Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»

Вторник, 30 сентября 2008  –  Раздел: Новости

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.
Назвать крупнейших кредиторов Воробьев отказался, сказав лишь, что среди них — налоговые органы. Начальник отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства УФНС по Новосибирской области Светлана Селиверстова подтвердила, что у ведомства есть претензии, но сумму не назвала. Генеральный директор компании «Кэмел» Вадим Мальцев (бывший поставщик «Нью-Йорк пиццы», долг перед ним — более 800 000 руб.) утверждает, что речь идет о 17 млн. руб. А новосибирский арбитраж удовлетворил уже 30 исков о взыскании задолженности на общую сумму 16,7 млн. руб. к «Нью-Йорк пицце».
Сводное исполнительное производство было возбуждено в июле, рассказал Воробьев. С тех пор служба приставов проводила проверку имущества и счетов «Нью-Йорк пиццы», компании было вынесено постановление о перечислении 70% прибыли в счет погашения задолженности по исполнительным листам. Но этого не происходит, говорит Воробьев. Он не раскрывает, сколько денег удалось собрать приставам в ходе первого рейда. Снимая выручку в кассах, 30 млн. руб. придется собирать долго — по оценке топ-менеджера новосибирской ресторанной компании, дневная выручка одного заведения «Нью-Йорк пиццы» не превышает 80 000-100 000 руб., годовая выручка сети — 600-700 млн. руб.
На следующей неделе приставы проведут второй рейд, обещает Воробьев. Однако, избегая неприятных визитов, компания, по его словам, закрывает заведения: уже закрыты четыре из 26 и освобожден центральный офис на Ленина, 12. Генеральный директор «Новосибирскбизнескомпании» (владелец здания) Александр Дулов говорит, что «Нью-Йорк пицца» 11 лет арендует здесь около 2000 кв. м. По его словам, месяц назад «Нью-Йорк пицца» отказалась от 500 кв. м, объяснив это недостатком средств. Текущая задолженность по аренде существует, сейчас арендодатель ведет переговоры о возможности ее погашения, говорит Дулов. Сумму долга он не назвал.
Если компания не начнет перечислять деньги кредиторам, служба приставов подаст заявление о возбуждении уголовного дела в отношении руководства «Нью-Йорк пиццы», предупреждает Воробьев.
По мнению руководителя отдела юридической фирмы «Яковлев и партнеры» Майи Чудутовой, «в целях защиты» компания наверняка выведет активы на другие юрлица. Владелец сети Эрик Шогрен вчера отказался от комментариев, переадресовав все вопросы своей помощнице Евгении Головковой, которая весь день не отвечала на телефонные звонки.
Юрист компании Валерий Щеголев также не стал комментировать ситуацию, сославшись на «адвокатскую тайну». Ранее Головкова говорила, что компания согласна со всеми претензиями.
Ресторанный холдинг «Нью-Йорк Пицца» был основан в 1996 г.
Имеет 26 заведений в Новосибирске и Барнауле.
Владелец – Эрик Шогрен.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Континент» добавят развлеченийШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТеперь Tillypad работает на iOSУ ресторанов появился конкурент в ритейлеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг за январь 2009Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Российский чемпионат бариста 2007"Большой Брат" на службе у ресторатора«Кофемолка» удвоит число кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКафе «Япошкин» сменят вывескиРесторан под дулом автоматизацииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНе о ВасюкахЧто делать, если пир – горой?«Русский паб» вместо «премиума»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторановГрядут две волны закрытия ресторановTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне на ресторанах не экономят«Суши–терра» заменила McDonald`s«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик`с» обновил брендВ Палатах ПсковаС TillyPad по жизниВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТомская компания открывает кафе-мороженоеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL на льдуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСовременная система автоматизацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииБармены России ставят TillyPad XLНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссияне снижают расходы на рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Хмельная культура«Премиум» хочет быть премиумВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортLoyal значит RoyalВологодский Арбатъ«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» закроет часть павильонов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЕвропейский сервис на российском рынкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Война шатрамTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Шоколадница» закрываетсяГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОсобенности автоматизации сети ресторановКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораторы подумают о школьных столовых«Русская рулетка»Allegro food уходит в прошлоеУтверждены государственные требования к органическим продуктамПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовБар, алкоголь и большая грудьНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСоветы начинающему рестораторуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны Новосибирска могут быть закрытыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваIKEA придумала мини-отель«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Еда на колесахСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны переходят на российское сырье«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПляски и автоматизацияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСегмент пивных баров вырос на 50%Мой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана «Мисо»В ресторанах вымогают чаевыеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНового года в «Харакири» не будетЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбщепит среагировал на кризис заморозкойВинная история продолжаетсяРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Перцы» пересаживают на новую почвуНа каких посетителей жалуются рестораторыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАлкогольная декларацияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL в Райском уголкеВыживут фастфуды и столовыеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Минфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рейтинг в сентябреВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовое заведение с итальянской кухнейВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВиноград из РИОРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Ресторанный рынок без «белых пятен»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВидео презентация Tillypad XL«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОфицианты в должности секьюритиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизированный погребокВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторан George LamoureРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьШогреневая кожаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНью-КарачиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В «Ленту» доставили пиццуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны уйдут с фудкортовРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Kempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Open bar на Петровской косеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСамое общественное питаниеОбщепит потерял треть оборотаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Мне очень нужен второй соусьеМенталитет региональной обслугиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтоловые проигрывают фаст-фудуHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кофе на выносВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораны сокращают режим работыВ «Япоше» появилось меню для незрячихОт посетителей кафе не скроются ГМОКосмическая автоматизацияРоссиян оградили от мясных антибиотиковRiver Park превратится в гостиничный комплексПивбар «Берлога» выставили на продажуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКризис скрестил пиццерию с пивбаромПошли колядоватьИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?Система автоматизации – осознанная необходимостьАкцизом по пивуОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирский КуршевельДефицит летних кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанная играЖириновский протестует против сухого законаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНазад в студентыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЖили-были «Печки-лавочки»Не время радоватьсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ресторатор» продал свои заведенияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKempinski построит отель на берегу ОбиВ японском меню популярностью пользуются кроликиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В Новосибирске построят отель HiltonИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Общепит дошел до автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Открылась вторая кофейня Orange’LifeРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают