Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Что делать, если пир – горой?Ресторан George LamoureТорговый комплекс социальной ориентацииНе время радоватьсяВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Белон» продает «Хмельную заставу»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL в Райском уголкеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Суши–терра» заменила McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне снижают расходы на рестораныУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Kempinski ищет площадку для отеляПошли колядоватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кризис: Нового года не будетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ ресторанных меню новые правилаКофе на выносНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторан под дулом автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Официанты в должности секьюритиОбщепит дошел до автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанная играTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске открылись семейные кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Космическая автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМенталитет региональной обслуги«Правила поведения» на ресторанной улицеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыRiver Park превратится в гостиничный комплексГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россиян оградили от мясных антибиотиковНазад в студентыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский КуршевельБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВойна шатрамАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Премиум» хочет быть премиумОт посетителей кафе не скроются ГМОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Томская компания открывает кафе-мороженоеСамый японский ресторан Петербурга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ центре города возведут итальянскую гостиницуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSВидео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОткрылся супермаркет для рестораторовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизированный погребокНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Виноград из РИОTillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спросаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНью-КарачиХмельная культураСоветы начинающему рестораторуСовременная система автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация маленького ресторанаКаким должно быть молодёжное кафе?Европейский сервис на российском рынкеРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг в сентябре«Русская рулетка»Рестораны переходят на российское сырьеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рейтинг за январь 2009На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ростик`с» обновил брендВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБармены России ставят TillyPad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамДефицит летних кафеВ «Континент» добавят развлеченийКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Палатах ПсковаПивбар «Берлога» выставили на продажуВологодский АрбатъВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жириновский протестует против сухого законаВ «Ленту» доставили пиццуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатора«Континенты» уходят в ресторанный бизнесOpen bar на Петровской косеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКафе «Япошкин» сменят вывескиПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаIKEA придумала мини-отельВинная история продолжаетсяF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМой аквапарк с краюДистанционное управление рестораном: удаленный доступБар, алкоголь и большая грудьВыбраны победители Пальмовой ВетвиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОсобенности автоматизации сети ресторановКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАлкогольная декларация«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеLoyal значит RoyalВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВыживут фастфуды и столовыеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Акцизом по пивуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораНового года в «Харакири» не будетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЗлоупотребления персоналаНовосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит потерял треть оборотаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамое общественное питаниеHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны сокращают режим работыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске построят отель HiltonЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Подорожник» закроет часть павильоновФаст-фуд чувствует себя не плохоНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана "Культ личности"С TillyPad по жизниКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На каких посетителей жалуются рестораторыРоссийский чемпионат бариста 2007Мне очень нужен второй соусьеРесторанный рынок без «белых пятен»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаПляски и автоматизацияСегмент пивных баров вырос на 50%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Харакири» за свой счетУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Перцы» пересаживают на новую почвуНовое заведение с итальянской кухнейMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeKempinski построит отель на берегу ОбиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияШогреневая кожаAllegro food уходит в прошлоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Шоколадница» закрываетсяНе о ВасюкахЕда на колесахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСтоловые проигрывают фаст-фуду