Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Алкогольная декларацияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» продал свои заведенияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны переходят на российское сырьеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыУтверждены государственные требования к органическим продуктамRiver Park превратится в гостиничный комплексШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTillyPad XL на льдуРесторанная игра«Шоколадница» закрывается«Ростик`с» обновил бренд«Кофемолка» удвоит число кофеенВыбраны победители Пальмовой ВетвиСамый японский ресторан ПетербургаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаХмельная культураКризис: Нового года не будетЗлоупотребления персоналаПить пиво станет выгоднее, чем водкуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Премиум» хочет быть премиумНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКосмическая автоматизацияРестораны сокращают режим работы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизированный погребокПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСовременная система автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ ресторанах вымогают чаевые«Континенты» уходят в ресторанный бизнесAllegro food уходит в прошлоеНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске построят отель Hilton«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad XL лучший на российском югеНазад в студентыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссияне снижают расходы на рестораныОфицианты в должности секьюрити«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Палатах Пскова«Перцы» пересаживают на новую почвуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСистема автоматизации – осознанная необходимость«Суши–терра» заменила McDonald`sНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Heineken начал производство пива в портативной кегеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКафе «Япошкин» сменят вывескиПляски и автоматизацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбщепит среагировал на кризис заморозкойФаст-фуд чувствует себя не плохоС TillyPad по жизниВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМне очень нужен второй соусьеРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановГрядут две волны закрытия ресторановВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбщепит дошел до автоматизацииВойна шатрамМой аквапарк с краюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны начинают принимать виртуальные деньгиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Подорожник» закроет часть павильоновВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны Новосибирска могут быть закрытыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Вологодский АрбатъРесторан под дулом автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL в Райском уголке«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНа каких посетителей жалуются рестораторыРестораны уйдут с фудкортовВыживут фастфуды и столовые«Русская рулетка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Пошли колядоватьСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЧто делать, если пир – горой?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровLoyal значит RoyalКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКаким должно быть молодёжное кафе?Европейский сервис на российском рынкеБармены России ставят TillyPad XLОт посетителей кафе не скроются ГМОНью-КарачиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВидео презентация Tillypad XLОткрылся супермаркет для рестораторовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРекламу водки пересадят из метро в HoReCaKempinski ищет площадку для отеляПивбар «Берлога» выставили на продажуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны чувствуют снижение спросаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»"Большой Брат" на службе у ресторатора«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕда на колесахВ Новосибирске появится узбекский ресторанСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007Теперь Tillypad работает на iOS«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Торговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация маленького ресторанаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске открылись семейные кафе«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Ленту» доставили пиццуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг в сентябреОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВиноград из РИОOpen bar на Петровской косеРесторан George LamoureTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторановЖили-были «Печки-лавочки»В Новосибирске появится московский пивной ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбщепит потерял треть оборотаКофе на выносНовосибирский КуршевельАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadШогреневая кожаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКризис скрестил пиццерию с пивбаромНе о ВасюкахАкцизом по пивуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Советы начинающему рестораторуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамое общественное питаниеДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Правила поведения» на ресторанной улицеВинная история продолжаетсяРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рынок без «белых пятен»Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудь«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЖириновский протестует против сухого закона«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанных меню новые правилаДефицит летних кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Континент» добавят развлеченийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadIKEA придумала мини-отельАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНового года в «Харакири» не будетKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаМенталитет региональной обслугиВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Русский паб» вместо «премиума»