В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе.

В последнее время в индустрии досуга по всей России все большую популярность набирает такой формат заведений, как развлекательный центр или центр отдыха. Такое условное обозначение могут носить предприятия различного размера и формата, однако объединяет их одно – под одной крышей объединены сразу несколько заведений, предоставляющие различные виды услуг. Например, в рамках одного предприятия функционируют два ресторана, бар и ночной клуб, или фитнесс-центр, солярий и пара кафе. Такая конфигурация удобна с любой стороны — как для владельца заведения, который может привлечь к себе больше клиентов, так и для самих клиентов – нет необходимости переезжать из одного места в другое для того чтобы сменить атмосферу и обстановку. Однако комплексный подход к организации досуга ваших гостей существенно более сложен, чем координация единственного заведения, как сложна и структура такого предприятия. Важнейшие вещи, которые необходимо обеспечить на территории всего центра – это единое централизованное управление предприятием, и одинаково высокий уровень качества обслуживания посетителей в любом из его подразделений.

Без помощи компьютерной системы автоматизации сделать такое не представляется реальным – с этим, пожалуй, согласились уже все. Однако выбирать систему необходимо крайне внимательно. Обратившись к поставщику, следует задаться вопросом, сможет ли его система одновременно работать во всех подразделениях центра, либо потребуется докупать дополнительные программы, модули, либо вообще вдобавок устанавливать систему другой компании.

Требуется надежная, и максимально функциональная система автоматизации, дающая руководителю мощный инструмент управления заведением в целом, а также отдельными его частями. Практика подтверждает, что в данной ситуации оптимальным решением является система TillyPad – ультрасовременный комплекс автоматизации, созданный крупной петербургской IT-компанией. Система предназначена для ресторанов, баров, ночных клубов, бильярдных залов, фитнесс-центров и схожих предприятий индустрии отдыха и развлечений – успех подтвержден тем фактом, что количество ее клиентов за последние 3 года приблизилось к тысяче заведений по всей России.

При установке TillyPad в центре развлечений система связывает технологические процессы в различных заведениях в единую и понятную цепочку, создает на территории центра единое информационное пространство, позволяющее получить в любое время получить доступ к каждому из его фрагментов – клубу, ресторану, бару, бильярду и т.п. Руководитель видит статистические данные по каждому подразделению (финансово-товарный учет, персонал, продажи и т.п.) а также по всему заведению в целом, что дает широкий простор для аналитики и планирования. Вдобавок, если предприятие работает как несколько юридических лиц, возможно вести контроль и учет по каждому из них в отдельности.

Плюсов в установке TillyPad очень много – если перечислять все, не хватит и всего объема журнала. Однако одним из дополнительных решений, о которых стоит упомянуть, является конфигурация TillOut. Ее использование позволяет до 100% сократить потери от махинаций персонала, сделать обслуживание более четким и эффективным, и, что очень важно, выгодно выделиться на фоне заведений-конкурентов.

TillOut – это особая, карточная система расчетов внутри заведения. Вступив на порог вашего развлекательного центра, посетитель забывает о необходимости постоянно расплачиваться наличными деньгами – ему вручается карта TillOut, и все расчеты осуществляются только по ней. Только в конце, на выходе посетитель предъявляет карту и получает подробный счет. Удобства для гостя очевидны. Каждый раз при заказе еды/напитков в ресторане, кафе или клубе, при игре в бильярд или боулинг он просто предъявляет официанту карту TillOut, через которую и проходит платеж. Нет необходимости доставать по нескольку раз бумажник, опасаться потерять деньги и разбираться в пяти различных счетах. С самого начала пребывания в заведении посетитель забывает о наличных деньгах до самого момента выхода.

Для большего удобства можно оформлять и постоянные, персональные карты, на которые гость регулярно кладет определенную сумму денег, и впоследствии ее расходует. Персональные карты TillOut не имеет пространственных ограничений – владельцы сети заведений могут обслуживать своих клиентов по картам в каждом из заведений сети, где бы они не находились — в разных районах или разных городах.

Такие карты обладают своими привилегиями, и могут делиться на серебряные, золотые и платиновые, или обычные и VIP-карты — как вам больше нравится, ведь в комплексе TillyPad предусмотрен гибкий механизм настройки привилегии, скидок и льгот по разным типам картам. Например, владельцы карт категории А получают 50% скидку на бар, а владельцы карт категории B имеют право бесплатного прохода в ночной клуб и т.п. Гибкость и многофункциональность системы TillyPad позволяет вам ограничиваться только своей фантазией при создании правил работы с вашими клиентами.

