Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Как сообщил генеральный директор компании Олег Ионко, новая концепция будет работать в демократичном сегменте, как и все прежние проекты «Ресторатора». Название и окончательные параметры заведения пока не утверждены. Первоначально на данной площадке предполагалось открыть второй бар «Пивная кружка». Новое заведение будет уже третьим в этом году проектом в итальянском стиле в Новосибирске после Del Mar и ресторана «Римские каникулы», открытие которого запланировано на конец мая — начало июня.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиСовременная система автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны переходят на российское сырьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Ресторатор» продал свои заведенияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТеперь Tillypad работает на iOSНовое заведение с итальянской кухней«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВидео презентация Tillypad XLВыживут фастфуды и столовыеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенШогреневая кожа«Перцы» пересаживают на новую почвуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУтверждены государственные требования к органическим продуктамФаст-фуд чувствует себя не плохо«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Грядут две волны закрытия ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ ресторанных меню новые правилаРесторан под дулом автоматизацииКризис: Нового года не будетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadHeineken начал производство пива в портативной кегеКосмическая автоматизацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» закроет часть павильоновРесторан George LamoureЖириновский протестует против сухого закона«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация маленького ресторанаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаOpen bar на Петровской косеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны Новосибирска могут быть закрытыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске открылись семейные кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТорговый комплекс социальной ориентацииНью-КарачиКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны чувствуют снижение спросаС TillyPad по жизниПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Палатах ПсковаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаДефицит летних кафеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбщепит дошел до автоматизацииLoyal значит RoyalРестораны сокращают режим работыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕда на колесахIKEA придумала мини-отельКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскО развитии кейтерингового бизнеса в России«Харакири» за свой счетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKempinski построит отель на берегу ОбиСистема автоматизации – осознанная необходимостьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана "Культ личности"Вологодский АрбатъKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Белон» продает «Хмельную заставу»Виноград из РИОПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русский паб» вместо «премиума»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБармены России ставят TillyPad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизированный погребокTillyPad XL в Райском уголке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПить пиво станет выгоднее, чем водкуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ростик`с» обновил брендНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссияне на ресторанах не экономятРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамое общественное питаниеНе время радоватьсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаХмельная культураНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Премиум» хочет быть премиум«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL на льдуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииAllegro food уходит в прошлоеОт посетителей кафе не скроются ГМОАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖили-были «Печки-лавочки»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мой аквапарк с краюЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русская рулетка»Мне очень нужен второй соусьеRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНе о ВасюкахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит потерял треть оборотаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ ресторанах вымогают чаевыеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Кофе на выносМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг в сентябреКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыKempinski ищет площадку для отеляНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»"Большой Брат" на службе у ресторатораУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСоветы начинающему рестораторуВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нового года в «Харакири» не будетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пляски и автоматизацияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамый японский ресторан ПетербургаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанный рынок без «белых пятен»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Кофемолка» удвоит число кофеенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Особенности автоматизации сети ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется европейская чайнаяТомская компания открывает кафе-мороженоеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пошли колядоватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБельгийское брожение у Гостиного ДвораКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский КуршевельРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАлкогольная декларацияРоссияне снижают расходы на рестораныПивбар «Берлога» выставили на продажуMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВинная история продолжается«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация – вопрос ценыНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирск в ожидании McDonald`sОфицианты в должности секьюритиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанная играСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг за январь 2009Акцизом по пивуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Назад в студентыЧто делать, если пир – горой?Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны уйдут с фудкортовЕвропейский сервис на российском рынкеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВойна шатрамСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler`s Coffee открывается в Юрге