Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Белон» продает «Хмельную заставу»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске открылись семейные кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Злоупотребления персоналаАвтоматизация – вопрос цены«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске построят отель Hilton«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Еда на колесахОткрылась вторая кофейня Orange’Life"Большой Брат" на службе у ресторатораИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВинная история продолжаетсяАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВологодский АрбатъСегмент пивных баров вырос на 50%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Новое заведение с итальянской кухней«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL лучший на российском югеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Русский паб» вместо «премиума»Дефицит летних кафе«Премиум» хочет быть премиумOpen bar на Петровской косе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Подорожник» закроет часть павильоновБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСоветы начинающему рестораторуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Столовые проигрывают фаст-фудуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны сокращают режим работыКосмическая автоматизацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюПошли колядоватьTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАлкогольная декларацияГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Акцизом по пиву«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан George LamoureНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мне очень нужен второй соусьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится московский пивной ресторанТорговый комплекс социальной ориентации«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россиян оградили от мясных антибиотиковРесторанная играРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Перцы» пересаживают на новую почвуВыбраны победители Пальмовой Ветви«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит потерял треть оборотаВиноград из РИОАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЧто делать, если пир – горой?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис: Нового года не будетTillyPad XL в Райском уголкеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеХмельная культураKempinski ищет площадку для отеляРесторанный рейтинг за январь 2009Бельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski построит отель на берегу ОбиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Палатах ПсковаВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В японском меню популярностью пользуются кроликиIKEA придумала мини-отельМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL на льдуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит дошел до автоматизации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Heineken начал производство пива в портативной кегеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеТомская компания открывает кафе-мороженоеНью-КарачиСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русская рулетка»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизированный погребокВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Allegro food уходит в прошлоеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Российский чемпионат бариста 2007В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Жили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рейтинг в сентябреМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик`с» обновил брендСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыживут фастфуды и столовыеБармены России ставят TillyPad XLНового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В ресторанных меню новые правилаРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕвропейский сервис на российском рынкеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Самое общественное питаниеУтверждены государственные требования к органическим продуктамВидео презентация Tillypad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГрядут две волны закрытия ресторановНе время радоватьсяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация маленького ресторанаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПляски и автоматизацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Суши–терра» заменила McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМой аквапарк с краюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНазад в студентыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан под дулом автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрLoyal значит RoyalМинфин определил площадь зала обслуживанияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Война шатрамВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?Шогреневая кожаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТеперь Tillypad работает на iOSПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Общепит среагировал на кризис заморозкойКофе на выносАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМенталитет региональной обслугиПивбар «Берлога» выставили на продажу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБар, алкоголь и большая грудь«Харакири» за свой счетГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе о ВасюкахРоссияне на ресторанах не экономятСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Континент» добавят развлеченийОфицианты в должности секьюритиОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский КуршевельВ центре города возведут итальянскую гостиницуОт посетителей кафе не скроются ГМОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»С TillyPad по жизниАвтоматизация ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Фаст-фуд чувствует себя не плохоСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖириновский протестует против сухого законаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны уйдут с фудкортовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны чувствуют снижение спросаВ «Япоше» появилось меню для незрячихБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Ленту» доставили пиццу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУ ресторанов появился конкурент в ритейлеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеен