Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Loyal значит RoyalФаст-фуд чувствует себя не плохоКризис: Нового года не будетTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Кофемолка» удвоит число кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне снижают расходы на рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойХмельная культураАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПляски и автоматизацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский КуршевельОфицианты в должности секьюритиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В центре города возведут итальянскую гостиницуУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Премиум» хочет быть премиум«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Еда на колесахАлкогольная декларацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Война шатрамГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖили-были «Печки-лавочки»Новое заведение с итальянской кухнейДистанционное управление рестораном: удаленный доступВинная история продолжаетсяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sOpen bar на Петровской косеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСегмент пивных баров вырос на 50%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторановОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Палатах Пскова«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНе о ВасюкахТеперь Tillypad работает на iOSДефицит летних кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске появится узбекский ресторанМенталитет региональной обслугиПивбар «Берлога» выставили на продажуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийIKEA придумала мини-отельАкцизом по пивуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Общепит среагировал на кризис заморозкойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан под дулом автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Heineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКофе на выносВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Злоупотребления персоналаРесторанный рейтинг в сентябреПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Белон» продает «Хмельную заставу»Выживут фастфуды и столовыеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизированный погребок«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой Ветви"Большой Брат" на службе у ресторатораВологодский АрбатъВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Современная система автоматизацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийский чемпионат бариста 2007«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Нью-КарачиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны сокращают режим работыАвтоматизация маленького ресторанаМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны уйдут с фудкортовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанная играСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситRiver Park превратится в гостиничный комплексОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан George LamoureВ ресторанных меню новые правилаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Подорожник» закроет часть павильонов«Ресторатор» продал свои заведения«Правила поведения» на ресторанной улицеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Не время радоватьсяAllegro food уходит в прошлое«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рынок без «белых пятен»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана "Культ личности"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны чувствуют снижение спроса«Русская рулетка»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Космическая автоматизацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМне очень нужен второй соусьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Шоколадница» закрываетсяВидео презентация Tillypad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСамый японский ресторан ПетербургаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОткрылся супермаркет для рестораторовБар, алкоголь и большая грудьKempinski построит отель на берегу ОбиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЧто делать, если пир – горой?Томская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны переходят на российское сырьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL на льдуБармены России ставят TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Харакири» за свой счетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Столовые проигрывают фаст-фудуРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа каких посетителей жалуются рестораторыЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Открылась вторая кофейня Orange’LifeНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Ленту» доставили пиццуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСоветы начинающему рестораторуКаким должно быть молодёжное кафе?На месте «Золотого колоса» появится кофейняИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыГрядут две волны закрытия ресторановКафе «Япошкин» сменят вывески«Русский паб» вместо «премиума»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нового года в «Харакири» не будет«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик`с» обновил брендKempinski ищет площадку для отеляРоссияне на ресторанах не экономятЖириновский протестует против сухого закона«Перцы» пересаживают на новую почву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораторы подумают о школьных столовыхС TillyPad по жизниПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ ресторанах вымогают чаевые«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбщепит потерял треть оборотаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСистема автоматизации – осознанная необходимостьMint Capital привел директора в «Тинькофф»Шогреневая кожаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Континент» добавят развлеченийВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПошли колядоватьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКризис скрестил пиццерию с пивбаромНазад в студентыВиноград из РИО