Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения

Воскресенье, 21 октября 2007  –  Раздел: Новости

Наплыв «охотников за затмениями» (eclipse hunters) из Канады, Северной Америки и стран Евросоюза, стремящихся воочию увидеть картину временного исчезновения Солнца за Луной, ожидает Новосибирск к началу августа 2008 года.

Наплыв «охотников за затмениями» (eclipse hunters) из Канады, Северной Америки и стран Евросоюза, стремящихся воочию увидеть картину временного исчезновения Солнца за Луной, ожидает Новосибирск к началу августа 2008 года.

Как сообщили в нескольких крупных отелях Новосибирска, все гостиничные номера на период солнечного затмения уже забронированы.
«Свободных номеров с конца июля и до 1-2 августа следующего года действительно уже нет. Некоторые бронировали номера еще в 2005 г.», – подтвердили в отделе бронирования гостиницы «Сибирь».

В свою очередь исполнительный директор Новосибирской ассоциации туристических организаций Галина Машухова сообщила, что в настоящее время заявки на участие в наблюдении за солнечным затмением подали 1,5 тыс. желающих, которые прибудут в город в составе групп.

В Новосибирском планетарии сообщили, что 1 августа 2008 года полоса полного солнечного затмения шириной около 250 км пересечет Западную Сибирь с севера на юг, затем Алтай и далее пойдет по труднодоступным районам Китая и Монголии.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Кофемолка» удвоит число кофеенКофе на выносАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL в Райском уголкеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКосмическая автоматизацияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Kempinski ищет площадку для отеляТомская компания открывает кафе-мороженоеIKEA придумала мини-отельЧто делать, если пир – горой?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ ресторанах вымогают чаевыеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанная игра«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Харакири» за свой счетГрядут две волны закрытия ресторановПляски и автоматизацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Ресторатор» продал свои заведенияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация – вопрос ценыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Русская рулетка»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана "Культ личности"River Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский КуршевельНе о Васюках«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL на льдуШогреневая кожаВыбраны победители Пальмовой ВетвиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Open bar на Петровской косеВыживут фастфуды и столовыеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadДефицит летних кафеВойна шатрамВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСоветы начинающему рестораторуЕда на колесах«Ростик`с» обновил брендМенталитет региональной обслуги«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСамое общественное питаниеСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны Новосибирска могут быть закрытыКризис: Нового года не будетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Перцы» пересаживают на новую почвуВидео презентация Tillypad XLСамый японский ресторан Петербурга«Премиум» хочет быть премиумПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОт посетителей кафе не скроются ГМО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовое заведение с итальянской кухнейСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНе время радоватьсяБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»С TillyPad по жизниКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОфицианты в должности секьюритиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Палатах ПсковаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАкцизом по пиву«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны сокращают режим работыВологодский АрбатъПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа каких посетителей жалуются рестораторыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ ресторанных меню новые правила«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбщепит дошел до автоматизацииОбщепит потерял треть оборота«Подорожник» закроет часть павильоновБар, алкоголь и большая грудьРесторан под дулом автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторановРестораны чувствуют снижение спросаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаAllegro food уходит в прошлоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизированный погребокРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Русский паб» вместо «премиума»Теперь Tillypad работает на iOSАлкогольная декларацияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМой аквапарк с краюБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Континент» добавят развлеченийВ «Ленту» доставили пиццуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныLoyal значит RoyalВ Новосибирске построят отель HiltonОткрылся супермаркет для рестораторовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бармены России ставят TillyPad XLРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL лучший на российском югеНового года в «Харакири» не будетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеНью-КарачиВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Шоколадница» закрываетсяПить пиво станет выгоднее, чем водкуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняДистанционное управление рестораном: удаленный доступМне очень нужен второй соусьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеПошли колядоватьРестораторы подумают о школьных столовыхРесторан George LamoureНовосибирск в ожидании McDonald`sПивбар «Берлога» выставили на продажуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВиноград из РИОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ японском меню популярностью пользуются кроликиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОMint Capital привел директора в «Тинькофф»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссиян оградили от мясных антибиотиковНазад в студентыАвтоматизация ресторана «Мисо»Общепит среагировал на кризис заморозкойКризис скрестил пиццерию с пивбаромМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссияне снижают расходы на рестораныФаст-фуд чувствует себя не плохоЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссияне на ресторанах не экономятВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны уйдут с фудкортовКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Хмельная культура«Белон» продает «Хмельную заставу»Современная система автоматизацииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Kempinski построит отель на берегу ОбиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга"Большой Брат" на службе у ресторатораВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКаким должно быть молодёжное кафе?Система автоматизации – осознанная необходимость«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСегмент пивных баров вырос на 50%Жириновский протестует против сухого закона«Правила поведения» на ресторанной улицеТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится узбекский ресторанВинная история продолжаетсяИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЗлоупотребления персоналаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата