Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега». Площадь арендуемого магазина для «Винного бутика» составит 64 квадратных метра. Планы по развитию торговой точки и ставки аренды «Септима» не раскрывает, ссылаясь на коммерческую тайну.

Кофейня «Кофемолка» будет располагаться в «Меге» напротив ресторана IKEA. И хотя в компании признают, что конкурировать с рестораном будет непросто, они готовы предложить посетителям более широкий набор блюд – например, десерты и кофе, ассортимента которого почти нет в ресторане IKEA». Среднюю посещаемость кофеен в ТРЦ в «Септиме» оценивают в 200-400 человек в день, однако отмечают, что в «Меге» посещаемость сильно возрастает в выходные дни. Средний чек «Кофемолки» составляет от 250 рублей с человека.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбщепит потерял треть оборотаМой аквапарк с краюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация ресторана «Мисо»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Континенты» уходят в ресторанный бизнесГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ центре города возведут итальянскую гостиницуКафе «Япошкин» сменят вывескиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссийский чемпионат бариста 2007К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНью-Карачи«Харакири» за свой счетНе время радоватьсяНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАкцизом по пивуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Официанты в должности секьюритиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСоветы начинающему рестораторуВ Новосибирске появится московский пивной ресторанТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Белон» продает «Хмельную заставу»Жириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Дефицит летних кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСамый японский ресторан ПетербургаВ Новосибирске открылись семейные кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Русская рулетка»В «Ленту» доставили пиццуИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский КуршевельГрядут две волны закрытия ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рынок без «белых пятен»Новое заведение с итальянской кухнейХмельная культураРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеС TillyPad по жизниВ «Континент» добавят развлеченийОт посетителей кафе не скроются ГМОИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис: Нового года не будет«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Суши–терра» заменила McDonald`sКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВологодский АрбатъЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторанов«Подорожник» закроет часть павильоновСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Современная система автоматизацииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется европейская чайнаяОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАлкогольная декларацияС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пивбар «Берлога» выставили на продажуKempinski построит отель на берегу ОбиСтоловые проигрывают фаст-фудуЕда на колесахКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL на льдуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизированный погребокHeineken начал производство пива в портативной кегеРоссияне на ресторанах не экономятРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»IKEA придумала мини-отельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны уйдут с фудкортов«Кофемолка» удвоит число кофеен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKempinski ищет площадку для отеля«Шоколадница» закрываетсяРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны чувствуют снижение спросаOpen bar на Петровской косеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Назад в студентыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Премиум» хочет быть премиумAllegro food уходит в прошлоеLoyal значит RoyalБельгийское брожение у Гостиного ДвораБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВиноград из РИОРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис скрестил пиццерию с пивбаромМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» продал свои заведенияНе о ВасюкахВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг в сентябреПошли колядовать«Русский паб» вместо «премиума»"Большой Брат" на службе у ресторатораТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация – вопрос ценыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПляски и автоматизацияЧто делать, если пир – горой?О развитии кейтерингового бизнеса в России«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Палатах ПсковаШогреневая кожаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В ресторанах вымогают чаевыеОбщепит дошел до автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВинная история продолжаетсяВыбраны победители Пальмовой ВетвиЖили-были «Печки-лавочки»«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМенталитет региональной обслугиРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны переходят на российское сырьеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бармены России ставят TillyPad XLВидео презентация Tillypad XLРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМинфин определил площадь зала обслуживанияМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны сокращают режим работыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСегмент пивных баров вырос на 50%Утверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКаким должно быть молодёжное кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Открылась вторая кофейня Orange’Life«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыживут фастфуды и столовыеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация маленького ресторанаРесторанная играРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler’s coffee отдал должное фитнесуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны Новосибирска могут быть закрытыДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамое общественное питаниеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Война шатрамНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторан George LamoureTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В Новосибирске построят отель HiltonОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКофе на выносМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПить пиво станет выгоднее, чем водкуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТомская компания открывает кафе-мороженоеКосмическая автоматизацияФаст-фуд чувствует себя не плохоПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссияне снижают расходы на рестораныВ ресторанных меню новые правилаЕвропейский сервис на российском рынкеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал