Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рынок без «белых пятен»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны уйдут с фудкортовСистема автоматизации – осознанная необходимостьКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig«Континенты» уходят в ресторанный бизнесHeineken начал производство пива в портативной кегеШогреневая кожаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Кофемолка» удвоит число кофеенКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен"Большой Брат" на службе у ресторатораКосмическая автоматизация«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация ресторана "Культ личности"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанная играНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНе время радоватьсяРестораны переходят на российское сырьеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖили-были «Печки-лавочки»Пошли колядоватьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске построят отель HiltonМинфин определил площадь зала обслуживанияПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирск в ожидании McDonald`sХмельная культураОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЖириновский протестует против сухого законаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБар, алкоголь и большая грудьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Суши–терра» заменила McDonald`sНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске появится московский пивной ресторанRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны сокращают режим работыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Kempinski построит отель на берегу ОбиВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусОткрылся супермаркет для рестораторовМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСегмент пивных баров вырос на 50%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСоветы начинающему рестораторуНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»С TillyPad по жизниБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийOpen bar на Петровской косеРесторанный рейтинг в сентябреГрядут две волны закрытия ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL в Райском уголке«Харакири» за свой счетTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАкцизом по пивуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Самый японский ресторан ПетербургаНью-КарачиТорговый комплекс социальной ориентацииМой аквапарк с краюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВинная история продолжаетсяRiver Park превратится в гостиничный комплексСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНового года в «Харакири» не будетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Премиум» хочет быть премиумВиноград из РИО«Ростик`с» обновил брендНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Кофе на выносСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Видео презентация Tillypad XLРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбщепит потерял треть оборотаВ японском меню популярностью пользуются кроликиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мне очень нужен второй соусьеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ ресторанных меню новые правилаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирский КуршевельОфицианты в должности секьюритиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыбраны победители Пальмовой ВетвиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ ресторанах вымогают чаевыеЗлоупотребления персоналаВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан под дулом автоматизации«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренПляски и автоматизацияВологодский АрбатъВ Новосибирске появится узбекский ресторанЧто делать, если пир – горой?Автоматизированный погребокРекламу водки пересадят из метро в HoReCaKempinski ищет площадку для отеляДистанционное управление рестораном: удаленный доступФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Особенности автоматизации сети ресторановРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация ресторановВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбщепит среагировал на кризис заморозкойРоссиян оградили от мясных антибиотиковLoyal значит RoyalРестораторы подумают о школьных столовых«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Ленту» доставили пиццуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация – вопрос ценыAllegro food уходит в прошлоеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанСтоловые проигрывают фаст-фудуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБельгийское брожение у Гостиного ДвораВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны чувствуют снижение спросаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Фаст-фуд чувствует себя не плохоNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСовременная система автоматизацииВ «Континент» добавят развлеченийTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНазад в студентыБармены России ставят TillyPad XLКризис: Нового года не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторан George LamoureВ Палатах Пскова«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКафе «Япошкин» сменят вывескиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Перцы» пересаживают на новую почвуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановIKEA придумала мини-отельВыживут фастфуды и столовыеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамое общественное питаниеВойна шатрамКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL лучший на российском юге«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Русская рулетка»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется «Шоколадница»О развитии кейтерингового бизнеса в России«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Русский паб» вместо «премиума»Дефицит летних кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовМенталитет региональной обслугиTillyPad XL на льдуВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаЕда на колесахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЕвропейский сервис на российском рынкеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНа каких посетителей жалуются рестораторы«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАвтоматизация маленького ресторана«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Подорожник» закроет часть павильоновАлкогольная декларация«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссияне на ресторанах не экономят«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Не о ВасюкахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Толмачёво» откроется фуд-кортТомская компания открывает кафе-мороженоеТеперь Tillypad работает на iOSУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво