Первый ресторан сети быстрого сервиса «Фрикадельки» был открыт группой компаний «ПСК Холдинг» в 2004 году на проспекте Стачек (м. Нарвская). Второй был открыт на канале Грибоедова. После анализа различных систем автоматизации для ресторанов была выбрана и установлена система TillyPad. Для нового ресторана «Фрикадельки» на Васильевском острове был приобретён комплекс нового поколения TillyPad XL.

Новый ресторан рассчитан на 160 посадочных мест вместе с летней террасой. На первом этаже работает бар, на втором — линия самообслуживания. Всего установлено три POS-терминала, планируется сделать ещё один на террасе.

Основная идея ресторана — сделать его местом повседневного питания для жителей Петербурга. Соответственно в концепцию заложено самообслуживание, которое стало европейским стандартом демократического общепита, ориентированного на повседневное посещение. По словам генерального директора группы компаний «ПСК Холдинг» Елены Желновской, посетитель видит, что он выбирает. Все готовиться на глазах гостей, быстро, наглядно, доступно. На тот случай, если гость засиделся и одно из блюд остыло, в залах установлены микроволновые печи, которыми посетитель может воспользоваться самостоятельно.

Доступности заведения наряду с наглядностью подачи блюд в значительной мере способствуют весьма демократичные цены. Надо отметить, в отличие от цен, интерьер и уровень комфорта в ресторане «Фрикадельки» определенно выше того, что ассоциируется с понятием «быстрое питание». Оригинальный дизайн, мягкие кресла, большие настенные телевизоры, спокойная ненавязчивая музыка создают приятную атмосферу. «Все это вызывает желание провести свободное время за ужином с бокалом вина или чашкой кофе» — поясняет Елена Желновская.

Дополнительным мотивом к регулярному посещению ресторана является также программа «Завтрак в Подарок», по которой любой посетитель может получить скидку 100% от суммы счета в определенное время и в зависимости от случайного сочетания других параметров. Данная функция была разработана по заказу ресторана «Фрикадельки» компанией «Тиллипад».

Из штатных функций системы TillyPad XL во «Фрикадельках» реализовано питание персонала ресторана по карточкам с различным уровнем скидок.
В настоящее время руководство ресторана анализирует эффективность работы системы автоматизации на предмет замены Комплекса TillyPad на TillyPad XL в остальных заведениях сети.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВыбраны победители Пальмовой ВетвиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны сокращают режим работыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кофе на выносHeineken начал производство пива в портативной кегеРесторанный рейтинг за январь 2009По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамое общественное питаниеНазад в студентыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Харакири» за свой счетОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана «Мисо»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьТомская компания открывает кафе-мороженоеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Выживут фастфуды и столовыеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютKempinski ищет площадку для отеляНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе время радоватьсяНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны Новосибирска могут быть закрытыРестораны уйдут с фудкортовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Перцы» пересаживают на новую почвуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Жили-были «Печки-лавочки»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг в сентябреМне очень нужен второй соусьеСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПошли колядовать«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»IKEA придумала мини-отельШогреневая кожаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирский КуршевельЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВиноград из РИО"Большой Брат" на службе у ресторатораМинфин определил площадь зала обслуживанияРесторан George LamoureНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны чувствуют снижение спроса«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВидео презентация Tillypad XLВинная история продолжаетсяTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Злоупотребления персоналаTillyPad XL в Райском уголкеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нью-КарачиВ Новосибирске построят отель Hilton«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Континент» добавят развлеченийNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Правила поведения» на ресторанной улице«Ростик`с» обновил брендАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанная играАвтоматизация ресторановЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ ресторанных меню новые правилаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Премиум» хочет быть премиумГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияMint Capital привел директора в «Тинькофф»Вологодский АрбатъНе о ВасюкахTillyPad XL лучший на российском югеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»С TillyPad по жизниРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Ленту» доставили пиццуНа каких посетителей жалуются рестораторыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Нового года в «Харакири» не будетНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Дефицит летних кафеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне снижают расходы на рестораныКризис: Нового года не будет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Утверждены государственные требования к органическим продуктамОсобенности автоматизации сети ресторановКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБельгийское брожение у Гостиного Двора«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОт посетителей кафе не скроются ГМООбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПляски и автоматизацияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Толмачёво» откроется фуд-кортОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанный рынок без «белых пятен»В японском меню популярностью пользуются кролики«Шоколадница» закрываетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Каким должно быть молодёжное кафе?River Park превратится в гостиничный комплексНовосибирск в ожидании McDonald`sПивбар «Берлога» выставили на продажуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В Палатах ПсковаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне на ресторанах не экономятВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ центре города возведут итальянскую гостиницуОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация маленького ресторанаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Акцизом по пивуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхЧто делать, если пир – горой?Советы начинающему ресторатору«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Суши–терра» заменила McDonald`sOpen bar на Петровской косеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтоловые проигрывают фаст-фудуВ ресторанах вымогают чаевыеРесторан под дулом автоматизацииLoyal значит RoyalВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Грядут две волны закрытия ресторановРоссиян оградили от мясных антибиотиковСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Кофемолка» удвоит число кофеенКафе «Япошкин» сменят вывескиСовременная система автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картБар, алкоголь и большая грудьСистема автоматизации – осознанная необходимостьКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Русский паб» вместо «премиума»Менталитет региональной обслугиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбщепит среагировал на кризис заморозкойМой аквапарк с краюАлкогольная декларацияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русская рулетка»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны переходят на российское сырьеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизированный погребокЕда на колесахУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Хмельная культураВойна шатрам«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL на льдуКосмическая автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»