Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Палатах Пскова«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске открылись семейные кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеС TillyPad по жизниМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСамый японский ресторан ПетербургаВ ресторанах вымогают чаевые«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL в Райском уголкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ ресторанных меню новые правилаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОБармены России ставят TillyPad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамое общественное питаниеЖили-были «Печки-лавочки»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНе о Васюках«Шоколадница» закрываетсяНазад в студентыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеKempinski построит отель на берегу ОбиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны уйдут с фудкортовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Минфин определил площадь зала обслуживанияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Русская рулетка»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбщепит среагировал на кризис заморозкойИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМенталитет региональной обслуги«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация – вопрос ценыЖириновский протестует против сухого законаНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторан под дулом автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Общепит дошел до автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг за январь 2009«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация маленького ресторанаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL на льдуРестораны переходят на российское сырьеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский КуршевельНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис скрестил пиццерию с пивбаромШогреневая кожаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Япоше» появилось меню для незрячихПляски и автоматизацияTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ростик`с» обновил брендЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРоссияне на ресторанах не экономятСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЧто делать, если пир – горой?Мой аквапарк с краюIKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг в сентябреЕда на колесахЕвропейский сервис на российском рынкеАкцизом по пиву«Премиум» хочет быть премиум«Русский паб» вместо «премиума»River Park превратится в гостиничный комплексОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыДистанционное управление рестораном: удаленный доступСегмент пивных баров вырос на 50%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выбраны победители Пальмовой ВетвиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторан George LamoureНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Континенты» уходят в ресторанный бизнесMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны Новосибирска могут быть закрытыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизированный погребокСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВинная история продолжается«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТомская компания открывает кафе-мороженоеВологодский Арбатъ«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске построят отель HiltonВ «Континент» добавят развлеченийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКаким должно быть молодёжное кафе?Выживут фастфуды и столовыеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Кофемолка» удвоит число кофеенПошли колядоватьВ Новосибирске появится узбекский ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКосмическая автоматизация«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL лучший на российском югеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораторы подумают о школьных столовыхВойна шатрамСтоловые проигрывают фаст-фудуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны чувствуют снижение спросаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНью-КарачиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рынок без «белых пятен»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьДефицит летних кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Алкогольная декларацияНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ японском меню популярностью пользуются кроликиНе время радоватьсяOpen bar на Петровской косеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСовременная система автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Утверждены государственные требования к органическим продуктамОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Особенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОфицианты в должности секьюритиРестораны сокращают режим работыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Система автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиГрядут две волны закрытия ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Харакири» за свой счетKempinski ищет площадку для отеляКафе «Япошкин» сменят вывескиКризис: Нового года не будетВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКофе на выносLoyal значит Royal«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМне очень нужен второй соусьеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВиноград из РИОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЗлоупотребления персоналаВ центре города возведут итальянскую гостиницуТорговый комплекс социальной ориентацииУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье"Большой Брат" на службе у ресторатора«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанная играШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыХмельная культура«Подорожник» закроет часть павильоновРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка