Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВологодский АрбатъКофе на выносВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Толмачёво» откроется фуд-кортRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Allegro food уходит в прошлоеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит дошел до автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Палатах ПсковаТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейский сервис на российском рынкеКаким должно быть молодёжное кафе?Мой аквапарк с краюАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКосмическая автоматизация«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМне очень нужен второй соусье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бармены России ставят TillyPad XLTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторанная играВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана «Мисо»Система автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский КуршевельTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбзор ресторанных компаний НовосибирскаРесторан под дулом автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНового года в «Харакири» не будетЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис: Нового года не будетПошли колядоватьГрядут две волны закрытия ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация – вопрос ценыKempinski ищет площадку для отеляМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВинная история продолжаетсяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Премиум» хочет быть премиум«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана "Культ личности"Официанты в должности секьюритиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Кофемолка» удвоит число кофеенВидео презентация Tillypad XL«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаOpen bar на Петровской косеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ ресторанных меню новые правила«Русский паб» вместо «премиума»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойДефицит летних кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Русская рулетка»На каких посетителей жалуются рестораторыОт посетителей кафе не скроются ГМОНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВойна шатрамIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жириновский протестует против сухого законаМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыживут фастфуды и столовыеНе время радоватьсяKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПляски и автоматизацияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Современная система автоматизацииАкцизом по пивуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL на льду«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рейтинг за январь 2009Теперь Tillypad работает на iOSШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанный рейтинг в сентябреРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны переходят на российское сырьеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирск в ожидании McDonald`s«Харакири» за свой счетРестораторы подумают о школьных столовыхСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны сокращают режим работыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОсобенности автоматизации сети ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?Шогреневая кожаСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»"Большой Брат" на службе у ресторатораС TillyPad по жизниМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖили-были «Печки-лавочки»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан George LamoureРоссиян оградили от мясных антибиотиковLoyal значит RoyalРестораны уйдут с фудкортовNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовое заведение с итальянской кухнейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске открылись семейные кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Хмельная культураОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Япоше» появилось меню для незрячихПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСамое общественное питаниеСамый японский ресторан ПетербургаОткрылся супермаркет для рестораторовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕда на колесахФаст-фуд чувствует себя не плохоВиноград из РИОБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны чувствуют снижение спросаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Heineken начал производство пива в портативной кегеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСоветы начинающему рестораторуРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Ленту» доставили пиццуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНью-КарачиНе о ВасюкахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Континент» добавят развлеченийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Шоколадница» закрывается«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизированный погребокTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Перцы» пересаживают на новую почвуВ ресторанах вымогают чаевыеМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне на ресторанах не экономятЗлоупотребления персоналаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ центре города возведут итальянскую гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНазад в студентыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит потерял треть оборотаMint Capital привел директора в «Тинькофф»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПивбар «Берлога» выставили на продажу