«Подорожник» закроет часть павильонов

Пятница, 8 февраля 2008  –  Раздел: Новости

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Крупнейший оператор Сибири в сегменте стрит–фуда «Подорожник» объявил о намерении закрыть 16 точек обслуживания с низкой рентабельностью.

Как сообщил директор по связям с общественностью холдинга Вадим Горяев, сокращению подвергнутся прежде всего павильоны в малых городах Кузбасса, установленные в рамках проекта «Подорожник–Межгород». Будут закрыты также пять объектов в Новосибирске и Томске.

«Сократив количество низкорентабельных объектов, компания получит возможность сконцентрироваться на развитии новых региональных проектов», — сообщил господин Горяев, добавив, что закрытые павильоны будут перенесены на более перспективные места.

«Подорожник» сегодня управляет 195 кафе и павильонами в 15 городах России. Оборот холдинга в 2007 году составил $28 млн.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новое заведение с итальянской кухнейКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНе время радоваться«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМой аквапарк с краюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Подорожник» закроет часть павильоновВиноград из РИОКаким должно быть молодёжное кафе?Злоупотребления персоналаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Континент» добавят развлеченийСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти"Большой Брат" на службе у ресторатораСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пляски и автоматизацияУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ростик`с» обновил брендНовосибирский КуршевельАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годHeineken начал производство пива в портативной кегеСовременная система автоматизации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Харакири» за свой счетTillyPad XL в Райском уголке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСоветы начинающему рестораторуВидео презентация Tillypad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Томская компания открывает кафе-мороженоеOpen bar на Петровской косеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ресторатор» продал свои заведения«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Перцы» пересаживают на новую почву«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейДефицит летних кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПошли колядоватьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL на льдуАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне снижают расходы на рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторан George LamoureО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВойна шатрамTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Не о ВасюкахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Европейский сервис на российском рынкеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейСамое общественное питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОфицианты в должности секьюритиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Винная история продолжаетсяВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамый японский ресторан ПетербургаОткрылся супермаркет для рестораторовВ Палатах Пскова«Правила поведения» на ресторанной улицеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНью-КарачиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторанный рейтинг в сентябреКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны уйдут с фудкортовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКафе «Япошкин» сменят вывескиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНазад в студентыАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL лучший на российском югеАкцизом по пивуВыживут фастфуды и столовыеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЕда на колесахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана «Мисо»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС TillyPad по жизниОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПивбар «Берлога» выставили на продажуЧто делать, если пир – горой?«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рынок без «белых пятен»Общепит потерял треть оборотаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Грядут две волны закрытия ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняLoyal значит RoyalВологодский АрбатъСистема автоматизации – осознанная необходимость«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКофе на выносРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В ресторанах вымогают чаевыеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ ресторанных меню новые правила«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторан под дулом автоматизацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Kempinski ищет площадку для отеляМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОт посетителей кафе не скроются ГМОХмельная культура«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны сокращают режим работыГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Русская рулетка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа площади Маркса откроется московский кинотеатрФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нового года в «Харакири» не будет«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссиян оградили от мясных антибиотиковМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссияне на ресторанах не экономят«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске построят отель HiltonАлкогольная декларацияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг за январь 2009Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Континенты» уходят в ресторанный бизнесШогреневая кожаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеРоссийский чемпионат бариста 2007Traveler`s Coffee открывается в ЮргеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация – вопрос ценыMint Capital привел директора в «Тинькофф»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Теперь Tillypad работает на iOSВ «Ленту» доставили пиццуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Шоколадница» закрываетсяРесторанная играTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторановРестораны чувствуют снижение спросаБар, алкоголь и большая грудьТорговый комплекс социальной ориентацииКосмическая автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис: Нового года не будетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирск в ожидании McDonald`sTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса