Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Новосибирская компания «Ресторатор» намерена открыть заведение с итальянской кухней в стеклянном павильоне в Первомайском сквере.

Как сообщил генеральный директор компании Олег Ионко, новая концепция будет работать в демократичном сегменте, как и все прежние проекты «Ресторатора». Название и окончательные параметры заведения пока не утверждены. Первоначально на данной площадке предполагалось открыть второй бар «Пивная кружка». Новое заведение будет уже третьим в этом году проектом в итальянском стиле в Новосибирске после Del Mar и ресторана «Римские каникулы», открытие которого запланировано на конец мая — начало июня.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Allegro food уходит в прошлоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пляски и автоматизация«Ростик`с» обновил брендВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКосмическая автоматизацияВ ресторанах вымогают чаевые«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораторы подумают о школьных столовыхКаким должно быть молодёжное кафе?Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Перцы» пересаживают на новую почвуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромТомская компания открывает кафе-мороженоеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL на льду«Русская рулетка»Выживут фастфуды и столовыеРестораны уйдут с фудкортовLoyal значит RoyalСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг в сентябреСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Алкогольная декларацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нового года в «Харакири» не будетRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Кафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКофе на выносТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне снижают расходы на рестораныХмельная культураНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»С TillyPad по жизниOpen bar на Петровской косе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРоссиян оградили от мясных антибиотиковСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны сокращают режим работыЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonОбщепит потерял треть оборотаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЗлоупотребления персонала«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Белон» продает «Хмельную заставу»Вологодский АрбатъВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Ленту» доставили пиццуОт посетителей кафе не скроются ГМОКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны чувствуют снижение спроса«Ресторатор» продал свои заведенияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирск в ожидании McDonald`sСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Палатах Пскова«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится узбекский ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВинная история продолжаетсяВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит дошел до автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовое заведение с итальянской кухнейУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Виноград из РИОАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация – вопрос ценыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтоловые проигрывают фаст-фудуОткрылся супермаркет для рестораторов«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Кофемолка» удвоит число кофеенДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русский паб» вместо «премиума»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа каких посетителей жалуются рестораторыМенталитет региональной обслугиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рынок без «белых пятен»Еда на колесахГрядут две волны закрытия ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad XL лучший на российском югеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Континент» добавят развлеченийУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНазад в студентыСамое общественное питаниеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСовременная система автоматизацииОфицианты в должности секьюритиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБар, алкоголь и большая грудьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Не время радоватьсяОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Премиум» хочет быть премиумНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирский КуршевельКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Суши–терра» заменила McDonald`s«Шоколадница» закрывается«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Что делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана «Мисо»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске открылись семейные кафеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинфин определил площадь зала обслуживанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанная играКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторан George LamoureМой аквапарк с краюНе о Васюках«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Харакири» за свой счетСегмент пивных баров вырос на 50%Особенности автоматизации сети ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009Пошли колядоватьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСамый японский ресторан ПетербургаВ «Япоше» появилось меню для незрячихСирийский ресторан размером 10 футбольных полейKempinski ищет площадку для отеляМне очень нужен второй соусьеРестораны Новосибирска могут быть закрытыВойна шатрамФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нью-КарачиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Подорожник» закроет часть павильоновНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламДефицит летних кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенIKEA придумала мини-отельАкцизом по пиву«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водкуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан под дулом автоматизацииКризис: Нового года не будетИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСоветы начинающему рестораторуПивбар «Берлога» выставили на продажуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ ресторанных меню новые правила«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Теперь Tillypad работает на iOSВ Новосибирске появится новая сеть кофеенШогреневая кожаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация маленького ресторанаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП