Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Кризис: Нового года не будетКофе на выносВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Loyal значит RoyalСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL лучший на российском югеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.River Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныПивбар «Берлога» выставили на продажуСегмент пивных баров вырос на 50%«Перцы» пересаживают на новую почвуТеперь Tillypad работает на iOSОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годУтверждены государственные требования к органическим продуктамНового года в «Харакири» не будетОбщепит дошел до автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL на льдуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске открылись семейные кафеДефицит летних кафеНе время радоватьсяВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамое общественное питаниеРесторан под дулом автоматизацииКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сырную деревню» построят в Алтайском краеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Космическая автоматизация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны чувствуют снижение спросаВиноград из РИОКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг в сентябре«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренMint Capital привел директора в «Тинькофф»Кафе «Япошкин» сменят вывескиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКаким должно быть молодёжное кафе?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораторы подумают о школьных столовыхРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Фаст-фуд чувствует себя не плохоОбщепит потерял треть оборотаПляски и автоматизацияБар, алкоголь и большая грудьTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойIKEA придумала мини-отельОт посетителей кафе не скроются ГМОКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Ресторатор» продал свои заведения«Русская рулетка»Особенности автоматизации сети ресторановВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖириновский протестует против сухого законаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазад в студентыРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны сокращают режим работыNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Подорожник» закроет часть павильоновRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL в Райском уголкеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Советы начинающему рестораторуВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСовременная система автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЕда на колесахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация ресторана «Мисо»В «Япоше» появилось меню для незрячихАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиДистанционное управление рестораном: удаленный доступСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламГрядут две волны закрытия ресторановЖили-были «Печки-лавочки»«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторан George LamoureЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеKempinski ищет площадку для отеля«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыбраны победители Пальмовой Ветви«Правила поведения» на ресторанной улицеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLОткрылась вторая кофейня Orange’LifeК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%У ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСистема автоматизации – осознанная необходимостьМинфин определил площадь зала обслуживанияВыживут фастфуды и столовыеРестораны переходят на российское сырьеОбщепит среагировал на кризис заморозкойЧто делать, если пир – горой?Торговый комплекс социальной ориентацииПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске появится узбекский ресторанКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМой аквапарк с краюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаШогреневая кожаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водку«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВ Палатах ПсковаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске построят отель HiltonМне очень нужен второй соусьеРоссияне снижают расходы на рестораныСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНью-КарачиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Кофемолка» удвоит число кофеен«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Хмельная культураСамый японский ресторан ПетербургаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Винная история продолжается«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа каких посетителей жалуются рестораторыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОфицианты в должности секьюритиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Ростик`с» обновил бренд«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМенталитет региональной обслугиТомская компания открывает кафе-мороженоеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАлкогольная декларацияСтоловые проигрывают фаст-фудуВологодский АрбатъРестораны уйдут с фудкортовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовое заведение с итальянской кухнейРестораны Новосибирска могут быть закрытыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Премиум» хочет быть премиум«Харакири» за свой счетНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАкцизом по пивуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Heineken начал производство пива в портативной кегеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация маленького ресторанаНе о ВасюкахРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанная играTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизированный погребокГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЗлоупотребления персоналаKempinski построит отель на берегу Оби«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкС TillyPad по жизниНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский КуршевельВ «Ленту» доставили пиццуВойна шатрам«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация – вопрос ценыПошли колядоватьАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Континент» добавят развлеченийОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВидео презентация Tillypad XL