Министерство экономического развития России обнародовало данные, касающиеся роста внутреннего валового продукта страны с начала 2008 года. Заместитель главы МЭР РФ Андрей Клепач сообщил, что по итогам первых пяти месяцев года рост ВВП составил 8,4%.

Министерство экономического развития России обнародовало данные, касающиеся роста внутреннего валового продукта страны с начала 2008 года. Заместитель главы МЭР РФ Андрей Клепач сообщил, что по итогам первых пяти месяцев года рост ВВП составил 8,4%.

Самый большой рост за этот период отмечается в строительном секторе — 28,3%, что немного больше, чем в аналогичный период прошлого года. На втором месте по темпам роста находится оптовая и розничная торговля (11,9%). Чуть отстает от нее ресторанно- гостиничный бизнес (11,7%). Финансовая деятельность и операции с недвижимостью также демонстрируют устойчивую тенденцию к росту.

Оценивая данные Министерства экономического развития, можно констатировать, что рост наблюдается практически во всех сферах российской экономики.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация маленького ресторанаБармены России ставят TillyPad XLПошли колядоватьНового года в «Харакири» не будетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Ресторатор» продал свои заведенияСовременная система автоматизацииLoyal значит RoyalНе о Васюках«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Каким должно быть молодёжное кафе?Европейский сервис на российском рынкеНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанный рейтинг за январь 2009На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Правила поведения» на ресторанной улицеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Война шатрамПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске открылись семейные кафеAllegro food уходит в прошлоеЖили-были «Печки-лавочки»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Палатах ПсковаКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссияне снижают расходы на рестораныПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеMint Capital привел директора в «Тинькофф»В центре города возведут итальянскую гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМинфин определил площадь зала обслуживанияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирск в ожидании McDonald`sСоветы начинающему ресторатору«Харакири» за свой счетРабота с персоналом Часть 1 Не укради!На месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторан под дулом автоматизацииВологодский Арбатъ«Подорожник» закроет часть павильоновГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Белон» продает «Хмельную заставу»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторан George LamoureАкцизом по пивуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL лучший на российском юге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСистема автоматизации – осознанная необходимость«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский Куршевель«Русская рулетка»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске появится узбекский ресторанТеперь Tillypad работает на iOSМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис скрестил пиццерию с пивбаромОт посетителей кафе не скроются ГМОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизированный погребокРестораны Новосибирска могут быть закрытыДистанционное управление рестораном: удаленный доступБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны чувствуют снижение спросаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Шоколадница» закрываетсяKempinski построит отель на берегу ОбиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКофе на выносМне очень нужен второй соусьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан Петербурга«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Официанты в должности секьюритиЗлоупотребления персоналаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМой аквапарк с краюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЧто делать, если пир – горой?Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В ресторанах вымогают чаевыеТорговый комплекс социальной ориентацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановГрядут две волны закрытия ресторановОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанная играМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Виноград из РИОВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСегмент пивных баров вырос на 50%Нью-КарачиRiver Park превратится в гостиничный комплексСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Премиум» хочет быть премиумКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadХмельная культураTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Шогреневая кожаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картIKEA придумала мини-отельTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыOpen bar на Петровской косе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАлкогольная декларацияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ ресторанных меню новые правилаПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL на льду«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ростик`с» обновил брендНазад в студентыTillyPad XL в Райском уголкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПляски и автоматизацияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Русский паб» вместо «премиума»Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне на ресторанах не экономятТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Ленту» доставили пиццуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБар, алкоголь и большая грудьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит потерял треть оборотаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейДефицит летних кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеС TillyPad по жизниВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Kempinski ищет площадку для отеляНе время радоватьсяОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМенталитет региональной обслугиКосмическая автоматизацияВинная история продолжаетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Видео презентация Tillypad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россиян оградили от мясных антибиотиковСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана «Мисо»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны сокращают режим работыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьHeineken начал производство пива в портативной кеге«Перцы» пересаживают на новую почвуВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕда на колесахВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рынок без «белых пятен»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис: Нового года не будетНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСамое общественное питаниеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске построят отель HiltonНовое заведение с итальянской кухней