Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Континент» добавят развлечений«Перцы» пересаживают на новую почвуКаким должно быть молодёжное кафе?Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана «Мисо»Виноград из РИОНовое заведение с итальянской кухнейВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораторы подумают о школьных столовых«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаСовременная система автоматизацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL лучший на российском юге«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeГрядут две волны закрытия ресторановВ «Япоше» появилось меню для незрячихО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Суши–терра» заменила McDonald`s"Большой Брат" на службе у ресторатораУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Харакири» за свой счет«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL на льдуОсобенности автоматизации сети ресторановСамый японский ресторан Петербурга«Русская рулетка»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПошли колядоватьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Ростик`с» обновил брендРоссияне снижают расходы на рестораны«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойФаст-фуд чувствует себя не плохоОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ японском меню популярностью пользуются кролики«Белон» продает «Хмельную заставу»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПивбар «Берлога» выставили на продажуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизированный погребокМне очень нужен второй соусьеКосмическая автоматизацияTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Толмачёво» откроется фуд-кортАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаAllegro food уходит в прошлоеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Общепит потерял треть оборотаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Шоколадница» закрываетсяОт посетителей кафе не скроются ГМОНе о ВасюкахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Что делать, если пир – горой?Шогреневая кожаКафе «Япошкин» сменят вывескиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится узбекский ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны уйдут с фудкортовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторан George Lamoure«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Kempinski ищет площадку для отеляПить пиво станет выгоднее, чем водкуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАкцизом по пивуНа каких посетителей жалуются рестораторыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторановАвтоматизация – вопрос ценыRiver Park превратится в гостиничный комплексПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Нью-Карачи«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеМой аквапарк с краюНа месте «Золотого колоса» появится кофейняМинфин определил площадь зала обслуживанияКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске открылись семейные кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияС TillyPad по жизниНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамое общественное питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ресторатор» продал свои заведения«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рейтинг в сентябреСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Kempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМенталитет региональной обслугиЕда на колесахДистанционное управление рестораном: удаленный доступСоветы начинающему рестораторуВ ресторанных меню новые правила«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРестораны начинают принимать виртуальные деньгиIKEA придумала мини-отельСирийский ресторан размером 10 футбольных полейOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТеперь Tillypad работает на iOSLoyal значит RoyalК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Палатах ПсковаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны сокращают режим работы«Подорожник» закроет часть павильоновВ центре города возведут итальянскую гостиницуСегмент пивных баров вырос на 50%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Вологодский АрбатъВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис скрестил пиццерию с пивбаромTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВинная история продолжаетсяНазад в студентыКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны Новосибирска могут быть закрытыБармены России ставят TillyPad XLОфицианты в должности секьюритиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиХмельная культураИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВидео презентация Tillypad XLПляски и автоматизацияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЖириновский протестует против сухого законаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссиян оградили от мясных антибиотиковЗлоупотребления персоналаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны чувствуют снижение спросаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис: Нового года не будетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Открылся супермаркет для рестораторовMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Российский чемпионат бариста 2007Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Общепит дошел до автоматизацииРесторанная играАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Война шатрамСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ ресторанах вымогают чаевыеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Heineken начал производство пива в портативной кегеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторанный рынок без «белых пятен»Утверждены государственные требования к органическим продуктамСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеДефицит летних кафеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigБельгийское брожение у Гостиного ДвораНовосибирский КуршевельУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ «Ленту» доставили пиццуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЕвропейский сервис на российском рынкеНе время радоватьсяАлкогольная декларацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБар, алкоголь и большая грудьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Объем ресторанного рынка растет на 37% в годСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Рестораны переходят на российское сырьеРесторан под дулом автоматизацииТорговый комплекс социальной ориентации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКофе на выносРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне