«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Русский паб» вместо «премиума»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОIKEA придумала мини-отельКосмическая автоматизацияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЗлоупотребления персоналаTillyPad XL лучший на российском югеНе о ВасюкахНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТеперь Tillypad работает на iOSМинфин определил площадь зала обслуживанияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторан George LamoureВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Шоколадница» закрывается«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны переходят на российское сырьеРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторановВ Новосибирске появится узбекский ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Общепит среагировал на кризис заморозкойВ «Япоше» появилось меню для незрячихСегмент пивных баров вырос на 50%Россияне снижают расходы на рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Русская рулетка»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииOpen bar на Петровской косеТорговый комплекс социальной ориентацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler’s coffee отдал должное фитнесуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа каких посетителей жалуются рестораторы«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаДефицит летних кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На площади Маркса откроется московский кинотеатрСистема автоматизации – осознанная необходимостьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Советы начинающему рестораторуМенталитет региональной обслугиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНью-КарачиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовое заведение с итальянской кухнейРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация ресторана «Мисо»Не время радоватьсяОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL в Райском уголкеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийС TillyPad по жизниПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Белон» продает «Хмельную заставу»Назад в студентыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСовременная система автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаШогреневая кожаАвтоматизация маленького ресторанаОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровГрядут две волны закрытия ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссиян оградили от мясных антибиотиковВидео презентация Tillypad XLРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мой аквапарк с краюTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораторы подумают о школьных столовыхАкцизом по пивуРестораны уйдут с фудкортовВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В японском меню популярностью пользуются кроликиКофе на выносСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Открылась вторая кофейня Orange’LifeЧто делать, если пир – горой?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПошли колядоватьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПить пиво станет выгоднее, чем водкуЕда на колесахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнБельгийское брожение у Гостиного ДвораМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Общепит потерял треть оборотаРоссияне на ресторанах не экономятВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКаким должно быть молодёжное кафе?«Подорожник» закроет часть павильоновВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009Хмельная культураВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Виноград из РИОВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВинная история продолжаетсяОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"River Park превратится в гостиничный комплексФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKempinski ищет площадку для отеля«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Премиум» хочет быть премиум«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизированный погребокУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОткрылся супермаркет для рестораторовЕвропейский сервис на российском рынке«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны сокращают режим работыБар, алкоголь и большая грудь«Ростик`с» обновил брендПивбар «Берлога» выставили на продажуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ресторатор» продал свои заведенияКафе «Япошкин» сменят вывескиЖили-были «Печки-лавочки»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Самый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Бармены России ставят TillyPad XLНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Heineken начал производство пива в портативной кегеПляски и автоматизацияНового года в «Харакири» не будетF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис: Нового года не будет«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Палатах ПсковаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМне очень нужен второй соусьеНовосибирский КуршевельВыживут фастфуды и столовыеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖириновский протестует против сухого законаВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Правила поведения» на ресторанной улицеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL на льдуСамое общественное питание"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Суши–терра» заменила McDonald`s«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Европейская сеть кофеен собирается в СибирьГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`s«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанная играНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг в сентябреУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВойна шатрам«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСтоловые проигрывают фаст-фуду«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске построят отель HiltonОт посетителей кафе не скроются ГМОСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация – вопрос ценыKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВологодский АрбатъВыбраны победители Пальмовой Ветви«Харакири» за свой счетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАлкогольная декларацияРесторан под дулом автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Loyal значит RoyalРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года