Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Как сообщил генеральный директор компании Олег Ионко, новая концепция будет работать в демократичном сегменте, как и все прежние проекты «Ресторатора». Название и окончательные параметры заведения пока не утверждены. Первоначально на данной площадке предполагалось открыть второй бар «Пивная кружка». Новое заведение будет уже третьим в этом году проектом в итальянском стиле в Новосибирске после Del Mar и ресторана «Римские каникулы», открытие которого запланировано на конец мая — начало июня.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Шоколадница» закрываетсяБармены России ставят TillyPad XL«Русский паб» вместо «премиума»«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Торговый комплекс социальной ориентацииЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Космическая автоматизацияНовосибирск в ожидании McDonald`sСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Грядут две волны закрытия ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВойна шатрамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКофе на выносАвтоматизация маленького ресторанаKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL лучший на российском югеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Суши–терра» заменила McDonald`sKempinski построит отель на берегу ОбиВологодский АрбатъРестораны "Тинькофф" сменили кухнюRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске открылись семейные кафеLoyal значит RoyalMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны сокращают режим работы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПошли колядоватьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис скрестил пиццерию с пивбаромВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКафе «Япошкин» сменят вывескиОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылась вторая кофейня Orange’LifeЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Минфин определил площадь зала обслуживанияЖириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский КуршевельРестораны Новосибирска могут быть закрытыНового года в «Харакири» не будетОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАкцизом по пивуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Белон» продает «Хмельную заставу»Мне очень нужен второй соусьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизированный погребокВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС TillyPad по жизни«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация ресторановОсобенности автоматизации сети ресторановК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новое заведение с итальянской кухнейЗлоупотребления персоналаРоссийский чемпионат бариста 2007Жили-были «Печки-лавочки»Еда на колесахЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбщепит среагировал на кризис заморозкойOpen bar на Петровской косеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация – вопрос цены«Русская рулетка»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL на льдуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистема автоматизации – осознанная необходимостьКаким должно быть молодёжное кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаХмельная культураОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОфицианты в должности секьюритиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис: Нового года не будетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Общепит потерял треть оборотаОткрылся супермаркет для рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораторы подумают о школьных столовыхСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеВиноград из РИОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Россияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны переходят на российское сырьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ростик`с» обновил брендВ Палатах ПсковаРесторан под дулом автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеен«Перцы» пересаживают на новую почвуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютДефицит летних кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»"Большой Брат" на службе у ресторатораНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigТеперь Tillypad работает на iOSБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске появится новая сеть кофеенОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске построят отель HiltonСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны чувствуют снижение спросаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сегмент пивных баров вырос на 50%Самое общественное питаниеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНе о ВасюкахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Винная история продолжаетсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Харакири» за свой счетОбщепит дошел до автоматизацииПляски и автоматизацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПIKEA придумала мини-отельKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL в Райском уголкеВ «Япоше» появилось меню для незрячихШогреневая кожаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ центре города возведут итальянскую гостиницуНе время радоватьсяПить пиво станет выгоднее, чем водкуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВыживут фастфуды и столовыеВидео презентация Tillypad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В ресторанах вымогают чаевыеРесторанная игра«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМой аквапарк с краюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСоветы начинающему рестораторуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВыбраны победители Пальмовой ВетвиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны уйдут с фудкортовАлкогольная декларацияРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазад в студентыБельгийское брожение у Гостиного ДвораЧто делать, если пир – горой?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторан George LamoureОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Нью-КарачиВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске