Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»

Четверг, 12 февраля 2009  –  Раздел: Новости

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка» — ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. Вручается лучшим ресторанам в городах России по итогам народного голосования в интернет и по смс.

«Золотая Вилка» — проект уникальный по территориальному охвату.

Голосование за рестораны проходит на портале в 16 городах России: Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Магнитогорск, Новосибирск, Пермь, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Стерлитамак, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск. В Казахстане: Караганда. Генеральным партнером проекта выступает национальный бренд Grand di Pasta. Генеральный интернет партнер премии — портал www.restoranoff.ru

Клиенты ресторанов выберут лучших в 5 номинациях:
Лучший концептуальный ресторан (Голосовать за номинацию)
Лучшее пивное заведение (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан японской кухни (Голосовать за номинацию)
Лучшая кофейня (Голосовать за номинацию)
Лучший ресторан на каждый день (Голосовать за номинацию)

Все результаты голосования можно увидеть на сайте в режиме реального времени.
Голосовать также можно с помощью смс. Каждому ресторану присвоен уникальный номер. Статистика смс на сайте проекта обновляется через каждые 10 минут.

Голосование проходит в 2 этапа
1 этап: 24 октября/2008 — 24 марта/2009 — голосование в каждой номинации, определяются финалисты.
2 этап: 28 марта/2009 — 28 апреля/2009 — голосование среди финалистов, определяется победитель в каждой номинации.
В мае 2009 — подведение итогов, награждение победителей на Церемониях вручения Премии (проходит в 17 городах). Победители получают статуэтки, дипломы и призы. Все финалисты награждаются дипломами и призами от спонсоров. На Церемонии награждения будут приглашены celebrities, представители власти, СМИ, представители региональных ассоциаций рестораторов.

«Золотая Вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между клиентом и рестораном через эффект соучастия клиента в судьбе ресторана.

Благодаря «Золотой Вилке» рестораторы смогут стать понять потребности и желания своих посетителей, усовершенствовать систему обслуживания и кухню.

Финалисты и победители ресторанной премии смогут в дальнейшем использовать звание Лауреата в своей рекламной кампании как символ народного признания своего заведения.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Толмачёво» откроется фуд-кортЖириновский протестует против сухого законаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит дошел до автоматизацииПляски и автоматизацияС TillyPad по жизниВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Хмельная культураВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кофе на выносОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизированный погребокTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рейтинг в сентябреМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация маленького ресторана«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЖили-были «Печки-лавочки»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Общепит среагировал на кризис заморозкой«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ресторана «Мисо»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораны«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Русская рулетка»Новосибирск в ожидании McDonald`sИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЧто делать, если пир – горой?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ ресторанах вымогают чаевыеAllegro food уходит в прошлоеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россияне на ресторанах не экономятВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссийский чемпионат бариста 2007Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ японском меню популярностью пользуются кроликиСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Перцы» пересаживают на новую почвуНа каких посетителей жалуются рестораторыДефицит летних кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьOpen bar на Петровской косеМенталитет региональной обслуги«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ ресторанных меню новые правилаLoyal значит RoyalTillyPad XL лучший на российском юге«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны сокращают режим работы«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтоловые проигрывают фаст-фудуСегмент пивных баров вырос на 50%Грядут две волны закрытия ресторановТомская компания открывает кафе-мороженое«Шоколадница» закрываетсяПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL в Райском уголкеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромЗлоупотребления персоналаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНе время радоватьсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕда на колесахРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мой аквапарк с краюРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ресторатор» продал свои заведенияСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Харакири» за свой счетРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВинная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Подорожник» закроет часть павильоновСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУтверждены государственные требования к органическим продуктамНе о Васюках«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Палатах ПсковаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Открылся супермаркет для рестораторовВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске построят отель HiltonМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан George LamoureОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияIKEA придумала мини-отельRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровОт посетителей кафе не скроются ГМОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске открылись семейные кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрШогреневая кожаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьРестораны переходят на российское сырьеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Русский паб» вместо «премиума»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанная играTillyPad XL на льдуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Суши–терра» заменила McDonald`sОбщепит потерял треть оборотаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБельгийское брожение у Гостиного ДвораКризис: Нового года не будетРестораторы подумают о школьных столовыхСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУ ресторанов появился конкурент в ритейлеKempinski ищет площадку для отеляСовременная система автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны Новосибирска могут быть закрытыКафе «Япошкин» сменят вывескиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирский КуршевельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Торговый комплекс социальной ориентации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВидео презентация Tillypad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВыбраны победители Пальмовой ВетвиПошли колядоватьБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКосмическая автоматизацияВологодский АрбатъКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski построит отель на берегу ОбиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНью-КарачиАвтоматизация – вопрос ценыФаст-фуд чувствует себя не плохоВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанСамое общественное питаниеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Ленту» доставили пиццуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем"Большой Брат" на службе у ресторатора«Белон» продает «Хмельную заставу»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны чувствуют снижение спросаЕвропейский сервис на российском рынкеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Алкогольная декларация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьHeineken начал производство пива в портативной кегеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеенНовое заведение с итальянской кухнейРесторан под дулом автоматизацииОфицианты в должности секьюритиСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВиноград из РИО«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАкцизом по пивуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Война шатрамКаким должно быть молодёжное кафе?Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Теперь Tillypad работает на iOS«Премиум» хочет быть премиумНазад в студентыВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМинфин определил площадь зала обслуживанияНового года в «Харакири» не будетВ «Континент» добавят развлеченийРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ центре города возведут итальянскую гостиницу