В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНью-КарачиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны переходят на российское сырьеКосмическая автоматизацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБармены России ставят TillyPad XLНе время радоватьсяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЕда на колесах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМинфин определил площадь зала обслуживанияДистанционное управление рестораном: удаленный доступF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа каких посетителей жалуются рестораторыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМне очень нужен второй соусьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанная играАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииХмельная культураЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны сокращают режим работыRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Самое общественное питаниеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске открылись семейные кафеAllegro food уходит в прошлоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский КуршевельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаOpen bar на Петровской косеВ ресторанных меню новые правилаСовременная система автоматизацииМенталитет региональной обслуги«Шоколадница» закрываетсяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОсобенности автоматизации сети ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтоловые проигрывают фаст-фудуКаким должно быть молодёжное кафе?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПивбар «Берлога» выставили на продажуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация маленького ресторанаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЧто делать, если пир – горой?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСоветы начинающему рестораторуВыживут фастфуды и столовыеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАлкогольная декларацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На площади Маркса откроется московский кинотеатрКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВиноград из РИО«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Торговый комплекс социальной ориентацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Русский паб» вместо «премиума»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит дошел до автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЖириновский протестует против сухого законаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситШогреневая кожаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Континент» добавят развлеченийРесторан George LamoureЖили-были «Печки-лавочки»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Харакири» за свой счетСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Ленту» доставили пиццуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанный рейтинг за январь 2009Мой аквапарк с краюМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЗлоупотребления персоналаНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг в сентябреОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизированный погребокНазад в студентыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бар, алкоголь и большая грудь«Правила поведения» на ресторанной улицеКофе на выносАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФС TillyPad по жизниКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис: Нового года не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL в Райском уголкеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Ростик`с» обновил бренд«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Kempinski построит отель на берегу ОбиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны Новосибирска могут быть закрытыГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россиян оградили от мясных антибиотиковТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовое заведение с итальянской кухнейРесторанный рынок без «белых пятен»Официанты в должности секьюритиНе о ВасюкахОткрылся супермаркет для рестораторов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВологодский АрбатъУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Томская компания открывает кафе-мороженоеДефицит летних кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ресторановАкцизом по пивуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияLoyal значит RoyalНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссияне снижают расходы на рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторан под дулом автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиВыбраны победители Пальмовой ВетвиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пошли колядовать«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Премиум» хочет быть премиумНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL на льдуРестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Суши–терра» заменила McDonald`s«Русская рулетка»В «Толмачёво» откроется фуд-кортПляски и автоматизацияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Перцы» пересаживают на новую почвуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаHeineken начал производство пива в портативной кегеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВойна шатрамНовосибирск в ожидании McDonald`sВидео презентация Tillypad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОт посетителей кафе не скроются ГМО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУтверждены государственные требования к органическим продуктамВинная история продолжаетсяВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаВ центре города возведут итальянскую гостиницуФаст-фуд чувствует себя не плохо«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%IKEA придумала мини-отель