Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Министерство финансов РФ планирует увеличить доходную часть бюджета на 2010-2012 годы, за счет внесения изменений в главу 22 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и увеличить ставку акциза на пиво на 190 процентов. В результате чего акциз на литр пива возрастет, в среднем, с трех рублей до девяти.

По утверждению авторов послания, в условиях экономического кризиса трехкратное увеличение акцизов, с учетом сокращения покупательской способности населения, приведет к резкому сокращению объемов продаж. При этом увеличится потребление крепких спиртных напитков нелегального производства – самогона и нелицензионной водки, что негативно скажется на здоровье нации и демографической ситуации. В результате чего пивоваренные предприятия, расположенные, в том числе и на территории нашего региона, неминуемо сократят объемы производства.

Предприятие, являясь крупнейшим производителем стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока, реализует свою продукцию пивоваренным заводам Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, в 2006 году был начат проект по увеличению и модернизации производственных мощностей, в рамках которого реализуется проект по запуску нового стекольного комплекса, ориентированного полностью на производство пивной тары, объем капиталовложений в который составил 2 миллиарда 662 миллиона рублей.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан George LamoureMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL в Райском уголкеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСоветы начинающему рестораторуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуКафе «Япошкин» сменят вывескиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанный рынок без «белых пятен»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВидео презентация Tillypad XLО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирск в ожидании McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРесторанная играАкцизом по пивуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиKempinski ищет площадку для отеляРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМинфин определил площадь зала обслуживанияУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизированный погребокБармены России ставят TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДефицит летних кафеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Россияне снижают расходы на рестораныВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Япоше» появилось меню для незрячихСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация маленького ресторана«Шоколадница» закрываетсяРестораны переходят на российское сырьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны уйдут с фудкортовВ Новосибирске открылись семейные кафе«Русская рулетка»Сегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны сокращают режим работыСовременная система автоматизацииВиноград из РИОАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Суши–терра» заменила McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Самый японский ресторан ПетербургаТеперь Tillypad работает на iOSРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКосмическая автоматизацияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюЖириновский протестует против сухого законаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Кофемолка» удвоит число кофеенСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Толмачёво» откроется фуд-кортДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россияне на ресторанах не экономятTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Перцы» пересаживают на новую почвуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис: Нового года не будетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Подорожник» закроет часть павильоновЗлоупотребления персонала«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуIKEA придумала мини-отельВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Loyal значит Royal«Премиум» хочет быть премиумНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЧто делать, если пир – горой?В ресторанных меню новые правила«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНазад в студентыHeineken начал производство пива в портативной кегеВыживут фастфуды и столовые«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВологодский АрбатъВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На месте «Золотого колоса» появится кофейняОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Система автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбщепит потерял треть оборотаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМой аквапарк с краюНе о ВасюкахЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОфицианты в должности секьюритиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нью-КарачиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится узбекский ресторанOpen bar на Петровской косе"Большой Брат" на службе у ресторатора«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL на льдуЕда на колесахАвтоматизация ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКаким должно быть молодёжное кафе?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Новосибирский КуршевельНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В Новосибирске построят отель HiltonВ ресторанах вымогают чаевыеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахRiver Park превратится в гостиничный комплексОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Русский паб» вместо «премиума»Новое заведение с итальянской кухнейРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеШогреневая кожаРестораторы подумают о школьных столовых«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКофе на выносПляски и автоматизацияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»На каких посетителей жалуются рестораторыВойна шатрамМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Allegro food уходит в прошлоеНе время радоватьсяСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПошли колядоватьАвтоматизация ресторана "Культ личности"Жили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит дошел до автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАлкогольная декларацияNYP открывает в Новосибирске музей пиццыМне очень нужен второй соусьеРесторан под дулом автоматизацииВ «Континент» добавят развлечений«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация – вопрос ценыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Белон» продает «Хмельную заставу»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Ресторанный рейтинг в сентябреРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииХмельная культураМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана «Мисо»«Харакири» за свой счетАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНового года в «Харакири» не будетОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВинная история продолжаетсяВ Палатах ПсковаKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется европейская чайнаяГрядут две волны закрытия ресторанов«Ресторатор» продал свои заведенияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамое общественное питаниеTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг за январь 2009«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕвропейский сервис на российском рынкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламС TillyPad по жизниTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей