Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан George LamoureЧто делать, если пир – горой?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит среагировал на кризис заморозкойДистанционное управление рестораном: удаленный доступС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пошли колядоватьВ «Япоше» появилось меню для незрячихАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссияне на ресторанах не экономятК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL на льдуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жириновский протестует против сухого законаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОфицианты в должности секьюритиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНового года в «Харакири» не будетРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБармены России ставят TillyPad XLРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны сокращают режим работыСоветы начинающему рестораторуРоссийский чемпионат бариста 2007TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьС TillyPad по жизниВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Самое общественное питаниеВ японском меню популярностью пользуются кроликиГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеДефицит летних кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL лучший на российском югеСовременная система автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаHeineken начал производство пива в портативной кегеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылся супермаркет для рестораторовВ ресторанах вымогают чаевыеКосмическая автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМенталитет региональной обслугиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг за январь 2009Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАкцизом по пивуОбщепит потерял треть оборотаТомская компания открывает кафе-мороженое«Русский паб» вместо «премиума»Сегмент пивных баров вырос на 50%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кафе «Япошкин» сменят вывескиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиOpen bar на Петровской косеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны чувствуют снижение спросаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится московский пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПить пиво станет выгоднее, чем водкуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Континент» добавят развлечений«Кофемолка» удвоит число кофеен«Харакири» за свой счетСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельФаст-фуд чувствует себя не плохоРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL в Райском уголкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВидео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизированный погребокПляски и автоматизацияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Хмельная культураКризис скрестил пиццерию с пивбаромНе о ВасюкахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторанов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске построят отель HiltonНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Палатах Пскова«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Россиян оградили от мясных антибиотиковВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМинфин определил площадь зала обслуживанияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБельгийское брожение у Гостиного ДвораСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВологодский АрбатъКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Виноград из РИО«Ростик`с» обновил брендKempinski ищет площадку для отеляНью-КарачиРестораторы подумают о школьных столовыхНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"River Park превратится в гостиничный комплексКаким должно быть молодёжное кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСамый японский ресторан Петербурга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуLoyal значит RoyalОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаГрядут две волны закрытия ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа каких посетителей жалуются рестораторыПивбар «Берлога» выставили на продажуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны переходят на российское сырьеЗлоупотребления персоналаЕда на колесахВ ресторанных меню новые правилаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКофе на вынос«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТорговый комплекс социальной ориентацииШогреневая кожаОсобенности автоматизации сети ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация маленького ресторана«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Перцы» пересаживают на новую почвуУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны уйдут с фудкортовTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Теперь Tillypad работает на iOSВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЕвропейский сервис на российском рынке«Русская рулетка»Мне очень нужен второй соусьеВинная история продолжаетсяВойна шатрамОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирский КуршевельРесторанная игра«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНе время радоватьсяРоссияне снижают расходы на рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатораПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовKempinski построит отель на берегу ОбиКризис: Нового года не будетНовое заведение с итальянской кухней«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Премиум» хочет быть премиум«Шоколадница» закрываетсяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Алкогольная декларацияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация пиццерии в Челябинске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит дошел до автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Правила поведения» на ресторанной улицеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Назад в студентыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторан под дулом автоматизации