В письме от 21 марта 2008 г. N 03-11-04/3/143 Минфин вынужден согласиться с тем, что площадь зала обслуживания посетителей включает в себя только площадь, которая предназначена непосредственно для употребления пищи и проведения досуга. Иные помещения, например кухня, место раздачи и подогрева готовой продукции, место кассира, подсобные помещения и т.д., в площадь зала обслуживания посетителей для целей применения единого налога на вмененный доход включаться не должны.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТеперь Tillypad работает на iOSРестораторы подумают о школьных столовых«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рынок без «белых пятен»Утверждены государственные требования к органическим продуктамС TillyPad по жизниВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске откроется европейская чайная«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Правила поведения» на ресторанной улицеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Нового года в «Харакири» не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»Война шатрам«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация – вопрос ценыБар, алкоголь и большая грудьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМне очень нужен второй соусье«Подорожник» закроет часть павильоновIKEA придумала мини-отельЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны уйдут с фудкортов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГрядут две волны закрытия ресторановЕвропейский сервис на российском рынкеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Премиум» хочет быть премиумАкцизом по пивуОбщепит дошел до автоматизации«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Кофемолка» удвоит число кофеенПошли колядоватьСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Идеальную чашку» поставили в «Меге»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг за январь 2009Минфин определил площадь зала обслуживанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Винная история продолжаетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОфицианты в должности секьюрити«Ресторатор» продал свои заведенияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа каких посетителей жалуются рестораторыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизированный погребокСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится узбекский ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеHeineken начал производство пива в портативной кегеRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис: Нового года не будетКофе на выносРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКафе «Япошкин» сменят вывескиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация маленького ресторана«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМой аквапарк с краюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Харакири» за свой счетВыбраны победители Пальмовой ВетвиKempinski ищет площадку для отеляИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Суши–терра» заменила McDonald`sВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Фаст-фуд чувствует себя не плохоТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанная играПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссийский чемпионат бариста 2007Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Палатах ПсковаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровХмельная культураРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Виноград из РИОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нью-КарачиРоссияне на ресторанах не экономят«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Общепит потерял треть оборота«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖили-были «Печки-лавочки»Самое общественное питаниеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL лучший на российском югеВ «Континент» добавят развлеченийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны сокращают режим работыШогреневая кожаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЗлоупотребления персонала«Русский паб» вместо «премиума»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНе время радоватьсяФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Еда на колесах"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамый японский ресторан ПетербургаТомская компания открывает кафе-мороженоеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЖириновский протестует против сухого законаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНе о ВасюкахВ Новосибирске открылись семейные кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКаким должно быть молодёжное кафе?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский КуршевельAllegro food уходит в прошлое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБельгийское брожение у Гостиного ДвораИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русская рулетка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны переходят на российское сырьеKempinski построит отель на берегу ОбиНазад в студентыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Шоколадница» закрываетсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новое заведение с итальянской кухнейСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреКризис скрестил пиццерию с пивбаромПляски и автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОткрылся супермаркет для рестораторовБармены России ставят TillyPad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится московский пивной ресторанМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКосмическая автоматизацияВологодский Арбатъ«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПивбар «Берлога» выставили на продажуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторан George LamoureПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigДистанционное управление рестораном: удаленный доступПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Loyal значит RoyalПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"У ресторанов появился конкурент в ритейлеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссияне снижают расходы на рестораныРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСоветы начинающему рестораторуОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Open bar на Петровской косе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАлкогольная декларацияЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Мисо»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Дефицит летних кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ ресторанах вымогают чаевыеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСегмент пивных баров вырос на 50%