«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»

Вторник, 20 января 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

«Бар «Ангар» не продан, переговоры не ведутся», — говорится в сообщении генерального директора УК «Ресторатор» Олега Ионко.

Что касается предприятия «Солнцепек» на Советской, о продаже которого также сообщалось ранее, в компании поясняют, что «готовы рассмотреть продажу «Солнцепека» на Советской и «Ангара» как непрофильных активов».

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL на льдуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСамый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана «Мисо»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВиноград из РИОСамое общественное питаниеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Палатах ПсковаБельгийское брожение у Гостиного ДвораВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Харакири» за свой счетКафе «Япошкин» сменят вывески«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ростик`с» обновил брендНазад в студентыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНе о ВасюкахФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTillyPad XL в Райском уголкеС TillyPad по жизниПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Общепит дошел до автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеLoyal значит RoyalИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияШогреневая кожаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны переходят на российское сырьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация – вопрос ценыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Континент» добавят развлеченийВойна шатрамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБармены России ставят TillyPad XLСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНью-КарачиРесторанный рынок без «белых пятен»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕда на колесахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Подорожник» закроет часть павильонов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Теперь Tillypad работает на iOSВ «Ленту» доставили пиццуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУтверждены государственные требования к органическим продуктамЧто делать, если пир – горой?АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАкцизом по пивуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKempinski ищет площадку для отеляРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирск в ожидании McDonald`sЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиХмельная культураРесторан George Lamoure«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаAllegro food уходит в прошлоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны сокращают режим работыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизированный погребокКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана "Культ личности"От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖириновский протестует против сухого законаЖили-были «Печки-лавочки»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске построят отель HiltonОбщепит среагировал на кризис заморозкойOpen bar на Петровской косеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОсобенности автоматизации сети ресторанов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОткрылась вторая кофейня Orange’LifeHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler`s Coffee открывается в Юрге«Правила поведения» на ресторанной улицеСовременная система автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация маленького ресторанаВ ресторанах вымогают чаевыеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНового года в «Харакири» не будетАлкогольная декларацияПивбар «Берлога» выставили на продажуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОфицианты в должности секьюритиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКосмическая автоматизацияРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Белон» продает «Хмельную заставу»«Премиум» хочет быть премиумОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВидео презентация Tillypad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Торговый комплекс социальной ориентацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис: Нового года не будетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новое заведение с итальянской кухней«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»На месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанная играIKEA придумала мини-отельАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Европейский сервис на российском рынкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Дефицит летних кафеВыживут фастфуды и столовыеНе время радоватьсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Русская рулетка»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссиян оградили от мясных антибиотиковРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске открылись семейные кафеСоветы начинающему рестораторуОбщепит потерял треть оборотаНовосибирский КуршевельИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеRiver Park превратится в гостиничный комплексВ японском меню популярностью пользуются кроликиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне на ресторанах не экономятСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Кофемолка» удвоит число кофеен«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСистема автоматизации – осознанная необходимостьВологодский АрбатъВыбраны победители Пальмовой ВетвиТомская компания открывает кафе-мороженоеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМне очень нужен второй соусьеПляски и автоматизацияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мой аквапарк с краю"Большой Брат" на службе у ресторатораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"На каких посетителей жалуются рестораторыРестораны уйдут с фудкортовНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Перцы» пересаживают на новую почвуМенталитет региональной обслугиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКризис скрестил пиццерию с пивбаромВинная история продолжаетсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны чувствуют снижение спросаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski построит отель на берегу ОбиГрядут две волны закрытия ресторановБар, алкоголь и большая грудь«Шоколадница» закрываетсяОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пошли колядоватьРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссийский чемпионат бариста 2007Кофе на выносСтоловые проигрывают фаст-фудуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL лучший на российском югеСегмент пивных баров вырос на 50%«Суши–терра» заменила McDonald`s