Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Как сообщил генеральный директор компании Олег Ионко, новая концепция будет работать в демократичном сегменте, как и все прежние проекты «Ресторатора». Название и окончательные параметры заведения пока не утверждены. Первоначально на данной площадке предполагалось открыть второй бар «Пивная кружка». Новое заведение будет уже третьим в этом году проектом в итальянском стиле в Новосибирске после Del Mar и ресторана «Римские каникулы», открытие которого запланировано на конец мая — начало июня.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мой аквапарк с краю«Перцы» пересаживают на новую почву«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Правила поведения» на ресторанной улицеКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL в Райском уголкеРестораны чувствуют снижение спроса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вологодский АрбатъTillyPad XL лучший на российском югеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе время радоватьсяРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПляски и автоматизацияОбщепит дошел до автоматизацииШогреневая кожаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится узбекский ресторанСовременная система автоматизацииЕда на колесахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится новая сеть кофеенLoyal значит RoyalМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторанов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТеперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСистема автоматизации – осознанная необходимостьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самый японский ресторан ПетербургаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОфицианты в должности секьюритиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureВойна шатрамКосмическая автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоЖириновский протестует против сухого законаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис: Нового года не будетВиноград из РИОKempinski ищет площадку для отеляСоветы начинающему рестораторуHeineken начал производство пива в портативной кегеДефицит летних кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиян оградили от мясных антибиотиковRiver Park превратится в гостиничный комплексПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторана «Мисо»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиАлкогольная декларацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бармены России ставят TillyPad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПошли колядоватьРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМне очень нужен второй соусьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жили-были «Печки-лавочки»Не о ВасюкахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана "Культ личности"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеIKEA придумала мини-отельТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны Новосибирска могут быть закрытыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПивбар «Берлога» выставили на продажуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораны«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минфин определил площадь зала обслуживанияKempinski построит отель на берегу ОбиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ японском меню популярностью пользуются кроликиДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация – вопрос цены«Ростик`с» обновил брендTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкойОткрылся супермаркет для рестораторовСамое общественное питаниеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL на льду«Белон» продает «Хмельную заставу»Нью-КарачиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется европейская чайнаяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Континент» добавят развлеченийС TillyPad по жизниВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны сокращают режим работыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКофе на выносАвтоматизация маленького ресторанаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНового года в «Харакири» не будетOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В центре города возведут итальянскую гостиницуОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Русская рулетка»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Премиум» хочет быть премиумНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бар, алкоголь и большая грудьЕвропейский сервис на российском рынкеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаAllegro food уходит в прошлоеОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский КуршевельРоссийский чемпионат бариста 2007Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Суши–терра» заменила McDonald`s«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбщепит потерял треть оборотаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL инвентаризация. Часть 2К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтоловые проигрывают фаст-фудуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахХмельная культураГрядут две волны закрытия ресторановНовое заведение с итальянской кухнейКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рынок без «белых пятен»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНазад в студентыЗлоупотребления персоналаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Палатах Пскова«Ресторатор» продал свои заведенияВинная история продолжаетсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанная играАкцизом по пивуВ «Ленту» доставили пиццуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Выживут фастфуды и столовыеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»