Министерство экономического развития России обнародовало данные, касающиеся роста внутреннего валового продукта страны с начала 2008 года. Заместитель главы МЭР РФ Андрей Клепач сообщил, что по итогам первых пяти месяцев года рост ВВП составил 8,4%.

Министерство экономического развития России обнародовало данные, касающиеся роста внутреннего валового продукта страны с начала 2008 года. Заместитель главы МЭР РФ Андрей Клепач сообщил, что по итогам первых пяти месяцев года рост ВВП составил 8,4%.

Самый большой рост за этот период отмечается в строительном секторе — 28,3%, что немного больше, чем в аналогичный период прошлого года. На втором месте по темпам роста находится оптовая и розничная торговля (11,9%). Чуть отстает от нее ресторанно- гостиничный бизнес (11,7%). Финансовая деятельность и операции с недвижимостью также демонстрируют устойчивую тенденцию к росту.

Оценивая данные Министерства экономического развития, можно констатировать, что рост наблюдается практически во всех сферах российской экономики.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Космическая автоматизацияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанная игра«Харакири» за свой счетНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рынок без «белых пятен»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Kempinski построит отель на берегу Оби«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОт посетителей кафе не скроются ГМОRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске появится узбекский ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТеперь Tillypad работает на iOSЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНового года в «Харакири» не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Алкогольная декларацияТомская компания открывает кафе-мороженоеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОсобенности автоматизации сети ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Кофемолка» удвоит число кофеен«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНовое заведение с итальянской кухнейПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны сокращают режим работыВинная история продолжаетсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рейтинг за январь 2009IKEA придумала мини-отель«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны чувствуют снижение спросаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне снижают расходы на рестораныЖили-были «Печки-лавочки»Общепит потерял треть оборотаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Русская рулетка»Рестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация маленького ресторанаВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кризис скрестил пиццерию с пивбаромСтоловые проигрывают фаст-фудуВыживут фастфуды и столовыеСамое общественное питаниеБармены России ставят TillyPad XLГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске открылись семейные кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгШогреневая кожаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЧто делать, если пир – горой?«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Русский паб» вместо «премиума»Грядут две волны закрытия ресторановМой аквапарк с краю«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДефицит летних кафеСовременная система автоматизацииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На каких посетителей жалуются рестораторыOpen bar на Петровской косеЗлоупотребления персоналаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске построят отель HiltonAllegro food уходит в прошлое«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL лучший на российском югеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктамКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНе о ВасюкахПляски и автоматизацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиLoyal значит RoyalРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанах вымогают чаевыеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Открылась вторая кофейня Orange’LifeНазад в студентыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбщепит дошел до автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана "Культ личности"Еда на колесахРоссияне на ресторанах не экономятОткрылся супермаркет для рестораторовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны переходят на российское сырьеНью-КарачиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизированный погребокСегмент пивных баров вырос на 50%Пошли колядоватьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Не время радоватьсяВиноград из РИОФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Ленту» доставили пиццуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Система автоматизации – осознанная необходимость«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Кофе на выносКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВойна шатрамВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ японском меню популярностью пользуются кроликиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеС TillyPad по жизниАкцизом по пивуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Япоше» появилось меню для незрячихВидео презентация Tillypad XLМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКафе «Япошкин» сменят вывескиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Правила поведения» на ресторанной улицеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаДистанционное управление рестораном: удаленный доступПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит среагировал на кризис заморозкойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиМне очень нужен второй соусьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьТорговый комплекс социальной ориентацииВ ресторанных меню новые правилаРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Премиум» хочет быть премиумРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМенталитет региональной обслугиЕвропейский сервис на российском рынкеХмельная культураМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан George LamoureKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан под дулом автоматизацииКризис: Нового года не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБельгийское брожение у Гостиного ДвораОфицианты в должности секьюрити«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему рестораторуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация пиццерии в Челябинске"Большой Брат" на службе у ресторатораЖириновский протестует против сухого законаРестораны уйдут с фудкортов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВологодский АрбатъРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Палатах ПсковаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация – вопрос ценыКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирский КуршевельKempinski ищет площадку для отеляШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы