Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку ресторан еще не получил лицензию на продажу алкоголя. City Beer House разместился в только что сданном бизнес–центре «Геос». Площадь ресторана — 300 кв. м, инвестиции в проект составили порядка 10 млн руб.

Новосибирская ресторанная группа создана в прошлом году крупным сибирским дистрибьютором — компанией «Ютлэнд». City Beer House является одной из двух концепций, которые Новосибирская ресторанная группа собирается развивать по сетевому принципу. Компания уже открыла четыре кофейни «Кофейная плантация» (три в Новосибирске и одну в Томске), а также несетевой суши–бар «Оригами» в Новосибирске (в ресторанном комплексе «Шарик»). Еще два пивных ресторана должны открыться до конца первого полугодия, сообщил господин Лунев.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Утверждены государственные требования к органическим продуктам«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Нью-КарачиПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссийский чемпионат бариста 2007Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТорговый комплекс социальной ориентацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Перцы» пересаживают на новую почвуОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОт посетителей кафе не скроются ГМО«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСегмент пивных баров вырос на 50%«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ростик`с» обновил брендСамое общественное питание«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан под дулом автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Ленту» доставили пиццуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе время радоватьсяTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖириновский протестует против сухого законаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ ресторанных меню новые правилаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL лучший на российском югеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Харакири» за свой счетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанный рынок без «белых пятен»Томская компания открывает кафе-мороженоеРестораны сокращают режим работыХмельная культураНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВыживут фастфуды и столовыеAllegro food уходит в прошлоеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОфицианты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится московский пивной ресторанOpen bar на Петровской косеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг в сентябре«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009Жили-были «Печки-лавочки»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ центре города возведут итальянскую гостиницуМинфин определил площадь зала обслуживанияГрядут две волны закрытия ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирский КуршевельВиноград из РИОKempinski ищет площадку для отеляК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораторы подумают о школьных столовыхRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Белон» продает «Хмельную заставу»У ресторанов появился конкурент в ритейлеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Япоше» появилось меню для незрячихСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны переходят на российское сырьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Kempinski построит отель на берегу ОбиКосмическая автоматизацияСоветы начинающему рестораторуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизированный погребокРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL в Райском уголке«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанная играЕвропейский сервис на российском рынкеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНового года в «Харакири» не будетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамый японский ресторан ПетербургаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Палатах ПсковаHeineken начал производство пива в портативной кегеЗлоупотребления персоналаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМой аквапарк с краюРесторан George LamoureЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ ресторанах вымогают чаевыеШогреневая кожаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» продал свои заведения«Суши–терра» заменила McDonald`sПляски и автоматизацияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`sСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Вологодский АрбатъВинная история продолжаетсяНе о ВасюкахЕда на колесахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбщепит среагировал на кризис заморозкойНазад в студентыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбщепит потерял треть оборота«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа каких посетителей жалуются рестораторы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБармены России ставят TillyPad XLРестораны уйдут с фудкортовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКаким должно быть молодёжное кафе?«Кофемолка» удвоит число кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дефицит летних кафеLoyal значит RoyalВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис: Нового года не будет«Русская рулетка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМне очень нужен второй соусьеIKEA придумала мини-отельАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спросаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЧто делать, если пир – горой?В «Континент» добавят развлеченийСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовое заведение с итальянской кухнейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» закроет часть павильоновПошли колядоватьВ японском меню популярностью пользуются кроликиС TillyPad по жизниМенталитет региональной обслугиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАлкогольная декларацияОсобенности автоматизации сети ресторановБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на вынос«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВидео презентация Tillypad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Правила поведения» на ресторанной улицеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПивбар «Берлога» выставили на продажуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Столовые проигрывают фаст-фудуОткрылся супермаркет для рестораторовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске открылись семейные кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАкцизом по пивуСовременная система автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВойна шатрамАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"