В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАлкогольная декларацияРестораны переходят на российское сырьеТорговый комплекс социальной ориентацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске откроется европейская чайнаяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДефицит летних кафеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНе о ВасюкахВыбраны победители Пальмовой ВетвиПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОт посетителей кафе не скроются ГМОВиноград из РИОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМой аквапарк с краюЕда на колесахОткрылся супермаркет для рестораторов«Подорожник» закроет часть павильоновРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахNYP открывает в Новосибирске музей пиццыAllegro food уходит в прошлоеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годТомская компания открывает кафе-мороженоеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рынок без «белых пятен»Общепит среагировал на кризис заморозкойО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЖириновский протестует против сухого законаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Белон» продает «Хмельную заставу»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономятНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтоловые проигрывают фаст-фудуHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Ленту» доставили пиццуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В ресторанных меню новые правила«Ресторатор» продал свои заведенияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Премиум» хочет быть премиумМенталитет региональной обслугиПляски и автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАкцизом по пивуВинная история продолжается«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Русская рулетка»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит потерял треть оборотаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Российский чемпионат бариста 2007К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рейтинг за январь 2009С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Харакири» за свой счетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaLoyal значит RoyalTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЧто делать, если пир – горой?Новосибирский КуршевельВ Новосибирске открылись семейные кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ ресторанах вымогают чаевые«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL на льду«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На площади Маркса откроется московский кинотеатрКаким должно быть молодёжное кафе?Вологодский АрбатъШогреневая кожаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПошли колядоватьВ Новосибирске появится узбекский ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны сокращают режим работы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске построят отель HiltonTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЗлоупотребления персоналаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Континенты» уходят в ресторанный бизнесФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанная играХмельная культураОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОфицианты в должности секьюритиРоссиян оградили от мясных антибиотиковПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны чувствуют снижение спроса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаРесторан George LamoureIKEA придумала мини-отельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВидео презентация Tillypad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны уйдут с фудкортовВойна шатрамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Перцы» пересаживают на новую почву«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыБар, алкоголь и большая грудьСегмент пивных баров вырос на 50%С TillyPad по жизниTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораторы подумают о школьных столовых«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Палатах ПсковаВыживут фастфуды и столовыеМинфин определил площадь зала обслуживанияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНового года в «Харакири» не будетНовое заведение с итальянской кухнейБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторановБармены России ставят TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана «Мисо»«Русский паб» вместо «премиума»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик`с» обновил брендПивбар «Берлога» выставили на продажуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Не время радоватьсяКофе на выносСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиOpen bar на Петровской косеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Шоколадница» закрывается«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизированный погребокRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа каких посетителей жалуются рестораторыСамое общественное питаниеКосмическая автоматизацияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг в сентябреТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаДистанционное управление рестораном: удаленный доступГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нью-Карачи«Кофемолка» удвоит число кофеен«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис: Нового года не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУтверждены государственные требования к органическим продуктамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация маленького ресторанаВ японском меню популярностью пользуются кроликиМне очень нужен второй соусьеКризис скрестил пиццерию с пивбаромKempinski ищет площадку для отеляАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне снижают расходы на рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL в Райском уголкеРесторан под дулом автоматизацииНазад в студентыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Континент» добавят развлечений«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСовременная система автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жили-были «Печки-лавочки»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынке