Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Как сообщил генеральный директор компании Олег Ионко, новая концепция будет работать в демократичном сегменте, как и все прежние проекты «Ресторатора». Название и окончательные параметры заведения пока не утверждены. Первоначально на данной площадке предполагалось открыть второй бар «Пивная кружка». Новое заведение будет уже третьим в этом году проектом в итальянском стиле в Новосибирске после Del Mar и ресторана «Римские каникулы», открытие которого запланировано на конец мая — начало июня.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Европейский сервис на российском рынкеKempinski ищет площадку для отеляУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуДистанционное управление рестораном: удаленный доступHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Палатах ПсковаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ростик`с» обновил брендНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пошли колядоватьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняШогреневая кожаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанный рейтинг за январь 2009River Park превратится в гостиничный комплекс«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Столовые проигрывают фаст-фудуБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Официанты в должности секьюритиРестораны Новосибирска могут быть закрытыОт посетителей кафе не скроются ГМОНе время радоватьсяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL в Райском уголкеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Харакири» за свой счетВ ресторанах вымогают чаевыеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНового года в «Харакири» не будетХмельная культураНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске построят отель HiltonТорговый комплекс социальной ориентацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВидео презентация Tillypad XLKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны уйдут с фудкортовГрядут две волны закрытия ресторановАлкогольная декларацияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис: Нового года не будетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМой аквапарк с краюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВиноград из РИОМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Континент» добавят развлечений«Русская рулетка»Ресторан под дулом автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Мисо»Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораны сокращают режим работыОткрылся супермаркет для рестораторовЧто делать, если пир – горой?«Премиум» хочет быть премиумНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе о ВасюкахРестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМенталитет региональной обслугиВойна шатрамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны переходят на российское сырьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыФаст-фуд чувствует себя не плохоБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНью-КарачиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБармены России ставят TillyPad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа каких посетителей жалуются рестораторы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL на льдуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиян оградили от мясных антибиотиков«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация – вопрос ценыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЖириновский протестует против сухого законаЕда на колесахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске открылись семейные кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики"Большой Брат" на службе у ресторатораТомская компания открывает кафе-мороженоеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВинная история продолжаетсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровLoyal значит RoyalРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВологодский АрбатъРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСовременная система автоматизацииНазад в студентыКосмическая автоматизацияЖили-были «Печки-лавочки»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL лучший на российском юге«Перцы» пересаживают на новую почвуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЗлоупотребления персоналаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторан George LamoureНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLС TillyPad по жизниОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКофе на выносНовосибирский КуршевельВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбщепит потерял треть оборотаСегмент пивных баров вырос на 50%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМне очень нужен второй соусьеСамое общественное питаниеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Подорожник» закроет часть павильонов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаДефицит летних кафеОбщепит среагировал на кризис заморозкойПляски и автоматизацияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАкцизом по пивуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На месте «Золотого колоса» появится кофейняНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске откроется европейская чайнаяТеперь Tillypad работает на iOSAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы подумают о школьных столовыхШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирск в ожидании McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовое заведение с итальянской кухнейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииIKEA придумала мини-отельTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная играВ ресторанных меню новые правила«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ японском меню популярностью пользуются кроликиСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКаким должно быть молодёжное кафе?«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Ленту» доставили пиццуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкOpen bar на Петровской косеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске появится узбекский ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне на ресторанах не экономятСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКафе «Япошкин» сменят вывески«Кофемолка» удвоит число кофеенВыживут фастфуды и столовые«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизированный погребокАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссияне снижают расходы на рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Русский паб» вместо «премиума»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухню