Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Подорожник» закроет часть павильонов«Премиум» хочет быть премиумKempinski ищет площадку для отеляВойна шатрамДефицит летних кафе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирск в ожидании McDonald`sУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ ресторанах вымогают чаевыеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНазад в студентыРестораны чувствуют снижение спросаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL на льдуТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКаким должно быть молодёжное кафе?Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Белон» продает «Хмельную заставу»«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис: Нового года не будетMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторановНе время радоватьсяПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL в Райском уголкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В «Ленту» доставили пиццуОфицианты в должности секьюритиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаТорговый комплекс социальной ориентацииНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Грядут две волны закрытия ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВыживут фастфуды и столовыеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Самое общественное питаниеПивбар «Берлога» выставили на продажуНью-КарачиБар, алкоголь и большая грудьПляски и автоматизацияРестораторы подумают о школьных столовыхРесторан George LamoureВ ресторанных меню новые правилаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация маленького ресторанаAllegro food уходит в прошлоеВинная история продолжаетсяНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскУтверждены государственные требования к органическим продуктамВидео презентация Tillypad XLИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске построят отель HiltonЗлоупотребления персоналаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит дошел до автоматизацииМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыХмельная культураУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Харакири» за свой счетВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКофе на выносШогреневая кожаРоссияне снижают расходы на рестораныКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБельгийское брожение у Гостиного ДвораПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Российский чемпионат бариста 2007«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны уйдут с фудкортовВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Жили-были «Печки-лавочки»В центре города возведут итальянскую гостиницуВиноград из РИООбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМенталитет региональной обслугиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовое заведение с итальянской кухнейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТеперь Tillypad работает на iOSЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРесторанная играБармены России ставят TillyPad XLОбщепит потерял треть оборота«Кофемолка» удвоит число кофеенСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКосмическая автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатора«Перцы» пересаживают на новую почвуКафе «Япошкин» сменят вывескиKempinski построит отель на берегу ОбиRiver Park превратится в гостиничный комплексЖириновский протестует против сухого законаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаФаст-фуд чувствует себя не плохоКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Палатах ПсковаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Русский паб» вместо «премиума»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАкцизом по пивуTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНе о ВасюкахНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рынок без «белых пятен»Самый японский ресторан ПетербургаС TillyPad по жизниВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны переходят на российское сырьеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейский сервис на российском рынкеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОткрылся супермаркет для рестораторовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»От посетителей кафе не скроются ГМОПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизированный погребокF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Русская рулетка»Система автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг за январь 2009Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский КуршевельИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Континент» добавят развлеченийОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация ресторана "Культ личности"Советы начинающему рестораторуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЕда на колесах«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пошли колядоватьРоссияне на ресторанах не экономятПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейская сеть кофеен собирается в СибирьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКризис скрестил пиццерию с пивбаромБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске открылись семейные кафеМой аквапарк с краюРестораны сокращают режим работыАлкогольная декларацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОсобенности автоматизации сети ресторановПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторан под дулом автоматизацииВологодский АрбатъТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаLoyal значит Royal«Ростик`с» обновил брендВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиян оградили от мясных антибиотиковСовременная система автоматизацииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМинфин определил площадь зала обслуживания«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Heineken начал производство пива в портативной кегеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаOpen bar на Петровской косе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЧто делать, если пир – горой?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL лучший на российском юге«Шоколадница» закрывается