«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской

Понедельник, 3 декабря 2007  –  Раздел: Новости

Петербургская сеть «Чайная ложка», заведения которой в Новосибирске до сих пор располагались только в торговых центрах, теперь решила открывать их на первых этажах зданий на проходных улицах.

Петербургская сеть «Чайная ложка», заведения которой в Новосибирске до сих пор располагались только в торговых центрах, теперь решила открывать их на первых этажах зданий на проходных улицах.

«Чайная ложка» до конца года откроет два заведения в Новосибирске: в торговом центре «Лента» на ул. Большевистской площадью 120 кв. м и первое в новом формате — на первом этаже жилого здания на ул. Каменской площадью 200 кв. м с отдельным входом, рассказал директор по маркетингу «Чайной ложки» Игорь Колынин.

В январе откроется вторая «Ложка» в новом формате — на ул. Советской площадью 240 кв. м.

До сих пор у «Чайной ложки» в Новосибирске было два заведения, оба в «Лентах». Инвестиции в одну блинную в торговом формате — $150 000, в новом — $250 000, что связано с реконструкцией и переоборудованием помещений.

Блинные нового формата доходнее, объясняет Колынин, у них вдвое больше посещаемость — 600-1000 человек в день по сравнению с 300-400 в ТЦ. Средний чек в «Чайной ложке» — 124 руб., то есть месячная выручка одного заведения в торгцентре — от 1,1 до 1,5 млн руб., а отдельных — от 2,2 до 3,7 млн руб.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Белон» продает «Хмельную заставу»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг в сентябреЧто делать, если пир – горой?В «Япоше» появилось меню для незрячихНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторан под дулом автоматизацииАкцизом по пивуЕда на колесах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМне очень нужен второй соусьеОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Ростик`с» обновил брендУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВиноград из РИОВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВыживут фастфуды и столовыеРестораны сокращают режим работыМой аквапарк с краюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Россияне снижают расходы на рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL на льдуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖили-были «Печки-лавочки»Пошли колядоватьВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на выносРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТорговый комплекс социальной ориентацииЕвропейский сервис на российском рынкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ японском меню популярностью пользуются кролики«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой ВетвиHeineken начал производство пива в портативной кеге«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»Loyal значит RoyalЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТеперь Tillypad работает на iOS«Ресторатор» продал свои заведенияНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОткрылся супермаркет для рестораторовПляски и автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит дошел до автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизированный погребокMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бар, алкоголь и большая грудьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новое заведение с итальянской кухнейОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» закроет часть павильоновКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Русская рулетка»Бармены России ставят TillyPad XLВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСовременная система автоматизацииВ «Континент» добавят развлечений"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииOpen bar на Петровской косеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL лучший на российском югеОбщепит потерял треть оборотаВойна шатрамАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаДефицит летних кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамое общественное питаниеСтоловые проигрывают фаст-фудуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeС TillyPad по жизни«Кофемолка» удвоит число кофеенНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны чувствуют снижение спросаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ ресторанных меню новые правилаВ Палатах ПсковаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится узбекский ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Суши–терра» заменила McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана "Культ личности"Космическая автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамый японский ресторан Петербурга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораторы подумают о школьных столовыхРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВинная история продолжаетсяЖириновский протестует против сухого законаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Перцы» пересаживают на новую почвуАлкогольная декларацияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Шоколадница» закрываетсяRiver Park превратится в гостиничный комплексНазад в студенты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Российский чемпионат бариста 2007Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Вологодский Арбатъ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОфицианты в должности секьюритиШогреневая кожаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг за январь 2009Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейKempinski ищет площадку для отеляКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанах вымогают чаевыеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске построят отель HiltonСоветы начинающему рестораторуХмельная культураБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе время радоватьсяTillyPad XL в Райском уголкеПить пиво станет выгоднее, чем водкуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Kempinski построит отель на берегу ОбиУтверждены государственные требования к органическим продуктамГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВидео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»F1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНе о ВасюкахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский КуршевельРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис: Нового года не будетМенталитет региональной обслугиРесторан George LamoureНью-КарачиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирск в ожидании McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиГрядут две волны закрытия ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСистема автоматизации – осознанная необходимостьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМинфин определил площадь зала обслуживанияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Премиум» хочет быть премиумЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанная играВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны уйдут с фудкортовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig