Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»

Вторник, 30 сентября 2008  –  Раздел: Новости

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.
Назвать крупнейших кредиторов Воробьев отказался, сказав лишь, что среди них — налоговые органы. Начальник отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства УФНС по Новосибирской области Светлана Селиверстова подтвердила, что у ведомства есть претензии, но сумму не назвала. Генеральный директор компании «Кэмел» Вадим Мальцев (бывший поставщик «Нью-Йорк пиццы», долг перед ним — более 800 000 руб.) утверждает, что речь идет о 17 млн. руб. А новосибирский арбитраж удовлетворил уже 30 исков о взыскании задолженности на общую сумму 16,7 млн. руб. к «Нью-Йорк пицце».
Сводное исполнительное производство было возбуждено в июле, рассказал Воробьев. С тех пор служба приставов проводила проверку имущества и счетов «Нью-Йорк пиццы», компании было вынесено постановление о перечислении 70% прибыли в счет погашения задолженности по исполнительным листам. Но этого не происходит, говорит Воробьев. Он не раскрывает, сколько денег удалось собрать приставам в ходе первого рейда. Снимая выручку в кассах, 30 млн. руб. придется собирать долго — по оценке топ-менеджера новосибирской ресторанной компании, дневная выручка одного заведения «Нью-Йорк пиццы» не превышает 80 000-100 000 руб., годовая выручка сети — 600-700 млн. руб.
На следующей неделе приставы проведут второй рейд, обещает Воробьев. Однако, избегая неприятных визитов, компания, по его словам, закрывает заведения: уже закрыты четыре из 26 и освобожден центральный офис на Ленина, 12. Генеральный директор «Новосибирскбизнескомпании» (владелец здания) Александр Дулов говорит, что «Нью-Йорк пицца» 11 лет арендует здесь около 2000 кв. м. По его словам, месяц назад «Нью-Йорк пицца» отказалась от 500 кв. м, объяснив это недостатком средств. Текущая задолженность по аренде существует, сейчас арендодатель ведет переговоры о возможности ее погашения, говорит Дулов. Сумму долга он не назвал.
Если компания не начнет перечислять деньги кредиторам, служба приставов подаст заявление о возбуждении уголовного дела в отношении руководства «Нью-Йорк пиццы», предупреждает Воробьев.
По мнению руководителя отдела юридической фирмы «Яковлев и партнеры» Майи Чудутовой, «в целях защиты» компания наверняка выведет активы на другие юрлица. Владелец сети Эрик Шогрен вчера отказался от комментариев, переадресовав все вопросы своей помощнице Евгении Головковой, которая весь день не отвечала на телефонные звонки.
Юрист компании Валерий Щеголев также не стал комментировать ситуацию, сославшись на «адвокатскую тайну». Ранее Головкова говорила, что компания согласна со всеми претензиями.
Ресторанный холдинг «Нью-Йорк Пицца» был основан в 1996 г.
Имеет 26 заведений в Новосибирске и Барнауле.
Владелец – Эрик Шогрен.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ростик`с» обновил брендРесторанный рынок без «белых пятен»TillyPad XL в Райском уголкеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазад в студентыМой аквапарк с краюКризис: Нового года не будетУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Выживут фастфуды и столовыеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЧто делать, если пир – горой?Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссияне снижают расходы на рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годLoyal значит RoyalВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Российский чемпионат бариста 2007Рестораны уйдут с фудкортовПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизированный погребокМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Open bar на Петровской косеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕда на колесах«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Шоколадница» закрываетсяСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылся супермаркет для рестораторовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВиноград из РИОRiver Park превратится в гостиничный комплексТорговый комплекс социальной ориентацииРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны переходят на российское сырьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПить пиво станет выгоднее, чем водкуAllegro food уходит в прошлоеТомская компания открывает кафе-мороженоеВинная история продолжается«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске открылись семейные кафеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторана "Культ личности"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью."Большой Брат" на службе у ресторатораЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиумНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация – вопрос ценыЖириновский протестует против сухого законаРестораны чувствуют снижение спросаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Континент» добавят развлечений«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Минфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны Новосибирска могут быть закрытыБельгийское брожение у Гостиного ДвораХмельная культураРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирский КуршевельАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Русский паб» вместо «премиума»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАлкогольная декларацияНе о ВасюкахКафе «Япошкин» сменят вывескиНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Правила поведения» на ресторанной улицеАкцизом по пивуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана «Мисо»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Официанты в должности секьюритиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаФаст-фуд чувствует себя не плохо«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Пошли колядоватьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВойна шатрам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadMint Capital привел директора в «Тинькофф»Пляски и автоматизацияKempinski построит отель на берегу ОбиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирск в ожидании McDonald`sОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Злоупотребления персоналаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1NYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВологодский Арбатъ«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоУтверждены государственные требования к органическим продуктамВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Европейский сервис на российском рынкеКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанный рейтинг за январь 2009Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРоссияне на ресторанах не экономятСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В ресторанных меню новые правилаКофе на выносБармены России ставят TillyPad XLМенталитет региональной обслугиОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторан George LamoureHeineken начал производство пива в портативной кегеСовременная система автоматизацииВидео презентация Tillypad XLДефицит летних кафеВ Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Не время радоватьсяВ «Ленту» доставили пиццуМне очень нужен второй соусьеПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL на льдуАвтоматизация маленького ресторанаРесторанная играБар, алкоголь и большая грудьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОсобенности автоматизации сети ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКаким должно быть молодёжное кафе?Грядут две волны закрытия ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа каких посетителей жалуются рестораторыTillyPad XL лучший на российском югеРестораторы подумают о школьных столовыхНью-КарачиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСоветы начинающему рестораторуСамое общественное питаниеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеKempinski ищет площадку для отеляКосмическая автоматизация«Русская рулетка»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Перцы» пересаживают на новую почвуЖили-были «Печки-лавочки»Столовые проигрывают фаст-фуду«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Белон» продает «Хмельную заставу»Шогреневая кожа«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит потерял треть оборотаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамый японский ресторан ПетербургаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиС TillyPad по жизниАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит дошел до автоматизации