«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»

Вторник, 20 января 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

«Бар «Ангар» не продан, переговоры не ведутся», — говорится в сообщении генерального директора УК «Ресторатор» Олега Ионко.

Что касается предприятия «Солнцепек» на Советской, о продаже которого также сообщалось ранее, в компании поясняют, что «готовы рассмотреть продажу «Солнцепека» на Советской и «Ангара» как непрофильных активов».

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится узбекский ресторанБармены России ставят TillyPad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»От посетителей кафе не скроются ГМО«Русская рулетка»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовое заведение с итальянской кухнейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Перцы» пересаживают на новую почвуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВыбраны победители Пальмовой Ветви«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВиноград из РИОАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМне очень нужен второй соусьеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВологодский АрбатъВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда"Большой Брат" на службе у ресторатора«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановЧто делать, если пир – горой?Кофе на выносАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Система автоматизации – осознанная необходимостьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Российский чемпионат бариста 2007В «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский КуршевельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ростик`с» обновил брендВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Кофемолка» удвоит число кофеенФаст-фуд чувствует себя не плохоГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Европейский сервис на российском рынкеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеRiver Park превратится в гостиничный комплексLoyal значит RoyalВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторан George LamoureTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Акцизом по пивуАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит потерял треть оборотаРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкойНе о Васюках«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Видео презентация Tillypad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторан под дулом автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ ресторанах вымогают чаевыеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЖили-были «Печки-лавочки»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖириновский протестует против сухого законаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОткрылся супермаркет для рестораторовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Харакири» за свой счетПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В ресторанных меню новые правила«Континенты» уходят в ресторанный бизнесKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСовременная система автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМенталитет региональной обслугиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны чувствуют снижение спроса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютAllegro food уходит в прошлоеУтверждены государственные требования к органическим продуктамШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыХмельная культураРестораны и магазины прекращают прием кредитных картС TillyPad по жизниTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске построят отель HiltonРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьВыживут фастфуды и столовые«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне снижают расходы на рестораныСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана «Мисо»Винная история продолжаетсяTillyPad XL лучший на российском югеЗлоупотребления персоналаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пошли колядоватьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКаким должно быть молодёжное кафе?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый японский ресторан ПетербургаПивбар «Берлога» выставили на продажуКосмическая автоматизацияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамое общественное питаниеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуHeineken начал производство пива в портативной кегеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВойна шатрамКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАлкогольная декларацияВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне на ресторанах не экономятРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!IKEA придумала мини-отельРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНазад в студентыДефицит летних кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler`s coffee выходит за пределы СФОФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторанная игра«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизированный погребокЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНью-Карачи«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаKempinski ищет площадку для отеляТорговый комплекс социальной ориентацииРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанный рынок без «белых пятен»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы подумают о школьных столовыхТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россиян оградили от мясных антибиотиков«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Палатах ПсковаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕда на колесахРестораны сокращают режим работы«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторановНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналДистанционное управление рестораном: удаленный доступПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНе время радоватьсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСоветы начинающему рестораторуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОфицианты в должности секьюритиНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябреTraveler’s coffee отдал должное фитнесуТеперь Tillypad работает на iOSRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нового года в «Харакири» не будетСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны уйдут с фудкортов«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг за январь 2009«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мой аквапарк с краюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Премиум» хочет быть премиумШогреневая кожаМинфин определил площадь зала обслуживания«Шоколадница» закрываетсяКризис: Нового года не будетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL на льдуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация маленького ресторанаПляски и автоматизацияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБельгийское брожение у Гостиного ДвораКафе «Япошкин» сменят вывескиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Open bar на Петровской косеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения