Первый ресторан сети быстрого сервиса «Фрикадельки» был открыт группой компаний «ПСК Холдинг» в 2004 году на проспекте Стачек (м. Нарвская). Второй был открыт на канале Грибоедова. После анализа различных систем автоматизации для ресторанов была выбрана и установлена система TillyPad. Для нового ресторана «Фрикадельки» на Васильевском острове был приобретён комплекс нового поколения TillyPad XL.

Новый ресторан рассчитан на 160 посадочных мест вместе с летней террасой. На первом этаже работает бар, на втором — линия самообслуживания. Всего установлено три POS-терминала, планируется сделать ещё один на террасе.

Основная идея ресторана — сделать его местом повседневного питания для жителей Петербурга. Соответственно в концепцию заложено самообслуживание, которое стало европейским стандартом демократического общепита, ориентированного на повседневное посещение. По словам генерального директора группы компаний «ПСК Холдинг» Елены Желновской, посетитель видит, что он выбирает. Все готовиться на глазах гостей, быстро, наглядно, доступно. На тот случай, если гость засиделся и одно из блюд остыло, в залах установлены микроволновые печи, которыми посетитель может воспользоваться самостоятельно.

Доступности заведения наряду с наглядностью подачи блюд в значительной мере способствуют весьма демократичные цены. Надо отметить, в отличие от цен, интерьер и уровень комфорта в ресторане «Фрикадельки» определенно выше того, что ассоциируется с понятием «быстрое питание». Оригинальный дизайн, мягкие кресла, большие настенные телевизоры, спокойная ненавязчивая музыка создают приятную атмосферу. «Все это вызывает желание провести свободное время за ужином с бокалом вина или чашкой кофе» — поясняет Елена Желновская.

Дополнительным мотивом к регулярному посещению ресторана является также программа «Завтрак в Подарок», по которой любой посетитель может получить скидку 100% от суммы счета в определенное время и в зависимости от случайного сочетания других параметров. Данная функция была разработана по заказу ресторана «Фрикадельки» компанией «Тиллипад».

Из штатных функций системы TillyPad XL во «Фрикадельках» реализовано питание персонала ресторана по карточкам с различным уровнем скидок.
В настоящее время руководство ресторана анализирует эффективность работы системы автоматизации на предмет замены Комплекса TillyPad на TillyPad XL в остальных заведениях сети.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется европейская чайнаяШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНа каких посетителей жалуются рестораторыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовыхГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Современная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОсобенности автоматизации сети ресторановЧто делать, если пир – горой?Обзор ресторанных компаний НовосибирскаЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Премиум» хочет быть премиумНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютRiver Park превратится в гостиничный комплексВойна шатрамФаст-фуд чувствует себя не плохоУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕвропейский сервис на российском рынкеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рынок без «белых пятен»Столовые проигрывают фаст-фудуЕда на колесахВидео презентация Tillypad XLАкцизом по пивуРесторанный рейтинг за январь 2009Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Русский паб» вместо «премиума»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Loyal значит RoyalМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL на льдуСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит потерял треть оборота«Перцы» пересаживают на новую почву«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны переходят на российское сырьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМенталитет региональной обслугиВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВиноград из РИОАвтоматизация – вопрос ценыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Open bar на Петровской косеКризис: Нового года не будетОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуПляски и автоматизацияНе о ВасюкахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСамое общественное питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация маленького ресторанаНовосибирский КуршевельКаким должно быть молодёжное кафе?Рестораны чувствуют снижение спросаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис скрестил пиццерию с пивбаромДефицит летних кафеIKEA придумала мини-отельAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ ресторанных меню новые правила«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеБар, алкоголь и большая грудьБармены России ставят TillyPad XL«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Российский чемпионат бариста 2007Алкогольная декларацияОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске построят отель HiltonМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ японском меню популярностью пользуются кроликиРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизированный погребокГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Подорожник» закроет часть павильоновНа месте «Золотого колоса» появится кофейняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Открылся супермаркет для рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны уйдут с фудкортовРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТеперь Tillypad работает на iOSХмельная культураПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыНе время радоватьсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВологодский АрбатъНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖили-были «Печки-лавочки»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сегмент пивных баров вырос на 50%TillyPad XL в Райском уголкеОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораны сокращают режим работыВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламHeineken начал производство пива в портативной кегеШогреневая кожаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ «Япоше» появилось меню для незрячихСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Палатах ПсковаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Харакири» за свой счетРоссияне снижают расходы на рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Россияне на ресторанах не экономятKempinski ищет площадку для отеляРоссиян оградили от мясных антибиотиковОфицианты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Шоколадница» закрываетсяРесторанная играКосмическая автоматизацияКофе на выносNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL лучший на российском югеТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Русская рулетка»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСоветы начинающему рестораторуНью-КарачиTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Континент» добавят развлеченийМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана «Мисо»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ ресторанах вымогают чаевыеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПошли колядоватьВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторан под дулом автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик`с» обновил брендНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жириновский протестует против сухого законаС TillyPad по жизниНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюKempinski построит отель на берегу ОбиЗлоупотребления персоналаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Открылась вторая кофейня Orange’LifeНового года в «Харакири» не будетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбщепит дошел до автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ «Ленту» доставили пиццуПивбар «Берлога» выставили на продажуВинная история продолжаетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторан George LamoureРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНазад в студенты