Где можно выгодно использовать технологию TillOut?

TillOut оптимальна для всех «комплексных» предприятий, таких как ночные клубы, боулинг-клубы, центры развлечений, спортивные клубы; аквапарки, казино, и т.д. Если ваше предприятие имеет в своей структуре несколько точек обслуживания (ресторан, бар, кафе, клуб, бильярд)— технология TillOut является наилучшим решением!

Преимущества технологии TillOut в комплексе TillyPad:
— Ужесточает контроль, сокращает махинации персонала с наличными на 100%.
— Предоставляет возможность проводить самые разные маркетинговые программы по привлечению клиентов, вводить процентные и накопительные скидки в зависимости от времени, дня недели, категории посетителей, а также использовать бонусные схемы.
— Обеспечивает контроль и оценку эффективности маркетинговых акций и программ
— Позволяет повысить качество обслуживания посетителей и повысить привлекательность заведения.
— Значительно сокращает время обслуживания.
— Является наиболее удобной технологией для работы с семейными и корпоративными клиентами, компаниями и группами.
— Освобождает посетителей от необходимости постоянно пользоваться наличными деньгами.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМенталитет региональной обслугиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКафе «Япошкин» сменят вывески«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейLoyal значит RoyalЖириновский протестует против сухого законаОбщепит дошел до автоматизацииПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация маленького ресторана«Русская рулетка»Война шатрамВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняKempinski построит отель на берегу Оби«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренТомская компания открывает кафе-мороженое«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Континент» добавят развлеченийНью-КарачиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится московский пивной ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Харакири» за свой счетРесторанная играОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаRiver Park превратится в гостиничный комплексТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кризис: Нового года не будетКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL лучший на российском югеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Утверждены государственные требования к органическим продуктамОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ ресторанных меню новые правилаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТеперь Tillypad работает на iOS«Ресторатор» продал свои заведенияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбщепит потерял треть оборотаПляски и автоматизацияНовосибирский КуршевельСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламДистанционное управление рестораном: удаленный доступКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСистема автоматизации – осознанная необходимостьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске построят отель HiltonРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторан George LamoureКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемAllegro food уходит в прошлоеОт посетителей кафе не скроются ГМОСамое общественное питаниеМне очень нужен второй соусьеРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ центре города возведут итальянскую гостиницуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТорговый комплекс социальной ориентацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторан под дулом автоматизацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторана «Мисо»Российский чемпионат бариста 2007Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Фаст-фуд чувствует себя не плохоПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанный рейтинг за январь 2009Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирск в ожидании McDonald`sАкцизом по пивуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Самый японский ресторан ПетербургаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация – вопрос ценыРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Россияне на ресторанах не экономятKempinski ищет площадку для отеляРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Палатах ПсковаПивбар «Берлога» выставили на продажуНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»Видео презентация Tillypad XLЗлоупотребления персоналаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL на льдуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНе время радоватьсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПошли колядоватьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСоветы начинающему рестораторуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Выживут фастфуды и столовыеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоДефицит летних кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСегмент пивных баров вырос на 50%«Шоколадница» закрывается«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Столовые проигрывают фаст-фудуАлкогольная декларацияIKEA придумала мини-отельНового года в «Харакири» не будетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны уйдут с фудкортовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСовременная система автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовых«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне снижают расходы на рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жили-были «Печки-лавочки»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Шогреневая кожаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНазад в студентыХмельная культураБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМинфин определил площадь зала обслуживанияЕда на колесах«Кофемолка» удвоит число кофеенВологодский АрбатъВ Новосибирске появится узбекский ресторанВинная история продолжается«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКофе на выносКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Не о ВасюкахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Русский паб» вместо «премиума»В «Япоше» появилось меню для незрячихИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Виноград из РИОЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Космическая автоматизацияГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Официанты в должности секьюрити«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Ленту» доставили пиццуЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL в Райском уголкеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны сокращают режим работыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовС TillyPad по жизниМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны чувствуют снижение спросаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?Выбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг в сентябреБармены России ставят TillyPad XLВ ресторанах вымогают чаевые«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизированный погребокАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Общепит среагировал на кризис заморозкой«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Правила поведения» на ресторанной улице