«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Бармены России ставят TillyPad XLКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСоветы начинающему рестораторуТорговый комплекс социальной ориентацииВ Палатах ПсковаRiver Park превратится в гостиничный комплексПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Япоше» появилось меню для незрячихСамый японский ресторан ПетербургаЖили-были «Печки-лавочки»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Виноград из РИОУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОткрылся супермаркет для рестораторовОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПошли колядоватьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Open bar на Петровской косеАвтоматизация маленького ресторанаТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация – вопрос ценыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВидео презентация Tillypad XLАвтоматизированный погребок«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны сокращают режим работыВ «Континент» добавят развлеченийKempinski ищет площадку для отеляМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНового года в «Харакири» не будет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанный рейтинг за январь 2009Мой аквапарк с краюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамое общественное питаниеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторан под дулом автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ресторатор» продал свои заведенияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новое заведение с итальянской кухнейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМне очень нужен второй соусье«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Современная система автоматизацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Суши–терра» заменила McDonald`s«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЕвропейский сервис на российском рынке«Шоколадница» закрываетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис: Нового года не будет«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПить пиво станет выгоднее, чем водкуAllegro food уходит в прошлоеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны уйдут с фудкортовКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русский паб» вместо «премиума»Злоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторан George LamoureНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюIKEA придумала мини-отельKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске построят отель HiltonКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Фаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирск в ожидании McDonald`sКосмическая автоматизацияОфицианты в должности секьюритиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПляски и автоматизацияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске открылись семейные кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Общепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL в Райском уголкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАлкогольная декларацияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ ресторанных меню новые правилаНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В японском меню популярностью пользуются кроликиРоссияне снижают расходы на рестораныНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне на ресторанах не экономятРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рейтинг в сентябреВинная история продолжаетсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВыбраны победители Пальмовой ВетвиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖириновский протестует против сухого законаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторана «Мисо»Особенности автоматизации сети ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовосибирский Куршевель«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМенталитет региональной обслугиРесторанная играНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАкцизом по пивуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Еда на колесахНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВойна шатрамЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссиян оградили от мясных антибиотиковБар, алкоголь и большая грудьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Правила поведения» на ресторанной улицеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыживут фастфуды и столовыеДефицит летних кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеЧто делать, если пир – горой?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахХмельная культураКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Харакири» за свой счетВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНью-Карачи«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL лучший на российском югеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе о ВасюкахТеперь Tillypad работает на iOSНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны переходят на российское сырьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL на льду«Русская рулетка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуНе время радоватьсяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Шогреневая кожаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Сырную деревню» построят в Алтайском краеС TillyPad по жизниПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГрядут две волны закрытия ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазад в студентыLoyal значит RoyalРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны Новосибирска могут быть закрытыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Подорожник» закроет часть павильонов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Российский чемпионат бариста 2007Вологодский АрбатъИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбщепит дошел до автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кофе на выносТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск"Большой Брат" на службе у ресторатораОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики