«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жириновский протестует против сухого законаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Общепит дошел до автоматизацииРестораны сокращают режим работыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Виноград из РИО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны чувствуют снижение спросаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеХмельная культураНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВыживут фастфуды и столовыеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКризис: Нового года не будетЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется «Шоколадница»В японском меню популярностью пользуются кроликиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski построит отель на берегу ОбиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНового года в «Харакири» не будетАлкогольная декларацияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Торговый комплекс социальной ориентацииЕвропейский сервис на российском рынкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Континент» добавят развлеченийКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииОбщепит потерял треть оборотаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Правила поведения» на ресторанной улицеСоветы начинающему рестораторуКосмическая автоматизацияРестораны уйдут с фудкортовВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рынок без «белых пятен»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСамое общественное питаниеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ ресторанах вымогают чаевыеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны Новосибирска могут быть закрытыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский КуршевельКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится узбекский ресторанЗлоупотребления персоналаНа каких посетителей жалуются рестораторыВ Палатах ПсковаСегмент пивных баров вырос на 50%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мой аквапарк с краюMint Capital привел директора в «Тинькофф»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВойна шатрамПляски и автоматизацияKempinski ищет площадку для отеляTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВидео презентация Tillypad XLRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораторы подумают о школьных столовыхНазад в студентыВ «Ленту» доставили пиццу«Шоколадница» закрывается«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСистема автоматизации – осознанная необходимостьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Суши–терра» заменила McDonald`sАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанных меню новые правила«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанная играЖили-были «Печки-лавочки»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пошли колядоватьУтверждены государственные требования к органическим продуктамУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Белон» продает «Хмельную заставу»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В центре города возведут итальянскую гостиницуРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русская рулетка»Автоматизация маленького ресторанаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМенталитет региональной обслугиГрядут две волны закрытия ресторановШогреневая кожаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Премиум» хочет быть премиумСовременная система автоматизацииЕда на колесахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны переходят на российское сырьеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Акцизом по пивуС TillyPad по жизниБармены России ставят TillyPad XLМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссияне снижают расходы на рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL в Райском уголкеВинная история продолжаетсяИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторан George LamoureАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске открылись семейные кафеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеВыбраны победители Пальмовой ВетвиOpen bar на Петровской косеНе о ВасюкахВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизированный погребокУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг в сентябреНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит среагировал на кризис заморозкойРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Кофемолка» удвоит число кофеенNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL на льдуAllegro food уходит в прошлоеСамый японский ресторан ПетербургаБар, алкоголь и большая грудьТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанный рейтинг за январь 2009Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКафе «Япошкин» сменят вывескиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеLoyal значит RoyalАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ресторатор» продал свои заведенияДефицит летних кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нью-КарачиЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана "Культ личности"Мне очень нужен второй соусье«Подорожник» закроет часть павильоновВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске откроется европейская чайнаяНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Вологодский АрбатъРоссийский чемпионат бариста 2007«Харакири» за свой счетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНе время радоватьсяIKEA придумала мини-отельКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОфицианты в должности секьюритиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусФаст-фуд чувствует себя не плохоМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОсобенности автоматизации сети ресторановКофе на вынос«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу