На каких посетителей жалуются рестораторы

Вторник, 18 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Нефтяники, по уверению многих респондентов, являются самыми жадными посетителями. У них есть даже специальные люди, которые подсчитывают бутылки водки. Совокупное количество пустых и полных должно быть всегда одинаково и соответствовать заказанному. Один из сотрудников принимает у официантов пустые бутылки и взамен выдает им полные. При этом он обязательно записывает, для какого столика какая бутылка предназначена.

Строители перед банкетом отряжают специально обученных сотрудников, чтобы те взвешивали уже нарезанную колбасу: необходимо убедиться, что официанты не присвоили ценный продукт. Девелоперские компании — вообще самые трудные корпоративные клиенты. Сотрудники таких фирм много выпивают и теряют над собой контроль, не гнушаясь рукоприкладством, утверждают в одном из агентств по организации корпоративных мероприятий.

Врачи и милиционеры, по словам работников ресторанов, лидируют в рейтинге дебоширов и любителей спиртного.

Банковские работники особых проблем не создают, хотя любят прихватить с чужого стола бутылочку или тарталетки с икрой, если в своем бокале или тарелке уже пусто. Достаточно задержаться на час, и уже останешься и без выпивки, и без закуски — коллеги подчистят тарелки и выпьют все до капли. Еще «банкиры» славятся тем, что ничего не заказывают сверх оплаченного фирмой. Заметив, что есть больше нечего, они расходятся по домам.

Продавцы, работники крупных торговых сетей, гипер- и супермаркетов, — самые веселые клиенты. Бармены и официанты отмечают, что сотрудники таких организаций — в основном женщины за сорок, которые безумно рады возможности повеселиться, освободившись от мужей, детей и домашнего хозяйства.

«Связисты», сотрудники компаний сотовой связи, считаются в ресторанах самыми приятными корпоративными клиентами. Обычно это молодые и неконфликтные люди. Начальство совершенно за ним не следит, поэтому все расслаблены, выпивают и много танцуют. Если спиртное на столах кончается, молодежь докупает необходимое в баре.

В иностранных компаниях на вечеринках, как правило, спиртные напитки отсутствуют, либо их мало и они не крепкие. Сотрудники там отдыхают спокойно, без каких-либо эксцессов. А вот русские в случае безалкогольного корпоратива поднимают праздничное настроение в близлежащем ларьке.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ростик`с» обновил брендСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Харакири» за свой счетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНе время радоватьсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL на льдуКофе на выносКризис скрестил пиццерию с пивбаромЧто делать, если пир – горой?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Теперь Tillypad работает на iOSРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНа каких посетителей жалуются рестораторыHeineken начал производство пива в портативной кеге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski построит отель на берегу ОбиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОткрылся супермаркет для рестораторовОбщепит потерял треть оборотаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыживут фастфуды и столовыеВиноград из РИО«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаШогреневая кожа«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Пляски и автоматизацияСовременная система автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны переходят на российское сырьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит среагировал на кризис заморозкойЖили-были «Печки-лавочки»KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаIKEA придумала мини-отель«Белон» продает «Хмельную заставу»Вологодский АрбатъАкцизом по пивуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация маленького ресторанаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Русская рулетка»Бармены России ставят TillyPad XLРестораторы подумают о школьных столовых«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Советы начинающему рестораторуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны уйдут с фудкортовВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВинная история продолжаетсяВойна шатрамВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Япоше» появилось меню для незрячихБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ресторатор» продал свои заведенияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Кофемолка» удвоит число кофеенОфицианты в должности секьюритиМинфин определил площадь зала обслуживанияЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны Новосибирска могут быть закрытыО развитии кейтерингового бизнеса в России«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаДистанционное управление рестораном: удаленный доступИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский Куршевель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамый японский ресторан ПетербургаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны сокращают режим работыСамое общественное питаниеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаГрядут две волны закрытия ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНового года в «Харакири» не будетНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Система автоматизации – осознанная необходимостьДефицит летних кафеВ японском меню популярностью пользуются кроликиКосмическая автоматизация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL лучший на российском югеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мой аквапарк с краюРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖириновский протестует против сухого законаМенталитет региональной обслугиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтоловые проигрывают фаст-фуду«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске открылись семейные кафеЕвропейский сервис на российском рынкеРесторан под дулом автоматизацииХмельная культураРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОсобенности автоматизации сети ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С TillyPad по жизниГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новое заведение с итальянской кухнейОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Назад в студентыРесторанная играНе о ВасюкахМне очень нужен второй соусьеЗлоупотребления персоналаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ «Континент» добавят развлеченийТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL в Райском уголкеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанных меню новые правилаКаким должно быть молодёжное кафе?«Идеальную чашку» поставили в «Меге»От посетителей кафе не скроются ГМОНовосибирск в ожидании McDonald`sВ «Ленту» доставили пиццуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСегмент пивных баров вырос на 50%«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российский чемпионат бариста 2007Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕда на колесахБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Палатах ПсковаРесторанный рынок без «белых пятен»Фаст-фуд чувствует себя не плохоПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кафе «Япошкин» сменят вывескиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаAllegro food уходит в прошлоеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРесторан George LamoureАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пошли колядоватьПивбар «Берлога» выставили на продажуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКризис: Нового года не будетНью-КарачиАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАлкогольная декларацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKempinski ищет площадку для отеляLoyal значит Royal«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВидео презентация Tillypad XL«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг в сентябре