«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL на льду«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеХмельная культураУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны сокращают режим работы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРоссияне на ресторанах не экономятБармены России ставят TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жили-были «Печки-лавочки»Российский чемпионат бариста 2007На каких посетителей жалуются рестораторыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанный рынок без «белых пятен»Торговый комплекс социальной ориентацииНью-КарачиВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКаким должно быть молодёжное кафе?Особенности автоматизации сети ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится новая сеть кофеенOpen bar на Петровской косе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация – вопрос ценыДефицит летних кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуС TillyPad по жизниВ ресторанных меню новые правилаKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЗлоупотребления персоналаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рейтинг за январь 2009«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройIKEA придумала мини-отельВидео презентация Tillypad XL«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЧто делать, если пир – горой?Рестораны чувствуют снижение спросаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНового года в «Харакири» не будетСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКризис скрестил пиццерию с пивбаромСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВинная история продолжаетсяСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМинфин определил площадь зала обслуживанияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Континент» добавят развлеченийСовременная система автоматизацииРесторан George LamoureTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водкуАлкогольная декларацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПляски и автоматизацияРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский КуршевельВологодский АрбатъПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Правила поведения» на ресторанной улицеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны Новосибирска могут быть закрытыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНазад в студентыМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОфицианты в должности секьюритиРоссияне снижают расходы на рестораныКофе на выносПошли колядоватьФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пивбар «Берлога» выставили на продажуКафе «Япошкин» сменят вывескиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Русский паб» вместо «премиума»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанная играLoyal значит RoyalАвтоматизированный погребок«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВиноград из РИОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЕвропейский сервис на российском рынке«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораторы подумают о школьных столовыхВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойОткрылся супермаркет для рестораторовВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Белон» продает «Хмельную заставу»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%От посетителей кафе не скроются ГМО«Харакири» за свой счетВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны уйдут с фудкортовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Утверждены государственные требования к органическим продуктамЖириновский протестует против сухого закона«Премиум» хочет быть премиумКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыAllegro food уходит в прошлоеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит дошел до автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана «Мисо»Шогреневая кожаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Еда на колесахАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация маленького ресторанаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовое заведение с итальянской кухней«Подорожник» закроет часть павильоновРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамое общественное питаниеКризис: Нового года не будетРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамый японский ресторан ПетербургаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАкцизом по пивуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик`с» обновил брендТомская компания открывает кафе-мороженое«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКосмическая автоматизацияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL лучший на российском югеБар, алкоголь и большая грудьНе о Васюках«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Палатах ПсковаСоветы начинающему рестораторуОбщепит потерял треть оборота"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторан под дулом автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем ресторанного рынка растет на 37% в годТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Ленту» доставили пиццуМне очень нужен второй соусьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВойна шатрам«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМой аквапарк с краюTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВыживут фастфуды и столовыеРестораны переходят на российское сырьеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL в Райском уголкеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНе время радоватьсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанах вымогают чаевые