«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Премиум» хочет быть премиум«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанный рейтинг в сентябреРесторан под дулом автоматизацииС TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМне очень нужен второй соусьеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамое общественное питаниеВыживут фастфуды и столовыеВойна шатрамПляски и автоматизация«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМенталитет региональной обслугиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Столовые проигрывают фаст-фудуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нью-КарачиВ центре города возведут итальянскую гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе о ВасюкахВ ресторанных меню новые правилаАлкогольная декларацияТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУтверждены государственные требования к органическим продуктамПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация маленького ресторанаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФKempinski построит отель на берегу Оби«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНе время радоватьсяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСовременная система автоматизацииАвтоматизированный погребокБармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Loyal значит RoyalВ Палатах ПсковаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На площади Маркса откроется московский кинотеатрТомская компания открывает кафе-мороженоеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыВологодский АрбатъВидео презентация Tillypad XLСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мой аквапарк с краюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рынок без «белых пятен»Россиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит дошел до автоматизацииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанOpen bar на Петровской косеВинная история продолжаетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан George LamoureВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Дефицит летних кафеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны переходят на российское сырьеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит потерял треть оборотаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Злоупотребления персоналаAllegro food уходит в прошлоеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кофе на выносВ японском меню популярностью пользуются кроликиЕда на колесах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаHeineken начал производство пива в портативной кегеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Ленту» доставили пиццуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Русская рулетка»Автоматизация ресторана «Мисо»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится московский пивной ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирский КуршевельДистанционное управление рестораном: удаленный доступMint Capital привел директора в «Тинькофф»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны уйдут с фудкортовIKEA придумала мини-отельСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL на льдуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск в ожидании McDonald`sНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне на ресторанах не экономятКризис: Нового года не будетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL в Райском уголкеРоссийский чемпионат бариста 2007River Park превратится в гостиничный комплексРестораторы подумают о школьных столовыхКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖили-были «Печки-лавочки»«Русский паб» вместо «премиума»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылся супермаркет для рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Шоколадница» закрываетсяЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске построят отель Hilton«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПошли колядоватьРесторанная игра«Белон» продает «Хмельную заставу»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Официанты в должности секьюритиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Ресторатор» продал свои заведенияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL лучший на российском югеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг за январь 2009Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромОсобенности автоматизации сети ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖириновский протестует против сухого законаАкцизом по пивуАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенФаст-фуд чувствует себя не плохоСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовое заведение с итальянской кухнейСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Каким должно быть молодёжное кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкойГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТеперь Tillypad работает на iOSНазад в студентыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииХмельная культура«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый японский ресторан ПетербургаШогреневая кожаСистема автоматизации – осознанная необходимостьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Космическая автоматизация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНового года в «Харакири» не будетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа каких посетителей жалуются рестораторыВиноград из РИОВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске открылись семейные кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКафе «Япошкин» сменят вывескиСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пиццерии в Челябинске