«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»

Вторник, 20 января 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

«Бар «Ангар» не продан, переговоры не ведутся», — говорится в сообщении генерального директора УК «Ресторатор» Олега Ионко.

Что касается предприятия «Солнцепек» на Советской, о продаже которого также сообщалось ранее, в компании поясняют, что «готовы рассмотреть продажу «Солнцепека» на Советской и «Ангара» как непрофильных активов».

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизированный погребокВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанах вымогают чаевыеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиАлкогольная декларацияКофе на выносНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовое заведение с итальянской кухнейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКризис: Нового года не будетВ Новосибирске откроется европейская чайнаяAllegro food уходит в прошлое«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаKempinski построит отель на берегу ОбиВойна шатрамАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"IKEA придумала мини-отельСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженоеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНового года в «Харакири» не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЖили-были «Печки-лавочки»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНью-КарачиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана "Культ личности"Россияне снижают расходы на рестораныЕда на колесахРестораны сокращают режим работыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаKempinski ищет площадку для отеляРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновНе о ВасюкахВ центре города возведут итальянскую гостиницуOpen bar на Петровской косеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны переходят на российское сырьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Палатах ПсковаВинная история продолжаетсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит среагировал на кризис заморозкойЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Суши–терра» заменила McDonald`sГрядут две волны закрытия ресторановРесторан George LamoureКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Харакири» за свой счетОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL лучший на российском югеТорговый комплекс социальной ориентацииRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКаким должно быть молодёжное кафе?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг в сентябреВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПошли колядоватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСоветы начинающему рестораторуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Бар, алкоголь и большая грудьРесторан под дулом автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанная играАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы подумают о школьных столовыхПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит потерял треть оборотаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанных меню новые правилаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Хмельная культураВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеДефицит летних кафеАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит дошел до автоматизацииВыживут фастфуды и столовые«Кофемолка» удвоит число кофеенБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Континент» добавят развлеченийСамое общественное питаниеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Шоколадница» закрываетсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВологодский АрбатъРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны уйдут с фудкортовТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизация ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирский КуршевельРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена расти"Большой Брат" на службе у ресторатораСегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииШогреневая кожаАвтоматизация ресторана «Мисо»«Премиум» хочет быть премиумС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Heineken начал производство пива в портативной кегеПляски и автоматизацияРесторанный рынок без «белых пятен»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБармены России ставят TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL в Райском уголкеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьУтверждены государственные требования к органическим продуктамКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В японском меню популярностью пользуются кроликиНазад в студентыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Виноград из РИОС TillyPad по жизниНа каких посетителей жалуются рестораторыМой аквапарк с краюНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация маленького ресторанаНе время радоватьсяБельгийское брожение у Гостиного Двора«Континенты» уходят в ресторанный бизнесУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМне очень нужен второй соусьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаLoyal значит RoyalРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Белон» продает «Хмельную заставу»Видео презентация Tillypad XLНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Фаст-фуд чувствует себя не плохоПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПить пиво станет выгоднее, чем водкуЖириновский протестует против сухого закона«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиковСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый японский ресторан ПетербургаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссийский чемпионат бариста 2007Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL на льдуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске появится узбекский ресторан«Перцы» пересаживают на новую почву«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМинфин определил площадь зала обслуживанияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Что делать, если пир – горой?Официанты в должности секьюритиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАкцизом по пивуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Ленту» доставили пиццуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны чувствуют снижение спросаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Русская рулетка»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОт посетителей кафе не скроются ГМОСовременная система автоматизацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСтоловые проигрывают фаст-фудуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске построят отель HiltonИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКосмическая автоматизацияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Правила поведения» на ресторанной улице