Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Каждый год престижный британский журнал «Restaurant» проводит конкурс на самый лучший ресторан. Третий год подряд испанский ресторан Bulli удостаивается звания лучшего в мире. Ресторан принадлежит знаменитому повару Феррану Адриа.

Bulli находится в поселке Росес (северо-восток Испании), он стал первым среди пятидесяти лучших ресторанов мира, участвовавших в конкурсе.

Ферран Адриа, шеф-повар этого ресторана, считается «кухонным алхимиком». «Bulli» работает всего шесть месяцев в году, в его меню только лишь обеды, стоимость которых составляет в среднем 180 евро (без алкогольных напитков). Но от клиентов нет отбоя, и их запись производится за несколько месяцев.

Из-за высокой себестоимости приготовляемых блюд ресторан никакой прибыли не приносит. Основной доход хозяину ресторана приносит гостиница и ресторан «Hacienda Benazuza», а также несколько кулинарных школ, публикация кулинарных книг, а также лекции.

Второе место на конкурсе занял британский ресторан «The Fat Duck», расположенный к западу от Лондона. Третье место получил парижский «Pierre Gagnaire». Франция по-прежнему лидирует по числу ресторанов с лучше кухней. На втором месте – США, а на третьем – Испания. Конкурс на лучший ресторан мира журнал «Restaurant» проводит седьмой год подряд.

«Правда.ру»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГрядут две волны закрытия ресторановВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВойна шатрамРесторанный рынок без «белых пятен»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуС TillyPad по жизниНе время радоватьсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске появится новая сеть кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАкцизом по пивуЧто делать, если пир – горой?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны уйдут с фудкортов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны переходят на российское сырьеРесторанная играTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация маленького ресторанаРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится узбекский ресторанКосмическая автоматизация«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» продал свои заведенияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске открылись семейные кафеНового года в «Харакири» не будетСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазад в студентыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторан George LamoureРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораторы подумают о школьных столовыхНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТомская компания открывает кафе-мороженоеIKEA придумала мини-отельШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАлкогольная декларацияЕвропейский сервис на российском рынкеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбщепит среагировал на кризис заморозкойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирск в ожидании McDonald`sКофе на выносШогреневая кожаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторан под дулом автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовое заведение с итальянской кухнейГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКаким должно быть молодёжное кафе?«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Япоше» появилось меню для незрячихМой аквапарк с краюOpen bar на Петровской косеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживания«Кофемолка» удвоит число кофеенБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны Новосибирска могут быть закрытыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Российский чемпионат бариста 2007«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В японском меню популярностью пользуются кроликиБармены России ставят TillyPad XLKempinski ищет площадку для отеляЕда на колесахОт посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ростик`с» обновил брендTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЗлоупотребления персоналаМенталитет региональной обслугиПивбар «Берлога» выставили на продажуСамое общественное питаниеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Вологодский АрбатъХмельная культура«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Перцы» пересаживают на новую почвуНью-КарачиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТеперь Tillypad работает на iOS«Правила поведения» на ресторанной улицеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация – вопрос ценыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Харакири» за свой счетВ ресторанах вымогают чаевыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ центре города возведут итальянскую гостиницуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанный рейтинг за январь 2009Пляски и автоматизацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСовременная система автоматизацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПить пиво станет выгоднее, чем водку«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылся супермаркет для рестораторовОбщепит потерял треть оборота«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Видео презентация Tillypad XLВыбраны победители Пальмовой Ветви«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана "Культ личности"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКризис: Нового года не будет«Подорожник» закроет часть павильоновОсобенности автоматизации сети ресторановКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОфицианты в должности секьюритиЖириновский протестует против сухого законаВиноград из РИОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL в Райском уголкеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выживут фастфуды и столовыеДефицит летних кафеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Торговый комплекс социальной ориентацииKempinski построит отель на берегу ОбиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»У ресторанов появился конкурент в ритейлеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ ресторанных меню новые правилаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL на льдуБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Палатах ПсковаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны сокращают режим работыПошли колядоватьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе о ВасюкахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссиян оградили от мясных антибиотиковВинная история продолжаетсяАвтоматизированный погребокКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бар, алкоголь и большая грудьСоветы начинающему рестораторуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Русская рулетка»Ресторанный рейтинг в сентябреСегмент пивных баров вырос на 50%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский КуршевельF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгRiver Park превратится в гостиничный комплексLoyal значит Royal«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Самый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай