«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKempinski ищет площадку для отеляТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны сокращают режим работыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРесторан под дулом автоматизацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны переходят на российское сырьеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис: Нового года не будет«Кофемолка» удвоит число кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныOpen bar на Петровской косеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана "Культ личности"Еда на колесахАвтоматизация ресторановПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссийский чемпионат бариста 2007«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкMint Capital привел директора в «Тинькофф»Не время радоваться«Харакири» за свой счетПивбар «Берлога» выставили на продажуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кафе «Япошкин» сменят вывескиHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБар, алкоголь и большая грудьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНью-КарачиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Хмельная культураРоссиян оградили от мясных антибиотиковТорговый комплекс социальной ориентацииRiver Park превратится в гостиничный комплексRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Ленту» доставили пиццуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизированный погребокАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Палатах ПсковаАлкогольная декларацияСамое общественное питаниеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны чувствуют снижение спросаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация маленького ресторанаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЕвропейский сервис на российском рынкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСегмент пивных баров вырос на 50%Дефицит летних кафеБармены России ставят TillyPad XL«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВойна шатрамУ ресторанов появился конкурент в ритейле"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы подумают о школьных столовыхРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВыбраны победители Пальмовой Ветви«Премиум» хочет быть премиумПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМне очень нужен второй соусьеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Вологодский Арбатъ«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанная играСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирский КуршевельРоссияне снижают расходы на рестораныРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАкцизом по пивуKempinski построит отель на берегу ОбиБельгийское брожение у Гостиного Двора«Белон» продает «Хмельную заставу»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПляски и автоматизацияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Перцы» пересаживают на новую почву«Правила поведения» на ресторанной улице«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ ресторанных меню новые правилаМой аквапарк с краюСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг в сентябреКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL лучший на российском югеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны уйдут с фудкортовОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Менталитет региональной обслуги«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан George LamoureНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Грядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ центре города возведут итальянскую гостиницуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНе о ВасюкахРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаLoyal значит RoyalАвтоматизация – вопрос ценыОфицианты в должности секьюритиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Видео презентация Tillypad XLВ ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирск в ожидании McDonald`sСтоловые проигрывают фаст-фудуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПить пиво станет выгоднее, чем водку«Русская рулетка»Открылся супермаркет для рестораторовВинная история продолжаетсяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне на ресторанах не экономятIKEA придумала мини-отельСовременная система автоматизацииТеперь Tillypad работает на iOSОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовое заведение с итальянской кухнейИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанный рынок без «белых пятен»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВыживут фастфуды и столовыеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеШогреневая кожаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL в Райском уголкеAllegro food уходит в прошлоеОсобенности автоматизации сети ресторановКосмическая автоматизацияF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русский паб» вместо «премиума»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Толмачёво» откроется фуд-кортИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииУтверждены государственные требования к органическим продуктамС TillyPad по жизниВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Шоколадница» закрываетсяНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПошли колядоватьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кофе на выносСоветы начинающему рестораторуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Фаст-фуд чувствует себя не плохоЖириновский протестует против сухого законаНазад в студентыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Каким должно быть молодёжное кафе?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL на льдуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНового года в «Харакири» не будетВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Виноград из РИОС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Что делать, если пир – горой?Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ростик`с» обновил бренд«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске построят отель HiltonВ «Япоше» появилось меню для незрячихЗлоупотребления персонала«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинфин определил площадь зала обслуживания«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОт посетителей кафе не скроются ГМОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений