Первый ресторан сети быстрого сервиса «Фрикадельки» был открыт группой компаний «ПСК Холдинг» в 2004 году на проспекте Стачек (м. Нарвская). Второй был открыт на канале Грибоедова. После анализа различных систем автоматизации для ресторанов была выбрана и установлена система TillyPad. Для нового ресторана «Фрикадельки» на Васильевском острове был приобретён комплекс нового поколения TillyPad XL.

Новый ресторан рассчитан на 160 посадочных мест вместе с летней террасой. На первом этаже работает бар, на втором — линия самообслуживания. Всего установлено три POS-терминала, планируется сделать ещё один на террасе.

Основная идея ресторана — сделать его местом повседневного питания для жителей Петербурга. Соответственно в концепцию заложено самообслуживание, которое стало европейским стандартом демократического общепита, ориентированного на повседневное посещение. По словам генерального директора группы компаний «ПСК Холдинг» Елены Желновской, посетитель видит, что он выбирает. Все готовиться на глазах гостей, быстро, наглядно, доступно. На тот случай, если гость засиделся и одно из блюд остыло, в залах установлены микроволновые печи, которыми посетитель может воспользоваться самостоятельно.

Доступности заведения наряду с наглядностью подачи блюд в значительной мере способствуют весьма демократичные цены. Надо отметить, в отличие от цен, интерьер и уровень комфорта в ресторане «Фрикадельки» определенно выше того, что ассоциируется с понятием «быстрое питание». Оригинальный дизайн, мягкие кресла, большие настенные телевизоры, спокойная ненавязчивая музыка создают приятную атмосферу. «Все это вызывает желание провести свободное время за ужином с бокалом вина или чашкой кофе» — поясняет Елена Желновская.

Дополнительным мотивом к регулярному посещению ресторана является также программа «Завтрак в Подарок», по которой любой посетитель может получить скидку 100% от суммы счета в определенное время и в зависимости от случайного сочетания других параметров. Данная функция была разработана по заказу ресторана «Фрикадельки» компанией «Тиллипад».

Из штатных функций системы TillyPad XL во «Фрикадельках» реализовано питание персонала ресторана по карточкам с различным уровнем скидок.
В настоящее время руководство ресторана анализирует эффективность работы системы автоматизации на предмет замены Комплекса TillyPad на TillyPad XL в остальных заведениях сети.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годДистанционное управление рестораном: удаленный доступЗлоупотребления персоналаПляски и автоматизацияРоссиян оградили от мясных антибиотиковПивбар «Берлога» выставили на продажу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизированный погребокСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL на льдуСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссийский чемпионат бариста 2007Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситШогреневая кожаВ ресторанных меню новые правилаГрядут две волны закрытия ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL в Райском уголкеВ ресторанах вымогают чаевыеВидео презентация Tillypad XLНе время радоватьсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораторы подумают о школьных столовыхО развитии кейтерингового бизнеса в России«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Самый японский ресторан ПетербургаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеТомская компания открывает кафе-мороженое«Шоколадница» закрываетсяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНе о ВасюкахРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАлкогольная декларацияОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Перцы» пересаживают на новую почвуOpen bar на Петровской косеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕвропейский сервис на российском рынкеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОфицианты в должности секьюритиIKEA придумала мини-отельПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Особенности автоматизации сети ресторанов«Ростик`с» обновил бренд«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаБармены России ставят TillyPad XLАкцизом по пивуВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пошли колядоватьСовременная система автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамБар, алкоголь и большая грудьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеХмельная культураTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация маленького ресторанаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКофе на выносКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеС TillyPad по жизниНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Харакири» за свой счетВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРесторан George LamoureРоссияне на ресторанах не экономятF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайLoyal значит RoyalРесторанный рейтинг в сентябре«Белон» продает «Хмельную заставу»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Назад в студентыКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВиноград из РИОШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Общепит потерял треть оборотаТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL лучший на российском юге«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьKempinski построит отель на берегу ОбиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФаст-фуд чувствует себя не плохоГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski ищет площадку для отеля«Ресторатор» продал свои заведенияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбщепит дошел до автоматизацииЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске появится московский пивной ресторанОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСегмент пивных баров вырос на 50%Винная история продолжаетсяРестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЖириновский протестует против сухого законаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСоветы начинающему рестораторуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторан под дулом автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКосмическая автоматизацияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На площади Маркса откроется московский кинотеатрНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Столовые проигрывают фаст-фуду«Суши–терра» заменила McDonald`s"Большой Брат" на службе у ресторатораПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Япоше» появилось меню для незрячихДефицит летних кафеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВыживут фастфуды и столовыеВ «Континент» добавят развлеченийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Вологодский АрбатъТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторановРесторанный рынок без «белых пятен»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВойна шатрам«Русская рулетка»Что делать, если пир – горой?Новосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВыбраны победители Пальмовой Ветви«Подорожник» закроет часть павильоновОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны чувствуют снижение спроса«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМой аквапарк с краюRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.River Park превратится в гостиничный комплексСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеНового года в «Харакири» не будетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Палатах ПсковаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Allegro food уходит в прошлоеРестораны уйдут с фудкортов«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация – вопрос ценыМинфин определил площадь зала обслуживанияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Ленту» доставили пиццуСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСистема автоматизации – осознанная необходимостьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМне очень нужен второй соусьеКаким должно быть молодёжное кафе?Ресторанный рейтинг за январь 2009Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанная играЕда на колесахКризис: Нового года не будетУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Правила поведения» на ресторанной улицеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске построят отель HiltonВ центре города возведут итальянскую гостиницуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самое общественное питаниеМенталитет региональной обслугиРоссияне снижают расходы на рестораны«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБельгийское брожение у Гостиного ДвораНью-Карачи