Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны чувствуют снижение спросаВ японском меню популярностью пользуются кроликиРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаRiver Park превратится в гостиничный комплексРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»IKEA придумала мини-отель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны сокращают режим работыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеKempinski ищет площадку для отеляВ ресторанных меню новые правилаМне очень нужен второй соусьеЖили-были «Печки-лавочки»"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Видео презентация Tillypad XLОсобенности автоматизации сети ресторанов«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторан под дулом автоматизацииАлкогольная декларацияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Томская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизированный погребокЗлоупотребления персонала«Русская рулетка»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаAllegro food уходит в прошлое«Премиум» хочет быть премиумИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Столовые проигрывают фаст-фудуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Континент» добавят развлеченийKempinski построит отель на берегу ОбиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБельгийское брожение у Гостиного ДвораЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит потерял треть оборотаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Харакири» за свой счетНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойШогреневая кожаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне на ресторанах не экономят«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Белон» продает «Хмельную заставу»В ресторанах вымогают чаевыеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВологодский АрбатъНового года в «Харакири» не будетСоветы начинающему рестораторуВыживут фастфуды и столовыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторан George LamoureАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанДистанционное управление рестораном: удаленный доступНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСамое общественное питание«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске построят отель HiltonСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пляски и автоматизацияКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске появится узбекский ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбщепит дошел до автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Не о ВасюкахХмельная культураНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик`с» обновил брендРесторанная играСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг в сентябреСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКафе «Япошкин» сменят вывескиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Open bar на Петровской косеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВойна шатрамНовосибирский КуршевельСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Ленту» доставили пиццуБармены России ставят TillyPad XLТеперь Tillypad работает на iOSRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нью-КарачиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКофе на выносАвтоматизация – вопрос цены«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняLoyal значит RoyalTillyPad XL на льдуОт посетителей кафе не скроются ГМОНазад в студентыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАкцизом по пивуTillyPad XL в Райском уголке«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны переходят на российское сырьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовое заведение с итальянской кухнейОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУтверждены государственные требования к органическим продуктамНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОДефицит летних кафеСистема автоматизации – осознанная необходимость«Суши–терра» заменила McDonald`sМой аквапарк с краюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!С TillyPad по жизниАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТорговый комплекс социальной ориентацииК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОткрылся супермаркет для рестораторовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЕда на колесахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaСовременная система автоматизацииНе время радоватьсяМинфин определил площадь зала обслуживанияЧто делать, если пир – горой?«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторановВинная история продолжаетсяМенталитет региональной обслуги«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны Новосибирска могут быть закрытыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБар, алкоголь и большая грудьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне снижают расходы на рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%Космическая автоматизацияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рынок без «белых пятен»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Виноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Шоколадница» закрываетсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖириновский протестует против сухого законаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны уйдут с фудкортовКризис скрестил пиццерию с пивбаромПошли колядоватьОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис: Нового года не будетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанный рейтинг за январь 2009В центре города возведут итальянскую гостиницу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация маленького ресторанаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораторы подумают о школьных столовых