играСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Открылась вторая кофейня Orange’Life«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Правила поведения» на ресторанной улицеПошли колядоватьСоветы начинающему рестораторуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНазад в студентыНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация маленького ресторанаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанах вымогают чаевыеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минфин определил площадь зала обслуживания«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламДефицит летних кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Самое общественное питаниеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%