Российский чемпионат бариста 2007

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

16 мая в мэрии Новосибирска состоится заседание оргкомитета по проведению в городе российского чемпионата бариста — 2007.

16 мая в мэрии Новосибирска состоится заседание оргкомитета по проведению в городе российского чемпионата бариста — 2007.

14 мая в пресс-службе городской администрации, по решению российского филиала Европейской ассоциации Спешиэлти Кофе (SCAE) с 28 мая по 2 июня в Новосибирске будут определять — кто в России варит лучший кофе. Соорганизатор конкурса — компания Traveler`s Coffee.

За звание победителя национального чемпионата бариста в Новосибирск приедут соревноваться 36 профессионалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской областей, Алтайского края и регионов Дальнего Востока.

Российский чемпионат бариста — это ежегодное событие, задача которого сделать профессию общепризнанной, повысить уровень качества приготовления кофе, культуру потребления этого вкусного бодрящего напитка. Победитель будет представлять Россию на мировом чемпионате бариста, который пройдет в Токио с 31 июля по 2 августа 2007 г.

«SibRestoran»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Вологодский АрбатъФаст-фуд чувствует себя не плохоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОт посетителей кафе не скроются ГМОКризис скрестил пиццерию с пивбаромВыживут фастфуды и столовыеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЧто делать, если пир – горой?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Русский паб» вместо «премиума»Открылся супермаркет для рестораторовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБармены России ставят TillyPad XLПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизированный погребокБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСовременная система автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана «Мисо»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНе время радоватьсяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПляски и автоматизацияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL лучший на российском югеАкцизом по пивуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДистанционное управление рестораном: удаленный доступNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНового года в «Харакири» не будетРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Пошли колядоватьРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБар, алкоголь и большая грудьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНе о ВасюкахНовосибирский КуршевельТеперь Tillypad работает на iOSВ «Япоше» появилось меню для незрячихРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Шоколадница» закрываетсяРесторанный рейтинг в сентябреЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Правила поведения» на ресторанной улицеОбщепит среагировал на кризис заморозкойМой аквапарк с краюРоссияне на ресторанах не экономятПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНью-КарачиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске появится новая сеть кофеенСистема автоматизации – осознанная необходимостьОфицианты в должности секьюрити«Сырную деревню» построят в Алтайском краеС TillyPad по жизниСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мне очень нужен второй соусье«Харакири» за свой счетЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"Видео презентация Tillypad XLTillyPad XL в Райском уголкеНа каких посетителей жалуются рестораторыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторан George LamoureВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKempinski построит отель на берегу ОбиРоссийский чемпионат бариста 2007«Ростик`с» обновил брендНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кофе на выносНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Перцы» пересаживают на новую почвуСамое общественное питаниеРестораны сокращают режим работыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Еда на колесахСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКафе «Япошкин» сменят вывескиНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБельгийское брожение у Гостиного ДвораПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске откроется европейская чайнаяF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ресторатор» продал свои заведения«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске открылись семейные кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссияне снижают расходы на рестораны«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораторы подумают о школьных столовыхВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рынок без «белых пятен»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны переходят на российское сырьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Allegro food уходит в прошлоеРесторан под дулом автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСамый японский ресторан ПетербургаШогреневая кожаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит дошел до автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанная игра«Континенты» отказались от немецкого фастфудаIKEA придумала мини-отельНазад в студентыГрядут две волны закрытия ресторановДефицит летних кафеКризис: Нового года не будетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Война шатрамРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русская рулетка»Алкогольная декларацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Виноград из РИО«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВинная история продолжаетсяМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Палатах ПсковаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомHeineken начал производство пива в портативной кегеOpen bar на Петровской косеLoyal значит RoyalTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны чувствуют снижение спросаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСегмент пивных баров вырос на 50%Жили-были «Печки-лавочки»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКаким должно быть молодёжное кафе?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКосмическая автоматизацияОсобенности автоматизации сети ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация – вопрос ценыЗлоупотребления персоналаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Премиум» хочет быть премиумМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВыбраны победители Пальмовой ВетвиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL на льдуО развитии кейтерингового бизнеса в России«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Торговый комплекс социальной ориентацииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныХмельная культураЖириновский протестует против сухого законаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг за январь 2009"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Континент» добавят развлечений«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания