На каких посетителей жалуются рестораторы

Вторник, 18 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Нефтяники, по уверению многих респондентов, являются самыми жадными посетителями. У них есть даже специальные люди, которые подсчитывают бутылки водки. Совокупное количество пустых и полных должно быть всегда одинаково и соответствовать заказанному. Один из сотрудников принимает у официантов пустые бутылки и взамен выдает им полные. При этом он обязательно записывает, для какого столика какая бутылка предназначена.

Строители перед банкетом отряжают специально обученных сотрудников, чтобы те взвешивали уже нарезанную колбасу: необходимо убедиться, что официанты не присвоили ценный продукт. Девелоперские компании — вообще самые трудные корпоративные клиенты. Сотрудники таких фирм много выпивают и теряют над собой контроль, не гнушаясь рукоприкладством, утверждают в одном из агентств по организации корпоративных мероприятий.

Врачи и милиционеры, по словам работников ресторанов, лидируют в рейтинге дебоширов и любителей спиртного.

Банковские работники особых проблем не создают, хотя любят прихватить с чужого стола бутылочку или тарталетки с икрой, если в своем бокале или тарелке уже пусто. Достаточно задержаться на час, и уже останешься и без выпивки, и без закуски — коллеги подчистят тарелки и выпьют все до капли. Еще «банкиры» славятся тем, что ничего не заказывают сверх оплаченного фирмой. Заметив, что есть больше нечего, они расходятся по домам.

Продавцы, работники крупных торговых сетей, гипер- и супермаркетов, — самые веселые клиенты. Бармены и официанты отмечают, что сотрудники таких организаций — в основном женщины за сорок, которые безумно рады возможности повеселиться, освободившись от мужей, детей и домашнего хозяйства.

«Связисты», сотрудники компаний сотовой связи, считаются в ресторанах самыми приятными корпоративными клиентами. Обычно это молодые и неконфликтные люди. Начальство совершенно за ним не следит, поэтому все расслаблены, выпивают и много танцуют. Если спиртное на столах кончается, молодежь докупает необходимое в баре.

В иностранных компаниях на вечеринках, как правило, спиртные напитки отсутствуют, либо их мало и они не крепкие. Сотрудники там отдыхают спокойно, без каких-либо эксцессов. А вот русские в случае безалкогольного корпоратива поднимают праздничное настроение в близлежащем ларьке.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На каких посетителей жалуются рестораторыМинфин определил площадь зала обслуживанияУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Харакири» за свой счетПляски и автоматизацияВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Кофемолка» удвоит число кофеенОбзор ресторанных компаний НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЧто делать, если пир – горой?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый японский ресторан ПетербургаОбщепит дошел до автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит потерял треть оборотаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Ресторатор» продал свои заведенияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНе время радоватьсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанДефицит летних кафеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРесторан George LamoureСовременная система автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницуЗлоупотребления персонала«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаШогреневая кожа«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовое заведение с итальянской кухнейНового года в «Харакири» не будетРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны переходят на российское сырье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыбраны победители Пальмовой ВетвиЖили-были «Печки-лавочки»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораторы подумают о школьных столовыхНовосибирский КуршевельНазад в студенты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Япоше» появилось меню для незрячихМенталитет региональной обслугиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБар, алкоголь и большая грудьРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг за январь 2009Бармены России ставят TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Грядут две волны закрытия ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Русская рулетка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанная играАвтоматизация ресторана "Культ личности"KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Палатах ПсковаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПошли колядоватьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Loyal значит RoyalKempinski ищет площадку для отеляРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Перцы» пересаживают на новую почвуСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится новая сеть кофеенСамое общественное питаниеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик`с» обновил брендВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВиноград из РИО«Белон» продает «Хмельную заставу»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбщепит среагировал на кризис заморозкойСтоловые проигрывают фаст-фудуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАкцизом по пивуРестораны чувствуют снижение спроса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКризис: Нового года не будетВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Вологодский АрбатъАвтоматизированный погребокНе о ВасюкахЕда на колесахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны уйдут с фудкортовKempinski построит отель на берегу ОбиС TillyPad по жизниФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL на льдуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВойна шатрамАвтоматизация ресторана «Мисо»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL лучший на российском югеРоссияне снижают расходы на рестораныКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПить пиво станет выгоднее, чем водкуМой аквапарк с краюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL в Райском уголкеТеперь Tillypad работает на iOSУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссийский чемпионат бариста 2007Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русский паб» вместо «премиума»Каким должно быть молодёжное кафе?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирск в ожидании McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссияне на ресторанах не экономят«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Советы начинающему рестораторуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ ресторанах вымогают чаевыеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКризис скрестил пиццерию с пивбаромУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»От посетителей кафе не скроются ГМОСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Премиум» хочет быть премиумВ ресторанных меню новые правилаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Подорожник» закроет часть павильоновТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны сокращают режим работы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВинная история продолжаетсяАлкогольная декларацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКосмическая автоматизацияМне очень нужен второй соусьеIKEA придумала мини-отель«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТомская компания открывает кафе-мороженоеAllegro food уходит в прошлоеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСистема автоматизации – осознанная необходимостьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖириновский протестует против сухого законаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРесторанный рейтинг в сентябреОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКофе на выносАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОсобенности автоматизации сети ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Суши–терра» заменила McDonald`sХмельная культураЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской"Большой Брат" на службе у ресторатораПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация маленького ресторанаВ японском меню популярностью пользуются кроликиOpen bar на Петровской косеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНью-КарачиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Европейский сервис на российском рынкеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»