Ресторан George Lamoure

Четверг, 19 февраля 2009  –  Раздел: Автоматизация

Компания «Тиллипад» сообщает об автоматизации ресторана «George Lamoure».
«George Lamoure» — это ресторан, где все сделано с любовью. Здесь любой посетитель сможет получить удовольствие не только от традиционной французской кухни, но и насладиться эксклюзивными авторскими блюдами, придуманными шеф-поваром, который долгое время проработал в Дижоне.
Каждая деталь ресторана также развивает тему любви. Так например, для создания приятной и уютной атмосферы в ресторане используется французская антикварная мебель, потолок в одном из залов «George Lamoure» украшают копии панно из коллекций Эрмитажа, а для оформления стен использовалась изысканные бра и лепнина ручной лепки.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Континент» добавят развлеченийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторан George LamoureФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Палатах Пскова«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Назад в студенты«Белон» продает «Хмельную заставу»Выбраны победители Пальмовой ВетвиРоссияне снижают расходы на рестораны«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирск в ожидании McDonald`sВойна шатрам«Кофемолка» удвоит число кофеенМинфин определил площадь зала обслуживанияОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Утверждены государственные требования к органическим продуктамМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг за январь 2009Официанты в должности секьюрити«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеС TillyPad по жизниТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация – вопрос ценыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыKempinski построит отель на берегу ОбиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!На каких посетителей жалуются рестораторыВинная история продолжаетсяTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана "Культ личности"В ресторанных меню новые правилаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСегмент пивных баров вырос на 50%О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирский КуршевельНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЧто делать, если пир – горой?Рестораны переходят на российское сырьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНе время радоватьсяНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренФаст-фуд чувствует себя не плохоСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФБельгийское брожение у Гостиного Двора«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВидео презентация Tillypad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мне очень нужен второй соусьеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПивбар «Берлога» выставили на продажуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКофе на выносРесторанная игра«Идеальную чашку» поставили в «Меге»У ресторанов появился конкурент в ритейлеЖили-были «Печки-лавочки»Бар, алкоголь и большая грудьШогреневая кожаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСистема автоматизации – осознанная необходимостьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Kempinski ищет площадку для отеляСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябре«Перцы» пересаживают на новую почвуНовое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Континенты» отказались от немецкого фастфудаМой аквапарк с краюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Еда на колесахРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Шоколадница» закрываетсяРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПошли колядоватьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит дошел до автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ японском меню популярностью пользуются кроликиВыживут фастфуды и столовыеВиноград из РИОВологодский АрбатъАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСовременная система автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Дефицит летних кафеРоссийский чемпионат бариста 2007Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит потерял треть оборотаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Теперь Tillypad работает на iOSKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПляски и автоматизацияРестораны сокращают режим работыНью-КарачиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгOpen bar на Петровской косе«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновНового года в «Харакири» не будетTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Харакири» за свой счетМенталитет региональной обслугиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАлкогольная декларацияАкцизом по пивуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьHeineken начал производство пива в портативной кегеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКризис скрестил пиццерию с пивбаромLoyal значит RoyalРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!От посетителей кафе не скроются ГМОВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКосмическая автоматизацияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске построят отель HiltonСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторан под дулом автоматизацииКризис: Нового года не будетTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамое общественное питание«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейAllegro food уходит в прошлоеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Грядут две волны закрытия ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске открылись семейные кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL лучший на российском юге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бармены России ставят TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизированный погребокВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана «Мисо»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаХмельная культураОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе о ВасюкахВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСамый японский ресторан ПетербургаВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL на льдуСоветы начинающему ресторатору«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны чувствуют снижение спросаIKEA придумала мини-отельКаким должно быть молодёжное кафе?"Большой Брат" на службе у ресторатораЗлоупотребления персоналаTillyPad XL в Райском уголкеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Премиум» хочет быть премиум«Русская рулетка»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Русский паб» вместо «премиума»Пить пиво станет выгоднее, чем водку