В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Не о ВасюкахПить пиво станет выгоднее, чем водку«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Ростик`с» обновил брендФаст-фуд чувствует себя не плохоИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВыживут фастфуды и столовыеСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»Менталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL лучший на российском юге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссийский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы подумают о школьных столовыхAllegro food уходит в прошлое«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске появится узбекский ресторан«Харакири» за свой счетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s Coffee открывается в ЮргеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Официанты в должности секьюритиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Кофемолка» удвоит число кофеенСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовШогреневая кожаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемLoyal значит RoyalОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТомская компания открывает кафе-мороженоеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВидео презентация Tillypad XLЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана «Мисо»Теперь Tillypad работает на iOSСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Торговый комплекс социальной ориентацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Злоупотребления персоналаОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русский паб» вместо «премиума»«Шоколадница» закрываетсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПошли колядоватьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Перцы» пересаживают на новую почвуНазад в студентыКризис скрестил пиццерию с пивбаромКризис: Нового года не будетНью-КарачиОбщепит среагировал на кризис заморозкой"Большой Брат" на службе у ресторатораKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ ресторанах вымогают чаевыеАлкогольная декларацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Континент» добавят развлеченийOpen bar на Петровской косе«Русская рулетка»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне снижают расходы на рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКафе «Япошкин» сменят вывескиДефицит летних кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОт посетителей кафе не скроются ГМО«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жириновский протестует против сухого законаВологодский АрбатъВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Открылся супермаркет для рестораторовРесторанный рынок без «белых пятен»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Выбраны победители Пальмовой ВетвиКофе на выносВ «Ленту» доставили пиццу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL на льду«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны Новосибирска могут быть закрытыСамый японский ресторан ПетербургаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторан под дулом автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСтоловые проигрывают фаст-фудуГрядут две волны закрытия ресторановОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны чувствуют снижение спросаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Виноград из РИОМой аквапарк с краюОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация маленького ресторанаВ центре города возведут итальянскую гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кегеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На каких посетителей жалуются рестораторыРестораны сокращают режим работы«Премиум» хочет быть премиумНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНового года в «Харакири» не будетВ «Япоше» появилось меню для незрячихПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский КуршевельЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана "Культ личности"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ресторатор» продал свои заведенияКосмическая автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАкцизом по пивуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Kempinski ищет площадку для отеля«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Современная система автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ ресторанных меню новые правилаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годБар, алкоголь и большая грудьНовое заведение с итальянской кухнейNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВойна шатрамНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL в Райском уголкеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит потерял треть оборотаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Мне очень нужен второй соусьеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Палатах Пскова«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенС TillyPad по жизниЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНе время радоватьсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Kempinski построит отель на берегу ОбиХмельная культураАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»IKEA придумала мини-отельРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЧто делать, если пир – горой?Бармены России ставят TillyPad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПляски и автоматизацияРестораны уйдут с фудкортовRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанная играЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕда на колесахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторан George LamoureTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВинная история продолжаетсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамое общественное питаниеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация пиццерии в Челябинске