Как стало известно «Ъ», российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday’s, которую компания развивает в России и СНГ по франчайзингу.

Как стало известно «Ъ», российский ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс» определился, где в Новосибирске разместится ресторан «американской» концепции TGI Friday’s, которую компания развивает в России и СНГ по франчайзингу.

Первое в областном центре заведение этой сети, скорее всего, появится в части помещения бывшего магазина «Золотой колос» — в здании на пересечении улиц Ленина и Советской. Эту информацию «Ъ» подтвердили источники сразу в двух компаниях, также арендующих помещения здесь.

Директор по внешним и внутренним коммуникациям ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Валерия Силина от комментариев отказалась. «Росинтер» ищет место для «американской» концепции в Сибири уже не первый год, однако пока компании либо не удавалось найти общего языка с арендодателями, либо найденная сибирским подразделением площадка не устраивала головной офис компании. В здании, которое выбрал «Росинтер» для заведения TGI Friday’s, уже работают две кофейни и готовится к открытию пивной ресторан. Ранее здесь же планировала открыть свою блинную сеть «Чайная ложка», однако затем отказалась от этих планов.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» основано в 2004 году, входит в «Ростикс Групп». Включает 192 ресторана (38 — франчайзинговые) в 23 городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Чехии, Венгрии и Латвии. Управляет собственными сетями «IL Патио», «Планета Суши». На правах франчайзинга управляет ресторанами T.G.I. Fridays и «Сибирская корона». Более половины бизнеса сосредоточено в Москве. По итогам 2006 года консолидированная выручка компании по МСФО составила $218,6 млн. В России работает девять заведений Friday’s: восемь в Москве, одно — в Омске.

«Коммерсант»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Не время радоватьсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ресторатор» продал свои заведенияБельгийское брожение у Гостиного ДвораНазад в студентыВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКофе на выносНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Российский чемпионат бариста 2007«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг в сентябреРестораны и магазины прекращают прием кредитных картRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Русский паб» вместо «премиума»Шогреневая кожаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Kempinski построит отель на берегу ОбиРестораны переходят на российское сырьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизированный погребокВидео презентация Tillypad XLЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеХмельная культураРесторанная играК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирский КуршевельНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПивбар «Берлога» выставили на продажуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОсобенности автоматизации сети ресторановРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На каких посетителей жалуются рестораторы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны сокращают режим работыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСегмент пивных баров вырос на 50%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеAllegro food уходит в прошлоеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С TillyPad по жизниУтверждены государственные требования к органическим продуктамО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМенталитет региональной обслугиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖириновский протестует против сухого законаВиноград из РИО"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Харакири» за свой счетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНе о ВасюкахНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахГрядут две волны закрытия ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинIKEA придумала мини-отельНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Мисо»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВинная история продолжаетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбщепит среагировал на кризис заморозкойТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется европейская чайнаяOpen bar на Петровской косе«Ростик`с» обновил брендОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис: Нового года не будетСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСоветы начинающему рестораторуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЧто делать, если пир – горой?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНью-КарачиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самое общественное питание«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске построят отель HiltonF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Еда на колесахВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусДефицит летних кафеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПляски и автоматизацияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг за январь 2009«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Палатах ПсковаЕвропейский сервис на российском рынкеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВологодский АрбатъLoyal значит RoyalВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Русская рулетка»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораны уйдут с фудкортовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Подорожник» закроет часть павильоновПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКафе «Япошкин» сменят вывескиОфицианты в должности секьюритиОбщепит потерял треть оборотаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовое заведение с итальянской кухнейВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСовременная система автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Россияне снижают расходы на рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейФаст-фуд чувствует себя не плохоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана "Культ личности"Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Перцы» пересаживают на новую почву«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL в Райском уголкеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМне очень нужен второй соусьеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Столовые проигрывают фаст-фудуАлкогольная декларацияТеперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНового года в «Харакири» не будетШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАкцизом по пивуКаким должно быть молодёжное кафе?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаРесторан George LamoureСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыHeineken начал производство пива в портативной кегеВыживут фастфуды и столовыеМинфин определил площадь зала обслуживанияБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Премиум» хочет быть премиумTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Континент» добавят развлечений«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРоссияне на ресторанах не экономятКосмическая автоматизация«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Шоколадница» закрываетсяПошли колядоватьВ ресторанных меню новые правилаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ центре города возведут итальянскую гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторановРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL лучший на российском югеВойна шатрам«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL на льдуБар, алкоголь и большая грудьРесторанный рынок без «белых пятен»Система автоматизации – осознанная необходимостьТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация маленького ресторанаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОбщепит дошел до автоматизацииЗлоупотребления персонала«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRiver Park превратится в гостиничный комплексРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны чувствуют снижение спросаKempinski ищет площадку для отеляЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск