Ресторан George Lamoure

Четверг, 19 февраля 2009  –  Раздел: Автоматизация

Компания «Тиллипад» сообщает об автоматизации ресторана «George Lamoure».
«George Lamoure» — это ресторан, где все сделано с любовью. Здесь любой посетитель сможет получить удовольствие не только от традиционной французской кухни, но и насладиться эксклюзивными авторскими блюдами, придуманными шеф-поваром, который долгое время проработал в Дижоне.
Каждая деталь ресторана также развивает тему любви. Так например, для создания приятной и уютной атмосферы в ресторане используется французская антикварная мебель, потолок в одном из залов «George Lamoure» украшают копии панно из коллекций Эрмитажа, а для оформления стен использовалась изысканные бра и лепнина ручной лепки.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жили-были «Печки-лавочки»Пляски и автоматизация«Ростик`с» обновил брендНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЕда на колесах"Большой Брат" на службе у ресторатораПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Белон» продает «Хмельную заставу»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизированный погребокРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанная играРесторан George LamoureЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация – вопрос ценыСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыС TillyPad по жизниЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит среагировал на кризис заморозкойК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны сокращают режим работыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОМой аквапарк с краюTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны "Тинькофф" сменили кухнюМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВидео презентация Tillypad XLВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБар, алкоголь и большая грудьСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске построят отель HiltonОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ центре города возведут итальянскую гостиницуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Палатах ПсковаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация ресторановСамый японский ресторан ПетербургаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВиноград из РИОЧто делать, если пир – горой?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL на льдуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеПивбар «Берлога» выставили на продажуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссияне снижают расходы на рестораны«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг в сентябреСовременная система автоматизацииХмельная культураКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рынок без «белых пятен»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВыбраны победители Пальмовой ВетвиНью-КарачиTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПить пиво станет выгоднее, чем водкуОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Злоупотребления персоналаРестораны переходят на российское сырьеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаOpen bar на Петровской косеРестораны чувствуют снижение спросаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМинфин определил площадь зала обслуживания«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПошли колядоватьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВойна шатрамТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовAllegro food уходит в прошлоеВ ресторанах вымогают чаевыеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАлкогольная декларацияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламKempinski ищет площадку для отеляМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"River Park превратится в гостиничный комплексАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Харакири» за свой счетАкцизом по пивуРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Объем ресторанного рынка растет на 37% в годНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНазад в студентыРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Правила поведения» на ресторанной улицеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация маленького ресторанаВ «Континент» добавят развлеченийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе время радоваться«Премиум» хочет быть премиум«Перцы» пересаживают на новую почвуМенталитет региональной обслугиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКризис: Нового года не будетKempinski построит отель на берегу ОбиВ ресторанных меню новые правилаНовосибирск в ожидании McDonald`sНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Каким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мне очень нужен второй соусьеТомская компания открывает кафе-мороженое«Ресторатор» продал свои заведенияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»От посетителей кафе не скроются ГМОЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Бармены России ставят TillyPad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВинная история продолжаетсяОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораторы подумают о школьных столовыхБельгийское брожение у Гостиного ДвораСоветы начинающему ресторатору«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана «Мисо»«Шоколадница» закрывается«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа каких посетителей жалуются рестораторыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Loyal значит RoyalСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Русский паб» вместо «премиума»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНе о ВасюкахРестораны уйдут с фудкортовНовосибирский КуршевельЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Русская рулетка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскДефицит летних кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссийский чемпионат бариста 2007В «Толмачёво» откроется фуд-корт«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТорговый комплекс социальной ориентацииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКофе на выносНовое заведение с итальянской кухнейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана "Культ личности"В «Япоше» появилось меню для незрячихОфицианты в должности секьюритиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУтверждены государственные требования к органическим продуктамС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеIKEA придумала мини-отельОбщепит дошел до автоматизацииСамое общественное питаниеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторан под дулом автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Вологодский АрбатъВ «Ленту» доставили пиццуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL в Райском уголкеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиШогреневая кожаГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖириновский протестует против сухого законаКосмическая автоматизацияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»