Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Акцизом по пивуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинС TillyPad по жизниДефицит летних кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Белон» продает «Хмельную заставу»Выбраны победители Пальмовой ВетвиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Премиум» хочет быть премиумНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Континент» добавят развлеченийНью-КарачиАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Ленту» доставили пиццуНа каких посетителей жалуются рестораторыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРестораны уйдут с фудкортов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЕда на колесахМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация маленького ресторанаСовременная система автоматизации«Подорожник» закроет часть павильоновОбзор ресторанных компаний НовосибирскаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad XL лучший на российском югеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Палатах ПсковаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рынок без «белых пятен»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейский сервис на российском рынкеВыживут фастфуды и столовыеВ японском меню популярностью пользуются кроликиБельгийское брожение у Гостиного ДвораTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL в Райском уголкеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиГрядут две волны закрытия ресторановКафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВидео презентация Tillypad XLЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыKempinski построит отель на берегу ОбиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлоеСамое общественное питание«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСамый японский ресторан Петербурга"Большой Брат" на службе у ресторатораНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанная играИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПошли колядоватьРестораны переходят на российское сырьеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМинфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит потерял треть оборотаВ ресторанах вымогают чаевыеВинная история продолжаетсяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Система автоматизации – осознанная необходимость«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторан под дулом автоматизации«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Русский паб» вместо «премиума»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКосмическая автоматизацияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ ресторанных меню новые правилаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны сокращают режим работыПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг в сентябреВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСтоловые проигрывают фаст-фудуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad XL на льдуОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторан George LamoureРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Злоупотребления персоналаВ Новосибирске открылись семейные кафеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанLoyal значит RoyalСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На площади Маркса откроется московский кинотеатрМой аквапарк с краюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит среагировал на кризис заморозкойВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Правила поведения» на ресторанной улицеОфицианты в должности секьюрити«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОт посетителей кафе не скроются ГМОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация ресторана «Мисо»Теперь Tillypad работает на iOS«Ресторатор» продал свои заведенияРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonТомская компания открывает кафе-мороженоеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Нового года в «Харакири» не будетOpen bar на Петровской косеВиноград из РИОTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссиян оградили от мясных антибиотиковНе о ВасюкахКризис: Нового года не будет«Русская рулетка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСегмент пивных баров вырос на 50%Открылся супермаркет для рестораторовАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСоветы начинающему ресторатору«Суши–терра» заменила McDonald`s«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторанов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s coffee выходит за пределы СФОМне очень нужен второй соусье«Харакири» за свой счетTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеТорговый комплекс социальной ориентацииХмельная культураСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссияне на ресторанах не экономятНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБар, алкоголь и большая грудьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск в ожидании McDonald`sРестораторы подумают о школьных столовыхКофе на выносК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовое заведение с итальянской кухнейHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиRiver Park превратится в гостиничный комплексВойна шатрамПивбар «Берлога» выставили на продажуIKEA придумала мини-отельTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаMint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВологодский АрбатъКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьШогреневая кожаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский КуршевельПляски и автоматизацияВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМенталитет региональной обслугиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны чувствуют снижение спросаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация – вопрос ценыНазад в студентыF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизированный погребокАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Kempinski ищет площадку для отеляНе время радоватьсяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБармены России ставят TillyPad XLЧто делать, если пир – горой?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг за январь 2009Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЖили-были «Печки-лавочки»Алкогольная декларация«Перцы» пересаживают на новую почву