В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пляски и автоматизацияУтверждены государственные требования к органическим продуктамСамое общественное питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Loyal значит RoyalНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны уйдут с фудкортовНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске откроется европейская чайная«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Выживут фастфуды и столовыеОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске открылись семейные кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовое заведение с итальянской кухнейРоссиян оградили от мясных антибиотиковВойна шатрамОткрылся супермаркет для рестораторовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг за январь 2009В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНью-Карачи«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне снижают расходы на рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рынок без «белых пятен»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске появится узбекский ресторанAllegro food уходит в прошлоеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Палатах ПсковаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Толмачёво» откроется фуд-кортДефицит летних кафеЕвропейский сервис на российском рынкеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Япоше» появилось меню для незрячихМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Шоколадница» закрывается«Подорожник» закроет часть павильоновMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторановПошли колядоватьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЗлоупотребления персоналаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Правила поведения» на ресторанной улицеБармены России ставят TillyPad XL«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация – вопрос ценыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны чувствуют снижение спросаВыбраны победители Пальмовой Ветви«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМой аквапарк с краюСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL в Райском уголкеОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизированный погребокВ Новосибирске построят отель Hilton«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖириновский протестует против сухого законаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАлкогольная декларацияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картKempinski построит отель на берегу ОбиСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКризис: Нового года не будетРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана «Мисо»Минфин определил площадь зала обслуживанияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Менталитет региональной обслуги«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фудуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНового года в «Харакири» не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеС TillyPad по жизниВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАкцизом по пивуНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Русская рулетка»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ центре города возведут итальянскую гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис скрестил пиццерию с пивбаромФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне на ресторанах не экономятОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ японском меню популярностью пользуются кроликиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНе о ВасюкахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКофе на выносВ «Континент» добавят развлеченийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Суши–терра» заменила McDonald`sСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПивбар «Берлога» выставили на продажуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск в ожидании McDonald`sКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеДистанционное управление рестораном: удаленный доступЧто делать, если пир – горой?Автоматизация маленького ресторанаКафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны переходят на российское сырьеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Официанты в должности секьюритиГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВиноград из РИО«Премиум» хочет быть премиумРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан George LamoureRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOSЖили-были «Печки-лавочки»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa"Большой Брат" на службе у ресторатораКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русский паб» вместо «премиума»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКосмическая автоматизацияВидео презентация Tillypad XL«Кофемолка» удвоит число кофеенКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанная играНазад в студентыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL лучший на российском югеВ ресторанах вымогают чаевые«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕда на колесахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»IKEA придумала мини-отельРестораны сокращают режим работыOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.У ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL на льдуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski ищет площадку для отеля«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеШогреневая кожаРестораторы подумают о школьных столовыхХмельная культураКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБар, алкоголь и большая грудьСоветы начинающему рестораторуСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБельгийское брожение у Гостиного ДвораЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВинная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский КуршевельВологодский АрбатъШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМне очень нужен второй соусьеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНе время радоваться