Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега». Площадь арендуемого магазина для «Винного бутика» составит 64 квадратных метра. Планы по развитию торговой точки и ставки аренды «Септима» не раскрывает, ссылаясь на коммерческую тайну.

Кофейня «Кофемолка» будет располагаться в «Меге» напротив ресторана IKEA. И хотя в компании признают, что конкурировать с рестораном будет непросто, они готовы предложить посетителям более широкий набор блюд – например, десерты и кофе, ассортимента которого почти нет в ресторане IKEA». Среднюю посещаемость кофеен в ТРЦ в «Септиме» оценивают в 200-400 человек в день, однако отмечают, что в «Меге» посещаемость сильно возрастает в выходные дни. Средний чек «Кофемолки» составляет от 250 рублей с человека.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Премиум» хочет быть премиум«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Менталитет региональной обслугиЗлоупотребления персонала«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанный рейтинг за январь 2009Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Русская рулетка»Ресторанный рынок без «белых пятен»Общепит среагировал на кризис заморозкой«Белон» продает «Хмельную заставу»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кафе «Япошкин» сменят вывескиОсобенности автоматизации сети ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Шоколадница» закрываетсяПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Континент» добавят развлеченийРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillyPad XL в Райском уголкеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит потерял треть оборотаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортLoyal значит RoyalТомская компания открывает кафе-мороженоеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСамое общественное питаниеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны уйдут с фудкортовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВологодский АрбатъКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанная играTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВыбраны победители Пальмовой Ветви«Русский паб» вместо «премиума»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеДистанционное управление рестораном: удаленный доступНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мой аквапарк с краюKempinski ищет площадку для отеля«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПляски и автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Ленту» доставили пиццуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны сокращают режим работыБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL на льдуРестораны переходят на российское сырьеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОфицианты в должности секьюритиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКосмическая автоматизацияВиноград из РИОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Мне очень нужен второй соусьеВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Видео презентация Tillypad XL«Харакири» за свой счетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНе время радоватьсяБармены России ставят TillyPad XLHeineken начал производство пива в портативной кегеЧто делать, если пир – горой?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПить пиво станет выгоднее, чем водкуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораторы подумают о школьных столовыхК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиKempinski построит отель на берегу Оби«Правила поведения» на ресторанной улицеНе о ВасюкахПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанных меню новые правилаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Новосибирск в ожидании McDonald`sСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОткрылся супермаркет для рестораторовРесторан под дулом автоматизацииПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРекламу водки пересадят из метро в HoReCaГрядут две волны закрытия ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКофе на выносЖили-были «Печки-лавочки»Нью-КарачиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимостьМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирский КуршевельОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВойна шатрамТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Утверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВыживут фастфуды и столовыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПошли колядоватьСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАкцизом по пивуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг в сентябреЕда на колесахАвтоматизация – вопрос ценыНовое заведение с итальянской кухнейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРоссияне снижают расходы на рестораныOpen bar на Петровской косеКаким должно быть молодёжное кафе?Шогреневая кожаС TillyPad по жизниНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» продал свои заведенияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВинная история продолжаетсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанMint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны чувствуют снижение спросаТеперь Tillypad работает на iOSПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Российский чемпионат бариста 2007Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Алкогольная декларацияВ Палатах ПсковаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация маленького ресторанаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныФаст-фуд чувствует себя не плохо«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторан George Lamoure«Подорожник» закроет часть павильоновНазад в студентыРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Хмельная культураTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ японском меню популярностью пользуются кроликиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация ресторана «Мисо»"Большой Брат" на службе у ресторатораДефицит летних кафеВ ресторанах вымогают чаевые«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСамый японский ресторан Петербурга«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСегмент пивных баров вырос на 50%В «Япоше» появилось меню для незрячихО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Перцы» пересаживают на новую почвуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа каких посетителей жалуются рестораторыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейIKEA придумала мини-отельЕвропейский сервис на российском рынкеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКризис: Нового года не будетВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Ростик`с» обновил брендАвтоматизированный погребокОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»В Новосибирске появится московский пивной ресторанРабота с персоналом Часть 1 Не укради!NYP открывает в Новосибирске музей пиццыОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСовременная система автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЖириновский протестует против сухого законаСтоловые проигрывают фаст-фудуАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРестораны и магазины прекращают прием кредитных картФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга