Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит потерял треть оборотаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» продал свои заведенияРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация пивного ресторана Bier KonigДефицит летних кафеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Особенности автоматизации сети ресторановВологодский АрбатъВ Новосибирске открылись семейные кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютДистанционное управление рестораном: удаленный доступЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиOpen bar на Петровской косеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ японском меню популярностью пользуются кроликиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Харакири» за свой счетНа каких посетителей жалуются рестораторы«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Шоколадница» закрываетсяRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Грядут две волны закрытия ресторановС TillyPad по жизниАлкогольная декларацияTillyPad XL на льдуУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаРесторан George LamoureНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизированный погребокКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Heineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииФаст-фуд чувствует себя не плохо"Большой Брат" на службе у ресторатораКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Континент» добавят развлеченийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler`s Coffee открывается в ЮргеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кофе на выносОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис: Нового года не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторанный рейтинг в сентябреIKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне снижают расходы на рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Правила поведения» на ресторанной улицеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылся супермаркет для рестораторовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ростик`с» обновил брендАкцизом по пивуБельгийское брожение у Гостиного ДвораСтоловые проигрывают фаст-фудуХмельная культураВ «Япоше» появилось меню для незрячихЧто делать, если пир – горой?Томская компания открывает кафе-мороженоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ ресторанных меню новые правилаЕвропейский сервис на российском рынкеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Белон» продает «Хмельную заставу»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКафе «Япошкин» сменят вывескиЕда на колесах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Торговый комплекс социальной ориентацииЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссияне на ресторанах не экономятРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана "Культ личности"Allegro food уходит в прошлоеПивбар «Берлога» выставили на продажуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны сокращают режим работы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Война шатрамМой аквапарк с краюВыбраны победители Пальмовой ВетвиНью-КарачиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске построят отель HiltonНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВидео презентация Tillypad XLРестораны чувствуют снижение спросаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Палатах ПсковаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСовременная система автоматизации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит дошел до автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторан под дулом автоматизацииНе о Васюках«Русская рулетка»Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Толмачёво» откроется фуд-кортСамый японский ресторан ПетербургаНовое заведение с итальянской кухнейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаБармены России ставят TillyPad XLНового года в «Харакири» не будетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны уйдут с фудкортовВиноград из РИООбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Премиум» хочет быть премиумНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Винная история продолжаетсяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанный рынок без «белых пятен»River Park превратится в гостиничный комплексTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСамое общественное питаниеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСоветы начинающему рестораторуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Назад в студентыНовосибирский КуршевельKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПошли колядоватьВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Ленту» доставили пиццуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКаким должно быть молодёжное кафе?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНе время радоватьсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТеперь Tillypad работает на iOSВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны Новосибирска могут быть закрытыОфицианты в должности секьюритиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadKempinski ищет площадку для отеляОбщепит среагировал на кризис заморозкойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнLoyal значит RoyalTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМенталитет региональной обслугиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Утверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны переходят на российское сырьеРесторанная игра«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаШогреневая кожаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиян оградили от мясных антибиотиковМне очень нужен второй соусьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораторы подумают о школьных столовыхШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЗлоупотребления персоналаАвтоматизация – вопрос ценыВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL лучший на российском югеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать