«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Грядут две волны закрытия ресторановОфицианты в должности секьюритиМинфин определил площадь зала обслуживанияС TillyPad по жизниRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатора«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойLoyal значит RoyalК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСовременная система автоматизацииРестораны сокращают режим работыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Дефицит летних кафеНовосибирск в ожидании McDonald`sМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Перцы» пересаживают на новую почвуБармены России ставят TillyPad XLНазад в студентыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация – вопрос цены«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторан под дулом автоматизацииРесторанная играС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Акцизом по пивуПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»От посетителей кафе не скроются ГМОВиноград из РИОПивбар «Берлога» выставили на продажуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг в сентябреHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит потерял треть оборотаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВойна шатрамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКосмическая автоматизацияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНью-КарачиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Шоколадница» закрываетсяХмельная культураВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовое заведение с итальянской кухнейСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ ресторанах вымогают чаевыеСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Торговый комплекс социальной ориентацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВидео презентация Tillypad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны "Тинькофф" сменили кухнюIKEA придумала мини-отельПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеRiver Park превратится в гостиничный комплексШогреневая кожаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны переходят на российское сырьеВ Новосибирске появится узбекский ресторанРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL на льдуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеЕда на колесахКафе «Япошкин» сменят вывескиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Толмачёво» откроется фуд-кортБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторан George LamoureВ Новосибирске появится московский пивной ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЕвропейский сервис на российском рынке«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler’s coffee отдал должное фитнесу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНе о Васюках«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОткрылся супермаркет для рестораторовФаст-фуд чувствует себя не плохоКризис: Нового года не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русский паб» вместо «премиума»Ресторанный рейтинг за январь 2009Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПить пиво станет выгоднее, чем водкуРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Белон» продает «Хмельную заставу»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамое общественное питаниеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиян оградили от мясных антибиотиковНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЖириновский протестует против сухого законаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСоветы начинающему рестораторуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Не время радоватьсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Алкогольная декларацияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбщепит среагировал на кризис заморозкойОсобенности автоматизации сети ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВологодский АрбатъСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Винная история продолжаетсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Российский чемпионат бариста 2007В центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютТеперь Tillypad работает на iOSУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБар, алкоголь и большая грудьПошли колядоватьРестораны уйдут с фудкортов«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне снижают расходы на рестораныВыживут фастфуды и столовыеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСтоловые проигрывают фаст-фуду«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация маленького ресторанаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизированный погребокTillyPad XL лучший на российском югеKempinski построит отель на берегу ОбиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Жили-были «Печки-лавочки»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Allegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЗлоупотребления персоналаВ ресторанных меню новые правилаПляски и автоматизацияМне очень нужен второй соусьеКофе на выносРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораторы подумают о школьных столовыхВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьOpen bar на Петровской косеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЧто делать, если пир – горой?Kempinski ищет площадку для отеляБельгийское брожение у Гостиного ДвораУ ресторанов появился конкурент в ритейлеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация ресторана "Культ личности"Менталитет региональной обслугиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирский КуршевельСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбщепит дошел до автоматизацииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL в Райском уголкеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Континент» добавят развлечений«Подорожник» закроет часть павильоновNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Харакири» за свой счет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Правила поведения» на ресторанной улицеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ Палатах ПсковаСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНового года в «Харакири» не будетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Русская рулетка»Мой аквапарк с краю