ООО «Компания «Нью-Йорк Пицца» погасила долги перед кредиторами, включенными в реестр, и вышла из процедуры банкротства.

Решение об этом принял в понедельник вечером новосибирский Арбитражный суд. Его заседание состоялось в отсутствие конкурсного управляющего Владимира Клопова, который не смог принять в нем участия «по техническим причинам».

Как сообщил вчера господин Клопов, владельцы «Нью-Йорк Пиццы» представили документы, подтверждающие погашение задолженности в сумме 3,4 млн руб., то есть всей суммы требований, включенных в реестр на тот момент. Конкурсный управляющий выразил недоумение тем, что суд не учел наличия еще нескольких исков кредиторов, находящихся на рассмотрении в Арбитражном суде. Так, инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Новосибирска, добившаяся погашения долга в 3 млн руб., подала заявление о включении в реестр требования еще примерно на 4 млн руб. Кроме того, аналогичные заявления поданы Сибирским отделением РАН (на 1,9 млн руб.) и физическими лицами (на 1,5 млн руб.). Теперь им придется взыскивать долги в обычном арбитражном производстве или вновь инициировать введение процедуры банкротства.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизированный погребокПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ «Ленту» доставили пиццуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанБар, алкоголь и большая грудьLoyal значит RoyalЧто делать, если пир – горой?Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВологодский АрбатъКофе на выносПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВойна шатрамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске построят отель HiltonНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL в Райском уголке"Большой Брат" на службе у ресторатораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРекламу водки пересадят из метро в HoReCaГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомIKEA придумала мини-отельВиноград из РИОУтверждены государственные требования к органическим продуктамПивбар «Берлога» выставили на продажуНового года в «Харакири» не будет«Перцы» пересаживают на новую почвуСистема автоматизации – осознанная необходимость«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKempinski построит отель на берегу ОбиНазад в студентыВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСамое общественное питаниеВ японском меню популярностью пользуются кроликиКафе «Япошкин» сменят вывескиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Каким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Heineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны переходят на российское сырьеМой аквапарк с краюХмельная культураНовосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБельгийское брожение у Гостиного ДвораО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны сокращают режим работы«Русская рулетка»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуСтоловые проигрывают фаст-фудуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанная играTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит потерял треть оборотаПошли колядоватьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСоветы начинающему рестораторуВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С TillyPad по жизниВ Палатах ПсковаФаст-фуд чувствует себя не плохоМне очень нужен второй соусье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСегмент пивных баров вырос на 50%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad XL лучший на российском югеШогреневая кожаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторан George LamoureПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ростик`с» обновил брендПляски и автоматизацияКризис: Нового года не будетАкцизом по пивуНовосибирск в ожидании McDonald`s«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"У ресторанов появился конкурент в ритейлеКосмическая автоматизацияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРесторанный рынок без «белых пятен»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годВ ресторанных меню новые правилаRiver Park превратится в гостиничный комплексНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Kempinski ищет площадку для отеляГрядут две волны закрытия ресторановРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Подорожник» закроет часть павильоновБармены России ставят TillyPad XLОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТорговый комплекс социальной ориентацииНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНью-КарачиMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Ресторатор» продал свои заведенияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Не время радоватьсяТеперь Tillypad работает на iOSРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Континент» добавят развлеченийРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеOpen bar на Петровской косеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг в сентябреРесторанный рейтинг за январь 2009Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация – вопрос ценыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСовременная система автоматизацииАвтоматизация ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация маленького ресторанаОфицианты в должности секьюритиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылся супермаркет для рестораторов«Белон» продает «Хмельную заставу»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕвропейский сервис на российском рынкеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана «Мисо»«Суши–терра» заменила McDonald`sАлкогольная декларацияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На каких посетителей жалуются рестораторыВ ресторанах вымогают чаевые«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторан под дулом автоматизацииМинфин определил площадь зала обслуживанияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЖили-были «Печки-лавочки»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Русский паб» вместо «премиума»Томская компания открывает кафе-мороженоеРоссияне на ресторанах не экономятОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Премиум» хочет быть премиумНа месте «Золотого колоса» появится кофейняЗлоупотребления персоналаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскДефицит летних кафеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОсобенности автоматизации сети ресторанов«Харакири» за свой счет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВидео презентация Tillypad XLAllegro food уходит в прошлоеВыживут фастфуды и столовыеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Винная история продолжаетсяЕда на колесахРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillyPad XL на льдуСамый японский ресторан ПетербургаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны чувствуют снижение спросаНовое заведение с итальянской кухнейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Менталитет региональной обслугиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНе о ВасюкахKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»