Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Правила поведения» на ресторанной улице«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана «Мисо»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораБармены России ставят TillyPad XLКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаШогреневая кожаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит потерял треть оборотаВ японском меню популярностью пользуются кроликиКризис: Нового года не будетЖириновский протестует против сухого законаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТорговый комплекс социальной ориентации«Русский паб» вместо «премиума»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыАкцизом по пивуВиноград из РИОLoyal значит RoyalСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЧто делать, если пир – горой?Злоупотребления персоналаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский КуршевельВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан George Lamoure«Подорожник» закроет часть павильоновКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламIKEA придумала мини-отельРесторан под дулом автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКосмическая автоматизацияНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится узбекский ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеKempinski построит отель на берегу ОбиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНазад в студентыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровУ ресторанов появился конкурент в ритейлеКофе на выносTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКафе «Япошкин» сменят вывескиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячихРоссиян оградили от мясных антибиотиковПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Самый японский ресторан ПетербургаПивбар «Берлога» выставили на продажуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация – вопрос цены«Премиум» хочет быть премиумНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМой аквапарк с краюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеOpen bar на Петровской косеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНью-КарачиХмельная культураК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL в Райском уголке«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Белон» продает «Хмельную заставу»Грядут две волны закрытия ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОткрылся супермаркет для рестораторовПить пиво станет выгоднее, чем водкуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРоссийский чемпионат бариста 2007Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Пляски и автоматизацияДефицит летних кафе«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг за январь 2009Allegro food уходит в прошлоеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖили-были «Печки-лавочки»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ресторатор» продал свои заведенияНе о Васюках«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАлкогольная декларацияАвтоматизация маленького ресторанаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВинная история продолжаетсяСамое общественное питаниеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСегмент пивных баров вырос на 50%Не время радоватьсяРесторанный рынок без «белых пятен»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL на льдуВ центре города возведут итальянскую гостиницуЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В ресторанных меню новые правилаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Вологодский АрбатъАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нового года в «Харакири» не будетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизированный погребокHeineken начал производство пива в портативной кегеОт посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Система автоматизации – осознанная необходимостьЕда на колесахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМенталитет региональной обслугиОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL лучший на российском югеМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВойна шатрамС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему рестораторуФаст-фуд чувствует себя не плохоВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовое заведение с итальянской кухнейРестораны и магазины прекращают прием кредитных картТеперь Tillypad работает на iOSВ «Ленту» доставили пиццуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы подумают о школьных столовыхКаким должно быть молодёжное кафе?«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВыживут фастфуды и столовыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Перцы» пересаживают на новую почву«Харакири» за свой счетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны сокращают режим работыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Русская рулетка»Kempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБар, алкоголь и большая грудьОбщепит дошел до автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСовременная система автоматизации«Шоколадница» закрываетсяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Особенности автоматизации сети ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Россияне снижают расходы на рестораныРесторанная играВидео презентация Tillypad XLВ ресторанах вымогают чаевыеС TillyPad по жизниRiver Park превратится в гостиничный комплексТомская компания открывает кафе-мороженоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик`с» обновил брендКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПошли колядоватьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторановОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссияне на ресторанах не экономят«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны переходят на российское сырьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны чувствуют снижение спросаВ Палатах ПсковаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка