Рестораны чувствуют снижение спроса

Вторник, 10 февраля 2009  –  Раздел: Новости

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

На новосибирском рынке общественного питания упали продажи.

По оценке директора по маркетингу «Росинтер Ресторантс Новосибирск» Светланы Сарычевой, в целом падение составило от 20 до 40 %.

«Лучше всего чувствует себя фастфуд. Рестораны нашей сети относятся к casual-сегменту, и мы ощутили падение спроса, но оно не такое большое, как в сегменте fine dining, — у высокой кухни трудное положение», — пояснила Светлана Сарычева.

При снижении количества посещений уровень среднего чека не изменился. Рестораторы отмечают, что сейчас настало время вытачивания сервиса, чтобы удержать посетителей.

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Вологодский АрбатъОсобенности автоматизации сети ресторановTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadHeineken начал производство пива в портативной кегеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Кофе на выносВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис: Нового года не будетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейДистанционное управление рестораном: удаленный доступМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне снижают расходы на рестораны«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»"Большой Брат" на службе у ресторатораВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ «Континент» добавят развлеченийЕвропейский сервис на российском рынкеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит потерял треть оборота«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL лучший на российском юге«Белон» продает «Хмельную заставу»Винная история продолжаетсяИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Харакири» за свой счетНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВыбраны победители Пальмовой ВетвиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Открылась вторая кофейня Orange’LifeНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» продал свои заведенияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторановВыживут фастфуды и столовыеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаБельгийское брожение у Гостиного ДвораТеперь Tillypad работает на iOSРестораны переходят на российское сырьеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОфицианты в должности секьюритиВ Палатах ПсковаРесторан под дулом автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНа каких посетителей жалуются рестораторыСегмент пивных баров вырос на 50%Советы начинающему рестораторуРесторан George LamoureВ Новосибирске построят отель HiltonРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСистема автоматизации – осознанная необходимостьРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Менталитет региональной обслугиЧто делать, если пир – горой?Торговый комплекс социальной ориентацииВидео презентация Tillypad XLНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Не о ВасюкахПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация пивного ресторана Bier KonigСовременная система автоматизацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ ресторанах вымогают чаевыеКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Нью-Карачи«Правила поведения» на ресторанной улицеРесторанный рейтинг в сентябреСирийский ресторан размером 10 футбольных полейМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютФаст-фуд чувствует себя не плохоОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»«Перцы» пересаживают на новую почву«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаRiver Park превратится в гостиничный комплексК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАлкогольная декларацияКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski ищет площадку для отеляВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕда на колесахIKEA придумала мини-отельАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамое общественное питаниеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Шоколадница» закрываетсяOpen bar на Петровской косе«Русская рулетка»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПДефицит летних кафеНовосибирский КуршевельНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске открылись семейные кафе«Суши–терра» заменила McDonald`sTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораторы подумают о школьных столовыхЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОткрылся супермаркет для рестораторовКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ ресторанных меню новые правилаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жили-были «Печки-лавочки»«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖириновский протестует против сухого законаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМне очень нужен второй соусье«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШогреневая кожаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны сокращают режим работыРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана "Культ личности"На площади Маркса откроется московский кинотеатрАкцизом по пивуAllegro food уходит в прошлоеПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ японском меню популярностью пользуются кроликиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне на ресторанах не экономят«Континенты» отказались от немецкого фастфудаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Кофемолка» удвоит число кофеенПошли колядоватьБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кафе «Япошкин» сменят вывескиСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомГрядут две волны закрытия ресторанов«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняХмельная культураСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПивбар «Берлога» выставили на продажуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит дошел до автоматизацииРесторанный рейтинг за январь 2009От посетителей кафе не скроются ГМОСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенЗлоупотребления персоналаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL на льдуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Ленту» доставили пиццуВойна шатрам«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рынок без «белых пятен»Экономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНазад в студентыЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизированный погребокРесторанная играО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Подорожник» закроет часть павильоновСамый японский ресторан Петербурга«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны чувствуют снижение спросаС TillyPad по жизниОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик`с» обновил брендКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНе время радоватьсяБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииLoyal значит Royal«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКосмическая автоматизацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПляски и автоматизацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскМой аквапарк с краюВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация маленького ресторанаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана «Мисо»Российский чемпионат бариста 2007У ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойТомская компания открывает кафе-мороженоеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны уйдут с фудкортовПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация – вопрос ценыВиноград из РИОВ «Толмачёво» откроется фуд-кортKempinski построит отель на берегу ОбиВ «Япоше» появилось меню для незрячихРестораны начинают принимать виртуальные деньги