Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЖили-были «Печки-лавочки»«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафеШогреневая кожаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дефицит летних кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБар, алкоголь и большая грудьКафе «Япошкин» сменят вывескиСистема автоматизации – осознанная необходимостьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Томская компания открывает кафе-мороженоеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахMint Capital привел директора в «Тинькофф»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится узбекский ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Грядут две волны закрытия ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыНазад в студентыКосмическая автоматизацияПить пиво станет выгоднее, чем водку«Русская рулетка»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВиноград из РИО«Харакири» за свой счетМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПляски и автоматизацияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторан George LamoureВойна шатрамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСегмент пивных баров вырос на 50%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны чувствуют снижение спросаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Loyal значит RoyalОфицианты в должности секьюритиФаст-фуд чувствует себя не плохоМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеOpen bar на Петровской косеАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны сокращают режим работыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВидео презентация Tillypad XLВ японском меню популярностью пользуются кролики«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске построят отель HiltonНового года в «Харакири» не будетЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем"Большой Брат" на службе у ресторатораНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Еда на колесахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Континент» добавят развлеченийОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны уйдут с фудкортовС TillyPad по жизниОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питаниеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны переходят на российское сырьеРоссиян оградили от мясных антибиотиковУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссийский чемпионат бариста 2007Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирский КуршевельРесторанная играВ ресторанных меню новые правилаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не время радоватьсяНовое заведение с итальянской кухнейБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Вологодский АрбатъСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСоветы начинающему ресторатору«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жириновский протестует против сухого законаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Каким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL лучший на российском югеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Не о ВасюкахОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанах вымогают чаевыеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМой аквапарк с краю«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис: Нового года не будетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСовременная система автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг за январь 2009F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизированный погребокВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Открылась вторая кофейня Orange’LifeМенталитет региональной обслугиРестораторы подумают о школьных столовыхРоссияне снижают расходы на рестораныIKEA придумала мини-отельКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Белон» продает «Хмельную заставу»Акцизом по пиву«Премиум» хочет быть премиумЗлоупотребления персоналаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамый японский ресторан ПетербургаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski ищет площадку для отеляУтверждены государственные требования к органическим продуктамСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нью-КарачиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияRiver Park превратится в гостиничный комплексКофе на выносTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL на льдуВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыживут фастфуды и столовыеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортHeineken начал производство пива в портативной кегеПошли колядоватьТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск в ожидании McDonald`s«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Подорожник» закроет часть павильонов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рынок без «белых пятен»«Ресторатор» продал свои заведенияРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Кофемолка» удвоит число кофеенО развитии кейтерингового бизнеса в России«Шоколадница» закрываетсяЧто делать, если пир – горой?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Япоше» появилось меню для незрячихАлкогольная декларацияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит потерял треть оборотаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация маленького ресторанаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеХмельная культураК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Ленту» доставили пиццу«Перцы» пересаживают на новую почвуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБармены России ставят TillyPad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайнаяKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбщепит дошел до автоматизацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЕвропейский сервис на российском рынкеРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреВинная история продолжаетсяТорговый комплекс социальной ориентацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Русский паб» вместо «премиума»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана «Мисо»Мне очень нужен второй соусье