На каких посетителей жалуются рестораторы

Вторник, 18 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Нефтяники, по уверению многих респондентов, являются самыми жадными посетителями. У них есть даже специальные люди, которые подсчитывают бутылки водки. Совокупное количество пустых и полных должно быть всегда одинаково и соответствовать заказанному. Один из сотрудников принимает у официантов пустые бутылки и взамен выдает им полные. При этом он обязательно записывает, для какого столика какая бутылка предназначена.

Строители перед банкетом отряжают специально обученных сотрудников, чтобы те взвешивали уже нарезанную колбасу: необходимо убедиться, что официанты не присвоили ценный продукт. Девелоперские компании — вообще самые трудные корпоративные клиенты. Сотрудники таких фирм много выпивают и теряют над собой контроль, не гнушаясь рукоприкладством, утверждают в одном из агентств по организации корпоративных мероприятий.

Врачи и милиционеры, по словам работников ресторанов, лидируют в рейтинге дебоширов и любителей спиртного.

Банковские работники особых проблем не создают, хотя любят прихватить с чужого стола бутылочку или тарталетки с икрой, если в своем бокале или тарелке уже пусто. Достаточно задержаться на час, и уже останешься и без выпивки, и без закуски — коллеги подчистят тарелки и выпьют все до капли. Еще «банкиры» славятся тем, что ничего не заказывают сверх оплаченного фирмой. Заметив, что есть больше нечего, они расходятся по домам.

Продавцы, работники крупных торговых сетей, гипер- и супермаркетов, — самые веселые клиенты. Бармены и официанты отмечают, что сотрудники таких организаций — в основном женщины за сорок, которые безумно рады возможности повеселиться, освободившись от мужей, детей и домашнего хозяйства.

«Связисты», сотрудники компаний сотовой связи, считаются в ресторанах самыми приятными корпоративными клиентами. Обычно это молодые и неконфликтные люди. Начальство совершенно за ним не следит, поэтому все расслаблены, выпивают и много танцуют. Если спиртное на столах кончается, молодежь докупает необходимое в баре.

В иностранных компаниях на вечеринках, как правило, спиртные напитки отсутствуют, либо их мало и они не крепкие. Сотрудники там отдыхают спокойно, без каких-либо эксцессов. А вот русские в случае безалкогольного корпоратива поднимают праздничное настроение в близлежащем ларьке.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизированный погребокСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация – вопрос ценыАлкогольная декларацияВинная история продолжается«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораФаст-фуд чувствует себя не плохоВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана «Мисо»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны "Тинькофф" сменили кухнюИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссийский чемпионат бариста 2007Рестораны Новосибирска могут быть закрытыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПляски и автоматизацияНовосибирск в ожидании McDonald`sВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторанный рынок без «белых пятен»Томская компания открывает кафе-мороженоеЖили-были «Печки-лавочки»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Открылась вторая кофейня Orange’LifeОфицианты в должности секьюритиОсобенности автоматизации сети ресторановШогреневая кожаHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский Куршевель«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанный рейтинг за январь 2009Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Перцы» пересаживают на новую почвуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Подорожник» закроет часть павильоновВиноград из РИОВ ресторанных меню новые правилаРесторан под дулом автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСамый японский ресторан Петербурга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL на льдуРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕда на колесах«Шоколадница» закрывается«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В ресторанах вымогают чаевыеТорговый комплекс социальной ориентации«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Континент» добавят развлеченийRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Русская рулетка»Новое заведение с итальянской кухней«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL лучший на российском югеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБармены России ставят TillyPad XLВ Палатах ПсковаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Европейская сеть кофеен собирается в СибирьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВологодский АрбатъОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКризис: Нового года не будет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»IKEA придумала мини-отельНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНью-КарачиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нового года в «Харакири» не будетРоссияне на ресторанах не экономятОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОт посетителей кафе не скроются ГМОМой аквапарк с краюВыживут фастфуды и столовыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанная играПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ростик`с» обновил брендОбзор ресторанных компаний НовосибирскаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыХмельная культураНазад в студентыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг в сентябреНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Злоупотребления персоналаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Что делать, если пир – горой?Космическая автоматизацияLoyal значит RoyalАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadГрядут две волны закрытия ресторановTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Ленту» доставили пиццуЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны сокращают режим работыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПивбар «Берлога» выставили на продажу«Кофемолка» удвоит число кофеенНе о ВасюкахСоветы начинающему рестораторуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске откроется «Шоколадница»На каких посетителей жалуются рестораторыДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski ищет площадку для отеляВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Премиум» хочет быть премиумКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПить пиво станет выгоднее, чем водкуМне очень нужен второй соусьеКофе на выносАкцизом по пивуРесторан George LamoureРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ японском меню популярностью пользуются кроликиЖириновский протестует против сухого законаВойна шатрамВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Харакири» за свой счетСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБар, алкоголь и большая грудьУтверждены государственные требования к органическим продуктамБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Толмачёво» откроется фуд-кортШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаС TillyPad по жизниTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL в Райском уголкеНе время радоватьсяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамое общественное питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картKempinski построит отель на берегу ОбиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске появится узбекский ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКафе «Япошкин» сменят вывескиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация ресторановПошли колядоватьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны чувствуют снижение спросаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМенталитет региональной обслугиTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит среагировал на кризис заморозкойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Русский паб» вместо «премиума»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит потерял треть оборотаДефицит летних кафеБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация ресторана "Культ личности"Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн