Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКофе на выносВидео презентация Tillypad XLТорговый комплекс социальной ориентацииKempinski ищет площадку для отеляРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанная играПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация маленького ресторанаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАлкогольная декларацияНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Белон» продает «Хмельную заставу»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL лучший на российском югеБар, алкоголь и большая грудьIKEA придумала мини-отельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!River Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Что делать, если пир – горой?Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаС TillyPad по жизниПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторановНе время радоваться«Русская рулетка»Пошли колядоватьВ «Континент» добавят развлеченийРесторан под дулом автоматизации«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораторы подумают о школьных столовыхСегмент пивных баров вырос на 50%Виноград из РИО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Россияне на ресторанах не экономятНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМой аквапарк с краюПить пиво станет выгоднее, чем водкуKempinski построит отель на берегу ОбиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рейтинг за январь 2009Кризис скрестил пиццерию с пивбаромБельгийское брожение у Гостиного ДвораКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНью-КарачиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Правила поведения» на ресторанной улицеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирск в ожидании McDonald`sПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Русский паб» вместо «премиума»На месте «Золотого колоса» появится кофейняОткрылась вторая кофейня Orange’LifeШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыHeineken начал производство пива в портативной кегеНе о ВасюкахTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп""Большой Брат" на службе у ресторатораПляски и автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL на льдуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны чувствуют снижение спросаОбщепит дошел до автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницуОсобенности автоматизации сети ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКосмическая автоматизацияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаЖириновский протестует против сухого законаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Шогреневая кожаЗлоупотребления персоналаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Палатах ПсковаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизированный погребокСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне снижают расходы на рестораныПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМенталитет региональной обслуги«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЕда на колесахЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ресторатор» продал свои заведенияВ ресторанных меню новые правилаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны уйдут с фудкортов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМне очень нужен второй соусьеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Харакири» за свой счетЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахAllegro food уходит в прошлоеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ростик`с» обновил брендКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны сокращают режим работы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рейтинг в сентябреВыживут фастфуды и столовыеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМинфин определил площадь зала обслуживанияГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииПивбар «Берлога» выставили на продажуБармены России ставят TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Кофемолка» удвоит число кофеенВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКаким должно быть молодёжное кафе?Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Шоколадница» закрываетсяСамое общественное питание«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler’s coffee отдал должное фитнесуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны переходят на российское сырьеВинная история продолжаетсяБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны "Тинькофф" сменили кухнюИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Российский чемпионат бариста 2007В Новосибирске появится узбекский ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВойна шатрамОткрылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Современная система автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ Новосибирске построят отель HiltonХмельная культураLoyal значит RoyalВ Новосибирске открылись семейные кафеВ ресторанах вымогают чаевыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВологодский АрбатъАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Советы начинающему рестораторуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирский Куршевель«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Теперь Tillypad работает на iOSВ японском меню популярностью пользуются кроликиРесторан George LamoureКризис: Нового года не будетМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Подорожник» закроет часть павильонов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПДефицит летних кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАкцизом по пивуНазад в студентыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЖили-были «Печки-лавочки»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Ленту» доставили пиццуНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОбщепит потерял треть оборота