В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKempinski построит отель на берегу ОбиСамое общественное питаниеРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рейтинг в сентябреУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Палатах ПсковаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКосмическая автоматизацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Heineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссияне на ресторанах не экономятRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Ленту» доставили пиццу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПивбар «Берлога» выставили на продажуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОфицианты в должности секьюритиRiver Park превратится в гостиничный комплексMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Перцы» пересаживают на новую почвуВидео презентация Tillypad XLАкцизом по пивуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится узбекский ресторанДефицит летних кафе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нью-КарачиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны сокращают режим работы«Белон» продает «Хмельную заставу»Теперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПить пиво станет выгоднее, чем водку«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не время радоватьсяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация – вопрос ценыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторан George LamoureВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик`с» обновил брендРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годГрядут две волны закрытия ресторановЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Премиум» хочет быть премиумХмельная культураМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL на льдуЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана «Мисо»Европейский сервис на российском рынкеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВойна шатрамУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ресторатор» продал свои заведенияКризис: Нового года не будетМинфин определил площадь зала обслуживанияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная играКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL в Райском уголкеКофе на выносМенталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАлкогольная декларацияOpen bar на Петровской косеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны уйдут с фудкортовВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Современная система автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Шоколадница» закрываетсяС TillyPad по жизниПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Система автоматизации – осознанная необходимостьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскШогреневая кожаTillyPad XL лучший на российском югеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораторы подумают о школьных столовыхНазад в студентыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПляски и автоматизацияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСоветы начинающему рестораторуНовое заведение с итальянской кухнейРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВинная история продолжаетсяВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Континент» добавят развлеченийОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит дошел до автоматизацииБармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильоновIKEA придумала мини-отельLoyal значит RoyalМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСамый японский ресторан Петербурга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В ресторанных меню новые правилаЕда на колесахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе о ВасюкахДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Томская компания открывает кафе-мороженоеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКафе «Япошкин» сменят вывескиОт посетителей кафе не скроются ГМОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сегмент пивных баров вырос на 50%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sМне очень нужен второй соусьеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Виноград из РИО«Правила поведения» на ресторанной улице«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В Новосибирске откроется европейская чайнаяВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана "Культ личности"Мой аквапарк с краюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЖили-были «Печки-лавочки»В «Япоше» появилось меню для незрячихСтоловые проигрывают фаст-фудуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПошли колядоватьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаОбщепит потерял треть оборота«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторанаОткрылся супермаркет для рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русская рулетка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Русский паб» вместо «премиума»«Харакири» за свой счетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизированный погребокВологодский АрбатъНовосибирск в ожидании McDonald`sПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ ресторанах вымогают чаевыеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения"Большой Брат" на службе у ресторатораСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске построят отель HiltonБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны переходят на российское сырьеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНового года в «Харакири» не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирский КуршевельTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТорговый комплекс социальной ориентацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь