Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Обзор ресторанных компаний НовосибирскаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!"Большой Брат" на службе у ресторатораНе о ВасюкахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ ресторанах вымогают чаевые«Русский паб» вместо «премиума»Еда на колесахРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПляски и автоматизацияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске построят отель HiltonВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Видео презентация Tillypad XLПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКаким должно быть молодёжное кафе?Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаС TillyPad по жизниГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовое заведение с итальянской кухнейРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Русская рулетка»Рестораны переходят на российское сырьеСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Япоше» появилось меню для незрячихЖили-были «Печки-лавочки»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Минфин определил площадь зала обслуживанияРесторанная играФаст-фуд чувствует себя не плохоНью-КарачиАлкогольная декларацияХмельная культураНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгТомская компания открывает кафе-мороженоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВиноград из РИОВ «Континент» добавят развлеченийВинная история продолжаетсяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахLoyal значит RoyalTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рейтинг в сентябреНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОткрылся супермаркет для рестораторов«Ресторатор» продал свои заведения«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаТорговый комплекс социальной ориентацииКофе на выносКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит потерял треть оборотаHeineken начал производство пива в портативной кегеНовосибирск в ожидании McDonald`sК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуОфицианты в должности секьюритиKempinski построит отель на берегу ОбиOpen bar на Петровской косеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторан George LamoureКосмическая автоматизацияВыживут фастфуды и столовыеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссияне снижают расходы на рестораныRiver Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL в Райском уголкеРоссиян оградили от мясных антибиотиковИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторановВ Палатах ПсковаРестораны Новосибирска могут быть закрытыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиНового года в «Харакири» не будетАвтоматизированный погребокПошли колядоватьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВойна шатрамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейГрядут две волны закрытия ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Ленту» доставили пиццуСоветы начинающему ресторатору«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны и магазины прекращают прием кредитных картKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL лучший на российском югеВологодский АрбатъОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЗлоупотребления персоналаПивбар «Берлога» выставили на продажуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеУтверждены государственные требования к органическим продуктамRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМне очень нужен второй соусьеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дефицит летних кафеШогреневая кожаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик`с» обновил брендСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторан под дулом автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБармены России ставят TillyPad XLМенталитет региональной обслугиРестораны чувствуют снижение спросаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Харакири» за свой счет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillyPad XL на льдуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Назад в студенты«Шоколадница» закрываетсяУ ресторанов появился конкурент в ритейлеТеперь Tillypad работает на iOSВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» уходят в ресторанный бизнесДистанционное управление рестораном: удаленный доступАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Идеальную чашку» поставили в «Меге»От посетителей кафе не скроются ГМОЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСовременная система автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНе время радоватьсяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКризис скрестил пиццерию с пивбаромЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский КуршевельKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Россияне на ресторанах не экономят«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Суши–терра» заменила McDonald`sРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кризис: Нового года не будетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСамое общественное питаниеСистема автоматизации – осознанная необходимостьМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораторы подумают о школьных столовыхTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЧто делать, если пир – горой?«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится узбекский ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМой аквапарк с краюВ Новосибирске появится новая сеть кофеенMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Самый японский ресторан ПетербургаAllegro food уходит в прошлоеРестораны сокращают режим работыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАкцизом по пивуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В японском меню популярностью пользуются кроликиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Подорожник» закроет часть павильоновПить пиво станет выгоднее, чем водкуСтоловые проигрывают фаст-фудуЖириновский протестует против сухого закона