Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Япоше» появилось меню для незрячихСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Шоколадница» закрывается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирский КуршевельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит потерял треть оборотаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАлкогольная декларацияTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россиян оградили от мясных антибиотиковСамое общественное питаниеПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ресторатор» продал свои заведенияKempinski построит отель на берегу ОбиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКосмическая автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕда на колесахОткрылся супермаркет для рестораторов«Русская рулетка»Автоматизация маленького ресторанаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКризис скрестил пиццерию с пивбаромСтоловые проигрывают фаст-фуду«Премиум» хочет быть премиумСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Правила поведения» на ресторанной улице«Сырную деревню» построят в Алтайском краеФаст-фуд чувствует себя не плохоRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеIKEA придумала мини-отельГрядут две волны закрытия ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКофе на выносНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизированный погребокНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны сокращают режим работыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирск в ожидании McDonald`s«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Официанты в должности секьюритиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Мисо»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Российский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг за январь 2009Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановХмельная культураТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Пивбар «Берлога» выставили на продажуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамый японский ресторан ПетербургаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанная играЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski ищет площадку для отеляУ ресторанов появился конкурент в ритейлеДефицит летних кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Подорожник» закроет часть павильоновВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Торговый комплекс социальной ориентацииМой аквапарк с краюНе о ВасюкахКафе «Япошкин» сменят вывескиНе время радоватьсяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны переходят на российское сырьеРесторанный рынок без «белых пятен»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик`с» обновил брендС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Ленту» доставили пиццуЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL лучший на российском югеВ «Континент» добавят развлеченийLoyal значит Royal«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Акцизом по пивуКризис: Нового года не будетRiver Park превратится в гостиничный комплексВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВиноград из РИОКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русский паб» вместо «премиума»Злоупотребления персоналаСоветы начинающему рестораторуРесторан под дулом автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВологодский АрбатъГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЖили-были «Печки-лавочки»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияС TillyPad по жизниHeineken начал производство пива в портативной кегеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL в Райском уголкеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиУтверждены государственные требования к органическим продуктамКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваAllegro food уходит в прошлоеТомская компания открывает кафе-мороженое«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Современная система автоматизацииАвтоматизация ресторановПляски и автоматизацияБар, алкоголь и большая грудь«Кофемолка» удвоит число кофеен«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМенталитет региональной обслугиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Толмачёво» откроется фуд-кортМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Что делать, если пир – горой?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНового года в «Харакири» не будетСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске появится узбекский ресторанВыживут фастфуды и столовыеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Война шатрамРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан George LamoureMint Capital привел директора в «Тинькофф»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕвропейский сервис на российском рынке«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНазад в студентыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Палатах ПсковаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL на льдуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОсобенности автоматизации сети ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуНью-Карачи«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ ресторанах вымогают чаевыеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВинная история продолжаетсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПошли колядоватьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Видео презентация Tillypad XLМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанных меню новые правилаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОт посетителей кафе не скроются ГМО«Харакири» за свой счетШогреневая кожаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеOpen bar на Петровской косе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинфин определил площадь зала обслуживанияТеперь Tillypad работает на iOSНовое заведение с итальянской кухней