Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамое общественное питаниеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияTillyPad XL лучший на российском югеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Каким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны Новосибирска могут быть закрытыБармены России ставят TillyPad XLTraveler`s coffee выходит за пределы СФО"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны чувствуют снижение спросаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВойна шатрамКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»IKEA придумала мини-отельАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Белон» продает «Хмельную заставу»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе о ВасюкахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаТомская компания открывает кафе-мороженое«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторановЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация – вопрос ценыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВинная история продолжается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Русский паб» вместо «премиума»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАкцизом по пивуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске откроется европейская чайная«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Кафе «Япошкин» сменят вывески«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрOpen bar на Петровской косеАвтоматизация маленького ресторана«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Европейский сервис на российском рынкеАлкогольная декларацияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Перцы» пересаживают на новую почвуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаМинфин определил площадь зала обслуживанияКризис: Нового года не будетНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ Новосибирске открылись семейные кафеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL на льдуСтоловые проигрывают фаст-фудуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЕда на колесахРестораторы подумают о школьных столовыхПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Премиум» хочет быть премиумОфицианты в должности секьюритиРесторанный рынок без «белых пятен»Кофе на выносФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОт посетителей кафе не скроются ГМОНа каких посетителей жалуются рестораторыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пляски и автоматизацияTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюЗлоупотребления персоналаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ «Ленту» доставили пиццуAllegro food уходит в прошлоеВиноград из РИО«Подорожник» закроет часть павильоновОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНового года в «Харакири» не будетРестораны уйдут с фудкортовЧто делать, если пир – горой?С TillyPad по жизниРесторанная играНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Особенности автоматизации сети ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Открылась вторая кофейня Orange’LifeНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске построят отель HiltonСоветы начинающему рестораторуKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМенталитет региональной обслугиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Континент» добавят развлеченийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Общепит потерял треть оборотаГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Утверждены государственные требования к органическим продуктамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ ресторанных меню новые правилаВ «Япоше» появилось меню для незрячихСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНовосибирский КуршевельВ ресторанах вымогают чаевыеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Kempinski ищет площадку для отеляВ Палатах ПсковаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаСистема автоматизации – осознанная необходимостьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Россияне на ресторанах не экономят«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске появится московский пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Ростик`с» обновил брендВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНе время радоватьсяКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМой аквапарк с краюРоссийский чемпионат бариста 2007В японском меню популярностью пользуются кроликиРоссияне снижают расходы на рестораны«Харакири» за свой счет«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Бар, алкоголь и большая грудьШогреневая кожаВыживут фастфуды и столовые«Русская рулетка»Вологодский АрбатъШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКосмическая автоматизация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойБельгийское брожение у Гостиного ДвораВыбраны победители Пальмовой ВетвиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация ресторана «Мисо»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирск в ожидании McDonald`sВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Нью-КарачиНовое заведение с итальянской кухнейЖириновский протестует против сухого законаОбщепит дошел до автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖили-были «Печки-лавочки»В «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиПошли колядоватьРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторан George LamoureNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРесторан под дулом автоматизацииLoyal значит Royal«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСамый японский ресторан ПетербургаВидео презентация Tillypad XLХмельная культураПивбар «Берлога» выставили на продажуНазад в студенты«Шоколадница» закрываетсяНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСовременная система автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Теперь Tillypad работает на iOSПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рейтинг в сентябре«Правила поведения» на ресторанной улицеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Фаст-фуд чувствует себя не плохоСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Торговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Суши–терра» заменила McDonald`sПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Европейская сеть кофеен собирается в СибирьУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Мне очень нужен второй соусьеРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизированный погребокВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Кофемолка» удвоит число кофеенRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadДефицит летних кафеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%