Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация маленького ресторанаРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМенталитет региональной обслугиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОбщепит потерял треть оборотаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Вологодский АрбатъБармены России ставят TillyPad XLRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит дошел до автоматизацииIKEA придумала мини-отельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нью-КарачиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске открылись семейные кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Харакири» за свой счетСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация пиццерии в Челябинске"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЖириновский протестует против сухого законаВ «Япоше» появилось меню для незрячихХмельная культураСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана "Культ личности"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыживут фастфуды и столовыеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Особенности автоматизации сети ресторанов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны сокращают режим работыГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Общепит среагировал на кризис заморозкойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нового года в «Харакири» не будетК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаС TillyPad по жизниГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны чувствуют снижение спроса«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL на льдуKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенHeineken начал производство пива в портативной кегеЖили-были «Печки-лавочки»Минфин определил площадь зала обслуживания«Суши–терра» заменила McDonald`sНе время радоватьсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Палатах ПсковаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны уйдут с фудкортовСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ ресторанных меню новые правилаВидео презентация Tillypad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКосмическая автоматизацияКризис скрестил пиццерию с пивбаромПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Русская рулетка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Назад в студенты«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВинная история продолжаетсяРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУтверждены государственные требования к органическим продуктамЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовое заведение с итальянской кухнейЕда на колесахКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторановБар, алкоголь и большая грудьАлкогольная декларация«Ростик`с» обновил брендВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКофе на вынос«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПивбар «Берлога» выставили на продажуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизированный погребокАкцизом по пивуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL в Райском уголкеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Континент» добавят развлечений«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Open bar на Петровской косеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЗлоупотребления персоналаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесФаст-фуд чувствует себя не плохоВ центре города возведут итальянскую гостиницуОткрылся супермаркет для рестораторовОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНе о ВасюкахОфицианты в должности секьюритиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг в сентябреПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Kempinski ищет площадку для отеляAllegro food уходит в прошлоеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссияне снижают расходы на рестораныMint Capital привел директора в «Тинькофф»Что делать, если пир – горой?«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирский Куршевель«Премиум» хочет быть премиумРоссийский чемпионат бариста 2007Мне очень нужен второй соусьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаШогреневая кожаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В ресторанах вымогают чаевые«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМой аквапарк с краюРесторанная играЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторан George LamoureTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL лучший на российском югеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Дефицит летних кафеВойна шатрамTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПошли колядоватьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится узбекский ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Советы начинающему рестораторуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация – вопрос ценыСамое общественное питаниеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКризис: Нового года не будет«Правила поведения» на ресторанной улицеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Русский паб» вместо «премиума»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Виноград из РИОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Белон» продает «Хмельную заставу»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирск в ожидании McDonald`sАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пляски и автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Ленту» доставили пиццу«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске построят отель Hilton«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРесторан под дулом автоматизацииРестораны переходят на российское сырьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКаким должно быть молодёжное кафе?Кафе «Япошкин» сменят вывески«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламТорговый комплекс социальной ориентацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСистема автоматизации – осознанная необходимостьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСегмент пивных баров вырос на 50%Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства