Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Новосибирский завод «Экран», крупнейший производитель стеклотары для алкоголя, подготовил открытое обращение к премьер-министру России Владимиру Путину, полпреду в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому. В послании говорится, что увеличение ставок акциза на пиво может привести к сокращению объемов производства на предприятии.

Министерство финансов РФ планирует увеличить доходную часть бюджета на 2010-2012 годы, за счет внесения изменений в главу 22 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и увеличить ставку акциза на пиво на 190 процентов. В результате чего акциз на литр пива возрастет, в среднем, с трех рублей до девяти.

По утверждению авторов послания, в условиях экономического кризиса трехкратное увеличение акцизов, с учетом сокращения покупательской способности населения, приведет к резкому сокращению объемов продаж. При этом увеличится потребление крепких спиртных напитков нелегального производства – самогона и нелицензионной водки, что негативно скажется на здоровье нации и демографической ситуации. В результате чего пивоваренные предприятия, расположенные, в том числе и на территории нашего региона, неминуемо сократят объемы производства.

Предприятие, являясь крупнейшим производителем стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока, реализует свою продукцию пивоваренным заводам Сибирского и Дальневосточного регионов. Кроме того, в 2006 году был начат проект по увеличению и модернизации производственных мощностей, в рамках которого реализуется проект по запуску нового стекольного комплекса, ориентированного полностью на производство пивной тары, объем капиталовложений в который составил 2 миллиарда 662 миллиона рублей.

«Sibnet»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Ростик`с» обновил брендРестораторы подумают о школьных столовыхО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАлкогольная декларацияОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Правила поведения» на ресторанной улицеОфицианты в должности секьюритиУтверждены государственные требования к органическим продуктамБельгийское брожение у Гостиного ДвораАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россиян оградили от мясных антибиотиковПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПляски и автоматизацияНовосибирский КуршевельНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСегмент пивных баров вырос на 50%Система автоматизации – осознанная необходимостьШогреневая кожаРесторанный рынок без «белых пятен»Менталитет региональной обслугиАвтоматизированный погребокTillyPad XL лучший на российском югеРоссияне на ресторанах не экономятРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Япоше» появилось меню для незрячихTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Перцы» пересаживают на новую почвуКризис: Нового года не будетВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеAllegro food уходит в прошлоеВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Советы начинающему рестораторуRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Российский чемпионат бариста 2007Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЕвропейский сервис на российском рынкеКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Открылась вторая кофейня Orange’LifeМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»IKEA придумала мини-отельKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторан под дулом автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНового года в «Харакири» не будетKempinski ищет площадку для отеляРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Премиум» хочет быть премиумНе о ВасюкахВ «Ленту» доставили пиццуОт посетителей кафе не скроются ГМОOpen bar на Петровской косеВыживут фастфуды и столовыеЖириновский протестует против сухого законаСтоловые проигрывают фаст-фудуКосмическая автоматизацияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация – вопрос ценыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВидео презентация Tillypad XLМне очень нужен второй соусьеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad XL на льдуСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске открылись семейные кафеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВологодский АрбатъСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябре«Подорожник» закроет часть павильоновТомская компания открывает кафе-мороженоеВойна шатрамПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСовременная система автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбщепит дошел до автоматизацииПивбар «Берлога» выставили на продажуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан George LamoureСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны чувствуют снижение спросаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны переходят на российское сырьеВ Палатах ПсковаВинная история продолжаетсяВиноград из РИОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАкцизом по пиву«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Континент» добавят развлеченийФаст-фуд чувствует себя не плохо«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»На площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны сокращают режим работыРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Злоупотребления персоналаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL в Райском уголкеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМой аквапарк с краюЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Харакири» за свой счетВ Новосибирске появится узбекский ресторанПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеДефицит летних кафеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНе время радоватьсяПошли колядовать«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаТеперь Tillypad работает на iOSРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ресторатор» продал свои заведения«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Русский паб» вместо «премиума»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяХмельная культураПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%На каких посетителей жалуются рестораторыНовосибирск в ожидании McDonald`sМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Шоколадница» закрываетсяTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКофе на вынос«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСамое общественное питаниеС TillyPad по жизниБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы."Большой Брат" на службе у ресторатораЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанных меню новые правилаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выбраны победители Пальмовой ВетвиБар, алкоголь и большая грудьВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске появится новая сеть кофеенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРесторанная играВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Русская рулетка»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКаким должно быть молодёжное кафе?«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Белон» продает «Хмельную заставу»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Heineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне снижают расходы на рестораныЕда на колесахНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРестораны уйдут с фудкортовЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Кофемолка» удвоит число кофеенУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНазад в студентыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПить пиво станет выгоднее, чем водкуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКафе «Япошкин» сменят вывескиЖили-были «Печки-лавочки»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бармены России ставят TillyPad XLВ ресторанах вымогают чаевыеТорговый комплекс социальной ориентацииЧто делать, если пир – горой?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`s«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Loyal значит RoyalВ центре города возведут итальянскую гостиницуГрядут две волны закрытия ресторановМинфин определил площадь зала обслуживанияНью-КарачиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка