Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Новосибирская ресторанная группа открыла в Ленинском районе первый пивной ресторан своей сетевой концепции City Beer House. Об этом вчера сообщил директор Новосибирской ресторанной группы Сергей Лунев.

Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку ресторан еще не получил лицензию на продажу алкоголя. City Beer House разместился в только что сданном бизнес–центре «Геос». Площадь ресторана — 300 кв. м, инвестиции в проект составили порядка 10 млн руб.

Новосибирская ресторанная группа создана в прошлом году крупным сибирским дистрибьютором — компанией «Ютлэнд». City Beer House является одной из двух концепций, которые Новосибирская ресторанная группа собирается развивать по сетевому принципу. Компания уже открыла четыре кофейни «Кофейная плантация» (три в Новосибирске и одну в Томске), а также несетевой суши–бар «Оригами» в Новосибирске (в ресторанном комплексе «Шарик»). Еще два пивных ресторана должны открыться до конца первого полугодия, сообщил господин Лунев.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОсобенности автоматизации сети ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Нью-КарачиКафе «Япошкин» сменят вывески«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТеперь Tillypad работает на iOSСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация маленького ресторана«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Суши–терра» заменила McDonald`sКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыХмельная культураТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЕвропейский сервис на российском рынкеНе о ВасюкахВидео презентация Tillypad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамое общественное питаниеОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Фаст-фуд чувствует себя не плохоСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Шоколадница» закрываетсяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Русский паб» вместо «премиума»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Жириновский протестует против сухого законаВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны чувствуют снижение спросаKempinski ищет площадку для отеляМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСоветы начинающему рестораторуОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация – вопрос ценыМой аквапарк с краюОбщепит потерял треть оборотаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пляски и автоматизацияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСамый японский ресторан Петербурга«Континенты» отказались от немецкого фастфудаRiver Park превратится в гостиничный комплексБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЗлоупотребления персоналаРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыАлкогольная декларацияСтоловые проигрывают фаст-фудуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВологодский АрбатъКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПAllegro food уходит в прошлоеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Менталитет региональной обслугиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВиноград из РИОНовосибирский КуршевельРесторанная играЕда на колесахTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бар, алкоголь и большая грудьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Кофемолка» удвоит число кофеенВинная история продолжаетсяНа площади Маркса откроется московский кинотеатрШогреневая кожаГрядут две волны закрытия ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНового года в «Харакири» не будетВ центре города возведут итальянскую гостиницуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Премиум» хочет быть премиумСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАкцизом по пивуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новое заведение с итальянской кухнейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Открылась вторая кофейня Orange’LifeF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПить пиво станет выгоднее, чем водкуОфицианты в должности секьюритиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖили-были «Печки-лавочки»Пошли колядоватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Дефицит летних кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан George LamoureНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКофе на выносМне очень нужен второй соусье«Белон» продает «Хмельную заставу»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКосмическая автоматизацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВойна шатрамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваLoyal значит RoyalБармены России ставят TillyPad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизированный погребокИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске открылись семейные кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ростик`с» обновил брендНе время радоватьсяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Ленту» доставили пиццуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЧто делать, если пир – горой?Ресторан под дулом автоматизацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСовременная система автоматизацииСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится узбекский ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиС TillyPad по жизни«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Континент» добавят развлеченийВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» закроет часть павильоновВ ресторанах вымогают чаевыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПивбар «Берлога» выставили на продажуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне на ресторанах не экономятРестораны сокращают режим работыОбзор ресторанных компаний Новосибирска"Большой Брат" на службе у ресторатораОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит среагировал на кризис заморозкойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Палатах ПсковаTillyPad XL лучший на российском югеIKEA придумала мини-отельВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Русская рулетка»Автоматизация ресторана "Культ личности"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Харакири» за свой счет«Перцы» пересаживают на новую почвуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны уйдут с фудкортовНовосибирск в ожидании McDonald`sОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораторы подумают о школьных столовыхК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ ресторанных меню новые правила«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис: Нового года не будетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Назад в студентыСистема автоматизации – осознанная необходимостьВыживут фастфуды и столовыеHeineken начал производство пива в портативной кегеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске построят отель HiltonТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рынок без «белых пятен»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Open bar на Петровской косе