И так, первый проект завершен. Сначало было страшно, когда смотрели на всё это не автоматизированное и слушали пожелания заказчика, а потом всё получилось. Глаза боятся, а руки делают. Будем двигаться дальше.

В городе Белокуриха Алтайского края проведена автоматизация гостинично-развлекательного комплекса «Беловодье», в состав которого входит четырехзвездочный отель, веллнесс-центр, крытый аквапарк, ресторан русской кухни, спа-салон и центр делового сотрудничества. Небольшая вместимость отеля, всего 103 человека, комфортабельные номера, каждый из которых оформлен в своем неповторимом стиле, индивидуальные оздоровительные программы, высокий уровень обслуживания и чистый горный воздух курорта – все это явилось залогом популярности нового места отдыха.

Гостинично-развлекательный комплекс был автоматизирован компанией «Ай Ти Концепт», сотрудники которой успешно провели весь перечень необходимых подготовительных и пусконаладочных работ. По мнению руководства комплекса, выбор системы TillyPad обусловлен, прежде всего, ее способностью в режиме реального времени обеспечивать полный контроль оперативной деятельности в ресторане, веллнесс-центре и аквапарке, наличием универсального механизма скидок и бонусов, который позволяет задавать различные значения и привязывать их к любым условиям реализации услуг, а также гибкой системы отчетов, позволяющей работать с коммерческой информацией согласно корпоративному стандарту. В настоящий момент на объекте установлено 7 рабочих мест «Обслуживание посетителей» и 5 рабочих мест «Менеджер».

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мой аквапарк с краюTillyPad XL на льдуСтоловые проигрывают фаст-фудуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЕда на колесахKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторановTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Алкогольная декларацияHeineken начал производство пива в портативной кегеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанный рынок без «белых пятен»В ресторанных меню новые правилаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит потерял треть оборотаAllegro food уходит в прошлоеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе о ВасюкахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Шоколадница» закрываетсяРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ японском меню популярностью пользуются кроликиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Палатах Пскова«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самое общественное питаниеВологодский АрбатъНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мне очень нужен второй соусьеKempinski ищет площадку для отеляПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL лучший на российском югеКризис: Нового года не будетПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жириновский протестует против сухого законаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизированный погребокКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыIKEA придумала мини-отельКаким должно быть молодёжное кафе?Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Суши–терра» заменила McDonald`sНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске появится узбекский ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Торговый комплекс социальной ориентацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны сокращают режим работыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСистема автоматизации – осознанная необходимостьСоветы начинающему рестораторуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМенталитет региональной обслугиАкцизом по пивуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВиноград из РИОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбщепит среагировал на кризис заморозкойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Современная система автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОфицианты в должности секьюритиВойна шатрамВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКосмическая автоматизацияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСегмент пивных баров вырос на 50%В «Континент» добавят развлеченийГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирск в ожидании McDonald`sШогреневая кожаВ ресторанах вымогают чаевые«Русский паб» вместо «премиума»Нью-КарачиРестораны Новосибирска могут быть закрытыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Винная история продолжаетсяLoyal значит RoyalНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Теперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОткрылся супермаркет для рестораторов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеУтверждены государственные требования к органическим продуктамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПошли колядоватьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОт посетителей кафе не скроются ГМО«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиян оградили от мясных антибиотиковГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Самый японский ресторан ПетербургаЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБармены России ставят TillyPad XLНовосибирский КуршевельРестораны уйдут с фудкортовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны чувствуют снижение спросаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске построят отель HiltonФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаХмельная культура«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКофе на выносАвтоматизация – вопрос ценыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске открылись семейные кафе«Премиум» хочет быть премиумФаст-фуд чувствует себя не плохоТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Злоупотребления персонала«Ресторатор» продал свои заведенияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПляски и автоматизацияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новое заведение с итальянской кухнейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений"Большой Брат" на службе у ресторатораОбщепит дошел до автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны переходят на российское сырье«Правила поведения» на ресторанной улицеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВыживут фастфуды и столовыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЕвропейский сервис на российском рынкеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНового года в «Харакири» не будет«Русская рулетка»Ресторан George LamoureАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigДефицит летних кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ростик`с» обновил брендНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С TillyPad по жизниВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанная игра«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009Не время радоватьсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне на ресторанах не экономят«Перцы» пересаживают на новую почвуВидео презентация Tillypad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация маленького ресторанаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазад в студентыРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Харакири» за свой счетОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти