Российский чемпионат бариста 2007

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

16 мая в мэрии Новосибирска состоится заседание оргкомитета по проведению в городе российского чемпионата бариста — 2007.

16 мая в мэрии Новосибирска состоится заседание оргкомитета по проведению в городе российского чемпионата бариста — 2007.

14 мая в пресс-службе городской администрации, по решению российского филиала Европейской ассоциации Спешиэлти Кофе (SCAE) с 28 мая по 2 июня в Новосибирске будут определять — кто в России варит лучший кофе. Соорганизатор конкурса — компания Traveler`s Coffee.

За звание победителя национального чемпионата бариста в Новосибирск приедут соревноваться 36 профессионалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской областей, Алтайского края и регионов Дальнего Востока.

Российский чемпионат бариста — это ежегодное событие, задача которого сделать профессию общепризнанной, повысить уровень качества приготовления кофе, культуру потребления этого вкусного бодрящего напитка. Победитель будет представлять Россию на мировом чемпионате бариста, который пройдет в Токио с 31 июля по 2 августа 2007 г.

«SibRestoran»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Ленту» доставили пиццуОсобенности автоматизации сети ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне на ресторанах не экономятРоссийский чемпионат бариста 2007Дефицит летних кафеВидео презентация Tillypad XLКофе на выносНью-КарачиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖириновский протестует против сухого закона«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаIKEA придумала мини-отельРесторан под дулом автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПошли колядовать«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияAllegro food уходит в прошлоеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKempinski ищет площадку для отеляВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны чувствуют снижение спросаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСоветы начинающему рестораторуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВойна шатрамИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Суши–терра» заменила McDonald`sНовое заведение с итальянской кухней«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизированный погребокРестораны уйдут с фудкортовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL в Райском уголкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Шоколадница» закрываетсяРесторан George LamoureTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСамый японский ресторан ПетербургаРоссияне снижают расходы на рестораныKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПивбар «Берлога» выставили на продажуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМенталитет региональной обслугиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Русская рулетка»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ центре города возведут итальянскую гостиницуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В ресторанах вымогают чаевыеКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЖили-были «Печки-лавочки»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Кофемолка» удвоит число кофеенНе время радоваться«Русский паб» вместо «премиума»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»В Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске построят отель HiltonБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны Новосибирска могут быть закрытыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ресторана «Мисо»Торговый комплекс социальной ориентацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораны сокращают режим работыВ «Континент» добавят развлечений«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ ресторанных меню новые правилаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ростик`с» обновил брендЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Подорожник» закроет часть павильоновАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВологодский АрбатъКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Алкогольная декларацияБар, алкоголь и большая грудьШогреневая кожаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанная играНа площади Маркса откроется московский кинотеатрХмельная культура«Ресторатор» продал свои заведенияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Космическая автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»Грядут две волны закрытия ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСовременная система автоматизацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Назад в студентыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В японском меню популярностью пользуются кроликиС TillyPad по жизниСистема автоматизации – осознанная необходимостьСамое общественное питаниеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМой аквапарк с краю«Премиум» хочет быть премиум«Перцы» пересаживают на новую почвуKempinski построит отель на берегу ОбиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОт посетителей кафе не скроются ГМОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выбраны победители Пальмовой ВетвиКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Харакири» за свой счетРоссиян оградили от мясных антибиотиковRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМне очень нужен второй соусьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВиноград из РИОТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация – вопрос ценыЗлоупотребления персоналаОткрылся супермаркет для рестораторов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Акцизом по пиву«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуOpen bar на Петровской косеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕда на колесахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске открылись семейные кафеУтверждены государственные требования к органическим продуктамКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбщепит дошел до автоматизацииНе о ВасюкахВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕвропейский сервис на российском рынкеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь"Большой Брат" на службе у ресторатораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский КуршевельМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПляски и автоматизацияТомская компания открывает кафе-мороженоеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис: Нового года не будет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг в сентябреПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Нового года в «Харакири» не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаLoyal значит RoyalСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL лучший на российском югеНа каких посетителей жалуются рестораторыОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация маленького ресторанаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad XL на льдуБармены России ставят TillyPad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСегмент пивных баров вырос на 50%Официанты в должности секьюритиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Правила поведения» на ресторанной улицеHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны переходят на российское сырьеРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.NYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОФаст-фуд чувствует себя не плохо