Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»С TillyPad по жизниНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЗлоупотребления персоналаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПить пиво станет выгоднее, чем водкуШогреневая кожаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Винная история продолжаетсяЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`sНового года в «Харакири» не будетОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Шоколадница» закрываетсяOpen bar на Петровской косе«Ростик`с» обновил брендШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Loyal значит RoyalВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбщепит потерял треть оборотаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКосмическая автоматизацияВ «Ленту» доставили пиццуНе время радоватьсяСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Хмельная культураTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Толмачёво» откроется фуд-кортРесторанный рейтинг в сентябреСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирск в ожидании McDonald`sСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самое общественное питание«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПляски и автоматизацияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРекламу водки пересадят из метро в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»Выживут фастфуды и столовыеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТомская компания открывает кафе-мороженоеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Правила поведения» на ресторанной улицеKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРестораны уйдут с фудкортов«Русский паб» вместо «премиума»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВойна шатрамИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны сокращают режим работыTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Каким должно быть молодёжное кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРоссияне на ресторанах не экономят«Подорожник» закроет часть павильоновНе о ВасюкахТорговый комплекс социальной ориентацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийДистанционное управление рестораном: удаленный доступНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Акцизом по пивуЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны чувствуют снижение спросаМенталитет региональной обслугиВидео презентация Tillypad XLБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В ресторанах вымогают чаевыеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораторы подумают о школьных столовыхОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске открылись семейные кафеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Палатах Пскова«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Харакири» за свой счетСтоловые проигрывают фаст-фудуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Япоше» появилось меню для незрячихМне очень нужен второй соусьеГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОфицианты в должности секьюритиRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеляЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Пошли колядоватьЕда на колесахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Бар, алкоголь и большая грудьМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» продал свои заведенияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТеперь Tillypad работает на iOSСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКафе «Япошкин» сменят вывескиДефицит летних кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораIKEA придумала мини-отельВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Современная система автоматизацииКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Перцы» пересаживают на новую почвуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит дошел до автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007Минфин определил площадь зала обслуживанияОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирский КуршевельСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны переходят на российское сырье«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанная играTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый японский ресторан ПетербургаКризис: Нового года не будетОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Европейская сеть кофеен собирается в СибирьЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рынок без «белых пятен»На площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Континент» добавят развлеченийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Жириновский протестует против сухого законаНазад в студентыРесторан под дулом автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мой аквапарк с краюСистема автоматизации – осознанная необходимость«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация – вопрос ценыАлкогольная декларацияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРесторанный рейтинг за январь 2009Нью-КарачиНа каких посетителей жалуются рестораторыAllegro food уходит в прошлоеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad XL лучший на российском юге«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБельгийское брожение у Гостиного Двора«Русская рулетка»Виноград из РИОВ японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторан George LamoureАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на выносМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Вологодский АрбатъАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL на льдуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация ресторана «Мисо»Общепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация маленького ресторанаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны Новосибирска могут быть закрытыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»От посетителей кафе не скроются ГМОБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовое заведение с итальянской кухнейTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизированный погребокВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты