В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАлкогольная декларацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация – вопрос ценыВойна шатрамКафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМой аквапарк с краюОт посетителей кафе не скроются ГМОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьС TillyPad по жизниВ Палатах ПсковаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Менталитет региональной обслугиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Еда на колесахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБар, алкоголь и большая грудьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSКризис: Нового года не будетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTillyPad XL на льдуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны сокращают режим работыТомская компания открывает кафе-мороженоеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Космическая автоматизацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Российское авторское общество требует долю от продажи номеровСамое общественное питаниеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКофе на выносАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ ресторанных меню новые правилаВиноград из РИОМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораторы подумают о школьных столовыхШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазад в студентыСистема автоматизации – осознанная необходимостьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s Coffee открывается в ЮргеNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСоветы начинающему рестораторуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВинная история продолжаетсяНе о ВасюкахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске открылись семейные кафеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОсобенности автоматизации сети ресторановСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСегмент пивных баров вырос на 50%В центре города возведут итальянскую гостиницуШогреневая кожа«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны чувствуют снижение спроса«Русская рулетка»Акцизом по пиву«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Правила поведения» на ресторанной улицеТорговый комплекс социальной ориентацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирский Куршевель«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadKempinski построит отель на берегу ОбиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Континент» добавят развлеченийРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана «Мисо»Что делать, если пир – горой?Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВыбраны победители Пальмовой ВетвиOpen bar на Петровской косеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Минфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Современная система автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг за январь 2009Рестораны уйдут с фудкортовПивбар «Берлога» выставили на продажу«Премиум» хочет быть премиумHeineken начал производство пива в портативной кегеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан под дулом автоматизацииФаст-фуд чувствует себя не плохоКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизированный погребокВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Ленту» доставили пиццуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» продал свои заведения«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россияне снижают расходы на рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны переходят на российское сырьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Каким должно быть молодёжное кафе?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторановКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Кофемолка» удвоит число кофеенTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит дошел до автоматизацииГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБармены России ставят TillyPad XLРесторанный рейтинг в сентябреОфицианты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНью-КарачиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL лучший на российском югеВ японском меню популярностью пользуются кроликиIKEA придумала мини-отель«Русский паб» вместо «премиума»На каких посетителей жалуются рестораторы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПить пиво станет выгоднее, чем водкуСамый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Шоколадница» закрываетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Харакири» за свой счет«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанная играНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаДефицит летних кафеВыживут фастфуды и столовые«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНе время радоватьсяLoyal значит RoyalХмельная культураРесторан George LamoureПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМне очень нужен второй соусье«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахAllegro food уходит в прошлоеЕвропейский сервис на российском рынкеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииУтверждены государственные требования к органическим продуктамПошли колядоватьБельгийское брожение у Гостиного ДвораKempinski ищет площадку для отеля«Подорожник» закроет часть павильоновНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нового года в «Харакири» не будетВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL в Райском уголкеЗлоупотребления персоналаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рынок без «белых пятен»В ресторанах вымогают чаевыеВологодский Арбатъ«Перцы» пересаживают на новую почвуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОткрылся супермаркет для рестораторовОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовое заведение с итальянской кухнейЖили-были «Печки-лавочки»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»