В письме от 21 марта 2008 г. N 03-11-04/3/143 Минфин вынужден согласиться с тем, что площадь зала обслуживания посетителей включает в себя только площадь, которая предназначена непосредственно для употребления пищи и проведения досуга. Иные помещения, например кухня, место раздачи и подогрева готовой продукции, место кассира, подсобные помещения и т.д., в площадь зала обслуживания посетителей для целей применения единого налога на вмененный доход включаться не должны.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Общепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL на льдуСтоловые проигрывают фаст-фудуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКосмическая автоматизацияНовосибирский КуршевельФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЖириновский протестует против сухого законаHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске появится узбекский ресторанОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМой аквапарк с краюУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНе время радоваться«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самое общественное питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамШогреневая кожа«Русский паб» вместо «премиума»«Суши–терра» заменила McDonald`sНазад в студентыАкцизом по пивуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАлкогольная декларацияKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL в Райском уголкеРоссияне на ресторанах не экономятОсобенности автоматизации сети ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖили-были «Печки-лавочки»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторан George Lamoure«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис: Нового года не будетTillyPad XL лучший на российском юге«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизированный погребокСовременная система автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Ленту» доставили пиццуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамый японский ресторан ПетербургаРестораны переходят на российское сырье«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Сырную деревню» построят в Алтайском краеOpen bar на Петровской косеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Шоколадница» закрывается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторан под дулом автоматизации«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Советы начинающему ресторатору«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Система автоматизации – осознанная необходимостьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНовое заведение с итальянской кухнейРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны сокращают режим работыLoyal значит RoyalРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМне очень нужен второй соусье«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Российский чемпионат бариста 2007На каких посетителей жалуются рестораторыПляски и автоматизацияКофе на выносРесторанный рынок без «белых пятен»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренAllegro food уходит в прошлоеБар, алкоголь и большая грудьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны начинают принимать виртуальные деньгиХмельная культураВиноград из РИОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ японском меню популярностью пользуются кроликиВыживут фастфуды и столовые«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны чувствуют снижение спросаТеперь Tillypad работает на iOSРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Русская рулетка»«Перцы» пересаживают на новую почву«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейС TillyPad по жизниШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьДефицит летних кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На месте «Золотого колоса» появится кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступВидео презентация Tillypad XLНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Премиум» хочет быть премиумСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Палатах ПсковаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ центре города возведут итальянскую гостиницуKempinski ищет площадку для отеляВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Правила поведения» на ресторанной улицеRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанная играВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нового года в «Харакири» не будетКаким должно быть молодёжное кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг в сентябреТорговый комплекс социальной ориентации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторановВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияВ ресторанных меню новые правилаНе о ВасюкахМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Вологодский АрбатъОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация маленького ресторанаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЧто делать, если пир – горой?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаГрядут две волны закрытия ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовыхЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит потерял треть оборотаМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россиян оградили от мясных антибиотиковВыбраны победители Пальмовой ВетвиВинная история продолжаетсяБармены России ставят TillyPad XLНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны уйдут с фудкортовНовосибирск в ожидании McDonald`sПить пиво станет выгоднее, чем водкуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВойна шатрамВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Нью-КарачиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПошли колядоватьВ Новосибирске открылись семейные кафеЕда на колесахСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Япоше» появилось меню для незрячихЗлоупотребления персоналаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Подорожник» закроет часть павильоновСегмент пивных баров вырос на 50%IKEA придумала мини-отельТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В «Континент» добавят развлеченийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис скрестил пиццерию с пивбаромАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Европейский сервис на российском рынкеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана «Мисо»