В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

River Park превратится в гостиничный комплексРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМенталитет региональной обслугиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСегмент пивных баров вырос на 50%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Континент» добавят развлеченийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация маленького ресторанаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаHeineken начал производство пива в портативной кегеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбщепит дошел до автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рынок без «белых пятен»Европейский сервис на российском рынкеРестораны переходят на российское сырьеС TillyPad по жизниАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКофе на выносИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналХмельная культураНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны чувствуют снижение спросаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Что делать, если пир – горой?В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВинная история продолжается«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны уйдут с фудкортовДефицит летних кафеВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillyPad XL в Райском уголкеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановЗлоупотребления персоналаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится узбекский ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВойна шатрам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жили-были «Печки-лавочки»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Ленту» доставили пиццуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пивбар «Берлога» выставили на продажуСамое общественное питаниеБармены России ставят TillyPad XLТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораторы подумают о школьных столовых«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Подорожник» закроет часть павильоновСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит потерял треть оборотаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровIKEA придумала мини-отельОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ японском меню популярностью пользуются кролики«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Правила поведения» на ресторанной улицеКафе «Япошкин» сменят вывескиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайТомская компания открывает кафе-мороженоеНазад в студентыПляски и автоматизацияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторан под дулом автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана "Культ личности"Космическая автоматизация«Кофемолка» удвоит число кофеенПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Каким должно быть молодёжное кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Российский чемпионат бариста 2007Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВиноград из РИОOpen bar на Петровской косе«Суши–терра» заменила McDonald`sАлкогольная декларацияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанный рейтинг за январь 2009Система автоматизации – осознанная необходимостьТеперь Tillypad работает на iOSЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL на льдуСтоловые проигрывают фаст-фудуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ресторатор» продал свои заведенияОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБельгийское брожение у Гостиного ДвораФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация – вопрос ценыНа каких посетителей жалуются рестораторы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Вологодский Арбатъ«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне на ресторанах не экономятОфицианты в должности секьюритиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ ресторанных меню новые правилаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Белон» продает «Хмельную заставу»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаТорговый комплекс социальной ориентацииВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Харакири» за свой счет«Перцы» пересаживают на новую почвуБар, алкоголь и большая грудь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"От посетителей кафе не скроются ГМОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаAllegro food уходит в прошлоеРесторанная играВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяУтверждены государственные требования к органическим продуктамОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Ростик`с» обновил брендНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМинфин определил площадь зала обслуживанияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис: Нового года не будетСамый японский ресторан ПетербургаЕда на колесахОткрылся супермаркет для рестораторовАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны сокращают режим работыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенLoyal значит RoyalНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новое заведение с итальянской кухнейРесторан George LamoureЖириновский протестует против сухого законаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa"Большой Брат" на службе у ресторатораАкцизом по пивуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСоветы начинающему рестораторуНью-КарачиВидео презентация Tillypad XLМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Шоколадница» закрываетсяF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНе время радоватьсяУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рейтинг в сентябреВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Шогреневая кожаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана «Мисо»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторанов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL лучший на российском югеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПошли колядоватьНе о ВасюкахВ «Япоше» появилось меню для незрячихПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныВ ресторанах вымогают чаевыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Фаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Палатах ПсковаМне очень нужен второй соусьеСовременная система автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Русская рулетка»Kempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизированный погребок«Премиум» хочет быть премиумАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской