«Премиум» хочет быть премиум

Пятница, 19 июня 2009  –  Раздел: Автоматизация

Заведение под названием Premium на пересечении Московского проспекта и Обводного канала позиционирует себя как кофейня-ресторан. На первом этаже находится бар с залом на 20 посадочных мест, на втором – ресторанно-банкетный зал примерно на 40 мест. «Премиум» — отдельное самостоятельное заведение, не входящее в какую-либо сеть. За десять лет эволюции проделан путь от бистро до почти ресторана.

Хотя основной поток заказов составляют бизнес-ланчи, ощутимую долю имеют дифференцированные заказы, работа бара, проведение банкетов. Популярностью у посетителей-болельщиков пользуются просмотры футбольных матчей на большом телевизоре. Увеличилось меню, вырос поток посетителей, появилась система скидок, услуги бронирования. В целом сложность управления бизнесом кофейни-ресторана выросла до уровня достаточного для того, чтобы подумать об автоматизации процессов управления.
К тому же система автоматизации позволяет поднять качество обслуживания при одновременном усилении учета и контроля. Посетитель ресторана получает счёт не в виде рукописной бумажки с «шифрованным» почерком официантки, а подробную распечатку со всеми скидками, бонусами и налогами. В современном ресторанном бизнесе повышение класса заведения означает выход на более высокие стандарты обслуживания, которые предоставляют системы автоматизации.

Примерно год назад руководители «Премиума» остановили свой выбор на системе автоматизации ресторанов TillyPad – надежном решении, отлично зарекомендовавшим себя на рынке. Однако пока обсуждалось коммерческое предложение разработчика, вышел более совершенный продукт нового поколения — TillyPad XL. Соответственно, именно его и решено было внедрить.
Система TillyPad XL работает в ресторане «Премиум» уже полгода. Светлана – директор ресторана – отмечает, что разница стала заметна сразу. Для руководителя в первую очередь становятся ощутимы и приятны контролирующие функции системы, дающие полную картину происходящих процессов. Далее в ходе работы высвечиваются и остальные возможности системы.
Установку системы автоматизации руководители ресторана «Премиум» считают хорошим шагом, приближающим класс заведения к его названию.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Злоупотребления персонала«Харакири» за свой счетВ «Континент» добавят развлеченийTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Современная система автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамое общественное питание"Большой Брат" на службе у ресторатораОткрылся супермаркет для рестораторовБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКафе «Япошкин» сменят вывескиРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВиноград из РИООбзор ресторанных компаний НовосибирскаТеперь Tillypad работает на iOSХмельная культураTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомLoyal значит RoyalАвтоматизация ресторановКосмическая автоматизацияНью-Карачи«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится узбекский ресторанВыживут фастфуды и столовыеС TillyPad по жизниСистема автоматизации – осознанная необходимостьВинная история продолжаетсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСоветы начинающему рестораторуАкцизом по пивуПошли колядоватьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНового года в «Харакири» не будетРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПляски и автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Суши–терра» заменила McDonald`sВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Перцы» пересаживают на новую почвуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Война шатрамРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОсобенности автоматизации сети ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Торговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны переходят на российское сырьеОбщепит дошел до автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski построит отель на берегу ОбиКофе на вынос«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рынок без «белых пятен»«Правила поведения» на ресторанной улицеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяПить пиво станет выгоднее, чем водкуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Палатах ПсковаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Ленту» доставили пиццуНазад в студентыРесторанный рейтинг в сентябреРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЧто делать, если пир – горой?Столовые проигрывают фаст-фудуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Премиум» хочет быть премиумTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанная играБармены России ставят TillyPad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Шоколадница» закрывается«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеДефицит летних кафеНовое заведение с итальянской кухнейНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеМой аквапарк с краюАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске открылись семейные кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторан George LamoureАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеШогреневая кожаНовосибирский КуршевельРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Мисо»Общепит потерял треть оборотаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕда на колесахСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизированный погребокKempinski ищет площадку для отеляНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис скрестил пиццерию с пивбаромАлкогольная декларацияДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске построят отель HiltonКризис: Нового года не будетРестораны сокращают режим работыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМенталитет региональной обслугиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРоссияне на ресторанах не экономятОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL на льдуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВидео презентация Tillypad XLВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны чувствуют снижение спросаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНе о ВасюкахРесторан под дулом автоматизацииОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕвропейский сервис на российском рынкеМне очень нужен второй соусьеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне снижают расходы на рестораныТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация маленького ресторана«Ростик`с» обновил брендНа площади Маркса откроется московский кинотеатрИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныHeineken начал производство пива в портативной кеге«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пивбар «Берлога» выставили на продажу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Allegro food уходит в прошлоеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%От посетителей кафе не скроются ГМОВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУтверждены государственные требования к органическим продуктамMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ресторатор» продал свои заведенияRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖириновский протестует против сухого законаВологодский АрбатъАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылась вторая кофейня Orange’LifeСамый японский ресторан ПетербургаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютIKEA придумала мини-отельВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем ресторанного рынка растет на 37% в год«Русская рулетка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ ресторанных меню новые правилаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыРесторанный рейтинг за январь 2009Минфин определил площадь зала обслуживанияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ японском меню популярностью пользуются кроликиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКаким должно быть молодёжное кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Не время радоваться«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Русский паб» вместо «премиума»