Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Пивбар «Берлога» выставили на продажуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Еда на колесахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовое заведение с итальянской кухнейКосмическая автоматизацияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанный рейтинг за январь 2009Allegro food уходит в прошлоеОбщепит среагировал на кризис заморозкойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСтоловые проигрывают фаст-фудуГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Шоколадница» закрываетсяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПошли колядовать«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL в Райском уголкеВ японском меню популярностью пользуются кроликиКафе «Япошкин» сменят вывескиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Современная система автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны чувствуют снижение спроса«Подорожник» закроет часть павильоновПить пиво станет выгоднее, чем водкуКофе на выносАвтоматизация – вопрос ценыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Loyal значит Royal«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит дошел до автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске появится узбекский ресторанIKEA придумала мини-отельСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне снижают расходы на рестораныКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годМне очень нужен второй соусьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация маленького ресторана«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторан под дулом автоматизацииСоветы начинающему ресторатору«Русский паб» вместо «премиума»Утверждены государственные требования к органическим продуктамСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизированный погребокTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск в ожидании McDonald`sОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL на льдуKempinski построит отель на берегу ОбиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНа площади Маркса откроется московский кинотеатрТеперь Tillypad работает на iOSТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОфицианты в должности секьюритиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНью-Карачи«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Русская рулетка»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бар, алкоголь и большая грудь«Ресторатор» продал свои заведенияРоссияне на ресторанах не экономятСамый японский ресторан ПетербургаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВойна шатрамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Жили-были «Печки-лавочки»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКаким должно быть молодёжное кафе?«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бармены России ставят TillyPad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Акцизом по пивуМой аквапарк с краюВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Назад в студенты«Харакири» за свой счетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКризис: Нового года не будетТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%River Park превратится в гостиничный комплексНового года в «Харакири» не будетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис скрестил пиццерию с пивбаромСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанная играПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеШогреневая кожаВ «Континент» добавят развлеченийНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ ресторанах вымогают чаевыеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВидео презентация Tillypad XLРесторанный рынок без «белых пятен»В «Толмачёво» откроется фуд-кортСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе о ВасюкахХмельная культураВинная история продолжаетсяАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМенталитет региональной обслугиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСамое общественное питаниеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВыбраны победители Пальмовой Ветви«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырье«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВологодский АрбатъВ «Япоше» появилось меню для незрячихОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Палатах ПсковаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторан George LamoureЧто делать, если пир – горой?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренMint Capital привел директора в «Тинькофф»Выживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Пляски и автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеOpen bar на Петровской косеНовосибирский КуршевельГрядут две волны закрытия ресторановВ ресторанных меню новые правила«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Ленту» доставили пиццуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЖириновский протестует против сухого законаЗлоупотребления персонала«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»С TillyPad по жизни«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана «Мисо»Минфин определил площадь зала обслуживанияKempinski ищет площадку для отеляNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенДефицит летних кафеРестораны сокращают режим работыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаБельгийское брожение у Гостиного ДвораTillyPad XL лучший на российском югеЕвропейский сервис на российском рынкеАлкогольная декларация«Белон» продает «Хмельную заставу»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны и магазины прекращают прием кредитных картФаст-фуд чувствует себя не плохоОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны уйдут с фудкортовРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске открылись семейные кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ростик`с» обновил брендТорговый комплекс социальной ориентацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВиноград из РИОСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе время радоватьсяАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российский чемпионат бариста 2007На месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Ресторанный рейтинг в сентябреНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОткрылся супермаркет для рестораторов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны начинают принимать виртуальные деньги