«Ресторатор» продал свои заведения

Понедельник, 19 января 2009  –  Раздел: Новости

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).

Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.

В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People’s.

Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL на льдуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ ресторанных меню новые правилаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан под дулом автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ японском меню популярностью пользуются кролики«Ресторатор» продал свои заведенияСамый японский ресторан ПетербургаСоветы начинающему рестораторуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рынок без «белых пятен»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Грядут две волны закрытия ресторанов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Открылся супермаркет для рестораторовКаким должно быть молодёжное кафе?Общепит среагировал на кризис заморозкойTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Теперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана «Мисо»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАкцизом по пиву«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуRiver Park превратится в гостиничный комплексAllegro food уходит в прошлоеЖириновский протестует против сухого закона«Харакири» за свой счетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейШогреневая кожа«Правила поведения» на ресторанной улице«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кризис: Нового года не будетНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанДефицит летних кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Heineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьМинфин определил площадь зала обслуживанияБармены России ставят TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаОфицианты в должности секьюритиКосмическая автоматизацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСтоловые проигрывают фаст-фудуУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Палатах Пскова«Шоколадница» закрываетсяСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Континент» добавят развлеченийВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны уйдут с фудкортовKempinski ищет площадку для отеляВ «Ленту» доставили пиццуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Не время радоваться«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россияне на ресторанах не экономятРесторанный рейтинг в сентябреРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны чувствуют снижение спросаРоссийский чемпионат бариста 2007Виноград из РИОКофе на выносИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Еда на колесахС TillyPad по жизниСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL в Райском уголкеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНью-КарачиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ центре города возведут итальянскую гостиницуLoyal значит RoyalНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМне очень нужен второй соусьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНазад в студентыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Суши–терра» заменила McDonald`sПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНе о ВасюкахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторан George Lamoure«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig"Большой Брат" на службе у ресторатораРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАлкогольная декларацияKempinski построит отель на берегу ОбиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске открылись семейные кафеЖили-были «Печки-лавочки»«Белон» продает «Хмельную заставу»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМой аквапарк с краюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСовременная система автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана "Культ личности"От посетителей кафе не скроются ГМОНового года в «Харакири» не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМенталитет региональной обслуги«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКафе «Япошкин» сменят вывескиВологодский АрбатъРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит дошел до автоматизацииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСамое общественное питаниеАвтоматизированный погребок«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Open bar на Петровской косеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВидео презентация Tillypad XLВинная история продолжаетсяХмельная культураРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВойна шатрамВыживут фастфуды и столовыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Томская компания открывает кафе-мороженоеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Япоше» появилось меню для незрячихПляски и автоматизацияФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБар, алкоголь и большая грудь«Русский паб» вместо «премиума»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны переходят на российское сырьеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаФаст-фуд чувствует себя не плохоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Перцы» пересаживают на новую почвуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пошли колядовать«Русская рулетка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПить пиво станет выгоднее, чем водку«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске построят отель Hilton«Подорожник» закроет часть павильоновОбзор ресторанных компаний НовосибирскаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны сокращают режим работыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройIKEA придумала мини-отельRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторанная играЕвропейский сервис на российском рынке«Ростик`с» обновил брендТорговый комплекс социальной ориентацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступОсобенности автоматизации сети ресторановЧто делать, если пир – горой?Рестораны "Тинькофф" сменили кухню