В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторанный рынок без «белых пятен»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Еда на колесахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАлкогольная декларацияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Менталитет региональной обслугиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Русский паб» вместо «премиума»Россиян оградили от мясных антибиотиков«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Бармены России ставят TillyPad XL«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Винная история продолжаетсяНовосибирский КуршевельOpen bar на Петровской косеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТомская компания открывает кафе-мороженоеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Суши–терра» заменила McDonald`sТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski ищет площадку для отеляПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL на льдуОт посетителей кафе не скроются ГМО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ ресторанах вымогают чаевыеНового года в «Харакири» не будет«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Харакири» за свой счет«Русская рулетка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Минфин определил площадь зала обслуживанияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigНовое заведение с итальянской кухнейВ «Континент» добавят развлеченийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамое общественное питаниеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторан под дулом автоматизацииУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКаким должно быть молодёжное кафе?В «Япоше» появилось меню для незрячихРоссияне на ресторанах не экономятКосмическая автоматизацияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны сокращают режим работыTillyPad XL лучший на российском югеХмельная культураРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске появится узбекский ресторанОфицианты в должности секьюритиСовременная система автоматизацииTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Премиум» хочет быть премиумЗлоупотребления персоналаСистема автоматизации – осознанная необходимостьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске открылись семейные кафеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоТеперь Tillypad работает на iOSАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны уйдут с фудкортовВойна шатрамСамый японский ресторан Петербурга«Ростик`с» обновил брендТорговый комплекс социальной ориентацииРоссийский чемпионат бариста 2007В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахIKEA придумала мини-отельИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьФаст-фуд чувствует себя не плохоК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНью-КарачиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLПляски и автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не о ВасюкахБельгийское брожение у Гостиного ДвораЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Кофемолка» удвоит число кофеен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГрядут две волны закрытия ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Подорожник» закроет часть павильоновСтоловые проигрывают фаст-фудуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Heineken начал производство пива в портативной кеге"Большой Брат" на службе у ресторатора«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыАкцизом по пивуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиПить пиво станет выгоднее, чем водкуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Loyal значит RoyalПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaШогреневая кожаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рейтинг за январь 2009В «Ленту» доставили пиццуОткрылся супермаркет для рестораторовИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНа каких посетителей жалуются рестораторыВидео презентация Tillypad XLПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Палатах ПсковаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВыживут фастфуды и столовыеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Не время радоватьсяСоветы начинающему рестораторуСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаДистанционное управление рестораном: удаленный доступAllegro food уходит в прошлоеМой аквапарк с краюРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКафе «Япошкин» сменят вывескиНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейлеКризис скрестил пиццерию с пивбаромНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация ресторановNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирск в ожидании McDonald`sKempinski построит отель на берегу ОбиБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусМне очень нужен второй соусьеВиноград из РИОЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторан George LamoureF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбщепит дошел до автоматизации«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация – вопрос цены«Правила поведения» на ресторанной улицеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаНазад в студентыРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL в Райском уголкеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРестораны чувствуют снижение спросаRiver Park превратится в гостиничный комплексСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровОбщепит среагировал на кризис заморозкойГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация ресторана «Мисо»С TillyPad по жизниРестораны переходят на российское сырьеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияКризис: Нового года не будетАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиДефицит летних кафе«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске построят отель HiltonСегмент пивных баров вырос на 50%Ресторанный рейтинг в сентябреКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьБар, алкоголь и большая грудьЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанная играАвтоматизированный погребокЧто делать, если пир – горой?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииКофе на выносПошли колядоватьВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОсобенности автоматизации сети ресторановРоссияне снижают расходы на рестораныВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит потерял треть оборотаАвтоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВологодский Арбатъ