Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На площади Маркса откроется московский кинотеатрХмельная культураМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКосмическая автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусOpen bar на Петровской косе«Белон» продает «Хмельную заставу»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы подумают о школьных столовыхС TillyPad по жизни«Сырную деревню» построят в Алтайском краеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»IKEA придумала мини-отельРестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Харакири» за свой счетНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Ресторатор» продал свои заведенияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМне очень нужен второй соусьеРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске построят отель HiltonОт посетителей кафе не скроются ГМО«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется «Шоколадница»К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ростик`с» обновил бренд«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанный рейтинг в сентябреСамый японский ресторан ПетербургаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОсобенности автоматизации сети ресторановКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне снижают расходы на рестораныИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL лучший на российском югеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Вологодский АрбатъРесторанная играВыживут фастфуды и столовые«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанный рейтинг за январь 2009Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спросаRiver Park превратится в гостиничный комплексКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваПляски и автоматизацияКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАвтоматизация маленького ресторанаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАвтоматизация ресторановГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Каким должно быть молодёжное кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНе время радоватьсяБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL в Райском уголкеKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПошли колядоватьОткрылся супермаркет для рестораторовHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны сокращают режим работы«Правила поведения» на ресторанной улицеЧто делать, если пир – горой?Kempinski ищет площадку для отеляНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Кафе «Япошкин» сменят вывескиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ центре города возведут итальянскую гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водкуВинная история продолжаетсяF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеНазад в студентыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Советы начинающему рестораторуРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанах вымогают чаевыеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картТорговый комплекс социальной ориентацииПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Минфин определил площадь зала обслуживанияСамое общественное питание«Русская рулетка»Злоупотребления персоналаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ «Ленту» доставили пиццу«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВыбраны победители Пальмовой Ветви«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рынок без «белых пятен»"Большой Брат" на службе у ресторатораВиноград из РИОАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фудуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКофе на вынос«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский Куршевель«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Не о Васюках«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация – вопрос ценыАкцизом по пивуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьМой аквапарк с краюРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРестораны переходят на российское сырьеТомская компания открывает кафе-мороженоеРесторан под дулом автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПивбар «Берлога» выставили на продажуСистема автоматизации – осознанная необходимостьНового года в «Харакири» не будетВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ японском меню популярностью пользуются кроликиДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Российский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sРоссияне на ресторанах не экономятСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис: Нового года не будетУтверждены государственные требования к органическим продуктамМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана «Мисо»Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны уйдут с фудкортовTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Европейский сервис на российском рынкеНью-КарачиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Премиум» хочет быть премиумБельгийское брожение у Гостиного Двора«Подорожник» закроет часть павильоновШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВойна шатрамАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Менталитет региональной обслугиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Перцы» пересаживают на новую почвуАлкогольная декларацияНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Сегмент пивных баров вырос на 50%Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВидео презентация Tillypad XLСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Палатах Пскова«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XLLoyal значит RoyalНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Современная система автоматизацииAllegro food уходит в прошлоеТеперь Tillypad работает на iOSKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизированный погребокАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийШогреневая кожаДефицит летних кафеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторан George LamoureОфицианты в должности секьюритиЕда на колесахОбщепит потерял треть оборотаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В Новосибирске откроется европейская чайнаяОбщепит дошел до автоматизации