Первый ресторан сети быстрого сервиса «Фрикадельки» был открыт группой компаний «ПСК Холдинг» в 2004 году на проспекте Стачек (м. Нарвская). Второй был открыт на канале Грибоедова. После анализа различных систем автоматизации для ресторанов была выбрана и установлена система TillyPad. Для нового ресторана «Фрикадельки» на Васильевском острове был приобретён комплекс нового поколения TillyPad XL.

Новый ресторан рассчитан на 160 посадочных мест вместе с летней террасой. На первом этаже работает бар, на втором — линия самообслуживания. Всего установлено три POS-терминала, планируется сделать ещё один на террасе.

Основная идея ресторана — сделать его местом повседневного питания для жителей Петербурга. Соответственно в концепцию заложено самообслуживание, которое стало европейским стандартом демократического общепита, ориентированного на повседневное посещение. По словам генерального директора группы компаний «ПСК Холдинг» Елены Желновской, посетитель видит, что он выбирает. Все готовиться на глазах гостей, быстро, наглядно, доступно. На тот случай, если гость засиделся и одно из блюд остыло, в залах установлены микроволновые печи, которыми посетитель может воспользоваться самостоятельно.

Доступности заведения наряду с наглядностью подачи блюд в значительной мере способствуют весьма демократичные цены. Надо отметить, в отличие от цен, интерьер и уровень комфорта в ресторане «Фрикадельки» определенно выше того, что ассоциируется с понятием «быстрое питание». Оригинальный дизайн, мягкие кресла, большие настенные телевизоры, спокойная ненавязчивая музыка создают приятную атмосферу. «Все это вызывает желание провести свободное время за ужином с бокалом вина или чашкой кофе» — поясняет Елена Желновская.

Дополнительным мотивом к регулярному посещению ресторана является также программа «Завтрак в Подарок», по которой любой посетитель может получить скидку 100% от суммы счета в определенное время и в зависимости от случайного сочетания других параметров. Данная функция была разработана по заказу ресторана «Фрикадельки» компанией «Тиллипад».

Из штатных функций системы TillyPad XL во «Фрикадельках» реализовано питание персонала ресторана по карточкам с различным уровнем скидок.
В настоящее время руководство ресторана анализирует эффективность работы системы автоматизации на предмет замены Комплекса TillyPad на TillyPad XL в остальных заведениях сети.

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Утверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны сокращают режим работыHeineken начал производство пива в портативной кегеЖили-были «Печки-лавочки»Официанты в должности секьюритиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСоветы начинающему рестораторуВидео презентация Tillypad XLТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» закроет часть павильонов«Харакири» за свой счетРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбщепит дошел до автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Русский паб» вместо «премиума»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизированный погребокЗлоупотребления персоналаКосмическая автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нового года в «Харакири» не будетСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Кризис: Нового года не будетРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСамое общественное питаниеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайБармены России ставят TillyPad XL«Ростик`с» обновил брендМой аквапарк с краюВойна шатрамВыбраны победители Пальмовой ВетвиЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?Томская компания открывает кафе-мороженоеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`s«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирский КуршевельРестораны уйдут с фудкортовСовременная система автоматизацииTillyPad XL на льдуНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Русская рулетка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Правила поведения» на ресторанной улицеTillyPad XL в Райском уголкеРесторанная играСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПивбар «Берлога» выставили на продажуКафе «Япошкин» сменят вывескиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВинная история продолжаетсяСтоловые проигрывают фаст-фудуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЧто делать, если пир – горой?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Перцы» пересаживают на новую почвуМенталитет региональной обслугиОткрылся супермаркет для рестораторовАкцизом по пивуOpen bar на Петровской косеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторанный рейтинг за январь 2009TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится узбекский ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Сырную деревню» построят в Алтайском краеТеперь Tillypad работает на iOSШогреневая кожа«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кофе на выносKempinski ищет площадку для отеляСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питание"Большой Брат" на службе у ресторатораRiver Park превратится в гостиничный комплексNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Япоше» появилось меню для незрячихПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бельгийское брожение у Гостиного Двора«Премиум» хочет быть премиумRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана «Мисо»В Палатах ПсковаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Дефицит летних кафеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрAllegro food уходит в прошлоеБар, алкоголь и большая грудьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске появится новая сеть кофеенTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМинфин определил площадь зала обслуживанияЕда на колесахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюMint Capital привел директора в «Тинькофф»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОсобенности автоматизации сети ресторановНью-КарачиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны чувствуют снижение спросаГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситIKEA придумала мини-отельНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСистема автоматизации – осознанная необходимость«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Loyal значит RoyalСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Назад в студентыМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Шоколадница» закрываетсяСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит потерял треть оборотаРестораны Новосибирска могут быть закрытыПляски и автоматизацияВ ресторанах вымогают чаевыеЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторановНе время радоватьсяПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг в сентябреОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация маленького ресторанаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ центре города возведут итальянскую гостиницуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Мне очень нужен второй соусьеЖириновский протестует против сухого законаВ «Ленту» доставили пиццуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Кофемолка» удвоит число кофеенСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны переходят на российское сырьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовХмельная культураВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНе о Васюках«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПошли колядоватьВыживут фастфуды и столовыеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссияне снижают расходы на рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ ресторанных меню новые правилаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВиноград из РИОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровС TillyPad по жизниНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ «Континент» добавят развлеченийKempinski построит отель на берегу ОбиРоссияне на ресторанах не экономятРесторан George Lamoure«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВологодский АрбатъРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАлкогольная декларация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторан под дулом автоматизации