В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Особенности автоматизации сети ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВыживут фастфуды и столовыеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бармены России ставят TillyPad XLРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigТорговый комплекс социальной ориентацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Современная система автоматизацииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеKempinski ищет площадку для отеляВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске открылись семейные кафеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Жириновский протестует против сухого законаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНе о ВасюкахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана "Культ личности"Алкогольная декларацияKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Континент» добавят развлечений«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаLoyal значит RoyalTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбщепит среагировал на кризис заморозкойСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL в Райском уголке«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизированный погребокХмельная культураРесторанная играАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский Куршевель«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМенталитет региональной обслуги«Ресторатор» продал свои заведенияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖили-были «Печки-лавочки»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Мисо»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОМне очень нужен второй соусье«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Минфин определил площадь зала обслуживанияЕда на колесах«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске появится узбекский ресторанВадим Прусаков: «Клубы — это зло»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторан George LamoureОткрылся супермаркет для рестораторовКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Белон» продает «Хмельную заставу»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг в сентябреШогреневая кожаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009Выбраны победители Пальмовой ВетвиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиRiver Park превратится в гостиничный комплексВойна шатрам«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистема автоматизации – осознанная необходимостьПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadOpen bar на Петровской косеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейФаст-фуд чувствует себя не плохоСегмент пивных баров вырос на 50%Открылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Allegro food уходит в прошлое«Кофемолка» удвоит число кофеенСамое общественное питаниеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис: Нового года не будетИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Премиум» хочет быть премиумНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL на льдуЗлоупотребления персоналаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойNYP открывает в Новосибирске музей пиццыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналHeineken начал производство пива в портативной кегеБар, алкоголь и большая грудь«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рынок без «белых пятен»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Подорожник» закроет часть павильонов«Правила поведения» на ресторанной улицеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ ресторанах вымогают чаевыеВологодский АрбатъВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Винная история продолжаетсяРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС TillyPad по жизниОбщепит потерял треть оборотаСтоловые проигрывают фаст-фуду«Суши–терра» заменила McDonald`sКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМой аквапарк с краю«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Не время радоваться«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВиноград из РИОВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Палатах ПсковаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске построят отель HiltonВ японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахMint Capital привел директора в «Тинькофф»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАкцизом по пивуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовое заведение с итальянской кухнейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаЧто делать, если пир – горой?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны "Тинькофф" сменили кухнюF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русская рулетка»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКофе на выносОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны переходят на российское сырьеНазад в студентыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКаким должно быть молодёжное кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны сокращают режим работыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторановРоссияне на ресторанах не экономят«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Европейский сервис на российском рынке«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСоветы начинающему рестораторуНью-КарачиВидео презентация Tillypad XLРесторан под дулом автоматизацииОфицианты в должности секьюритиДистанционное управление рестораном: удаленный доступБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны уйдут с фудкортовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДефицит летних кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеВ ресторанных меню новые правилаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Космическая автоматизацияПляски и автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Теперь Tillypad работает на iOSВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссийский чемпионат бариста 2007Пошли колядовать