На каких посетителей жалуются рестораторы

Вторник, 18 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Нефтяники, по уверению многих респондентов, являются самыми жадными посетителями. У них есть даже специальные люди, которые подсчитывают бутылки водки. Совокупное количество пустых и полных должно быть всегда одинаково и соответствовать заказанному. Один из сотрудников принимает у официантов пустые бутылки и взамен выдает им полные. При этом он обязательно записывает, для какого столика какая бутылка предназначена.

Строители перед банкетом отряжают специально обученных сотрудников, чтобы те взвешивали уже нарезанную колбасу: необходимо убедиться, что официанты не присвоили ценный продукт. Девелоперские компании — вообще самые трудные корпоративные клиенты. Сотрудники таких фирм много выпивают и теряют над собой контроль, не гнушаясь рукоприкладством, утверждают в одном из агентств по организации корпоративных мероприятий.

Врачи и милиционеры, по словам работников ресторанов, лидируют в рейтинге дебоширов и любителей спиртного.

Банковские работники особых проблем не создают, хотя любят прихватить с чужого стола бутылочку или тарталетки с икрой, если в своем бокале или тарелке уже пусто. Достаточно задержаться на час, и уже останешься и без выпивки, и без закуски — коллеги подчистят тарелки и выпьют все до капли. Еще «банкиры» славятся тем, что ничего не заказывают сверх оплаченного фирмой. Заметив, что есть больше нечего, они расходятся по домам.

Продавцы, работники крупных торговых сетей, гипер- и супермаркетов, — самые веселые клиенты. Бармены и официанты отмечают, что сотрудники таких организаций — в основном женщины за сорок, которые безумно рады возможности повеселиться, освободившись от мужей, детей и домашнего хозяйства.

«Связисты», сотрудники компаний сотовой связи, считаются в ресторанах самыми приятными корпоративными клиентами. Обычно это молодые и неконфликтные люди. Начальство совершенно за ним не следит, поэтому все расслаблены, выпивают и много танцуют. Если спиртное на столах кончается, молодежь докупает необходимое в баре.

В иностранных компаниях на вечеринках, как правило, спиртные напитки отсутствуют, либо их мало и они не крепкие. Сотрудники там отдыхают спокойно, без каких-либо эксцессов. А вот русские в случае безалкогольного корпоратива поднимают праздничное настроение в близлежащем ларьке.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Теперь Tillypad работает на iOSК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рынок без «белых пятен»Кафе «Япошкин» сменят вывескиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Heineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не время радоватьсяМинфин определил площадь зала обслуживания«Харакири» за свой счетПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНазад в студенты«Кофемолка» удвоит число кофеенОт посетителей кафе не скроются ГМОСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОфицианты в должности секьюритиТомская компания открывает кафе-мороженоеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Суши–терра» заменила McDonald`sАлкогольная декларацияБар, алкоголь и большая грудьМой аквапарк с краюРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖили-были «Печки-лавочки»Современная система автоматизации«Русская рулетка»В Новосибирске построят отель HiltonКризис: Нового года не будетБармены России ставят TillyPad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Особенности автоматизации сети ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыУтверждены государственные требования к органическим продуктамMint Capital привел директора в «Тинькофф»Европейский сервис на российском рынке«Подорожник» закроет часть павильоновСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны сокращают режим работыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис скрестил пиццерию с пивбаромПляски и автоматизацияАвтоматизация ресторана «Мисо»Кофе на выносLoyal значит RoyalАкцизом по пивуОбщепит среагировал на кризис заморозкойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Не о ВасюкахTillyPad XL в Райском уголкеМенталитет региональной обслугиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиян оградили от мясных антибиотиковOpen bar на Петровской косеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»На каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит дошел до автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФаст-фуд чувствует себя не плохоНового года в «Харакири» не будетКаким должно быть молодёжное кафе?Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Винная история продолжаетсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Система автоматизации – осознанная необходимостьРесторан George LamoureРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеШогреневая кожаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВидео презентация Tillypad XLKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГрядут две волны закрытия ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%Мне очень нужен второй соусьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСоветы начинающему рестораторуРестораны чувствуют снижение спросаРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ ресторанах вымогают чаевыеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация маленького ресторанаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Война шатрамНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Самый лучший ресторан в мире прибыли не приносит"Большой Брат" на службе у ресторатораКосмическая автоматизацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ ресторанных меню новые правилаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL на льдуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанная играПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске появится узбекский ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуХмельная культураРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский КуршевельАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski ищет площадку для отеляОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне снижают расходы на рестораныБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Премиум» хочет быть премиумВ «Ленту» доставили пиццуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтоловые проигрывают фаст-фудуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВологодский АрбатъРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг в сентябреЕда на колесахПошли колядоватьНовое заведение с итальянской кухнейКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссийский чемпионат бариста 2007С TillyPad по жизниПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL лучший на российском югеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Русский паб» вместо «премиума»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСамое общественное питаниеДистанционное управление рестораном: удаленный доступTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПивбар «Берлога» выставили на продажуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОткрылась вторая кофейня Orange’LifeО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизированный погребокНью-КарачиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны переходят на российское сырьеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораторы подумают о школьных столовых«Правила поведения» на ресторанной улицеДефицит летних кафеВ Палатах ПсковаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыживут фастфуды и столовыеЧто делать, если пир – горой?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВиноград из РИОМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн