Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторан под дулом автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРестораны чувствуют снижение спросаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКофе на выносTillyPad XL лучший на российском югеТомская компания открывает кафе-мороженоеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОткрылся супермаркет для рестораторовШогреневая кожа«Шоколадница» закрываетсяВ Палатах ПсковаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Нью-Карачи«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеIKEA придумала мини-отельФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL на льдуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация – вопрос цены«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНе время радоваться«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ ресторанных меню новые правилаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСистема автоматизации – осознанная необходимостьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСтоловые проигрывают фаст-фудуНазад в студентыTillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис: Нового года не будетМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОсобенности автоматизации сети ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирский КуршевельНового года в «Харакири» не будетРесторанный рынок без «белых пятен»Новое заведение с итальянской кухнейАлкогольная декларация«Кофемолка» удвоит число кофеен«Перцы» пересаживают на новую почвуРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеМенталитет региональной обслуги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЕда на колесахБельгийское брожение у Гостиного ДвораСегмент пивных баров вырос на 50%Пошли колядоватьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Премиум» хочет быть премиумKempinski построит отель на берегу ОбиНе о ВасюкахО развитии кейтерингового бизнеса в России«Белон» продает «Хмельную заставу»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске построят отель HiltonOpen bar на Петровской косеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыLoyal значит RoyalTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторанный рейтинг за январь 2009Общепит дошел до автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне на ресторанах не экономят«Русская рулетка»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеДефицит летних кафеСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ «Континент» добавят развлеченийПить пиво станет выгоднее, чем водку«Правила поведения» на ресторанной улицеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Видео презентация Tillypad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бармены России ставят TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жили-были «Печки-лавочки»У ресторанов появился конкурент в ритейлеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Современная система автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadМинфин определил площадь зала обслуживанияВологодский АрбатъНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны переходят на российское сырьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»River Park превратится в гостиничный комплексСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбщепит потерял треть оборотаВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияРестораны сокращают режим работыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРесторанный рейтинг в сентябреКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссийский чемпионат бариста 2007«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАкцизом по пивуВ Новосибирске появится узбекский ресторанГрядут две волны закрытия ресторановВинная история продолжаетсяВойна шатрамМне очень нужен второй соусьеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Ресторанная играРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЗлоупотребления персоналаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Ленту» доставили пиццуВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТорговый комплекс социальной ориентации«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Мой аквапарк с краюАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Суши–терра» заменила McDonald`sСамый японский ресторан Петербурга«Харакири» за свой счетИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораторы подумают о школьных столовых«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКаким должно быть молодёжное кафе?В ресторанах вымогают чаевыеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Подорожник» закроет часть павильоновКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОфицианты в должности секьюритиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторан George LamoureАвтоматизированный погребокTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеХмельная культураВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация маленького ресторанаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Пляски и автоматизацияЧто делать, если пир – горой?Виноград из РИОНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЕвропейский сервис на российском рынкеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россияне снижают расходы на рестораныИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановKempinski ищет площадку для отеляС TillyPad по жизниОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Ростик`с» обновил бренд«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске появится московский пивной ресторанKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКосмическая автоматизацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать"Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгAllegro food уходит в прошлоеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны уйдут с фудкортовКафе «Япошкин» сменят вывескиРоссиян оградили от мясных антибиотиковTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Русский паб» вместо «премиума»Фаст-фуд чувствует себя не плохоСамое общественное питаниеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»