Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Европейский сервис на российском рынкеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нового года в «Харакири» не будет«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Каким должно быть молодёжное кафе?На каких посетителей жалуются рестораторы«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссияне снижают расходы на рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рынок без «белых пятен»Шогреневая кожаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Рестораны уйдут с фудкортовСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Подорожник» закроет часть павильоновРоссиян оградили от мясных антибиотиковРестораны переходят на российское сырьеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ Новосибирске открылись семейные кафеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» уходят в ресторанный бизнесRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»У ресторанов появился конкурент в ритейлеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит дошел до автоматизацииСовременная система автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Мне очень нужен второй соусьеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРестораны сокращают режим работыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация – вопрос ценыРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В ресторанных меню новые правила«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКофе на выносСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Белон» продает «Хмельную заставу»Утверждены государственные требования к органическим продуктамВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана «Мисо»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуТеперь Tillypad работает на iOSМой аквапарк с краюОбщепит потерял треть оборота«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новое заведение с итальянской кухнейСамый японский ресторан ПетербургаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОфицианты в должности секьюритиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Советы начинающему рестораторуKempinski ищет площадку для отеляРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация ресторана "Культ личности"Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» продал свои заведения«Русская рулетка»Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пляски и автоматизацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкOpen bar на Петровской косе«Кофемолка» удвоит число кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАлкогольная декларацияВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Дистанционное управление рестораном: удаленный доступМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTillyPad XL в Райском уголкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахЗлоупотребления персоналаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьРестораны Новосибирска могут быть закрытыHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНазад в студентыВойна шатрамСирийский ресторан размером 10 футбольных полейКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Винная история продолжаетсяПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСистема автоматизации – осознанная необходимостьTillyPad XL лучший на российском югеКафе «Япошкин» сменят вывескиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройЖириновский протестует против сухого законаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске появится узбекский ресторанLoyal значит Royal«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Перцы» пересаживают на новую почвуЧто делать, если пир – горой?Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыС TillyPad по жизниВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Не о ВасюкахБельгийское брожение у Гостиного ДвораМенталитет региональной обслугиВидео презентация Tillypad XLАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация маленького ресторанаОт посетителей кафе не скроются ГМОБармены России ставят TillyPad XLДефицит летних кафеРоссияне на ресторанах не экономятЕда на колесахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Харакири» за свой счетО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииГрядут две волны закрытия ресторановОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСегмент пивных баров вырос на 50%Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКосмическая автоматизацияВыбраны победители Пальмовой ВетвиРестораны чувствуют снижение спросаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске появится московский пивной ресторанХмельная культураНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ «Япоше» появилось меню для незрячихМинфин определил площадь зала обслуживания«Суши–терра» заменила McDonald`sВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Континент» добавят развлеченийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторанов«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеНе время радоватьсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В Новосибирске откроется европейская чайнаяТорговый комплекс социальной ориентации«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаТомская компания открывает кафе-мороженоеIKEA придумала мини-отельВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПошли колядоватьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПивбар «Берлога» выставили на продажуОткрылся супермаркет для рестораторовКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан George LamoureРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНью-КарачиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторанная играАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьАкцизом по пивуРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске построят отель HiltonRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораторы подумают о школьных столовыхВ ресторанах вымогают чаевые«Премиум» хочет быть премиумВологодский АрбатъНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирский Куршевель«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамое общественное питаниеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTillyPad XL на льду«Шоколадница» закрываетсяРесторанный рейтинг за январь 2009«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРесторанный рейтинг в сентябреВ «Ленту» доставили пиццуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВиноград из РИОВыживут фастфуды и столовыеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналКризис: Нового года не будетС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В Палатах ПсковаГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Ростик`с» обновил брендНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Русский паб» вместо «премиума»Столовые проигрывают фаст-фуду