INHOVA – единственная в мире система, предлагающая уникальные технологии в области контроля доступа для отелей. Уже более 20 лет испанская компания Talleres de Escoriaza S. A. производит системы Inhova, за это время было произведено более двух миллионов замков. Система Inhova разработана для гостиниц, владельцы которых заботятся о безопасности и комфорте своих гостей и их имущества. Качество продукции, производимой под торговой маркой Inhova, подтверждено международными сертификатами качества. Замки Inhova разрабатывались в полном соответствии со стандартами качества ISO S001 и ISO 14001. Замки имеют сертификат LICОF на 60-минутную устойчивость к огню (RF 60) и российский сертификат ГОСТ-Р. Только Inhova может дать Вам гарантию того, что Вы устанавливаете самую инновационную систему в мире. Только Inhova предлагает Вам комплексный план доступа для Вашего отеля: бесконтактные и магнитные замки, электронные цилиндры, объединенные на единой платформе. Только Inhova предлагает широчайший выбор дополнительных устройств: электронные сейфы, энергосберегающие устройства, настенные считыватели, антипаниковые системы и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФШогреневая кожаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТорговый комплекс социальной ориентацииКризис скрестил пиццерию с пивбаромОбщепит потерял треть оборотаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Континенты» уходят в ресторанный бизнесИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ центре города возведут итальянскую гостиницуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Назад в студентыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВологодский Арбатъ«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация маленького ресторанаРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьМой аквапарк с краюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьФаст-фуд чувствует себя не плохоО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ ресторанных меню новые правила«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМенталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана "Культ личности"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Правила поведения» на ресторанной улицеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПить пиво станет выгоднее, чем водкуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКофе на выносУтверждены государственные требования к органическим продуктамОфицианты в должности секьюритиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Россияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Харакири» за свой счетРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Винная история продолжаетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийОбщепит дошел до автоматизацииЧто делать, если пир – горой?Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL на льдуАвтоматизированный погребокРестораны Новосибирска могут быть закрытыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики"Большой Брат" на службе у ресторатораHeineken начал производство пива в портативной кегеСтоловые проигрывают фаст-фудуKempinski ищет площадку для отеляВойна шатрамРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторан под дулом автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLДефицит летних кафеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСовременная система автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Континент» добавят развлеченийПивбар «Берлога» выставили на продажуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВиноград из РИО«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ростик`с» обновил брендIKEA придумала мини-отель«Русский паб» вместо «премиума»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Ресторанная играВ Новосибирске построят отель HiltonRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Суши–терра» заменила McDonald`sF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойГрядут две волны закрытия ресторановTraveler`s Coffee открывается в ЮргеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»У ресторанов появился конкурент в ритейле«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске появится узбекский ресторанНовое заведение с итальянской кухнейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Рестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБельгийское брожение у Гостиного ДвораКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Премиум» хочет быть премиумХмельная культураЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгЗлоупотребления персоналаЕда на колесахЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНе о ВасюкахНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Кофемолка» удвоит число кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в год«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Япоше» появилось меню для незрячихLoyal значит RoyalВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны уйдут с фудкортовПошли колядоватьАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис: Нового года не будетВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Жили-были «Печки-лавочки»От посетителей кафе не скроются ГМОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Самое общественное питаниеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Перцы» пересаживают на новую почвуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВидео презентация Tillypad XL«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Минфин определил площадь зала обслуживанияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Новосибирск в ожидании McDonald`sРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБармены России ставят TillyPad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСамый японский ресторан ПетербургаРестораны сокращают режим работы«Русская рулетка»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaOpen bar на Петровской косеКосмическая автоматизация«Белон» продает «Хмельную заставу»Выбраны победители Пальмовой ВетвиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьС TillyPad по жизниФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторановПляски и автоматизация«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг в сентябре«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНового года в «Харакири» не будетОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Бар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTraveler`s coffee выходит за пределы СФОТеперь Tillypad работает на iOS«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Нью-КарачиКафе «Япошкин» сменят вывескиНа каких посетителей жалуются рестораторыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны переходят на российское сырьеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКаким должно быть молодёжное кафе?Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны чувствуют снижение спросаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Система автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Советы начинающему рестораторуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Алкогольная декларацияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ ресторанах вымогают чаевыеАкцизом по пивуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Allegro food уходит в прошлоеМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске открылись семейные кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Томская компания открывает кафе-мороженоеОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Ленту» доставили пиццуНа месте «Золотого колоса» появится кофейняПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Жириновский протестует против сухого законаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовосибирский КуршевельНе время радоватьсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Подорожник» закроет часть павильоновВ Палатах ПсковаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан George LamoureKempinski построит отель на берегу ОбиРоссияне на ресторанах не экономятВыживут фастфуды и столовые