В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Белон» продает «Хмельную заставу»На месте «Золотого колоса» появится кофейняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Правила поведения» на ресторанной улице«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL в Райском уголке"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске открылись семейные кафеБар, алкоголь и большая грудьКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьOpen bar на Петровской косеРоссияне на ресторанах не экономят«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%River Park превратится в гостиничный комплексТорговый комплекс социальной ориентацииВидео презентация Tillypad XLИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕда на колесахОткрылся супермаркет для рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаХмельная культура«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Томская компания открывает кафе-мороженоеВ ресторанных меню новые правилаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пляски и автоматизацияРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonКаким должно быть молодёжное кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейле«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Алкогольная декларацияАвтоматизированный погребок«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахHeineken начал производство пива в портативной кеге«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановKempinski построит отель на берегу ОбиФаст-фуд чувствует себя не плохоМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг за январь 2009«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана «Мисо»Шогреневая кожаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС TillyPad по жизниОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск в ожидании McDonald`sПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Кризис скрестил пиццерию с пивбаромПивбар «Берлога» выставили на продажуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Палатах ПсковаTillyPad XL лучший на российском югеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россиян оградили от мясных антибиотиковВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны переходят на российское сырьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Шоколадница» закрываетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирский КуршевельБельгийское брожение у Гостиного ДвораIKEA придумала мини-отельОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выживут фастфуды и столовыеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны сокращают режим работыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановЖириновский протестует против сухого законаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Япоше» появилось меню для незрячихБармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийский чемпионат бариста 2007«Русский паб» вместо «премиума»Столовые проигрывают фаст-фудуСегмент пивных баров вырос на 50%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОфицианты в должности секьюритиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенЧто делать, если пир – горой?Дефицит летних кафеДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Европейский сервис на российском рынкеВ «Континент» добавят развлеченийНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВинная история продолжается«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВологодский АрбатъНазад в студентыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Ленту» доставили пиццуСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Мой аквапарк с краюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНе время радоватьсяКофе на выносРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановСамый японский ресторан Петербурга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОт посетителей кафе не скроются ГМОМенталитет региональной обслугиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктамПошли колядоватьРесторан George LamoureВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПить пиво станет выгоднее, чем водкуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Не о ВасюкахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Система автоматизации – осознанная необходимостьЗлоупотребления персоналаКосмическая автоматизацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТеперь Tillypad работает на iOSУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL на льдуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит потерял треть оборотаРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанная играНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жили-были «Печки-лавочки»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиAllegro food уходит в прошлоеВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Харакири» за свой счетРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация – вопрос ценыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВыбраны победители Пальмовой ВетвиОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Премиум» хочет быть премиумАкцизом по пиву«Суши–терра» заменила McDonald`sВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНового года в «Харакири» не будет«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаLoyal значит RoyalNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется европейская чайнаяНью-КарачиАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация маленького ресторанаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамое общественное питаниеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВиноград из РИОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны чувствуют снижение спросаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русская рулетка»Советы начинающему рестораторуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Война шатрам