Ресторан George Lamoure

Четверг, 19 февраля 2009  –  Раздел: Автоматизация

Компания «Тиллипад» сообщает об автоматизации ресторана «George Lamoure».
«George Lamoure» — это ресторан, где все сделано с любовью. Здесь любой посетитель сможет получить удовольствие не только от традиционной французской кухни, но и насладиться эксклюзивными авторскими блюдами, придуманными шеф-поваром, который долгое время проработал в Дижоне.
Каждая деталь ресторана также развивает тему любви. Так например, для создания приятной и уютной атмосферы в ресторане используется французская антикварная мебель, потолок в одном из залов «George Lamoure» украшают копии панно из коллекций Эрмитажа, а для оформления стен использовалась изысканные бра и лепнина ручной лепки.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКафе «Япошкин» сменят вывескиВидео презентация Tillypad XLТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирск в ожидании McDonald`sСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL на льдуКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизированный погребокОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовое заведение с итальянской кухнейНью-КарачиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске построят отель HiltonВинная история продолжаетсяВ «Япоше» появилось меню для незрячихКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНе время радоваться«Шоколадница» закрываетсяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бельгийское брожение у Гостиного ДвораOpen bar на Петровской косе«Правила поведения» на ресторанной улицеСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL лучший на российском югеRiver Park превратится в гостиничный комплексЧто делать, если пир – горой?Советы начинающему рестораторуБармены России ставят TillyPad XLНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуЕвропейский сервис на российском рынке«Ростик`с» обновил брендСтоловые проигрывают фаст-фудуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Самое общественное питаниеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны чувствуют снижение спроса«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На месте «Золотого колоса» появится кофейняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Суши–терра» заменила McDonald`sОт посетителей кафе не скроются ГМОЖириновский протестует против сухого законаОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеС TillyPad по жизниKempinski ищет площадку для отеляВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанный рынок без «белых пятен»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Не о Васюках«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Палатах ПсковаМинфин определил площадь зала обслуживанияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Каким должно быть молодёжное кафе?Объем ресторанного рынка растет на 37% в годТомская компания открывает кафе-мороженоеПляски и автоматизацияДефицит летних кафеLoyal значит RoyalАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Чайная ложка» ушла из Новосибирска"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нового года в «Харакири» не будетTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Космическая автоматизацияВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВойна шатрамСегмент пивных баров вырос на 50%«Харакири» за свой счетВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Выживут фастфуды и столовыеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Перцы» пересаживают на новую почвуНазад в студентыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Пошли колядоватьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Белон» продает «Хмельную заставу»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыХмельная культураРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ресторана "Культ личности"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Премиум» хочет быть премиумОткрылся супермаркет для рестораторов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны переходят на российское сырьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеМенталитет региональной обслуги«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске появится узбекский ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРесторан George LamoureMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрHeineken начал производство пива в портативной кеге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОсобенности автоматизации сети ресторановРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУтверждены государственные требования к органическим продуктамКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМне очень нужен второй соусьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны сокращают режим работыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация маленького ресторана«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Ленту» доставили пиццуСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны уйдут с фудкортовСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанная играРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейская сеть кофеен собирается в СибирьРоссияне на ресторанах не экономятВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКофе на выносВ ресторанах вымогают чаевыеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюГрядут две волны закрытия ресторановРесторан под дулом автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЕда на колесахРестораторы подумают о школьных столовыхРекламу водки пересадят из метро в HoReCaNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Алкогольная декларация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Выбраны победители Пальмовой ВетвиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкФаст-фуд чувствует себя не плохоАкцизом по пивуРоссийский чемпионат бариста 2007Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЗлоупотребления персонала«Кофемолка» удвоит число кофеенИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа каких посетителей жалуются рестораторыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Русская рулетка»Вологодский Арбатъ«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКризис: Нового года не будетРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеШогреневая кожаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL в Райском уголкеВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит дошел до автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСовременная система автоматизацииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация ресторановНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мой аквапарк с краюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рейтинг за январь 2009Жили-были «Печки-лавочки»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит потерял треть оборотаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Подорожник» закроет часть павильоновВ японском меню популярностью пользуются кроликиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВиноград из РИОНовосибирский КуршевельНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Русский паб» вместо «премиума»Официанты в должности секьюритиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгТеперь Tillypad работает на iOS