INHOVA – единственная в мире система, предлагающая уникальные технологии в области контроля доступа для отелей. Уже более 20 лет испанская компания Talleres de Escoriaza S. A. производит системы Inhova, за это время было произведено более двух миллионов замков. Система Inhova разработана для гостиниц, владельцы которых заботятся о безопасности и комфорте своих гостей и их имущества. Качество продукции, производимой под торговой маркой Inhova, подтверждено международными сертификатами качества. Замки Inhova разрабатывались в полном соответствии со стандартами качества ISO S001 и ISO 14001. Замки имеют сертификат LICОF на 60-минутную устойчивость к огню (RF 60) и российский сертификат ГОСТ-Р. Только Inhova может дать Вам гарантию того, что Вы устанавливаете самую инновационную систему в мире. Только Inhova предлагает Вам комплексный план доступа для Вашего отеля: бесконтактные и магнитные замки, электронные цилиндры, объединенные на единой платформе. Только Inhova предлагает широчайший выбор дополнительных устройств: электронные сейфы, энергосберегающие устройства, настенные считыватели, антипаниковые системы и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жириновский протестует против сухого законаМенталитет региональной обслугиРестораторы подумают о школьных столовыхФаст-фуд чувствует себя не плохоРабота с персоналом Часть 1 Не укради!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ центре города возведут итальянскую гостиницуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКофе на вынос«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жили-были «Печки-лавочки»Общепит потерял треть оборотаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныКризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирский КуршевельВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕвропейский сервис на российском рынкеОфицианты в должности секьюрити«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Советы начинающему рестораторуНазад в студентыРестораны уйдут с фудкортовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Хмельная культураНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанТомская компания открывает кафе-мороженоеTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторановKempinski ищет площадку для отеляБармены России ставят TillyPad XL«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссийский чемпионат бариста 2007Дефицит летних кафеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийШогреневая кожаKempinski построит отель на берегу ОбиНе время радоватьсяАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Русский паб» вместо «премиума»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация – вопрос ценыРоссияне снижают расходы на рестораныНовое заведение с итальянской кухнейВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАлкогольная декларацияRiver Park превратится в гостиничный комплексВыживут фастфуды и столовыеНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНового года в «Харакири» не будетРесторан под дулом автоматизацииHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны переходят на российское сырьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Шоколадница» закрываетсяУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны начинают принимать виртуальные деньгиГрядут две волны закрытия ресторановВ Палатах ПсковаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного ДвораСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЕда на колесахИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАкцизом по пивуОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Подорожник» закроет часть павильонов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеДистанционное управление рестораном: удаленный доступУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНе о ВасюкахС TillyPad по жизни«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРесторанная играОсобенности автоматизации сети ресторановНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Система автоматизации – осознанная необходимостьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне на ресторанах не экономятВ «Ленту» доставили пиццу«Суши–терра» заменила McDonald`sПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТорговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКаким должно быть молодёжное кафе?Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаТеперь Tillypad работает на iOSРестораны Новосибирска могут быть закрытыВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Пошли колядоватьРестораны и магазины прекращают прием кредитных картМой аквапарк с краюNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОт посетителей кафе не скроются ГМОВ Новосибирске открылись семейные кафеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСамый японский ресторан ПетербургаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Открылся супермаркет для рестораторов"Большой Брат" на службе у ресторатораВологодский АрбатъРесторанный рынок без «белых пятен»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске откроется «Шоколадница»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Харакири» за свой счетРестораны сокращают режим работыРесторан George LamoureВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTraveler`s coffee выходит за пределы СФОШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана «Мисо»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сегмент пивных баров вырос на 50%Пивбар «Берлога» выставили на продажуРесторанный рейтинг за январь 2009Кризис: Нового года не будетСамое общественное питаниеРестораны чувствуют снижение спросаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске построят отель HiltonРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Премиум» хочет быть премиумКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЧто делать, если пир – горой?В ресторанах вымогают чаевыеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняАвтоматизация маленького ресторанаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск в ожидании McDonald`sМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКосмическая автоматизацияАвтоматизированный погребокАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL на льду«Правила поведения» на ресторанной улицеВидео презентация Tillypad XLМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНью-КарачиРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВинная история продолжаетсяВ японском меню популярностью пользуются кроликиФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОбщепит дошел до автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Кофемолка» удвоит число кофеенС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В «Япоше» появилось меню для незрячихСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВиноград из РИОАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Современная система автоматизацииOpen bar на Петровской косе«Перцы» пересаживают на новую почву«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойMint Capital привел директора в «Тинькофф»Мне очень нужен второй соусьеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВойна шатрамАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTillyPad XL лучший на российском югеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Русская рулетка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Континент» добавят развлечений«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПить пиво станет выгоднее, чем водкуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaAllegro food уходит в прошлоеLoyal значит RoyalВадим Прусаков: «Клубы — это зло»IKEA придумала мини-отельКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL в Райском уголкеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти