«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»

Вторник, 20 января 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

«Бар «Ангар» не продан, переговоры не ведутся», — говорится в сообщении генерального директора УК «Ресторатор» Олега Ионко.

Что касается предприятия «Солнцепек» на Советской, о продаже которого также сообщалось ранее, в компании поясняют, что «готовы рассмотреть продажу «Солнцепека» на Советской и «Ангара» как непрофильных активов».

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Назад в студентыАвтоматизация маленького ресторана«Харакири» за свой счетДефицит летних кафеОбщепит дошел до автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Бар, алкоголь и большая грудьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Премиум» хочет быть премиум«Ресторатор» продал свои заведенияKempinski построит отель на берегу Оби«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!IKEA придумала мини-отельСегмент пивных баров вырос на 50%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Кофемолка» удвоит число кофеенАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация – вопрос ценыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанный рейтинг в сентябре«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны сокращают режим работыВ Новосибирске построят отель HiltonПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПляски и автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской"Большой Брат" на службе у ресторатораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис скрестил пиццерию с пивбаромKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит потерял треть оборотаВыживут фастфуды и столовыеЖириновский протестует против сухого законаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаМенталитет региональной обслугиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Что делать, если пир – горой?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Шоколадница» закрываетсяВойна шатрам«Правила поведения» на ресторанной улицеНе время радоватьсяДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске открылись семейные кафеВ «Континент» добавят развлеченийНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбщепит среагировал на кризис заморозкойБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана «Мисо»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситШогреневая кожаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Палатах ПсковаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЗлоупотребления персонала«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКосмическая автоматизацияРесторан под дулом автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхСамое общественное питаниеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL лучший на российском югеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL на льдуАлкогольная декларацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМинфин определил площадь зала обслуживанияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Томская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБармены России ставят TillyPad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСистема автоматизации – осознанная необходимостьАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОфицианты в должности секьюритиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL в Райском уголкеУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанная играНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigОт посетителей кафе не скроются ГМОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыRiver Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеФаст-фуд чувствует себя не плохоМне очень нужен второй соусьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирский Куршевель«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На каких посетителей жалуются рестораторыС TillyPad по жизниLoyal значит RoyalВинная история продолжается«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ «Ленту» доставили пиццуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОсобенности автоматизации сети ресторановСовременная система автоматизацииМой аквапарк с краю«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыНового года в «Харакири» не будетАкцизом по пивуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСтоловые проигрывают фаст-фудуСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейский сервис на российском рынкеКофе на выносВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняТорговый комплекс социальной ориентацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКризис: Нового года не будетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНью-КарачиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ростик`с» обновил брендХмельная культураИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссиян оградили от мясных антибиотиковКаким должно быть молодёжное кафе?Грядут две волны закрытия ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Open bar на Петровской косеАвтоматизированный погребокНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны уйдут с фудкортов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Виноград из РИОСамый японский ресторан ПетербургаОткрылся супермаркет для рестораторовTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКафе «Япошкин» сменят вывескиЖили-были «Печки-лавочки»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны переходят на российское сырьеВ японском меню популярностью пользуются кроликиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В центре города возведут итальянскую гостиницуПошли колядоватьВологодский Арбатъ«Континенты» отказались от немецкого фастфудаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Япоше» появилось меню для незрячихЕда на колесахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНе о ВасюкахРестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Русская рулетка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРесторан George LamoureКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится узбекский ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссияне снижают расходы на рестораныНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Подорожник» закроет часть павильоновMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российский чемпионат бариста 2007Россияне на ресторанах не экономят