Как стало известно «Ъ», российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday’s, которую компания развивает в России и СНГ по франчайзингу.

Как стало известно «Ъ», российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday’s, которую компания развивает в России и СНГ по франчайзингу.

Первое в областном центре заведение этой сети, скорее всего, появится в части помещения бывшего магазина «Золотой колос» — в здании на пересечении улиц Ленина и Советской. Эту информацию «Ъ» подтвердили источники сразу в двух компаниях, также арендующих помещения здесь.

Директор по внешним и внутренним коммуникациям ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Валерия Силина от комментариев отказалась. «Росинтер» ищет место для «американской» концепции в Сибири уже не первый год, однако пока компании либо не удавалось найти общего языка с арендодателями, либо найденная сибирским подразделением площадка не устраивала головной офис компании. В здании, которое выбрал «Росинтер» для заведения TGI Friday’s, уже работают две кофейни и готовится к открытию пивной ресторан. Ранее здесь же планировала открыть свою блинную сеть «Чайная ложка», однако затем отказалась от этих планов.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» основано в 2004 году, входит в «Ростикс Групп». Включает 192 ресторана (38 — франчайзинговые) в 23 городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Чехии, Венгрии и Латвии. Управляет собственными сетями «IL Патио», «Планета Суши». На правах франчайзинга управляет ресторанами T.G.I. Fridays и «Сибирская корона». Более половины бизнеса сосредоточено в Москве. По итогам 2006 года консолидированная выручка компании по МСФО составила $218,6 млн. В России работает девять заведений Friday’s: восемь в Москве, одно — в Омске.

«Коммерсант»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Allegro food уходит в прошлоеМне очень нужен второй соусьеФаст-фуд чувствует себя не плохоО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСистема автоматизации – осознанная необходимость«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL лучший на российском югеАкцизом по пивуНового года в «Харакири» не будетОсобенности автоматизации сети ресторановАлкогольная декларацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация – вопрос ценыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГрядут две волны закрытия ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВидео презентация Tillypad XLLoyal значит RoyalВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЖириновский протестует против сухого законаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбщепит среагировал на кризис заморозкойКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваIKEA придумала мини-отель"Большой Брат" на службе у ресторатораОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск в ожидании McDonald`sНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Подорожник» закроет часть павильоновRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМинфин определил площадь зала обслуживанияРестораны переходят на российское сырьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссийский чемпионат бариста 2007Война шатрамАвтоматизированный погребокВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Heineken начал производство пива в портативной кегеДефицит летних кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВыживут фастфуды и столовыеЧто делать, если пир – горой?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске построят отель HiltonМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНазад в студентыСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПошли колядоватьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Палатах ПсковаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне на ресторанах не экономят«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис: Нового года не будетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Премиум» хочет быть премиумКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ресторатор» продал свои заведенияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL в Райском уголкеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКаким должно быть молодёжное кафе?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Шоколадница» закрываетсяСтоловые проигрывают фаст-фудуРесторан под дулом автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиян оградили от мясных антибиотиковБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылся супермаркет для рестораторовСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторана "Культ личности"«Русский паб» вместо «премиума»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЗлоупотребления персоналаВ ресторанах вымогают чаевыеУтверждены государственные требования к органическим продуктамКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанная играК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНью-КарачиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбщепит потерял треть оборота«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне снижают расходы на рестораныКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны уйдут с фудкортовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовое заведение с итальянской кухнейKempinski построит отель на берегу ОбиРесторан George LamoureОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСовременная система автоматизацииШогреневая кожа«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны сокращают режим работыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирский КуршевельСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВинная история продолжаетсяЕда на колесахКофе на выносKempinski ищет площадку для отеляЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL на льдуВологодский АрбатъКосмическая автоматизацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПляски и автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанных меню новые правила«Перцы» пересаживают на новую почвуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Русская рулетка»Торговый комплекс социальной ориентацииБар, алкоголь и большая грудьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится узбекский ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Хмельная культураРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рейтинг в сентябреКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ центре города возведут итальянскую гостиницуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жили-были «Печки-лавочки»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Общепит дошел до автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМой аквапарк с краюТомская компания открывает кафе-мороженоеТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На каких посетителей жалуются рестораторыВ «Ленту» доставили пиццуОт посетителей кафе не скроются ГМООткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКафе «Япошкин» сменят вывескиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самое общественное питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На площади Маркса откроется московский кинотеатрЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНе время радоватьсяВиноград из РИОВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеС TillyPad по жизни«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораторы подумают о школьных столовыхOpen bar на Петровской косеMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыВыбраны победители Пальмовой ВетвиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНе о ВасюкахДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторана«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСамый японский ресторан ПетербургаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМенталитет региональной обслугиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем