INHOVA – единственная в мире система, предлагающая уникальные технологии в области контроля доступа для отелей. Уже более 20 лет испанская компания Talleres de Escoriaza S. A. производит системы Inhova, за это время было произведено более двух миллионов замков. Система Inhova разработана для гостиниц, владельцы которых заботятся о безопасности и комфорте своих гостей и их имущества. Качество продукции, производимой под торговой маркой Inhova, подтверждено международными сертификатами качества. Замки Inhova разрабатывались в полном соответствии со стандартами качества ISO S001 и ISO 14001. Замки имеют сертификат LICОF на 60-минутную устойчивость к огню (RF 60) и российский сертификат ГОСТ-Р. Только Inhova может дать Вам гарантию того, что Вы устанавливаете самую инновационную систему в мире. Только Inhova предлагает Вам комплексный план доступа для Вашего отеля: бесконтактные и магнитные замки, электронные цилиндры, объединенные на единой платформе. Только Inhova предлагает широчайший выбор дополнительных устройств: электронные сейфы, энергосберегающие устройства, настенные считыватели, антипаниковые системы и т.д.



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Loyal значит Royal«Подорожник» закроет часть павильоновШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Автоматизация ресторановАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Мой аквапарк с краюРесторан под дулом автоматизацииСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПляски и автоматизацияОткрылся супермаркет для рестораторовЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеТорговый комплекс социальной ориентацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бар, алкоголь и большая грудьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЗлоупотребления персоналаРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске построят отель HiltonОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОт посетителей кафе не скроются ГМО«Шоколадница» закрываетсяУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВойна шатрамФаст-фуд чувствует себя не плохоСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКризис: Нового года не будетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссийский чемпионат бариста 2007На месте «Золотого колоса» появится кофейняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Столовые проигрывают фаст-фудуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ «Континент» добавят развлеченийРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг в сентябреНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация ресторана «Мисо»Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны переходят на российское сырьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУтверждены государственные требования к органическим продуктамБельгийское брожение у Гостиного ДвораО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВиноград из РИОНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бармены России ставят TillyPad XLАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске появится узбекский ресторанНе время радоватьсяСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАлкогольная декларацияRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рынок без «белых пятен»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНового года в «Харакири» не будетГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНовосибирский КуршевельВ «Япоше» появилось меню для незрячихКаким должно быть молодёжное кафе?В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОсобенности автоматизации сети ресторановСегмент пивных баров вырос на 50%Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВыживут фастфуды и столовые«Русская рулетка»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовОбзор ресторанных компаний НовосибирскаМинфин определил площадь зала обслуживанияВидео презентация Tillypad XL«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Континенты» уходят в ресторанный бизнесOpen bar на Петровской косеНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Ленту» доставили пиццуМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРесторанная игра«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанных меню новые правилаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой""Большой Брат" на службе у ресторатораВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКосмическая автоматизацияВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaДефицит летних кафеКофе на выносЧто делать, если пир – горой?Россиян оградили от мясных антибиотиковAllegro food уходит в прошлоеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанХмельная культураВ центре города возведут итальянскую гостиницуМне очень нужен второй соусье«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВыбраны победители Пальмовой ВетвиСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рейтинг за январь 2009Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL лучший на российском югеРестораны Новосибирска могут быть закрытыИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНазад в студентыРоссияне снижают расходы на рестораны«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Пошли колядоватьKempinski ищет площадку для отеляНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКафе «Япошкин» сменят вывескиШогреневая кожаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL на льдуСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Перцы» пересаживают на новую почвуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАкцизом по пиву«Правила поведения» на ресторанной улицеВологодский АрбатъРестораны сокращают режим работыСамый японский ресторан ПетербургаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Официанты в должности секьюритиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваIKEA придумала мини-отельГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация маленького ресторанаРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейАвтоматизация ресторана "Культ личности"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторан George Lamoure«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняС TillyPad по жизниПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Томская компания открывает кафе-мороженоеВ ресторанах вымогают чаевые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Палатах ПсковаTillyPad XL в Райском уголке«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизированный погребокОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В японском меню популярностью пользуются кроликиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» продал свои заведенияЕвропейский сервис на российском рынкеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбщепит среагировал на кризис заморозкойАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис скрестил пиццерию с пивбаромMint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Общепит потерял треть оборотаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСоветы начинающему рестораторуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе о ВасюкахЖириновский протестует против сухого законаHeineken начал производство пива в портативной кегеСамое общественное питание«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’LifeНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Харакири» за свой счет«Белон» продает «Хмельную заставу»Нью-КарачиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Русский паб» вместо «премиума»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigKempinski построит отель на берегу ОбиВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЕда на колесахАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВинная история продолжаетсяЖили-были «Печки-лавочки»Теперь Tillypad работает на iOSОбщепит дошел до автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики