Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку ресторан еще не получил лицензию на продажу алкоголя. City Beer House разместился в только что сданном бизнес–центре «Геос». Площадь ресторана — 300 кв. м, инвестиции в проект составили порядка 10 млн руб.

Новосибирская ресторанная группа создана в прошлом году крупным сибирским дистрибьютором — компанией «Ютлэнд». City Beer House является одной из двух концепций, которые Новосибирская ресторанная группа собирается развивать по сетевому принципу. Компания уже открыла четыре кофейни «Кофейная плантация» (три в Новосибирске и одну в Томске), а также несетевой суши–бар «Оригами» в Новосибирске (в ресторанном комплексе «Шарик»). Еще два пивных ресторана должны открыться до конца первого полугодия, сообщил господин Лунев.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ японском меню популярностью пользуются кролики«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуMint Capital привел директора в «Тинькофф»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторановСовременная система автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАлкогольная декларацияКосмическая автоматизацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаДефицит летних кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Премиум» хочет быть премиумПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПошли колядоватьМне очень нужен второй соусьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОфицианты в должности секьюритиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьOpen bar на Петровской косеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторан George LamoureНе время радоватьсяКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг за январь 2009Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Выбраны победители Пальмовой ВетвиБармены России ставят TillyPad XLБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске открылись семейные кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов"Большой Брат" на службе у ресторатораВыживут фастфуды и столовыеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Харакири» за свой счет«Ресторатор» продал свои заведенияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске построят отель HiltonНью-Карачи«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОткрылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Ленту» доставили пиццуКофе на выносАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Еда на колесахIKEA придумала мини-отельТомская компания открывает кафе-мороженоеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Русский паб» вместо «премиума»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске появится новая сеть кофеенRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКаким должно быть молодёжное кафе?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана «Мисо»«Русская рулетка»TillyPad XL на льдуОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация – вопрос ценыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны уйдут с фудкортовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайШогреневая кожаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВологодский АрбатъАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанах вымогают чаевыеСамый японский ресторан ПетербургаУтверждены государственные требования к органическим продуктамБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирск в ожидании McDonald`sНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%От посетителей кафе не скроются ГМОСегмент пивных баров вырос на 50%Allegro food уходит в прошлоеХмельная культураВинная история продолжаетсяНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL лучший на российском югеКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторанный рынок без «белых пятен»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На каких посетителей жалуются рестораторыВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski ищет площадку для отеляРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны переходят на российское сырьеОсобенности автоматизации сети ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Шоколадница» закрываетсяС TillyPad по жизниРестораны чувствуют снижение спросаРесторан под дулом автоматизацииВиноград из РИОРоссияне снижают расходы на рестораныСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЧто делать, если пир – горой?Война шатрамНе о ВасюкахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСистема автоматизации – осознанная необходимостьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Kempinski построит отель на берегу ОбиКризис: Нового года не будетВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новое заведение с итальянской кухнейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Белон» продает «Хмельную заставу»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Видео презентация Tillypad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны Новосибирска могут быть закрытыНазад в студенты«Правила поведения» на ресторанной улицеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТеперь Tillypad работает на iOSРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне на ресторанах не экономятМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЖили-были «Печки-лавочки»Общепит дошел до автоматизацииМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЗлоупотребления персоналаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация маленького ресторанаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик`с» обновил брендKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПляски и автоматизацияВ «Континент» добавят развлеченийФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЖириновский протестует против сухого законаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны сокращают режим работыСамое общественное питаниеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Подорожник» закроет часть павильоновМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиФаст-фуд чувствует себя не плохоТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирский КуршевельКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Акцизом по пивуРесторанная играГрядут две волны закрытия ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинфин определил площадь зала обслуживанияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбщепит потерял треть оборотаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Кофемолка» удвоит число кофеенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанный рейтинг в сентябреРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизированный погребокСтоловые проигрывают фаст-фудуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ ресторанных меню новые правилаLoyal значит RoyalЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМой аквапарк с краю«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Палатах ПсковаКрымские рестораны получат неофициальную звёздность