«Ресторатор» продал свои заведения

Понедельник, 19 января 2009  –  Раздел: Новости

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).

Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.

В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People’s.

Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПШогреневая кожаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRiver Park превратится в гостиничный комплексНовое заведение с итальянской кухней«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны сокращают режим работыВ центре города возведут итальянскую гостиницуС TillyPad по жизниРесторанная играСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВойна шатрамРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске открылись семейные кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Хмельная культураНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторан под дулом автоматизацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНе время радоватьсяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Харакири» за свой счетНа каких посетителей жалуются рестораторыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаОбщепит потерял треть оборотаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВыживут фастфуды и столовыеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПошли колядоватьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Жириновский протестует против сухого законаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск в ожидании McDonald`sО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСамое общественное питаниеНового года в «Харакири» не будетНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»От посетителей кафе не скроются ГМОTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ ресторанных меню новые правилаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкOpen bar на Петровской косеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФMint Capital привел директора в «Тинькофф»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Томская компания открывает кафе-мороженое«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиЕда на колесахОфицианты в должности секьюритиМне очень нужен второй соусьеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны чувствуют снижение спросаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ «Ленту» доставили пиццу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВидео презентация Tillypad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"Нью-Карачи«Русская рулетка»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНе о ВасюкахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL на льдуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL в Райском уголке«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНазад в студентыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKempinski построит отель на берегу ОбиМинфин определил площадь зала обслуживания«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ ресторанах вымогают чаевыеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРоссийский чемпионат бариста 2007Винная история продолжаетсяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Loyal значит Royal«Белон» продает «Хмельную заставу»Кризис: Нового года не будетОбщепит дошел до автоматизацииРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Перцы» пересаживают на новую почвуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПляски и автоматизацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКофе на выносЖили-были «Печки-лавочки»Пивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны переходят на российское сырьеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL лучший на российском югеКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется «Шоколадница»"Большой Брат" на службе у ресторатораРекламу водки пересадят из метро в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Алкогольная декларация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссияне снижают расходы на рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится узбекский ресторанЧто делать, если пир – горой?Система автоматизации – осознанная необходимостьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАкцизом по пивуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKempinski ищет площадку для отеля«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОсобенности автоматизации сети ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны начинают принимать виртуальные деньгиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит среагировал на кризис заморозкойБар, алкоголь и большая грудь«Премиум» хочет быть премиумСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны уйдут с фудкортов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеIKEA придумала мини-отельУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Менталитет региональной обслугиАвтоматизация маленького ресторанаФаст-фуд чувствует себя не плохоЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне на ресторанах не экономятНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВологодский АрбатъAllegro food уходит в прошлоеДефицит летних кафеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Виноград из РИООбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПить пиво станет выгоднее, чем водкуГрядут две волны закрытия ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВыбраны победители Пальмовой ВетвиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСовременная система автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Шоколадница» закрываетсяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана «Мисо»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг в сентябреОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЕвропейский сервис на российском рынкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ японском меню популярностью пользуются кролики«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторан George LamoureКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизированный погребок«Русский паб» вместо «премиума»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСоветы начинающему рестораторуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Континент» добавят развлеченийРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКосмическая автоматизацияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМой аквапарк с краю«Подорожник» закроет часть павильоновЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТорговый комплекс социальной ориентацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeТеперь Tillypad работает на iOSСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанный рынок без «белых пятен»Новосибирский КуршевельАвтоматизация ресторанов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый японский ресторан Петербурга«Кофемолка» удвоит число кофеен