Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана "Культ личности"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы."Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Континенты» отказались от немецкого фастфудаТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанная играВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Ленту» доставили пиццуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация маленького ресторана«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ центре города возведут итальянскую гостиницуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бар, алкоголь и большая грудь«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОФаст-фуд чувствует себя не плохоЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны переходят на российское сырьеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Выживут фастфуды и столовыеОфицианты в должности секьюритиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны уйдут с фудкортовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг за январь 2009Винная история продолжаетсяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Русская рулетка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Кофемолка» удвоит число кофеенДефицит летних кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиHeineken начал производство пива в портативной кегеВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рейтинг в сентябреНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Жили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL лучший на российском югеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКосмическая автоматизацияАвтоматизация – вопрос ценыRiver Park превратится в гостиничный комплексМне очень нужен второй соусьеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамое общественное питаниеВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанKempinski ищет площадку для отеляНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Толмачёво» откроется фуд-кортК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне снижают расходы на рестораны«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПошли колядоватьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСоветы начинающему рестораторуРестораны Новосибирска могут быть закрытыНового года в «Харакири» не будетВ «Континент» добавят развлеченийВиноград из РИОНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКаким должно быть молодёжное кафе?«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАлкогольная декларацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске построят отель HiltonВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске открылись семейные кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАкцизом по пивуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазад в студентыOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойСамый японский ресторан ПетербургаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТорговый комплекс социальной ориентацииРоссийский чемпионат бариста 2007«Перцы» пересаживают на новую почвуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЖириновский протестует против сухого законаС TillyPad по жизниПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис: Нового года не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМой аквапарк с краюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске появится узбекский ресторанОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторан под дулом автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рынок без «белых пятен»Открылся супермаркет для рестораторов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski построит отель на берегу ОбиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа каких посетителей жалуются рестораторыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне на ресторанах не экономятУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторан George LamoureКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россиян оградили от мясных антибиотиковНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский КуршевельTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Палатах ПсковаАвтоматизированный погребокПить пиво станет выгоднее, чем водку«Харакири» за свой счетКофе на выносСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСегмент пивных баров вырос на 50%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТеперь Tillypad работает на iOSNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит потерял треть оборота«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Allegro food уходит в прошлоеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Шоколадница» закрывается«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Особенности автоматизации сети ресторановГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЧто делать, если пир – горой?Грядут две волны закрытия ресторановХмельная культураВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Ресторатор» продал свои заведения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойLoyal значит Royal«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБармены России ставят TillyPad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Не время радоватьсяАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске откроется «Шоколадница»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Шогреневая кожаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"От посетителей кафе не скроются ГМООбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится новая сеть кофеенСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораторы подумают о школьных столовыхПивбар «Берлога» выставили на продажуВологодский АрбатъАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нью-Карачи«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Белон» продает «Хмельную заставу»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЕда на колесахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПляски и автоматизацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ростик`с» обновил брендKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL в Райском уголкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМенталитет региональной обслугиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСовременная система автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЗлоупотребления персоналаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Подорожник» закроет часть павильоновНовое заведение с итальянской кухнейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Война шатрамВыбраны победители Пальмовой ВетвиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНе о ВасюкахTillyPad XL на льдуIKEA придумала мини-отель«Премиум» хочет быть премиумОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе