ООО «Компания «Нью-Йорк Пицца» погасила долги перед кредиторами, включенными в реестр, и вышла из процедуры банкротства.

Решение об этом принял в понедельник вечером новосибирский Арбитражный суд. Его заседание состоялось в отсутствие конкурсного управляющего Владимира Клопова, который не смог принять в нем участия «по техническим причинам».

Как сообщил вчера господин Клопов, владельцы «Нью-Йорк Пиццы» представили документы, подтверждающие погашение задолженности в сумме 3,4 млн руб., то есть всей суммы требований, включенных в реестр на тот момент. Конкурсный управляющий выразил недоумение тем, что суд не учел наличия еще нескольких исков кредиторов, находящихся на рассмотрении в Арбитражном суде. Так, инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Новосибирска, добившаяся погашения долга в 3 млн руб., подала заявление о включении в реестр требования еще примерно на 4 млн руб. Кроме того, аналогичные заявления поданы Сибирским отделением РАН (на 1,9 млн руб.) и физическими лицами (на 1,5 млн руб.). Теперь им придется взыскивать долги в обычном арбитражном производстве или вновь инициировать введение процедуры банкротства.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Злоупотребления персонала«Белон» продает «Хмельную заставу»Нью-КарачиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаRiver Park превратится в гостиничный комплексЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Харакири» за свой счетОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На каких посетителей жалуются рестораторыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТеперь Tillypad работает на iOSВойна шатрам«Шоколадница» закрываетсяОт посетителей кафе не скроются ГМО«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанный рейтинг в сентябреК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЕда на колесахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится узбекский ресторанTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторана "Культ личности"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСамое общественное питаниеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораторы подумают о школьных столовых«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСовременная система автоматизацииВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация – вопрос ценыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Русский паб» вместо «премиума»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМинфин определил площадь зала обслуживанияПить пиво станет выгоднее, чем водкуРестораны уйдут с фудкортовВ «Континент» добавят развлеченийСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиДефицит летних кафеЕвропейский сервис на российском рынкеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Loyal значит RoyalВыживут фастфуды и столовыеАкцизом по пивуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНе о ВасюкахС TillyPad по жизниСирийский ресторан размером 10 футбольных полейKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski построит отель на берегу ОбиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссиян оградили от мясных антибиотиковДистанционное управление рестораном: удаленный доступШогреневая кожаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Назад в студентыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППляски и автоматизацияВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбщепит дошел до автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Менталитет региональной обслугиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКризис: Нового года не будет«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг за январь 2009Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Особенности автоматизации сети ресторанов«Ростик`с» обновил брендГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАлкогольная декларацияМне очень нужен второй соусье«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В центре города возведут итальянскую гостиницуФаст-фуд чувствует себя не плохоВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация маленького ресторанаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСоветы начинающему рестораторуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский КуршевельУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Россияне на ресторанах не экономятБельгийское брожение у Гостиного ДвораТомская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит потерял треть оборотаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Перцы» пересаживают на новую почвуЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Кофемолка» удвоит число кофеенНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны чувствуют снижение спросаРестораны сокращают режим работыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовое заведение с итальянской кухнейКафе «Япошкин» сменят вывескиHeineken начал производство пива в портативной кегеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigKempinski ищет площадку для отеляЧто делать, если пир – горой?Выбраны победители Пальмовой ВетвиКофе на выносВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске открылись семейные кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL в Райском уголкеСамый японский ресторан Петербурга«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жириновский протестует против сухого законаOpen bar на Петровской косеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL на льдуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРесторан George LamoureКризис скрестил пиццерию с пивбаромПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Премиум» хочет быть премиумРестораны переходят на российское сырье«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренMint Capital привел директора в «Тинькофф»Открылась вторая кофейня Orange’LifeНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторановРесторанная играВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановIKEA придумала мини-отельНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНе время радоватьсяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Хмельная культураВидео презентация Tillypad XLС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеОткрылся супермаркет для рестораторов«Подорожник» закроет часть павильоновF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЖили-были «Печки-лавочки»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВиноград из РИОПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеКосмическая автоматизацияПошли колядоватьАвтоматизированный погребокОфицианты в должности секьюрити«Русская рулетка»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sAllegro food уходит в прошлоеПивбар «Берлога» выставили на продажуВинная история продолжаетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНового года в «Харакири» не будет«Правила поведения» на ресторанной улицеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВологодский АрбатъВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL лучший на российском югеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТорговый комплекс социальной ориентацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Ленту» доставили пиццуУ ресторанов появился конкурент в ритейле"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанах вымогают чаевыеВ Палатах ПсковаНовосибирск в ожидании McDonald`sСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Бармены России ставят TillyPad XL«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске построят отель Hilton