Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Новосибирский ресторатор Дмитрий Лаевский объединил свои разрозненные заведения в рамках управляющей компании «КартБланш Ресто Групп» и намерен развивать бизнес по сетевому принципу.

Как рассказал Дмитрий Лаевский, в качестве основных сетевых форматов, которые будет развивать «КартБланш Ресто Групп», выбраны ресторан «Япошкин» и закусочная латиноамериканской кухни «Лос Амигос». Особенностью «Япошкина» станут демократичные цены (средний счет — порядка 350 руб.) и интернациональная кухня. Помимо японских блюд, будут продаваться «хиты» русской и европейских кухонь.

Как сообщил Дмитрий Лаевский, первый «Япошкин» открыт в феврале в Барнауле. В Новосибирске первый «Япошкин» должен начать работать на будущей неделе, когда откроется ТРЦ «Континент–3». Здесь заведение будет работать в формате стойки на фуд–корте. По словам господина Лаевского, точка в составе фуд–корта обошлась его компании в 3,5 млн руб.

До конца года планируется открыть пять новых заведений. Всего же программа развития «КартБланш Ресто Групп» предполагает появление 25 новых ресторанов. Кроме того, в «Япошкина» будет переименован суши–бар «Токио», работающий в ТРЦ «Ройял Парк».

Справка: В состав компании «Карт-Бланш Ресто Групп» сегодня входит два ресторана «Иероглиф» (в Новосибирске и в Барнауле), гриль–бар «КартБланш» (Барнаул), ресторан «Васаби» (Новосибирск), две точки на фуд–корте в ТРЦ «Сити–центр» в Барнауле («Токио» и «Чизбург»), а также «Токио» и «Лос Амигос» в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк».

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Русский паб» вместо «премиума»Пошли колядоватьНе о ВасюкахЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейLoyal значит RoyalВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовых«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Жили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамый японский ресторан Петербурга«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В ресторанах вымогают чаевыеЕда на колесах«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Премиум» хочет быть премиумСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаHeineken начал производство пива в портативной кегеВиноград из РИОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Столовые проигрывают фаст-фудуОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСамое общественное питаниеБельгийское брожение у Гостиного Двора«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПить пиво станет выгоднее, чем водку«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Вологодский АрбатъПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНью-КарачиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВойна шатрамАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеRiver Park превратится в гостиничный комплексОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны уйдут с фудкортовАкцизом по пивуНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Суши–терра» заменила McDonald`sТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны сокращают режим работыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рынок без «белых пятен»Рестораны переходят на российское сырьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Палатах ПсковаКофе на выносКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьФаст-фуд чувствует себя не плохоСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Русская рулетка»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторан George LamoureВинная история продолжаетсяСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Российский чемпионат бариста 2007Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»Шогреневая кожаTillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг в сентябре«Ростик`с» обновил брендРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПивбар «Берлога» выставили на продажуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льду«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНазад в студентыKempinski ищет площадку для отеляОбщепит потерял треть оборотаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаKempinski построит отель на берегу ОбиНового года в «Харакири» не будетПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМинфин определил площадь зала обслуживанияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКаким должно быть молодёжное кафе?Утверждены государственные требования к органическим продуктамРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны чувствуют снижение спросаIKEA придумала мини-отельЧто делать, если пир – горой?Автоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Континент» добавят развлеченийВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбщепит дошел до автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ ресторанных меню новые правила«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирск в ожидании McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизированный погребокНа площади Маркса откроется московский кинотеатрAllegro food уходит в прошлое«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламOpen bar на Петровской косеХмельная культураРоссияне на ресторанах не экономятПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовое заведение с итальянской кухнейЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Советы начинающему рестораторуКризис: Нового года не будетПляски и автоматизацияАвтоматизация – вопрос ценыОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Япоше» появилось меню для незрячихТорговый комплекс социальной ориентацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМенталитет региональной обслугиНе время радоватьсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Харакири» за свой счетМой аквапарк с краюБармены России ставят TillyPad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Перцы» пересаживают на новую почвуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"От посетителей кафе не скроются ГМООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТеперь Tillypad работает на iOSФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Алкогольная декларацияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL лучший на российском югеРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЗлоупотребления персоналаОфицианты в должности секьюритиРесторан под дулом автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанная играСовременная система автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМне очень нужен второй соусьеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКосмическая автоматизацияНовосибирский КуршевельГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВидео презентация Tillypad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ центре города возведут итальянскую гостиницуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБар, алкоголь и большая грудьС TillyPad по жизни«Подорожник» закроет часть павильоновТомская компания открывает кафе-мороженое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса