Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку ресторан еще не получил лицензию на продажу алкоголя. City Beer House разместился в только что сданном бизнес–центре «Геос». Площадь ресторана — 300 кв. м, инвестиции в проект составили порядка 10 млн руб.

Новосибирская ресторанная группа создана в прошлом году крупным сибирским дистрибьютором — компанией «Ютлэнд». City Beer House является одной из двух концепций, которые Новосибирская ресторанная группа собирается развивать по сетевому принципу. Компания уже открыла четыре кофейни «Кофейная плантация» (три в Новосибирске и одну в Томске), а также несетевой суши–бар «Оригами» в Новосибирске (в ресторанном комплексе «Шарик»). Еще два пивных ресторана должны открыться до конца первого полугодия, сообщил господин Лунев.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Open bar на Петровской косе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Космическая автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик`с» обновил брендРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиРестораны сокращают режим работыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОсобенности автоматизации сети ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мне очень нужен второй соусье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаС TillyPad по жизниОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске открылись семейные кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Советы начинающему рестораторуБар, алкоголь и большая грудьКризис: Нового года не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораторы подумают о школьных столовыхВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Кофемолка» удвоит число кофеенВинная история продолжаетсяШогреневая кожа«Русская рулетка»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКафе «Япошкин» сменят вывескиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизированный погребокНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистема автоматизации – осознанная необходимостьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюIKEA придумала мини-отельРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМой аквапарк с краюОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Харакири» за свой счет«Ресторатор» продал свои заведенияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рынок без «белых пятен»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация – вопрос ценыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторан George LamoureОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» закроет часть павильоновПошли колядоватьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны Новосибирска могут быть закрытыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Япоше» появилось меню для незрячихМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКофе на выносКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россияне снижают расходы на рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация маленького ресторанаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыбраны победители Пальмовой ВетвиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСовременная система автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»Общепит дошел до автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНазад в студенты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Русский паб» вместо «премиума»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL лучший на российском югеВологодский АрбатъВыживут фастфуды и столовые«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне на ресторанах не экономят«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется «Шоколадница»"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске построят отель HiltonТомская компания открывает кафе-мороженоеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Злоупотребления персоналаTillyPad XL в Райском уголкеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейский сервис на российском рынке«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны чувствуют снижение спросаНью-КарачиМинфин определил площадь зала обслуживания«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Правила поведения» на ресторанной улицеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПляски и автоматизацияЧто делать, если пир – горой?Столовые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовДефицит летних кафеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Перцы» пересаживают на новую почвуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАлкогольная декларацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПивбар «Берлога» выставили на продажуОткрылся супермаркет для рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ ресторанных меню новые правилаХмельная культура«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL на льду«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ центре города возведут итальянскую гостиницуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Шоколадница» закрываетсяF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На каких посетителей жалуются рестораторыПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Палатах ПсковаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг за январь 2009Видео презентация Tillypad XLСамое общественное питаниеНовосибирский КуршевельКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВиноград из РИОАкцизом по пиву«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Ленту» доставили пиццуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны уйдут с фудкортовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаAllegro food уходит в прошлоеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годKempinski построит отель на берегу ОбиЕда на колесахНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаHeineken начал производство пива в портативной кегеБармены России ставят TillyPad XLРесторан под дулом автоматизацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Не время радоваться«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана "Культ личности"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Не о ВасюкахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится узбекский ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый японский ресторан ПетербургаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВойна шатрамВ ресторанах вымогают чаевыеНовое заведение с итальянской кухнейВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеДистанционное управление рестораном: удаленный доступОфицианты в должности секьюритиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Loyal значит RoyalНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Жириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТеперь Tillypad работает на iOSНового года в «Харакири» не будетНовосибирск в ожидании McDonald`sИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанная играЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь