Застройщик ищет соинвестора для проекта аквапарка стоимостью 2,8 млрд руб в Новосибирске, проект приостановлен, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Застройщик ищет соинвестора для проекта аквапарка стоимостью 2,8 млрд руб в Новосибирске, проект приостановлен, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Компания «Форум и К», которая планировала возвести водно-спортивный развлекательный комплекс «Посейдон» стоимостью 2,8 млрд рублей в Новосибирске, ищет соинвесторов для реализации проекта, сообщила гендиректор компании Ирина Кива.

«Кризис перепутал все экономические планы и спустил нас с небес на землю. Если раньше я была единым собственником проекта и все риски по этому проекту и экономические затраты я брала на себя, то сейчас это очень сложно поднять. Поэтому рассматривается вопрос о привлечении инвесторов — одного и двух лиц, которым будет этот проект интересен, для того, чтобы разделить с ними экономические затраты, доходы и риски», — сказала глава компании.

Ирина Кива затруднилась уточнить, какую именно долю проекта планируется продать. «Надо рассматривать любые предложения в интересах проекта, чтобы он был реализован. Здесь будет подписываться тройственное соглашение между мной, как собственником проекта, вновь изъявившим желание стать соучредителем (участником — ИФ) и мэрией Новосибирска», — сказала она.

«НГС.БИЗНЕС»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан George LamoureРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Выбраны победители Пальмовой ВетвиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРесторанный рейтинг за январь 2009Акцизом по пивуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Япоше» появилось меню для незрячихПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Особенности автоматизации сети ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Правила поведения» на ресторанной улицеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация маленького ресторана«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирский Куршевель«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Не о ВасюкахРестораторы подумают о школьных столовыхРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Война шатрамВ Новосибирске откроется «Шоколадница»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»С TillyPad по жизни«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКофе на вынос«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация пивного ресторана Bier KonigСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСегмент пивных баров вырос на 50%«Ростик`с» обновил бренд«Суши–терра» заменила McDonald`sНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Каким должно быть молодёжное кафе?В Палатах ПсковаРестораны сокращают режим работыОбщепит потерял треть оборотаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русский паб» вместо «премиума»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтоловые проигрывают фаст-фудуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ Новосибирске построят отель HiltonЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Шоколадница» закрываетсяРестораны переходят на российское сырьеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Томская компания открывает кафе-мороженоеСистема автоматизации – осознанная необходимостьШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбзор ресторанных компаний НовосибирскаRiver Park превратится в гостиничный комплексОфицианты в должности секьюритиTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналKempinski ищет площадку для отеляНовое заведение с итальянской кухнейНового года в «Харакири» не будетВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМинфин определил площадь зала обслуживанияВ центре города возведут итальянскую гостиницуДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Россияне на ресторанах не экономятСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВологодский АрбатъУ ресторанов появился конкурент в ритейлеБармены России ставят TillyPad XLНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске появится узбекский ресторанКосмическая автоматизацияРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЖили-были «Печки-лавочки»Дефицит летних кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСоветы начинающему рестораторуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Пивбар «Берлога» выставили на продажуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСамый японский ресторан ПетербургаВиноград из РИОРесторанный рейтинг в сентябреУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация – вопрос ценыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Алкогольная декларацияNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется европейская чайнаяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСамое общественное питаниеОбщепит дошел до автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесФаст-фуд чувствует себя не плохоЕда на колесахПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМне очень нужен второй соусьеВ «Ленту» доставили пиццуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьЗлоупотребления персоналаПошли колядоватьРестораны чувствуют снижение спросаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЕвропейский сервис на российском рынкеТеперь Tillypad работает на iOS«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБельгийское брожение у Гостиного ДвораОткрылся супермаркет для рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыLoyal значит RoyalTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны уйдут с фудкортовБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе время радоватьсяКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Харакири» за свой счетКризис: Нового года не будетРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНазад в студентыУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Перцы» пересаживают на новую почву«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторан под дулом автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизированный погребокМенталитет региональной обслугиTillyPad XL на льдуРоссияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенШогреневая кожаХмельная культураTillyPad XL лучший на российском юге«Русская рулетка»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Open bar на Петровской косеВ японском меню популярностью пользуются кролики«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Allegro food уходит в прошлоеKempinski построит отель на берегу ОбиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскПляски и автоматизацияЖириновский протестует против сухого законаРесторанная играМой аквапарк с краюВидео презентация Tillypad XLНью-КарачиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа площади Маркса откроется московский кинотеатрОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» закроет часть павильоновВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Торговый комплекс социальной ориентацииВинная история продолжаетсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ресторана «Мисо»«Белон» продает «Хмельную заставу»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФIKEA придумала мини-отельЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL в Райском уголкеВ «Континент» добавят развлечений«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСовременная система автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске открылись семейные кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ ресторанных меню новые правилаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1