Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега». Площадь арендуемого магазина для «Винного бутика» составит 64 квадратных метра. Планы по развитию торговой точки и ставки аренды «Септима» не раскрывает, ссылаясь на коммерческую тайну.

Кофейня «Кофемолка» будет располагаться в «Меге» напротив ресторана IKEA. И хотя в компании признают, что конкурировать с рестораном будет непросто, они готовы предложить посетителям более широкий набор блюд – например, десерты и кофе, ассортимента которого почти нет в ресторане IKEA». Среднюю посещаемость кофеен в ТРЦ в «Септиме» оценивают в 200-400 человек в день, однако отмечают, что в «Меге» посещаемость сильно возрастает в выходные дни. Средний чек «Кофемолки» составляет от 250 рублей с человека.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL на льду«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЧто делать, если пир – горой?«Ресторатор» продал свои заведенияКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПошли колядоватьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамое общественное питаниеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С TillyPad по жизниRiver Park превратится в гостиничный комплексIKEA придумала мини-отельНазад в студентыЕвропейский сервис на российском рынке«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОткрылся супермаркет для рестораторовРесторан под дулом автоматизации«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Столовые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРестораны чувствуют снижение спросаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаOpen bar на Петровской косеПивбар «Берлога» выставили на продажуЖириновский протестует против сухого законаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбщепит среагировал на кризис заморозкойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске открылись семейные кафе«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Виноград из РИОНовосибирск в ожидании McDonald`sВ центре города возведут итальянскую гостиницуАкцизом по пивуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске откроется европейская чайнаяДефицит летних кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Винная история продолжается«Правила поведения» на ресторанной улицеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусТеперь Tillypad работает на iOSУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНовое заведение с итальянской кухнейКофе на выносНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Премиум» хочет быть премиумЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация маленького ресторанаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана «Мисо»Россиян оградили от мясных антибиотиковАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Кризис: Нового года не будетТомская компания открывает кафе-мороженоеВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российский чемпионат бариста 2007Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизированный погребокЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРоссияне на ресторанах не экономят«Харакири» за свой счетРесторан George LamoureО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииДистанционное управление рестораном: удаленный доступМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВыживут фастфуды и столовыеKempinski ищет площадку для отеляTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПляски и автоматизацияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКосмическая автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирский КуршевельСоветы начинающему рестораторуХмельная культураГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Открылась вторая кофейня Orange’LifeNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ ресторанах вымогают чаевые«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске построят отель HiltonУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Нью-КарачиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСовременная система автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация – вопрос ценыНе время радоватьсяАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиKempinski построит отель на берегу Оби«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЕда на колесахAllegro food уходит в прошлоеМинфин определил площадь зала обслуживанияВ ресторанных меню новые правилаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Шогреневая кожаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьУ ресторанов появился конкурент в ритейлеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистема автоматизации – осознанная необходимостьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Loyal значит RoyalTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСегмент пивных баров вырос на 50%Торговый комплекс социальной ориентацииРестораны уйдут с фудкортовМне очень нужен второй соусьеНе о ВасюкахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывескиАлкогольная декларацияОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВойна шатрамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанМенталитет региональной обслугиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ Новосибирске появится узбекский ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораторы подумают о школьных столовыхС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Бельгийское брожение у Гостиного ДвораК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самый японский ресторан ПетербургаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Ресторанный рынок без «белых пятен»Фаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Шоколадница» закрываетсяРестораны сокращают режим работыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Русская рулетка»В «Толмачёво» откроется фуд-кортВологодский АрбатъПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБар, алкоголь и большая грудьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны переходят на российское сырьеВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Перцы» пересаживают на новую почвуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанная играАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаОт посетителей кафе не скроются ГМОРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Ленту» доставили пиццуОбщепит дошел до автоматизацииМой аквапарк с краюВ «Япоше» появилось меню для незрячихВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Палатах ПсковаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Суши–терра» заменила McDonald`s«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Белон» продает «Хмельную заставу»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кроликиНового года в «Харакири» не будетКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСирийский ресторан размером 10 футбольных полей