Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВидео презентация Tillypad XLГрядут две волны закрытия ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбщепит среагировал на кризис заморозкойМинфин определил площадь зала обслуживанияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Харакири» за свой счет«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске построят отель HiltonОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Ленту» доставили пиццуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Война шатрамОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыТорговый комплекс социальной ориентацииБармены России ставят TillyPad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСегмент пивных баров вырос на 50%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL лучший на российском югеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМенталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономятСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация маленького ресторанаВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны сокращают режим работыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАкцизом по пивуСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЕвропейский сервис на российском рынке«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг за январь 2009Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны переходят на российское сырьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Open bar на Петровской косеКофе на выносАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLХмельная культураПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация – вопрос ценыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПляски и автоматизацияНовосибирск в ожидании McDonald`sОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖили-были «Печки-лавочки»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРесторан под дулом автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится узбекский ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг в сентябреВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация ресторана "Культ личности"Открылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Япоше» появилось меню для незрячихОсобенности автоматизации сети ресторановКосмическая автоматизацияНе время радоватьсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Континент» добавят развлечений«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пить пиво станет выгоднее, чем водкуШогреневая кожаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Белон» продает «Хмельную заставу»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТомская компания открывает кафе-мороженоеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пошли колядоватьСамое общественное питаниеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп""Большой Брат" на службе у ресторатора«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик`с» обновил брендЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Толмачёво» откроется фуд-кортNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиMint Capital привел директора в «Тинькофф»В ресторанных меню новые правилаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСовременная система автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ресторатор» продал свои заведенияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Палатах ПсковаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМой аквапарк с краюВ центре города возведут итальянскую гостиницуЖириновский протестует против сухого законаДефицит летних кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиян оградили от мясных антибиотиковПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Что делать, если пир – горой?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЗлоупотребления персоналаЕда на колесах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Кофемолка» удвоит число кофеенКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыIKEA придумала мини-отельРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВиноград из РИОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизированный погребок«Шоколадница» закрываетсяВинная история продолжаетсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана «Мисо»«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский КуршевельКафе «Япошкин» сменят вывескиНового года в «Харакири» не будетLoyal значит RoyalВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторан George LamoureАлкогольная декларацияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис: Нового года не будетТеперь Tillypad работает на iOSВ ресторанах вымогают чаевыеНа каких посетителей жалуются рестораторыНе о ВасюкахНазад в студентыКаким должно быть молодёжное кафе?У ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Русский паб» вместо «премиума»«Перцы» пересаживают на новую почвуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВологодский АрбатъПивбар «Берлога» выставили на продажуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовое заведение с итальянской кухнейAllegro food уходит в прошлоеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL в Райском уголкеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанная играРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСоветы начинающему рестораторуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБельгийское брожение у Гостиного ДвораНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОфицианты в должности секьюритиДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Русская рулетка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейС TillyPad по жизниTillyPad XL на льдуРоссийский чемпионат бариста 2007«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНью-КарачиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выживут фастфуды и столовыеРесторанный рынок без «белых пятен»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa