INHOVA – единственная в мире система, предлагающая уникальные технологии в области контроля доступа для отелей. Уже более 20 лет испанская компания Talleres de Escoriaza S. A. производит системы Inhova, за это время было произведено более двух миллионов замков. Система Inhova разработана для гостиниц, владельцы которых заботятся о безопасности и комфорте своих гостей и их имущества. Качество продукции, производимой под торговой маркой Inhova, подтверждено международными сертификатами качества. Замки Inhova разрабатывались в полном соответствии со стандартами качества ISO S001 и ISO 14001. Замки имеют сертификат LICОF на 60-минутную устойчивость к огню (RF 60) и российский сертификат ГОСТ-Р. Только Inhova может дать Вам гарантию того, что Вы устанавливаете самую инновационную систему в мире. Только Inhova предлагает Вам комплексный план доступа для Вашего отеля: бесконтактные и магнитные замки, электронные цилиндры, объединенные на единой платформе. Только Inhova предлагает широчайший выбор дополнительных устройств: электронные сейфы, энергосберегающие устройства, настенные считыватели, антипаниковые системы и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Менталитет региональной обслугиЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится московский пивной ресторанСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Traveler`s Coffee открывается в ЮргеКаким должно быть молодёжное кафе?«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАлкогольная декларация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Не о Васюках«Ресторатор» продал свои заведенияTillyPad XL в Райском уголкеГрядут две волны закрытия ресторановВыживут фастфуды и столовыеВинная история продолжаетсяВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойДефицит летних кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМой аквапарк с краюСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаАвтоматизация маленького ресторанаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВологодский АрбатъНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЖили-были «Печки-лавочки»Общепит потерял треть оборотаНовосибирский КуршевельНью-Карачи«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеOpen bar на Петровской косеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияТеперь Tillypad работает на iOSЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЗлоупотребления персоналаНовосибирск в ожидании McDonald`s«Харакири» за свой счетАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ Новосибирске открылись семейные кафе«Подорожник» закроет часть павильоновСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Европейский сервис на российском рынкеГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Премиум» хочет быть премиумTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL на льдуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKempinski построит отель на берегу ОбиПляски и автоматизацияНовое заведение с итальянской кухнейВ «Континент» добавят развлеченийГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны "Тинькофф" сменили кухню«Белон» продает «Хмельную заставу»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКофе на выносВ ресторанных меню новые правилаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыУтверждены государственные требования к органическим продуктамСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФ«Кофемолка» удвоит число кофеенРесторанная играВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Перцы» пересаживают на новую почвуОбщепит дошел до автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL лучший на российском югеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны уйдут с фудкортовАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТорговый комплекс социальной ориентации«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Шоколадница» закрываетсяВ «Япоше» появилось меню для незрячихБар, алкоголь и большая грудьШогреневая кожаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Минфин определил площадь зала обслуживания«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНового года в «Харакири» не будетК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаAllegro food уходит в прошлое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Суши–терра» заменила McDonald`sLoyal значит RoyalСамое общественное питаниеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны сокращают режим работыСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОткрылся супермаркет для рестораторовMint Capital привел директора в «Тинькофф»На площади Маркса откроется московский кинотеатр«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПивбар «Берлога» выставили на продажуКафе «Япошкин» сменят вывескиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаHeineken начал производство пива в портативной кегеKempinski ищет площадку для отеляВ центре города возведут итальянскую гостиницуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАкцизом по пивуБельгийское брожение у Гостиного ДвораВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНе время радоватьсяРестораны чувствуют снижение спросаМне очень нужен второй соусьеВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕда на колесахПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанный рейтинг за январь 2009Особенности автоматизации сети ресторановНазад в студентыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана «Мисо»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизированный погребокСоветы начинающему ресторатору«Русская рулетка»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВойна шатрамTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеС TillyPad по жизниРестораны Новосибирска могут быть закрытыRiver Park превратится в гостиничный комплексРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКосмическая автоматизацияВ Новосибирске построят отель HiltonОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"От посетителей кафе не скроются ГМОРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В японском меню популярностью пользуются кроликиБармены России ставят TillyPad XLРесторанный рейтинг в сентябреВ «Ленту» доставили пиццу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация – вопрос ценыРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация пивного ресторана Bier Konig«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОфицианты в должности секьюритиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картСовременная система автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЖириновский протестует против сухого закона«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация пиццерии в Челябинске«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Томская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПошли колядоватьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРоссияне на ресторанах не экономятРесторан George LamoureПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Палатах ПсковаДистанционное управление рестораном: удаленный доступIKEA придумала мини-отельНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКризис: Нового года не будетNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВиноград из РИО«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеХмельная культураБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСамый японский ресторан Петербурга