Министерство экономического развития России обнародовало данные, касающиеся роста внутреннего валового продукта страны с начала 2008 года. Заместитель главы МЭР РФ Андрей Клепач сообщил, что по итогам первых пяти месяцев года рост ВВП составил 8,4%.

Министерство экономического развития России обнародовало данные, касающиеся роста внутреннего валового продукта страны с начала 2008 года. Заместитель главы МЭР РФ Андрей Клепач сообщил, что по итогам первых пяти месяцев года рост ВВП составил 8,4%.

Самый большой рост за этот период отмечается в строительном секторе — 28,3%, что немного больше, чем в аналогичный период прошлого года. На втором месте по темпам роста находится оптовая и розничная торговля (11,9%). Чуть отстает от нее ресторанно- гостиничный бизнес (11,7%). Финансовая деятельность и операции с недвижимостью также демонстрируют устойчивую тенденцию к росту.

Оценивая данные Министерства экономического развития, можно констатировать, что рост наблюдается практически во всех сферах российской экономики.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕвропейский сервис на российском рынке«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЕда на колесахРестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рынок без «белых пятен»Heineken начал производство пива в портативной кеге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Вологодский АрбатъIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМой аквапарк с краюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана «Мисо»Выбраны победители Пальмовой ВетвиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ресторановПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны Новосибирска могут быть закрыты«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Кофемолка» удвоит число кофеен«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится узбекский ресторанКосмическая автоматизацияНью-КарачиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВиноград из РИОРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМенталитет региональной обслугиДефицит летних кафеНе о ВасюкахИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис: Нового года не будетНа каких посетителей жалуются рестораторыТеперь Tillypad работает на iOSСистема автоматизации – осознанная необходимостьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНе время радоватьсяНазад в студентыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россиян оградили от мясных антибиотиковKempinski построит отель на берегу ОбиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa"Большой Брат" на службе у ресторатораАкцизом по пивуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОсобенности автоматизации сети ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкойKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL лучший на российском югеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторан George LamoureФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!С TillyPad по жизниLoyal значит RoyalВ «Ленту» доставили пиццуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске построят отель HiltonШогреневая кожаНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ ресторанах вымогают чаевыеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамый японский ресторан ПетербургаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Хмельная культураГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирск в ожидании McDonald`s«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Япоше» появилось меню для незрячихСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПляски и автоматизацияВ ресторанных меню новые правилаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске открылись семейные кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Белон» продает «Хмельную заставу»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Палатах ПсковаПошли колядоватьРесторанный рейтинг в сентябреГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинAllegro food уходит в прошлоеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны сокращают режим работыРоссияне на ресторанах не экономятКофе на выносРоссийский чемпионат бариста 2007«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация – вопрос ценыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыживут фастфуды и столовыеВ «Континент» добавят развлеченийЖириновский протестует против сухого законаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОткрылся супермаркет для рестораторовПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБармены России ставят TillyPad XLДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Харакири» за свой счетКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаТомская компания открывает кафе-мороженоеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Каким должно быть молодёжное кафе?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL на льдуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВойна шатрамСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Русская рулетка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСовременная система автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит дошел до автоматизацииОфицианты в должности секьюритиРесторанный рейтинг за январь 2009Жили-были «Печки-лавочки»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанная играВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаRiver Park превратится в гостиничный комплексНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ японском меню популярностью пользуются кроликиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКризис скрестил пиццерию с пивбаромБар, алкоголь и большая грудьМинфин определил площадь зала обслуживанияМне очень нужен второй соусьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация маленького ресторанаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВидео презентация Tillypad XLTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизированный погребокОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Алкогольная декларацияMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Ростик`с» обновил брендВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан под дулом автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский КуршевельСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» продал свои заведения«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВинная история продолжаетсяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамое общественное питаниеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Перцы» пересаживают на новую почвуОт посетителей кафе не скроются ГМОСоветы начинающему рестораторуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В центре города возведут итальянскую гостиницуНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьЗлоупотребления персоналаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНового года в «Харакири» не будетРестораторы подумают о школьных столовых