Система тарификации услуг бильярда, боулинга, солярия, сауны

Технология TillyPlay входит в состав составе Комплекса TillyPad и предназначена для организации управления и контроля над использованием ресурсов предприятия индустрии развлечений. Технология используется для учета и тарификации услуг с повременной оплатой, предоставляемых посетителям предприятия. Варианты использования: бильярд, боулинг, солярий, сауна, тренажеры спортивного зала и пр.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

— получение достоверной информации по использованию каждого ресурса;
— анализ предпочтений клиентов;
— контроль над действиями персонала и использованием ресурсов;
— исключение возможности неучтенного использования ресурса;
— управление и контроль за работой точек питания и точек услуг в рамках одной системы.

ПРИМЕР ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ

Менеджер открывает гостевой счет и регистрирует заказ посетителя (например, аренда бильярдного
стола №4), что приводит к автоматическому срабатыванию реле подключенного к системе устройства (например, зажигается свет над бильярдным столом №4). По истечении указанного временного интервала происходит автоматическое размыкание цепи и выключение устройства (в примере с бильярдным столом отключается освещение). При этом предоставляется возможность учета других заказов посетителей, пользующихся ресурсом (например, 2 пива для посетителей за бильярдным столом №4) и формирования единого итогового счета за еду и игру с учетом возможных технических перерывов (например, общее отключение электричества в клубе, не позволяющее продолжать игру), изменений прейскуранта в зависимости от времени суток, льгот и скидок.

Технология TillyPlay позволяет использовать различные схемы обслуживания посетителей:

Схемы расчетов:
— оплата до начала использования ресурса;
— оплата по окончании использования ресурса;
— другие используемые предприятиями схемы.
Расчет временного интервала:
— фиксированное время (1 час, 30 минут и т.д.);
— произвольное время (1 партия, 10 партий и т.д.).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Система основана на управлении электропитанием внешних устройств и выполнена на базе промышленных модулей производства компании ICP. Семейство ICP COM 7000 предназначено для использования в промышленных распределенных системах сбора и обработки данных. В состав входят модули аналогового ввода/вывода, цифрового ввода/вывода, модули с релейным выходом

СОСТАВ УСТРОЙСТВА:

— Конвертер сигнала интерфейсный
— Релейный модуль
— интерфейс RS 485
— ток — 5А
— напряжение — 250В
— количество управляемых реле в одном модуле – 5 шт.
— возможность подключения дополнительных модулей



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Ленту» доставили пиццуКризис скрестил пиццерию с пивбаромЗлоупотребления персоналаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Самое общественное питаниеАкцизом по пивуF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Палатах ПсковаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСамый японский ресторан ПетербургаIKEA придумала мини-отельВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Heineken начал производство пива в портативной кегеНе время радоватьсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Кофемолка» удвоит число кофеенО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Виноград из РИОУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Русская рулетка»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Винная история продолжаетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОфицианты в должности секьюритиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНе о ВасюкахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание"Большой Брат" на службе у ресторатораСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизированный погребокЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЖириновский протестует против сухого законаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Премиум» хочет быть премиум«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске открылись семейные кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуКофе на выносНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГрядут две волны закрытия ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны уйдут с фудкортовВологодский Арбатъ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Открылся супермаркет для рестораторовЧто делать, если пир – горой?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВойна шатрамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПляски и автоматизацияАвтоматизация маленького ресторанаВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг за январь 2009В «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Мисо»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейШогреневая кожаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссияне на ресторанах не экономятРестораны чувствуют снижение спросаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаLoyal значит RoyalОт посетителей кафе не скроются ГМОПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанах вымогают чаевыеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРесторанная играЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирск в ожидании McDonald`sБар, алкоголь и большая грудьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLДефицит летних кафе«Харакири» за свой счетAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППошли колядоватьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНазад в студентыВ Новосибирске появится узбекский ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны сокращают режим работыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМенталитет региональной обслугиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис: Нового года не будетРесторан под дулом автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новое заведение с итальянской кухнейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАлкогольная декларацияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг в сентябреСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Open bar на Петровской косеМне очень нужен второй соусьеМинфин определил площадь зала обслуживания«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияФаст-фуд чувствует себя не плохоС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%River Park превратится в гостиничный комплексСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизацииВ «Континент» добавят развлеченийТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL лучший на российском юге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюХмельная культура«Ростик`с» обновил брендАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ ресторанных меню новые правилаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Утверждены государственные требования к органическим продуктамNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВидео презентация Tillypad XLТомская компания открывает кафе-мороженоеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирский КуршевельГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выживут фастфуды и столовыеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рынок без «белых пятен»Мой аквапарк с краюВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит дошел до автоматизации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL в Райском уголкеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановЕда на колесахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКосмическая автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторан George Lamoure«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Русский паб» вместо «премиума»Открылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНью-Карачи«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация – вопрос цены«Подорожник» закроет часть павильоновЖили-были «Печки-лавочки»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораС TillyPad по жизниВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСегмент пивных баров вырос на 50%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПивбар «Берлога» выставили на продажуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаБармены России ставят TillyPad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит потерял треть оборотаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Белон» продает «Хмельную заставу»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ японском меню популярностью пользуются кролики«Шоколадница» закрываетсяТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораторы подумают о школьных столовыхИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыЕвропейский сервис на российском рынкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL на льду