Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку ресторан еще не получил лицензию на продажу алкоголя. City Beer House разместился в только что сданном бизнес–центре «Геос». Площадь ресторана — 300 кв. м, инвестиции в проект составили порядка 10 млн руб.

Новосибирская ресторанная группа создана в прошлом году крупным сибирским дистрибьютором — компанией «Ютлэнд». City Beer House является одной из двух концепций, которые Новосибирская ресторанная группа собирается развивать по сетевому принципу. Компания уже открыла четыре кофейни «Кофейная плантация» (три в Новосибирске и одну в Томске), а также несетевой суши–бар «Оригами» в Новосибирске (в ресторанном комплексе «Шарик»). Еще два пивных ресторана должны открыться до конца первого полугодия, сообщил господин Лунев.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБармены России ставят TillyPad XL«Ростик`с» обновил бренд«Шоколадница» закрываетсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПить пиво станет выгоднее, чем водкуУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКаким должно быть молодёжное кафе?Общепит дошел до автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирский КуршевельОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМенталитет региональной обслуги«Русский паб» вместо «премиума»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийLoyal значит RoyalВ Новосибирске открылись семейные кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Кофемолка» удвоит число кофеенОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ центре города возведут итальянскую гостиницуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЕвропейский сервис на российском рынкеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМинфин определил площадь зала обслуживанияВологодский АрбатъРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Палатах Пскова«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСамый японский ресторан ПетербургаВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» закроет часть павильоновВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Космическая автоматизация"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны переходят на российское сырьеОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВиноград из РИОСтоловые проигрывают фаст-фудуВойна шатрамХмельная культураПошли колядоватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Дистанционное управление рестораном: удаленный доступГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Ленту» доставили пиццуВинная история продолжается«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКризис: Нового года не будетСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Нью-КарачиРесторанная играПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторановKempinski построит отель на берегу ОбиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны уйдут с фудкортовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПивбар «Берлога» выставили на продажуТорговый комплекс социальной ориентацииБельгийское брожение у Гостиного Двора«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Правила поведения» на ресторанной улицеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанных меню новые правилаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Allegro food уходит в прошлоеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Белон» продает «Хмельную заставу»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске построят отель HiltonРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКафе «Япошкин» сменят вывескиТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЧто делать, если пир – горой?Назад в студентыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"У ресторанов появился конкурент в ритейлеВидео презентация Tillypad XLРесторанный рейтинг за январь 2009Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самое общественное питаниеЖили-были «Печки-лавочки»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАкцизом по пивуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит среагировал на кризис заморозкойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСоветы начинающему рестораторуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизированный погребокЕда на колесах«Харакири» за свой счетПляски и автоматизацияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКофе на выносTillyPad XL в Райском уголкеВыбраны победители Пальмовой ВетвиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация – вопрос цены«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахHeineken начал производство пива в портативной кегеМой аквапарк с краюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Премиум» хочет быть премиумСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбщепит потерял треть оборота«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана "Культ личности"Алкогольная декларацияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЗлоупотребления персоналаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Суши–терра» заменила McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОфицианты в должности секьюритиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБар, алкоголь и большая грудьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нового года в «Харакири» не будетВыживут фастфуды и столовыеШогреневая кожаНе о ВасюкахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСегмент пивных баров вырос на 50%Open bar на Петровской косеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL на льдуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В японском меню популярностью пользуются кроликиСистема автоматизации – осознанная необходимостьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»От посетителей кафе не скроются ГМОРестораны сокращают режим работыДефицит летних кафеРестораны чувствуют снижение спросаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТеперь Tillypad работает на iOSЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНе время радоваться«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан George LamoureСовременная система автоматизацииС TillyPad по жизни«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKempinski ищет площадку для отеляСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рынок без «белых пятен»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМне очень нужен второй соусьеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан под дулом автоматизации«Русская рулетка»На каких посетителей жалуются рестораторы