Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Менталитет региональной обслугиОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиОбщепит дошел до автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБармены России ставят TillyPad XLОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПошли колядоватьLoyal значит RoyalВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Самое общественное питаниеАвтоматизация ресторана «Мисо»Kempinski ищет площадку для отеляВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВологодский АрбатъАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМой аквапарк с краю«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Ленту» доставили пиццу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейТорговый комплекс социальной ориентацииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАкцизом по пиву«Суши–терра» заменила McDonald`sF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Континент» добавят развлеченийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг в сентябреРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСовременная система автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Новое заведение с итальянской кухнейЕда на колесахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Япоше» появилось меню для незрячихМинфин определил площадь зала обслуживанияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Злоупотребления персоналаИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимостьАлкогольная декларацияКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны переходят на российское сырьеTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБельгийское брожение у Гостиного ДвораКризис: Нового года не будетРесторанный рынок без «белых пятен»В японском меню популярностью пользуются кролики«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЕвропейский сервис на российском рынкеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны сокращают режим работы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Винная история продолжаетсяТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Белон» продает «Хмельную заставу»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жириновский протестует против сухого законаОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТеперь Tillypad работает на iOSРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске построят отель HiltonКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Heineken начал производство пива в портативной кегеЖили-были «Печки-лавочки»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Грядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРоссияне снижают расходы на рестораныОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ центре города возведут итальянскую гостиницуСтоловые проигрывают фаст-фудуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВойна шатрамКосмическая автоматизацияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Фаст-фуд чувствует себя не плохоПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не время радоватьсяВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация маленького ресторанаТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL в Райском уголкеOpen bar на Петровской косеВиноград из РИО«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Подорожник» закроет часть павильоновФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Нового года в «Харакири» не будетIKEA придумала мини-отельРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеAllegro food уходит в прошлоеУтверждены государственные требования к органическим продуктамХмельная культура«Русская рулетка»Kempinski построит отель на берегу ОбиНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторан George LamoureTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский Куршевель«Харакири» за свой счетRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановРесторанный рейтинг за январь 2009«Премиум» хочет быть премиумОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСамый японский ресторан ПетербургаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаКаким должно быть молодёжное кафе?Шогреневая кожаАвтоматизированный погребокПляски и автоматизацияС TillyPad по жизниВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОткрылся супермаркет для рестораторовКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны чувствуют снижение спросаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!NYP открывает в Новосибирске музей пиццыСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация – вопрос ценыБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad XL на льдуВ ресторанах вымогают чаевыеРестораторы подумают о школьных столовыхСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияПивбар «Берлога» выставили на продажуОт посетителей кафе не скроются ГМОНью-КарачиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНе о ВасюкахРесторан под дулом автоматизацииРесторанная играКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Правила поведения» на ресторанной улице«Шоколадница» закрываетсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Бар, алкоголь и большая грудьВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирск в ожидании McDonald`sО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске появится московский пивной ресторанДефицит летних кафеНазад в студентыКофе на выносНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Официанты в должности секьюритиВ ресторанных меню новые правилаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Сегмент пивных баров вырос на 50%Советы начинающему рестораторуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В Новосибирске открылись семейные кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Кофемолка» удвоит число кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРестораны уйдут с фудкортовВ Палатах ПсковаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мне очень нужен второй соусьеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня