Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В ресторанных меню новые правила"Большой Брат" на службе у ресторатораКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Фаст-фуд чувствует себя не плохоБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПошли колядоватьМенталитет региональной обслугиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Утверждены государственные требования к органическим продуктамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Япоше» появилось меню для незрячихСамый японский ресторан ПетербургаРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьТеперь Tillypad работает на iOSВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На месте «Золотого колоса» появится кофейняAllegro food уходит в прошлоеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизированный погребок«Русский паб» вместо «премиума»В «Континент» добавят развлеченийТомская компания открывает кафе-мороженоеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны чувствуют снижение спросаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жириновский протестует против сухого законаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Злоупотребления персоналаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL в Райском уголкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаOpen bar на Петровской косеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторановНе о ВасюкахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПляски и автоматизацияНовое заведение с итальянской кухнейKempinski построит отель на берегу ОбиДефицит летних кафеKempinski ищет площадку для отеляВологодский АрбатъАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕда на колесахОт посетителей кафе не скроются ГМОАкцизом по пивуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ ресторанах вымогают чаевыеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны переходят на российское сырьеПить пиво станет выгоднее, чем водкуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанная играРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Открылся супермаркет для рестораторовСамое общественное питаниеВыживут фастфуды и столовые«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренRiver Park превратится в гостиничный комплексУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНе время радоватьсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяС TillyPad по жизни«Премиум» хочет быть премиумРоссияне на ресторанах не экономятМинфин определил площадь зала обслуживанияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторановВ «Ленту» доставили пиццуРестораны уйдут с фудкортовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске открылись семейные кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаIKEA придумала мини-отель«Харакири» за свой счетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСовременная система автоматизацииАвтоматизация маленького ресторанаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныВойна шатрамНазад в студентыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит потерял треть оборотаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL на льдуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваLoyal значит RoyalНа каких посетителей жалуются рестораторыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ центре города возведут итальянскую гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимостьКризис: Нового года не будетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL лучший на российском югеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеПивбар «Берлога» выставили на продажуКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске построят отель HiltonВинная история продолжается«Кофемолка» удвоит число кофеенПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирск в ожидании McDonald`sF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Европейский сервис на российском рынкеТорговый комплекс социальной ориентации«Суши–терра» заменила McDonald`sХмельная культураРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирский КуршевельШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны сокращают режим работы«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЧто делать, если пир – горой?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Виноград из РИОСоветы начинающему рестораторуДистанционное управление рестораном: удаленный доступВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»Космическая автоматизация«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг за январь 2009«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНового года в «Харакири» не будетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг в сентябреШогреневая кожа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Алкогольная декларацияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромОфицианты в должности секьюрити«Перцы» пересаживают на новую почвуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ресторатор» продал свои заведения«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рынок без «белых пятен»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Жили-были «Печки-лавочки»Нью-КарачиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит среагировал на кризис заморозкойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Палатах ПсковаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКафе «Япошкин» сменят вывески«Русская рулетка»Мой аквапарк с краюКофе на выносМне очень нужен второй соусьеСтоловые проигрывают фаст-фудуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На площади Маркса откроется московский кинотеатрМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» закроет часть павильоновОсобенности автоматизации сети ресторановОбщепит дошел до автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы