Ресторан George Lamoure

Четверг, 19 февраля 2009  –  Раздел: Автоматизация

Компания «Тиллипад» сообщает об автоматизации ресторана «George Lamoure».
«George Lamoure» — это ресторан, где все сделано с любовью. Здесь любой посетитель сможет получить удовольствие не только от традиционной французской кухни, но и насладиться эксклюзивными авторскими блюдами, придуманными шеф-поваром, который долгое время проработал в Дижоне.
Каждая деталь ресторана также развивает тему любви. Так например, для создания приятной и уютной атмосферы в ресторане используется французская антикварная мебель, потолок в одном из залов «George Lamoure» украшают копии панно из коллекций Эрмитажа, а для оформления стен использовалась изысканные бра и лепнина ручной лепки.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Акцизом по пивуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Харакири» за свой счетК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенKempinski ищет площадку для отеляБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеШогреневая кожаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаLoyal значит RoyalПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссиян оградили от мясных антибиотиковУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске откроется европейская чайная«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рынок без «белых пятен»Европейский сервис на российском рынкеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Еда на колесахАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Премиум» хочет быть премиум«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны переходят на российское сырьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСегмент пивных баров вырос на 50%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске появится узбекский ресторанПляски и автоматизацияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторановАвтоматизация маленького ресторанаФаст-фуд чувствует себя не плохоСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСовременная система автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизированный погребокС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Космическая автоматизацияВ Палатах ПсковаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал"Большой Брат" на службе у ресторатораПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРестораны сокращают режим работыСистема автоматизации – осознанная необходимостьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВойна шатрам«Русская рулетка»Автоматизация пиццерии в Челябинске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТорговый комплекс социальной ориентацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРоссияне снижают расходы на рестораныСамый японский ресторан ПетербургаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Ресторанный рейтинг за январь 2009Ресторанный рейтинг в сентябреTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Allegro food уходит в прошлоеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияЗлоупотребления персоналаРестораторы подумают о школьных столовых«Сырную деревню» построят в Алтайском краеHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русский паб» вместо «премиума»На месте «Золотого колоса» появится кофейняНе время радоватьсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Теперь Tillypad работает на iOSВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ ресторанных меню новые правилаОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Ленту» доставили пиццуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссияне на ресторанах не экономятДефицит летних кафеОсобенности автоматизации сети ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКафе «Япошкин» сменят вывескиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В ресторанах вымогают чаевыеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит среагировал на кризис заморозкойАлкогольная декларацияХмельная культураНового года в «Харакири» не будетIKEA придумала мини-отельВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бар, алкоголь и большая грудьRiver Park превратится в гостиничный комплексНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылась вторая кофейня Orange’LifeВиноград из РИОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВологодский АрбатъСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны Новосибирска могут быть закрытыНазад в студентыОткрылся супермаркет для рестораторовРесторан George LamoureКризис: Нового года не будетОбщепит дошел до автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖириновский протестует против сухого закона«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Суши–терра» заменила McDonald`sНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыРесторанная игра«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВидео презентация Tillypad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Ресторатор» продал свои заведенияТомская компания открывает кафе-мороженоеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГрядут две волны закрытия ресторановО развитии кейтерингового бизнеса в России«Шоколадница» закрываетсяВыживут фастфуды и столовыеМой аквапарк с краюКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНе о ВасюкахЖили-были «Печки-лавочки»Официанты в должности секьюритиНовосибирский Куршевель«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСамое общественное питаниеАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНью-КарачиПивбар «Берлога» выставили на продажуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Япоше» появилось меню для незрячихKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKempinski построит отель на берегу ОбиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойМне очень нужен второй соусьеЧто делать, если пир – горой?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL на льдуРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанС TillyPad по жизни«Правила поведения» на ресторанной улице«Перцы» пересаживают на новую почвуКаким должно быть молодёжное кафе?Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирск в ожидании McDonald`s«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКофе на выносАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВинная история продолжаетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКризис скрестил пиццерию с пивбаромПошли колядоватьTillyPad XL лучший на российском югеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Ростик`с» обновил бренд«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСоветы начинающему рестораторуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМенталитет региональной обслугиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Подорожник» закроет часть павильонов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеOpen bar на Петровской косеОбщепит потерял треть оборотаБармены России ставят TillyPad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны уйдут с фудкортовЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать