Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Перцы» пересаживают на новую почвуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЧто делать, если пир – горой?Общепит среагировал на кризис заморозкой«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизированный погребокВ Палатах ПсковаПошли колядоватьВ «Континент» добавят развлеченийВ «Япоше» появилось меню для незрячихКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаAllegro food уходит в прошлоеТеперь Tillypad работает на iOSРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОткрылся супермаркет для рестораторовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Алкогольная декларацияБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВологодский АрбатъМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКризис: Нового года не будет«Харакири» за свой счетРоссиян оградили от мясных антибиотиковБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ центре города возведут итальянскую гостиницуВыбраны победители Пальмовой ВетвиРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillyPad XL на льдуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL лучший на российском югеРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ресторана «Мисо»Еда на колесахС TillyPad по жизни«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКафе «Япошкин» сменят вывескиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadHeineken начал производство пива в портативной кегеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Нью-КарачиПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВойна шатрамВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМне очень нужен второй соусьеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЕвропейский сервис на российском рынкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны сокращают режим работы«Премиум» хочет быть премиумВидео презентация Tillypad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL в Райском уголке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовое заведение с итальянской кухнейРесторанная играАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Открылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Российское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКосмическая автоматизацияНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРесторан George LamoureОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирск в ожидании McDonald`sОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Кофемолка» удвоит число кофеенАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанный рынок без «белых пятен»River Park превратится в гостиничный комплексРестораны "Тинькофф" сменили кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Общепит потерял треть оборота«Ресторатор» продал свои заведенияВыживут фастфуды и столовыеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаФаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Грядут две волны закрытия ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПивбар «Берлога» выставили на продажу«Русская рулетка»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Нового года в «Харакири» не будет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаВ ресторанах вымогают чаевые«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеСтоловые проигрывают фаст-фудуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан под дулом автоматизацииРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaOpen bar на Петровской косе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаШогреневая кожаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРесторанный рейтинг в сентябреРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВинная история продолжаетсяЗлоупотребления персоналаСистема автоматизации – осознанная необходимостьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Жириновский протестует против сухого закона«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНовосибирский КуршевельАвтоматизация ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАкцизом по пивуАвтоматизация маленького ресторана«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске открылись семейные кафеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМой аквапарк с краюВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В «Толмачёво» откроется фуд-кортЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация – вопрос цены«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны Новосибирска могут быть закрытыLoyal значит Royal«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны уйдут с фудкортовУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСегмент пивных баров вырос на 50%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Kempinski ищет площадку для отеляСоветы начинающему рестораторуУтверждены государственные требования к органическим продуктамХмельная культураБармены России ставят TillyPad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСовременная система автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораны переходят на российское сырьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKempinski построит отель на берегу ОбиНе о ВасюкахВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Общепит дошел до автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКофе на выносСамое общественное питаниеНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораторы подумают о школьных столовыхНе время радоватьсяНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ростик`с» обновил брендПляски и автоматизацияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновОфицианты в должности секьюритиДефицит летних кафеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Томская компания открывает кафе-мороженоеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВиноград из РИОАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРестораны чувствуют снижение спроса"Большой Брат" на службе у ресторатораНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Белон» продает «Хмельную заставу»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМенталитет региональной обслугиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНазад в студентыВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Русский паб» вместо «премиума»IKEA придумала мини-отельРоссияне снижают расходы на рестораныНа площади Маркса откроется московский кинотеатрТорговый комплекс социальной ориентацииРоссияне на ресторанах не экономят«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь