Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»

Вторник, 30 сентября 2008  –  Раздел: Новости

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.
Назвать крупнейших кредиторов Воробьев отказался, сказав лишь, что среди них — налоговые органы. Начальник отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства УФНС по Новосибирской области Светлана Селиверстова подтвердила, что у ведомства есть претензии, но сумму не назвала. Генеральный директор компании «Кэмел» Вадим Мальцев (бывший поставщик «Нью-Йорк пиццы», долг перед ним — более 800 000 руб.) утверждает, что речь идет о 17 млн. руб. А новосибирский арбитраж удовлетворил уже 30 исков о взыскании задолженности на общую сумму 16,7 млн. руб. к «Нью-Йорк пицце».
Сводное исполнительное производство было возбуждено в июле, рассказал Воробьев. С тех пор служба приставов проводила проверку имущества и счетов «Нью-Йорк пиццы», компании было вынесено постановление о перечислении 70% прибыли в счет погашения задолженности по исполнительным листам. Но этого не происходит, говорит Воробьев. Он не раскрывает, сколько денег удалось собрать приставам в ходе первого рейда. Снимая выручку в кассах, 30 млн. руб. придется собирать долго — по оценке топ-менеджера новосибирской ресторанной компании, дневная выручка одного заведения «Нью-Йорк пиццы» не превышает 80 000-100 000 руб., годовая выручка сети — 600-700 млн. руб.
На следующей неделе приставы проведут второй рейд, обещает Воробьев. Однако, избегая неприятных визитов, компания, по его словам, закрывает заведения: уже закрыты четыре из 26 и освобожден центральный офис на Ленина, 12. Генеральный директор «Новосибирскбизнескомпании» (владелец здания) Александр Дулов говорит, что «Нью-Йорк пицца» 11 лет арендует здесь около 2000 кв. м. По его словам, месяц назад «Нью-Йорк пицца» отказалась от 500 кв. м, объяснив это недостатком средств. Текущая задолженность по аренде существует, сейчас арендодатель ведет переговоры о возможности ее погашения, говорит Дулов. Сумму долга он не назвал.
Если компания не начнет перечислять деньги кредиторам, служба приставов подаст заявление о возбуждении уголовного дела в отношении руководства «Нью-Йорк пиццы», предупреждает Воробьев.
По мнению руководителя отдела юридической фирмы «Яковлев и партнеры» Майи Чудутовой, «в целях защиты» компания наверняка выведет активы на другие юрлица. Владелец сети Эрик Шогрен вчера отказался от комментариев, переадресовав все вопросы своей помощнице Евгении Головковой, которая весь день не отвечала на телефонные звонки.
Юрист компании Валерий Щеголев также не стал комментировать ситуацию, сославшись на «адвокатскую тайну». Ранее Головкова говорила, что компания согласна со всеми претензиями.
Ресторанный холдинг «Нью-Йорк Пицца» был основан в 1996 г.
Имеет 26 заведений в Новосибирске и Барнауле.
Владелец – Эрик Шогрен.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Современная система автоматизацииНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Ресторан под дулом автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит дошел до автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Подорожник» закроет часть павильоновКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация – вопрос ценыНазад в студентыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНе о ВасюкахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСамый японский ресторан ПетербургаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне снижают расходы на рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Столовые проигрывают фаст-фудуРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске открылись семейные кафе«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL в Райском уголкеОт посетителей кафе не скроются ГМОСегмент пивных баров вырос на 50%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНе время радоватьсяВ «Ленту» доставили пиццу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ ресторанах вымогают чаевыеОфицианты в должности секьюрити«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАкцизом по пивуВ Новосибирске построят отель HiltonБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСоветы начинающему рестораторуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаПляски и автоматизацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМне очень нужен второй соусьеВ Палатах ПсковаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохо«Русская рулетка»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКризис: Нового года не будетБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМой аквапарк с краюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусС TillyPad по жизниTillyPad XL инвентаризация. Часть 2NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Виноград из РИОНью-КарачиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРесторанный рейтинг в сентябреРестораны сокращают режим работыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораторы подумают о школьных столовыхКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВойна шатрамВидео презентация Tillypad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский КуршевельДефицит летних кафеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамое общественное питаниеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВологодский Арбатъ«Ростик`с» обновил брендРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рейтинг за январь 2009Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Континент» добавят развлеченийНовосибирск в ожидании McDonald`sНа каких посетителей жалуются рестораторыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМенталитет региональной обслугиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеХмельная культураВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаШогреневая кожаLoyal значит RoyalKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана «Мисо»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЧто делать, если пир – горой?Томская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Жили-были «Печки-лавочки»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторановРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Система автоматизации – осознанная необходимостьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Минфин определил площадь зала обслуживанияВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL на льду«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL лучший на российском югеРесторан George LamoureОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Правила поведения» на ресторанной улицеОткрылся супермаркет для рестораторовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ ресторанных меню новые правилаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится новая сеть кофеенIKEA придумала мини-отельОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПошли колядоватьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНового года в «Харакири» не будетРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаAllegro food уходит в прошлое«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRiver Park превратится в гостиничный комплексВыживут фастфуды и столовыеБармены России ставят TillyPad XLОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны переходят на российское сырьеТеперь Tillypad работает на iOSЖириновский протестует против сухого законаВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕда на колесахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s Coffee открывается в ЮргеKempinski ищет площадку для отеляРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАлкогольная декларацияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизированный погребокБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовое заведение с итальянской кухнейПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLКосмическая автоматизацияF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбщепит среагировал на кризис заморозкойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиБар, алкоголь и большая грудьРоссийский чемпионат бариста 2007Европейский сервис на российском рынкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация маленького ресторанаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанная играНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиЗлоупотребления персоналаРестораны уйдут с фудкортов«Перцы» пересаживают на новую почвуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Кофе на выносРоссияне на ресторанах не экономятРесторанный рынок без «белых пятен»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Open bar на Петровской косеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюПивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Премиум» хочет быть премиум«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны чувствуют снижение спроса«Шоколадница» закрывается«Суши–терра» заменила McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейле