Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУтверждены государственные требования к органическим продуктамС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана "Культ личности"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторан George LamoureОсобенности автоматизации сети ресторановАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПошли колядоватьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовое заведение с итальянской кухнейRiver Park превратится в гостиничный комплексСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Система автоматизации – осознанная необходимостьКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМой аквапарк с краюРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ресторатор» продал свои заведенияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМинфин определил площадь зала обслуживания«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL в Райском уголке«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТеперь Tillypad работает на iOSСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Правила поведения» на ресторанной улице«Ростик`с» обновил брендСтоловые проигрывают фаст-фудуОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанный рынок без «белых пятен»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бармены России ставят TillyPad XLВойна шатрамОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны сокращают режим работыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны уйдут с фудкортовО развитии кейтерингового бизнеса в России«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жили-были «Печки-лавочки»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг за январь 2009На месте «Золотого колоса» появится кофейняНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL на льдуСовременная система автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбщепит потерял треть оборотаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАкцизом по пивуKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самое общественное питаниеРесторанная играНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Самый японский ресторан ПетербургаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЗлоупотребления персоналаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дефицит летних кафеАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Суши–терра» заменила McDonald`sФаст-фуд чувствует себя не плохоКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТорговый комплекс социальной ориентацииХмельная культура«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЧто делать, если пир – горой?Allegro food уходит в прошлое«Русский паб» вместо «премиума»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана «Мисо»Еда на колесахНью-Карачи«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С TillyPad по жизниМне очень нужен второй соусье«Белон» продает «Хмельную заставу»Открылась вторая кофейня Orange’LifeНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан под дулом автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит дошел до автоматизацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизированный погребокКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОфицианты в должности секьюритиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ центре города возведут итальянскую гостиницуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖириновский протестует против сухого законаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Харакири» за свой счетВыживут фастфуды и столовыеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАлкогольная декларацияАвтоматизация маленького ресторанаВиноград из РИОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКосмическая автоматизацияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске появится узбекский ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКофе на выносВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСегмент пивных баров вырос на 50%«Шоколадница» закрываетсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссияне снижают расходы на рестораныВинная история продолжаетсяВидео презентация Tillypad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВологодский АрбатъЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОткрылся супермаркет для рестораторов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Подорожник» закроет часть павильонов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Ленту» доставили пиццу"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Палатах ПсковаТомская компания открывает кафе-мороженоеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Премиум» хочет быть премиумНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%IKEA придумала мини-отельСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуLoyal значит RoyalСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирский КуршевельOpen bar на Петровской косеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске построят отель HiltonСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Менталитет региональной обслугиВ ресторанах вымогают чаевыеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНазад в студентыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссияне на ресторанах не экономятНе время радоватьсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГрядут две волны закрытия ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007«Русская рулетка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровKempinski ищет площадку для отеляШогреневая кожа«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойHeineken начал производство пива в портативной кегеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПляски и автоматизация«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Континент» добавят развлеченийНе о ВасюкахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В японском меню популярностью пользуются кроликиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеДистанционное управление рестораном: удаленный доступКризис: Нового года не будетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будетСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad