В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Акцизом по пивуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТомская компания открывает кафе-мороженоеМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Континенты» отказались от немецкого фастфудаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖили-были «Печки-лавочки»Общепит дошел до автоматизацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Русская рулетка»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Теперь Tillypad работает на iOSKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирск в ожидании McDonald`sСамое общественное питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске открылись семейные кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация – вопрос цены«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиян оградили от мясных антибиотиковРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиСамый японский ресторан ПетербургаНазад в студентыАвтоматизация ресторановПляски и автоматизация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Война шатрамАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОOpen bar на Петровской косеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Перцы» пересаживают на новую почвуНа каких посетителей жалуются рестораторы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНе время радоватьсяLoyal значит RoyalКофе на выносСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа месте «Золотого колоса» появится кофейняIKEA придумала мини-отельЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВинная история продолжаетсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВологодский АрбатъНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Премиум» хочет быть премиумВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТорговый комплекс социальной ориентации«Подорожник» закроет часть павильоновМенталитет региональной обслугиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны переходят на российское сырьеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторан под дулом автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНе о ВасюкахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны Новосибирска могут быть закрытыЧто делать, если пир – горой?Особенности автоматизации сети ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНью-КарачиКосмическая автоматизация«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Шоколадница» закрываетсяВиноград из РИОНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеБар, алкоголь и большая грудьВ центре города возведут итальянскую гостиницуБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Советы начинающему рестораторуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииХмельная культураKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖириновский протестует против сухого законаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссияне на ресторанах не экономятВидео презентация Tillypad XLПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораФаст-фуд чувствует себя не плохоБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российский чемпионат бариста 2007Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМне очень нужен второй соусьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОфицианты в должности секьюрити«Харакири» за свой счетРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПошли колядоватьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Современная система автоматизацииАлкогольная декларацияСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны чувствуют снижение спросаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ японском меню популярностью пользуются кроликиОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийШогреневая кожа«Русский паб» вместо «премиума»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне не могут позволить себе поход в ресторанЕда на колесахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизированный погребокЕвропейский сервис на российском рынкеВ ресторанах вымогают чаевыеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМой аквапарк с краюНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Белон» продает «Хмельную заставу»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана «Мисо»«Суши–терра» заменила McDonald`sВыживут фастфуды и столовыеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис: Нового года не будетAllegro food уходит в прошлое«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеДефицит летних кафеС TillyPad по жизниПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг в сентябреПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске откроется «Шоколадница»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторан George LamoureАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныПивбар «Берлога» выставили на продажуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны сокращают режим работыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Кофемолка» удвоит число кофеенУтверждены государственные требования к органическим продуктамМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнKempinski ищет площадку для отеляРесторанная играРестораторы подумают о школьных столовыхФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовое заведение с итальянской кухнейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рейтинг за январь 2009Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыбраны победители Пальмовой ВетвиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Палатах ПсковаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяЗлоупотребления персоналаTillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Общепит потерял треть оборотаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL в Райском уголкеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Япоше» появилось меню для незрячихСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» продал свои заведенияГрядут две волны закрытия ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL на льдуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Открылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирский Куршевель«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе