Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Виноград из РИОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL в Райском уголкеЗлоупотребления персоналаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторан George LamoureФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБар, алкоголь и большая грудьВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖириновский протестует против сухого законаСамое общественное питаниеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКаким должно быть молодёжное кафе?Кофе на выносСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация – вопрос цены«Харакири» за свой счетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваHeineken начал производство пива в портативной кегеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Kempinski построит отель на берегу ОбиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссийский чемпионат бариста 2007Россиян оградили от мясных антибиотиков«Шоколадница» закрываетсяВойна шатрамШогреневая кожаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВыбраны победители Пальмовой ВетвиKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Open bar на Петровской косеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonБармены России ставят TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске открылись семейные кафеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюТорговый комплекс социальной ориентацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пляски и автоматизацияAllegro food уходит в прошлоеОт посетителей кафе не скроются ГМОIKEA придумала мини-отельМой аквапарк с краюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанный рейтинг в сентябреСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПошли колядоватьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ центре города возведут итальянскую гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВидео презентация Tillypad XLПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНью-КарачиКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны переходят на российское сырьеДефицит летних кафеTillyPad XL лучший на российском югеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация маленького ресторанаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАкцизом по пивуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рынок без «белых пятен»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский КуршевельНового года в «Харакири» не будет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАлкогольная декларацияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Континент» добавят развлеченийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит дошел до автоматизацииХмельная культураTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация пивного ресторана Bier KonigТеперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанная играRiver Park превратится в гостиничный комплексФаст-фуд чувствует себя не плохоМне очень нужен второй соусьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Система автоматизации – осознанная необходимостьОсобенности автоматизации сети ресторановВ Палатах ПсковаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL на льдуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны чувствуют снижение спросаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Грядут две волны закрытия ресторановLoyal значит RoyalВыживут фастфуды и столовыеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На месте «Золотого колоса» появится кофейняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Япоше» появилось меню для незрячихСегмент пивных баров вырос на 50%Открылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Советы начинающему рестораторуСтоловые проигрывают фаст-фуду«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны уйдут с фудкортов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанах вымогают чаевые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСовременная система автоматизацииС TillyPad по жизниВологодский АрбатъTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русская рулетка»«Русский паб» вместо «премиума»«Подорожник» закроет часть павильоновРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЕвропейский сервис на российском рынкеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКосмическая автоматизацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторановЧто делать, если пир – горой?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны сокращают режим работы«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис: Нового года не будетНазад в студентыНа каких посетителей жалуются рестораторыНе о Васюках"Большой Брат" на службе у ресторатора«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМенталитет региональной обслуги«Ресторатор» продал свои заведения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕда на колесахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новое заведение с итальянской кухнейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит потерял треть оборота«Суши–терра» заменила McDonald`s«Перцы» пересаживают на новую почву«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны Новосибирска могут быть закрытыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жили-были «Печки-лавочки»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинфин определил площадь зала обслуживания«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизированный погребок«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНе время радоватьсяРесторанный рейтинг за январь 2009В «Ленту» доставили пиццуСамый японский ресторан ПетербургаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанных меню новые правилаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad