Как стало известно «Ъ», российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday’s, которую компания развивает в России и СНГ по франчайзингу.

Как стало известно «Ъ», российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday’s, которую компания развивает в России и СНГ по франчайзингу.

Первое в областном центре заведение этой сети, скорее всего, появится в части помещения бывшего магазина «Золотой колос» — в здании на пересечении улиц Ленина и Советской. Эту информацию «Ъ» подтвердили источники сразу в двух компаниях, также арендующих помещения здесь.

Директор по внешним и внутренним коммуникациям ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Валерия Силина от комментариев отказалась. «Росинтер» ищет место для «американской» концепции в Сибири уже не первый год, однако пока компании либо не удавалось найти общего языка с арендодателями, либо найденная сибирским подразделением площадка не устраивала головной офис компании. В здании, которое выбрал «Росинтер» для заведения TGI Friday’s, уже работают две кофейни и готовится к открытию пивной ресторан. Ранее здесь же планировала открыть свою блинную сеть «Чайная ложка», однако затем отказалась от этих планов.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» основано в 2004 году, входит в «Ростикс Групп». Включает 192 ресторана (38 — франчайзинговые) в 23 городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Чехии, Венгрии и Латвии. Управляет собственными сетями «IL Патио», «Планета Суши». На правах франчайзинга управляет ресторанами T.G.I. Fridays и «Сибирская корона». Более половины бизнеса сосредоточено в Москве. По итогам 2006 года консолидированная выручка компании по МСФО составила $218,6 млн. В России работает девять заведений Friday’s: восемь в Москве, одно — в Омске.

«Коммерсант»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жириновский протестует против сухого законаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Палатах ПсковаРесторан под дулом автоматизации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россияне на ресторанах не экономятБар, алкоголь и большая грудьКафе «Япошкин» сменят вывескиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Мой аквапарк с краюВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация маленького ресторанаВ японском меню популярностью пользуются кроликиОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Каким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске построят отель HiltonБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСтоловые проигрывают фаст-фудуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВинная история продолжается«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Виноград из РИОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирский КуршевельКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Премиум» хочет быть премиумНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске открылись семейные кафеВологодский АрбатъTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПить пиво станет выгоднее, чем водку«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Подорожник» закроет часть павильоновМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация – вопрос ценыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКосмическая автоматизацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьГрядут две волны закрытия ресторановВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны сокращают режим работыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСоветы начинающему рестораторуРоссияне снижают расходы на рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНазад в студентыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаФаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЖили-были «Печки-лавочки»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСегмент пивных баров вырос на 50%В «Континент» добавят развлеченийIKEA придумала мини-отельВойна шатрамСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСамое общественное питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНью-КарачиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Кофемолка» удвоит число кофеенДефицит летних кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе о ВасюкахВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В ресторанах вымогают чаевыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторановOpen bar на Петровской косеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Минфин определил площадь зала обслуживанияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad XL на льдуKempinski ищет площадку для отеляТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL лучший на российском югеВыбраны победители Пальмовой ВетвиОфицианты в должности секьюритиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЧто делать, если пир – горой?Не время радоваться«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Русский паб» вместо «премиума»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск в ожидании McDonald`sНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторан George LamoureРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс""Большой Брат" на службе у ресторатораРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииС TillyPad по жизниНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Kempinski построит отель на берегу Оби«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаСовременная система автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»Allegro food уходит в прошлоеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картБармены России ставят TillyPad XL«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренХмельная культураRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанный рейтинг в сентябреРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Система автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизированный погребокВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пошли колядоватьВ «Ленту» доставили пиццуШогреневая кожаОбщепит потерял треть оборотаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанная играКризис: Нового года не будетТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны переходят на российское сырье«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Харакири» за свой счетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит дошел до автоматизации«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Русская рулетка»Европейский сервис на российском рынкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОт посетителей кафе не скроются ГМОLoyal значит RoyalК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАлкогольная декларацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL в Райском уголкеОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссийский чемпионат бариста 2007Пляски и автоматизацияМенталитет региональной обслугиРестораторы подумают о школьных столовыхПивбар «Берлога» выставили на продажуАкцизом по пивуЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Heineken начал производство пива в портативной кегеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Шоколадница» закрываетсяКофе на выносKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мне очень нужен второй соусьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанных меню новые правилаЕда на колесахРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовое заведение с итальянской кухнейСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Белон» продает «Хмельную заставу»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСамый японский ресторан ПетербургаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссиян оградили от мясных антибиотиков