Ресторан George Lamoure

Четверг, 19 февраля 2009  –  Раздел: Автоматизация

Компания «Тиллипад» сообщает об автоматизации ресторана «George Lamoure».
«George Lamoure» — это ресторан, где все сделано с любовью. Здесь любой посетитель сможет получить удовольствие не только от традиционной французской кухни, но и насладиться эксклюзивными авторскими блюдами, придуманными шеф-поваром, который долгое время проработал в Дижоне.
Каждая деталь ресторана также развивает тему любви. Так например, для создания приятной и уютной атмосферы в ресторане используется французская антикварная мебель, потолок в одном из залов «George Lamoure» украшают копии панно из коллекций Эрмитажа, а для оформления стен использовалась изысканные бра и лепнина ручной лепки.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазад в студентыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL в Райском уголкеНовое заведение с итальянской кухней«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСистема автоматизации – осознанная необходимостьТеперь Tillypad работает на iOSОбщепит среагировал на кризис заморозкойОсобенности автоматизации сети ресторановВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНе время радоватьсяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Перцы» пересаживают на новую почву«Харакири» за свой счетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский КуршевельКаким должно быть молодёжное кафе?Open bar на Петровской косеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСовременная система автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАкцизом по пивуМинфин определил площадь зала обслуживанияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Kempinski построит отель на берегу ОбиМенталитет региональной обслугиВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Ленту» доставили пиццуШогреневая кожа«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторан George LamoureKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирск в ожидании McDonald`sИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мне очень нужен второй соусьеОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана «Мисо»Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтоловые проигрывают фаст-фудуIKEA придумала мини-отельАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ростик`с» обновил брендЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Правила поведения» на ресторанной улицеКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКосмическая автоматизацияВойна шатрамВинная история продолжаетсяСегмент пивных баров вырос на 50%Выживут фастфуды и столовыеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Еда на колесахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКризис скрестил пиццерию с пивбаромЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Шоколадница» закрываетсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКофе на выносНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанная играLoyal значит RoyalНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЧто делать, если пир – горой?Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» продал свои заведенияПошли колядоватьВидео презентация Tillypad XLРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанный рейтинг в сентябреСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРестораны сокращают режим работы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»С TillyPad по жизниПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис: Нового года не будетАвтоматизация маленького ресторанаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске появится узбекский ресторанHeineken начал производство пива в портативной кегеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Русская рулетка»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеKempinski ищет площадку для отеляШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске построят отель HiltonTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанах вымогают чаевыеЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске открылись семейные кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораторы подумают о школьных столовыхТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Премиум» хочет быть премиумВ «Континент» добавят развлеченийRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»От посетителей кафе не скроются ГМОTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторан под дулом автоматизацииДефицит летних кафеБармены России ставят TillyPad XLКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL на льдуЖили-были «Печки-лавочки»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФГрядут две волны закрытия ресторановФаст-фуд чувствует себя не плохоТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторанный рейтинг за январь 2009Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны чувствуют снижение спросаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСоветы начинающему рестораторуЖириновский протестует против сухого законаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Allegro food уходит в прошлоеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны переходят на российское сырьеХмельная культураВыбраны победители Пальмовой ВетвиУтверждены государственные требования к органическим продуктамАлкогольная декларация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самый японский ресторан Петербурга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанных меню новые правилаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Япоше» появилось меню для незрячихМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне снижают расходы на рестораны«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНе о ВасюкахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Подорожник» закроет часть павильоновПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Общепит потерял треть оборота«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL лучший на российском югеВ Палатах Пскова«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Вологодский АрбатъСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПляски и автоматизацияЗлоупотребления персоналаОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТорговый комплекс социальной ориентацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНового года в «Харакири» не будетБар, алкоголь и большая грудьВиноград из РИОНовосибирские пельмени обошли столичную кухню"Большой Брат" на службе у ресторатора«Русский паб» вместо «премиума»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ японском меню популярностью пользуются кроликиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Мой аквапарк с краю«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСамое общественное питаниеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нью-Карачи«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБельгийское брожение у Гостиного ДвораСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sРестораны уйдут с фудкортовО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизированный погребокРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой