Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Министерство финансов РФ планирует увеличить доходную часть бюджета на 2010-2012 годы, за счет внесения изменений в главу 22 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и увеличить ставку акциза на пиво на 190 процентов. В результате чего акциз на литр пива возрастет, в среднем, с трех рублей до девяти.

По утверждению авторов послания, в условиях экономического кризиса трехкратное увеличение акцизов, с учетом сокращения покупательской способности населения, приведет к резкому сокращению объемов продаж. При этом увеличится потребление крепких спиртных напитков нелегального производства – самогона и нелицензионной водки, что негативно скажется на здоровье нации и демографической ситуации. В результате чего пивоваренные предприятия, расположенные, в том числе и на территории нашего региона, неминуемо сократят объемы производства.

Предприятие, являясь крупнейшим производителем стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока, реализует свою продукцию пивоваренным заводам Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, в 2006 году был начат проект по увеличению и модернизации производственных мощностей, в рамках которого реализуется проект по запуску нового стекольного комплекса, ориентированного полностью на производство пивной тары, объем капиталовложений в который составил 2 миллиарда 662 миллиона рублей.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Heineken начал производство пива в портативной кеге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Шоколадница» закрываетсяКафе «Япошкин» сменят вывескиМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНазад в студентыВ ресторанах вымогают чаевыеФаст-фуд чувствует себя не плохоСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНе о ВасюкахАкцизом по пивуМинфин определил площадь зала обслуживанияВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПляски и автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Пивбар «Берлога» выставили на продажуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортХмельная культураМне очень нужен второй соусьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Официанты в должности секьюритиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМенталитет региональной обслугиМой аквапарк с краю«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис: Нового года не будетСамый японский ресторан ПетербургаAllegro food уходит в прошлое«Правила поведения» на ресторанной улице«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Алкогольная декларацияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны переходят на российское сырьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиЖириновский протестует против сухого законаОт посетителей кафе не скроются ГМОСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL на льдуРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит дошел до автоматизации«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит среагировал на кризис заморозкойВидео презентация Tillypad XLРестораны сокращают режим работы«Харакири» за свой счетМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске построят отель HiltonМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаТомская компания открывает кафе-мороженоеКосмическая автоматизацияLoyal значит RoyalАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаЕда на колесахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Кофемолка» удвоит число кофеенMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века"Большой Брат" на службе у ресторатораНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаЗлоупотребления персоналаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСамое общественное питаниеАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЧто делать, если пир – горой?Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация – вопрос ценыКофе на выносРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler`s Coffee открывается в ЮргеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиKempinski ищет площадку для отеляПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Пошли колядоватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Нью-КарачиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСистема автоматизации – осознанная необходимостьПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Винная история продолжаетсяОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Подорожник» закроет часть павильоновСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторановЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораВадим Прусаков: «Клубы — это зло»На площади Маркса откроется московский кинотеатрСовременная система автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыДефицит летних кафеRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация маленького ресторанаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Ресторанный рейтинг в сентябреРоссияне снижают расходы на рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная игра«Белон» продает «Хмельную заставу»В Палатах ПсковаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕвропейский сервис на российском рынке«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаШогреневая кожа«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны уйдут с фудкортовСегмент пивных баров вырос на 50%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУтверждены государственные требования к органическим продуктамИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторан под дулом автоматизации«Премиум» хочет быть премиумОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL лучший на российском югеБармены России ставят TillyPad XLРоссияне на ресторанах не экономятВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны чувствуют снижение спросаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит потерял треть оборота«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеOpen bar на Петровской косеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахТорговый комплекс социальной ориентации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Не время радоватьсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПить пиво станет выгоднее, чем водку«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вологодский АрбатъРесторан George LamoureНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизированный погребокСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеБар, алкоголь и большая грудь«Суши–терра» заменила McDonald`sС TillyPad по жизниНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске открылись семейные кафеВойна шатрамАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситДистанционное управление рестораном: удаленный доступОсобенности автоматизации сети ресторановТеперь Tillypad работает на iOSСтоловые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСоветы начинающему ресторатору«Русская рулетка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске появится узбекский ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Перцы» пересаживают на новую почвуKempinski построит отель на берегу ОбиВ японском меню популярностью пользуются кроликиОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Виноград из РИОНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Открылся супермаркет для рестораторовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Русский паб» вместо «премиума»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Ростик`с» обновил брендВ «Ленту» доставили пиццуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Нового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский КуршевельIKEA придумала мини-отельКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Новосибирске откроется европейская чайнаяЖили-были «Печки-лавочки»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссийский чемпионат бариста 2007Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Выживут фастфуды и столовые