ООО «Компания «Нью-Йорк Пицца» погасила долги перед кредиторами, включенными в реестр, и вышла из процедуры банкротства.

Решение об этом принял в понедельник вечером новосибирский Арбитражный суд. Его заседание состоялось в отсутствие конкурсного управляющего Владимира Клопова, который не смог принять в нем участия «по техническим причинам».

Как сообщил вчера господин Клопов, владельцы «Нью-Йорк Пиццы» представили документы, подтверждающие погашение задолженности в сумме 3,4 млн руб., то есть всей суммы требований, включенных в реестр на тот момент. Конкурсный управляющий выразил недоумение тем, что суд не учел наличия еще нескольких исков кредиторов, находящихся на рассмотрении в Арбитражном суде. Так, инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району Новосибирска, добившаяся погашения долга в 3 млн руб., подала заявление о включении в реестр требования еще примерно на 4 млн руб. Кроме того, аналогичные заявления поданы Сибирским отделением РАН (на 1,9 млн руб.) и физическими лицами (на 1,5 млн руб.). Теперь им придется взыскивать долги в обычном арбитражном производстве или вновь инициировать введение процедуры банкротства.

«НГС.Бизнес»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Рестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВиноград из РИОСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация – вопрос ценыВинная история продолжаетсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВ «Ленту» доставили пиццуОбщепит потерял треть оборотаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРестораторы подумают о школьных столовыхОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны переходят на российское сырьеАкцизом по пивуХмельная культураСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Не о ВасюкахТеперь Tillypad работает на iOSЕвропейский сервис на российском рынке«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске построят отель HiltonТомская компания открывает кафе-мороженоеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРестораны чувствуют снижение спросаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Ростик`с» обновил брендКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2"Большой Брат" на службе у ресторатораДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаС TillyPad по жизниAllegro food уходит в прошлоеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВыживут фастфуды и столовыеIKEA придумала мини-отельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Kempinski построит отель на берегу ОбиНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Шоколадница» закрываетсяOpen bar на Петровской косеЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМой аквапарк с краюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске открылись семейные кафеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСовременная система автоматизацииШогреневая кожаБар, алкоголь и большая грудьКафе «Япошкин» сменят вывескиНовосибирский КуршевельРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусБельгийское брожение у Гостиного ДвораКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирск в ожидании McDonald`sГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВологодский АрбатъТорговый комплекс социальной ориентацииО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Правила поведения» на ресторанной улицеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеLoyal значит RoyalВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана «Мисо»Жили-были «Печки-лавочки»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ресторатор» продал свои заведения«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Премиум» хочет быть премиумПошли колядоватьВ Палатах ПсковаРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанный рейтинг за январь 2009Столовые проигрывают фаст-фудуЖириновский протестует против сухого законаМенталитет региональной обслугиВ центре города возведут итальянскую гостиницуСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнДефицит летних кафеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСоветы начинающему рестораторуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Нью-КарачиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКосмическая автоматизацияОткрылся супермаркет для рестораторовМне очень нужен второй соусье«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕда на колесахАвтоматизация ресторановРесторан под дулом автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг в сентябре«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Самое общественное питаниеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL в Райском уголке«Белон» продает «Хмельную заставу»Кофе на выносНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Русский паб» вместо «премиума»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рынок без «белых пятен»Бармены России ставят TillyPad XLПляски и автоматизацияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанах вымогают чаевыеKempinski ищет площадку для отеляНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМинфин определил площадь зала обслуживанияTillyPad XL лучший на российском югеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЧто делать, если пир – горой?На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Назад в студентыГрядут две волны закрытия ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторан George LamoureРестораны Новосибирска могут быть закрытыВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит дошел до автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНа каких посетителей жалуются рестораторыИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Русская рулетка»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL на льдуРоссияне снижают расходы на рестораныВидео презентация Tillypad XLРесторанная игра«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРестораны сокращают режим работыНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Япоше» появилось меню для незрячих«Подорожник» закроет часть павильоновУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКаким должно быть молодёжное кафе?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Харакири» за свой счетПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизированный погребокВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Толмачёво» откроется фуд-кортПивбар «Берлога» выставили на продажу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сегмент пивных баров вырос на 50%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОфицианты в должности секьюритиОсобенности автоматизации сети ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВойна шатрамРоссийский чемпионат бариста 2007Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ японском меню популярностью пользуются кроликиОт посетителей кафе не скроются ГМО«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСистема автоматизации – осознанная необходимость«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНе время радоватьсяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Алкогольная декларацияTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис: Нового года не будетФаст-фуд чувствует себя не плохоПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне