Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ ресторанных меню новые правилаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМенталитет региональной обслугиНового года в «Харакири» не будет«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Кофемолка» удвоит число кофеенHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЕда на колесахОсобенности автоматизации сети ресторановВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРесторанная играНе о ВасюкахАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Loyal значит RoyalУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНа каких посетителей жалуются рестораторыК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФTillyPad XL на льдуАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБар, алкоголь и большая грудьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler’s coffee отдал должное фитнесуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСамый японский ресторан ПетербургаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАлкогольная декларацияВ «Ленту» доставили пиццуЖириновский протестует против сухого законаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаДефицит летних кафеTillyPad XL в Райском уголкеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Япоше» появилось меню для незрячихRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит дошел до автоматизацииВиноград из РИОАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске построят отель HiltonКафе «Япошкин» сменят вывескиНазад в студенты«Ресторатор» продал свои заведенияНа месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бармены России ставят TillyPad XLНью-КарачиВ Новосибирске открылись семейные кафе«Харакири» за свой счетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис скрестил пиццерию с пивбаромПить пиво станет выгоднее, чем водкуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильоновРесторанный рейтинг в сентябреKempinski ищет площадку для отеля«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПТомская компания открывает кафе-мороженоеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссийский чемпионат бариста 2007«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны переходят на российское сырьеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Пивбар «Берлога» выставили на продажуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахШогреневая кожаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске откроется европейская чайная«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новое заведение с итальянской кухнейAllegro food уходит в прошлоеРоссияне снижают расходы на рестораныЗлоупотребления персоналаРесторан под дулом автоматизацииРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL лучший на российском югеОфицианты в должности секьюрити«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизированный погребокTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Не время радоватьсяВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняОткрылся супермаркет для рестораторовКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыOpen bar на Петровской косеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВологодский Арбатъ«Белон» продает «Хмельную заставу»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенМне очень нужен второй соусье«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМой аквапарк с краюНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСовременная система автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится узбекский ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Палатах ПсковаНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирский КуршевельРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны сокращают режим работыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Мисо»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Война шатрамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"С TillyPad по жизниПошли колядоватьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютMint Capital привел директора в «Тинькофф»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВидео презентация Tillypad XLМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВинная история продолжаетсяРестораны уйдут с фудкортов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны чувствуют снижение спроса«Премиум» хочет быть премиумДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Континент» добавят развлеченийРоссияне на ресторанах не экономятКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Перцы» пересаживают на новую почвуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораторы подумают о школьных столовыхРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыбраны победители Пальмовой ВетвиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыIKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг за январь 2009Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Теперь Tillypad работает на iOSKempinski построит отель на берегу Оби«Суши–терра» заменила McDonald`sKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис: Нового года не будетРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКофе на выносОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик`с» обновил брендГрядут две волны закрытия ресторановВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Фаст-фуд чувствует себя не плохоВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСоветы начинающему рестораторуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeКосмическая автоматизацияХмельная культураРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанах вымогают чаевыеПляски и автоматизацияМинфин определил площадь зала обслуживанияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАкцизом по пивуСамое общественное питаниеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбщепит потерял треть оборотаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация маленького ресторанаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Русский паб» вместо «премиума»Система автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация – вопрос ценыРесторан George LamoureСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Каким должно быть молодёжное кафе?От посетителей кафе не скроются ГМОО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанный рынок без «белых пятен»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖили-были «Печки-лавочки»