Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСистема автоматизации – осознанная необходимостьОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ японском меню популярностью пользуются кроликиТорговый комплекс социальной ориентацииИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЗлоупотребления персоналаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВологодский АрбатъСамый японский ресторан ПетербургаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Heineken начал производство пива в портативной кегеАкцизом по пивуКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит потерял треть оборота«Харакири» за свой счетСовременная система автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Премиум» хочет быть премиум«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПить пиво станет выгоднее, чем водкуMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ресторатор» продал свои заведения«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Минфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыбраны победители Пальмовой ВетвиНью-КарачиХмельная культураРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыживут фастфуды и столовые«Кофемолка» удвоит число кофеен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит дошел до автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны сокращают режим работы«Шоколадница» закрывается«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОфицианты в должности секьюритиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕда на колесахAllegro food уходит в прошлое«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамое общественное питаниеКосмическая автоматизация«Перцы» пересаживают на новую почвуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске появится узбекский ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Континент» добавят развлеченийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТеперь Tillypad работает на iOSВ «Япоше» появилось меню для незрячихСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL лучший на российском югеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизированный погребокKempinski ищет площадку для отеляГрядут две волны закрытия ресторанов«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Мой аквапарк с краюНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны уйдут с фудкортовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россиян оградили от мясных антибиотиковРесторанная играTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ростик`с» обновил брендРесторанный рейтинг за январь 2009«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМенталитет региональной обслугиПляски и автоматизацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Ленту» доставили пиццу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВинная история продолжаетсяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНе время радоватьсяRiver Park превратится в гостиничный комплексМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Суши–терра» заменила McDonald`s«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ ресторанных меню новые правила«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Нового года в «Харакири» не будетВ Палатах ПсковаАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Что делать, если пир – горой?Особенности автоматизации сети ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирск в ожидании McDonald`sЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииIKEA придумала мини-отельНовое заведение с итальянской кухнейЕвропейский сервис на российском рынкеЖили-были «Печки-лавочки»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Алкогольная декларацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Не о ВасюкахУтверждены государственные требования к органическим продуктамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСоветы начинающему рестораторуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Российский чемпионат бариста 2007Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОт посетителей кафе не скроются ГМОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторан под дулом автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСегмент пивных баров вырос на 50%О развитии кейтерингового бизнеса в России«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМне очень нужен второй соусьеБармены России ставят TillyPad XLКризис: Нового года не будетМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьПивбар «Берлога» выставили на продажуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL на льдуВойна шатрамНа каких посетителей жалуются рестораторыВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаС TillyPad по жизни"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске открылись семейные кафеКаким должно быть молодёжное кафе?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Фаст-фуд чувствует себя не плохоТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне на ресторанах не экономятОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Назад в студентыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рынок без «белых пятен»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВидео презентация Tillypad XLРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Белон» продает «Хмельную заставу»«Русская рулетка»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пошли колядоватьАвтоматизация ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан George LamoureРестораны переходят на российское сырьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКофе на выносLoyal значит RoyalНовосибирский КуршевельOpen bar на Петровской косеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Общепит среагировал на кризис заморозкой«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖириновский протестует против сухого законаШогреневая кожаРестораторы подумают о школьных столовых