На каких посетителей жалуются рестораторы

Вторник, 18 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Нефтяники, по уверению многих респондентов, являются самыми жадными посетителями. У них есть даже специальные люди, которые подсчитывают бутылки водки. Совокупное количество пустых и полных должно быть всегда одинаково и соответствовать заказанному. Один из сотрудников принимает у официантов пустые бутылки и взамен выдает им полные. При этом он обязательно записывает, для какого столика какая бутылка предназначена.

Строители перед банкетом отряжают специально обученных сотрудников, чтобы те взвешивали уже нарезанную колбасу: необходимо убедиться, что официанты не присвоили ценный продукт. Девелоперские компании — вообще самые трудные корпоративные клиенты. Сотрудники таких фирм много выпивают и теряют над собой контроль, не гнушаясь рукоприкладством, утверждают в одном из агентств по организации корпоративных мероприятий.

Врачи и милиционеры, по словам работников ресторанов, лидируют в рейтинге дебоширов и любителей спиртного.

Банковские работники особых проблем не создают, хотя любят прихватить с чужого стола бутылочку или тарталетки с икрой, если в своем бокале или тарелке уже пусто. Достаточно задержаться на час, и уже останешься и без выпивки, и без закуски — коллеги подчистят тарелки и выпьют все до капли. Еще «банкиры» славятся тем, что ничего не заказывают сверх оплаченного фирмой. Заметив, что есть больше нечего, они расходятся по домам.

Продавцы, работники крупных торговых сетей, гипер- и супермаркетов, — самые веселые клиенты. Бармены и официанты отмечают, что сотрудники таких организаций — в основном женщины за сорок, которые безумно рады возможности повеселиться, освободившись от мужей, детей и домашнего хозяйства.

«Связисты», сотрудники компаний сотовой связи, считаются в ресторанах самыми приятными корпоративными клиентами. Обычно это молодые и неконфликтные люди. Начальство совершенно за ним не следит, поэтому все расслаблены, выпивают и много танцуют. Если спиртное на столах кончается, молодежь докупает необходимое в баре.

В иностранных компаниях на вечеринках, как правило, спиртные напитки отсутствуют, либо их мало и они не крепкие. Сотрудники там отдыхают спокойно, без каких-либо эксцессов. А вот русские в случае безалкогольного корпоратива поднимают праздничное настроение в близлежащем ларьке.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Премиум» хочет быть премиумTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Война шатрамОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМенталитет региональной обслугиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Грядут две волны закрытия ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг в сентябреМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рынок без «белых пятен»Винная история продолжается«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовое заведение с итальянской кухнейБармены России ставят TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Ленту» доставили пиццуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНе время радоватьсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПДистанционное управление рестораном: удаленный доступНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны сокращают режим работыНазад в студентыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамое общественное питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Русский паб» вместо «премиума»На каких посетителей жалуются рестораторыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуДефицит летних кафеТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны переходят на российское сырьеОбщепит дошел до автоматизацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пляски и автоматизацияРесторан под дулом автоматизации«Шоколадница» закрывается«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторана "Культ личности"Loyal значит RoyalС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация – вопрос ценыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАкцизом по пивуКофе на выносРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВидео презентация Tillypad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!NYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Континент» добавят развлечений«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУтверждены государственные требования к органическим продуктамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит потерял треть оборотаРестораны уйдут с фудкортовНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad XL лучший на российском югеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ ресторанах вымогают чаевыеОт посетителей кафе не скроются ГМОРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» закроет часть павильоновКризис: Нового года не будетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыС TillyPad по жизниГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL в Райском уголкеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКафе «Япошкин» сменят вывески«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМне очень нужен второй соусьеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТомская компания открывает кафе-мороженоеKempinski ищет площадку для отеляМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнIKEA придумала мини-отельПить пиво станет выгоднее, чем водкуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНе о ВасюкахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизированный погребок«Ростик`с» обновил брендРоссиян оградили от мясных антибиотиковУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Злоупотребления персоналаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске построят отель HiltonОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСегмент пивных баров вырос на 50%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Open bar на Петровской косе«Харакири» за свой счетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Allegro food уходит в прошлоеНью-КарачиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Правила поведения» на ресторанной улицеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Что делать, если пир – горой?Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоШогреневая кожаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ центре города возведут итальянскую гостиницуСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны чувствуют снижение спросаКаким должно быть молодёжное кафе?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная играКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПошли колядоватьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКосмическая автоматизацияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Вологодский АрбатъНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На площади Маркса откроется московский кинотеатрПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Европейский сервис на российском рынкеЖили-были «Печки-лавочки»Алкогольная декларацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пивбар «Берлога» выставили на продажуРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОткрылась вторая кофейня Orange’LifeШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Палатах ПсковаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВиноград из РИОВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСовременная система автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕда на колесахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Перцы» пересаживают на новую почвуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОсобенности автоматизации сети ресторановОфицианты в должности секьюритиБар, алкоголь и большая грудь«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Русская рулетка»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНовосибирск в ожидании McDonald`sХмельная культураMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский КуршевельАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМой аквапарк с краюТеперь Tillypad работает на iOSВыживут фастфуды и столовыеСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСоветы начинающему рестораторуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСтоловые проигрывают фаст-фудуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан George LamoureКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНового года в «Харакири» не будетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Белон» продает «Хмельную заставу»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОбщепит среагировал на кризис заморозкойRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL на льду