Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан George LamoureПляски и автоматизация«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Русская рулетка»Новосибирск в ожидании McDonald`sОфицианты в должности секьюритиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУтверждены государственные требования к органическим продуктамСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Кризис: Нового года не будетНовое заведение с итальянской кухнейСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана "Культ личности"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьДефицит летних кафеВ Палатах ПсковаЖириновский протестует против сухого законаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация пиццерии в Челябинске«Премиум» хочет быть премиумАлкогольная декларацияОбщепит потерял треть оборотаВ «Ленту» доставили пиццуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне на ресторанах не экономят«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВыбраны победители Пальмовой ВетвиСовременная система автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВидео презентация Tillypad XLГрядут две волны закрытия ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБармены России ставят TillyPad XL«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаLoyal значит RoyalАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны сокращают режим работыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Перцы» пересаживают на новую почвуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг за январь 2009«Суши–терра» заменила McDonald`sПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Не время радоватьсяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Теперь Tillypad работает на iOSРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Белон» продает «Хмельную заставу»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКосмическая автоматизацияНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Мисо»В центре города возведут итальянскую гостиницуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторановTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНового года в «Харакири» не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Правила поведения» на ресторанной улицеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПошли колядоватьОт посетителей кафе не скроются ГМО«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ростик`с» обновил брендF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация – вопрос ценыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Хмельная культураАкцизом по пивуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ресторатор» продал свои заведенияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТорговый комплекс социальной ориентацииKempinski построит отель на берегу ОбиСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит дошел до автоматизацииRiver Park превратится в гостиничный комплексОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске"Большой Брат" на службе у ресторатораБельгийское брожение у Гостиного ДвораНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Советы начинающему рестораторуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанная играОбзор ресторанных компаний НовосибирскаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуЕда на колесах«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирский КуршевельКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL в Райском уголкеМне очень нужен второй соусьеВ ресторанных меню новые правилаРестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski ищет площадку для отеляНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Злоупотребления персонала«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL на льдуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Назад в студентыВойна шатрамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Heineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВиноград из РИО«Харакири» за свой счет«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%У ресторанов появился конкурент в ритейлеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамый японский ресторан ПетербургаРестораны уйдут с фудкортовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рынок без «белых пятен»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация маленького ресторанаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынкеС TillyPad по жизниЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНью-КарачиНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны чувствуют снижение спроса«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамое общественное питаниеOpen bar на Петровской косеРестораны переходят на российское сырьеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораторы подумают о школьных столовыхОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа каких посетителей жалуются рестораторыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизированный погребокВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В японском меню популярностью пользуются кроликиРесторан под дулом автоматизацииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеШогреневая кожаБар, алкоголь и большая грудьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКофе на выносВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПивбар «Берлога» выставили на продажуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМенталитет региональной обслугиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТомская компания открывает кафе-мороженоеВыживут фастфуды и столовыеВинная история продолжаетсяРесторанный рейтинг в сентябреРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске открылись семейные кафеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВологодский АрбатъНе о ВасюкахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кафе «Япошкин» сменят вывескиОткрылся супермаркет для рестораторовAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится узбекский ресторанIKEA придумала мини-отельЧто делать, если пир – горой?«Подорожник» закроет часть павильоновОсобенности автоматизации сети ресторанов