Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Грядут две волны закрытия ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторан под дулом автоматизацииРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Советы начинающему рестораторуСовременная система автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТорговый комплекс социальной ориентацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL лучший на российском юге«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАкцизом по пивуСтоловые проигрывают фаст-фудуОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Дефицит летних кафе«Перцы» пересаживают на новую почвуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне на ресторанах не экономятКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация ресторана "Культ личности"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняФаст-фуд чувствует себя не плохоНазад в студентыМне очень нужен второй соусьеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕда на колесахСамое общественное питаниеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ японском меню популярностью пользуются кролики«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске открылись семейные кафе«Русский паб» вместо «премиума»Ресторан George LamoureЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКафе «Япошкин» сменят вывескиВойна шатрамОт посетителей кафе не скроются ГМОАлкогольная декларацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВинная история продолжаетсяНовосибирский КуршевельЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация маленького ресторанаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL на льдуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На площади Маркса откроется московский кинотеатрСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВидео презентация Tillypad XLОткрылся супермаркет для рестораторовIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Русская рулетка»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске появится узбекский ресторанНового года в «Харакири» не будетБармены России ставят TillyPad XLНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.TillyPad XL в Райском уголкеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Утверждены государственные требования к органическим продуктамРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВологодский АрбатъКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМой аквапарк с краюАвтоматизированный погребокКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski ищет площадку для отеляВыбраны победители Пальмовой ВетвиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКофе на выносРесторанный рейтинг в сентябреВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЕвропейский сервис на российском рынкеВ ресторанных меню новые правилаОсобенности автоматизации сети ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Виноград из РИО«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссийский чемпионат бариста 2007Kempinski построит отель на берегу ОбиРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНью-КарачиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Ленту» доставили пиццуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПAllegro food уходит в прошлоеТеперь Tillypad работает на iOS«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСамый японский ресторан ПетербургаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Каким должно быть молодёжное кафе?Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНе о Васюках"Большой Брат" на службе у ресторатораВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Белон» продает «Хмельную заставу»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Не время радоватьсяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ресторатор» продал свои заведения«Ростик`с» обновил брендТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны уйдут с фудкортовСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Палатах ПсковаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиян оградили от мясных антибиотиковКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadС TillyPad по жизниХмельная культураСегмент пивных баров вырос на 50%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКризис: Нового года не будетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Харакири» за свой счетБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЖириновский протестует против сухого законаОфицианты в должности секьюритиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВыживут фастфуды и столовыеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится московский пивной ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЗлоупотребления персоналаOpen bar на Петровской косеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМенталитет региональной обслуги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбщепит среагировал на кризис заморозкойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTraveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана «Мисо»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Пошли колядоватьLoyal значит RoyalРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусHeineken начал производство пива в портативной кегеМинфин определил площадь зала обслуживания«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанная игра«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Бар, алкоголь и большая грудьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Общепит дошел до автоматизацииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пить пиво станет выгоднее, чем водку«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны переходят на российское сырье«Премиум» хочет быть премиум«Подорожник» закроет часть павильоновЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется европейская чайнаяНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Космическая автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПляски и автоматизацияРестораны сокращают режим работыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Шогреневая кожаАвтоматизация ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБельгийское брожение у Гостиного ДвораКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