Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизированный погребокВ ресторанах вымогают чаевые«Шоколадница» закрываетсяСамое общественное питаниеВыбраны победители Пальмовой ВетвиВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны чувствуют снижение спросаЧто делать, если пир – горой?Ресторанный рынок без «белых пятен»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске откроется «Шоколадница»На месте «Золотого колоса» появится кофейняЖириновский протестует против сухого законаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»В Новосибирске построят отель HiltonКосмическая автоматизация«Премиум» хочет быть премиумОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКризис: Нового года не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНе время радоватьсяHeineken начал производство пива в портативной кегеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровЕвропейский сервис на российском рынкеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторан под дулом автоматизации«Русский паб» вместо «премиума»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеIKEA придумала мини-отельТеперь Tillypad работает на iOSАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕда на колесахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Континенты» отказались от немецкого фастфудаГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОфицианты в должности секьюритиМинфин определил площадь зала обслуживанияСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВыживут фастфуды и столовыеРестораны уйдут с фудкортовВ «Ленту» доставили пиццуОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСовременная система автоматизацииВойна шатрамРоссияне на ресторанах не экономят«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРоссияне снижают расходы на рестораныВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaТомская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL лучший на российском югеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кофе на выносАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadХмельная культураКаким должно быть молодёжное кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны сокращают режим работы«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Суши–терра» заменила McDonald`sДефицит летних кафеАвтоматизация маленького ресторана«Русская рулетка»Бар, алкоголь и большая грудьКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНью-КарачиСтоловые проигрывают фаст-фудуШогреневая кожа«Ресторатор» продал свои заведенияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется европейская чайнаяLoyal значит RoyalВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны Новосибирска могут быть закрытыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация ресторанов«Перцы» пересаживают на новую почвуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация – вопрос ценыС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!От посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистема автоматизации – осознанная необходимостьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАкцизом по пивуАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Назад в студентыС TillyPad по жизниАлкогольная декларацияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОсобенности автоматизации сети ресторановМой аквапарк с краюСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенСамый японский ресторан Петербурга«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Палатах ПсковаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВидео презентация Tillypad XLНовосибирский Куршевель«Ростик`с» обновил брендСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьПошли колядоватьРоссиян оградили от мясных антибиотиковОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»River Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Харакири» за свой счетНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Континент» добавят развлеченийРесторанная играНовосибирск в ожидании McDonald`sНа площади Маркса откроется московский кинотеатрKempinski ищет площадку для отеляВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Япоше» появилось меню для незрячих«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новое заведение с итальянской кухнейF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаTillyPad XL в Райском уголкеЖили-были «Печки-лавочки»TillyPad XL на льдуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны переходят на российское сырьеБельгийское брожение у Гостиного ДвораOpen bar на Петровской косеKempinski построит отель на берегу ОбиРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияОбщепит потерял треть оборотаОткрылся супермаркет для рестораторовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»"Большой Брат" на службе у ресторатораВиноград из РИОМенталитет региональной обслугиВ Новосибирске открылись семейные кафеПивбар «Берлога» выставили на продажуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСегмент пивных баров вырос на 50%«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%NYP открывает в Новосибирске музей пиццыРесторан George Lamoure«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанный рейтинг в сентябреК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСоветы начинающему рестораторуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЗлоупотребления персоналаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораторы подумают о школьных столовыхОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПляски и автоматизацияРесторанный рейтинг за январь 2009Не о ВасюкахБармены России ставят TillyPad XL«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится узбекский ресторанЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайРоссийский чемпионат бариста 2007Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Нового года в «Харакири» не будетТорговый комплекс социальной ориентацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВологодский Арбатъ«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ ресторанных меню новые правилаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройДистанционное управление рестораном: удаленный доступКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Винная история продолжаетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаром