ArtSSSCСтолкнувшись с резким падением доходов, новосибирский кинопрокатчик «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» (АССД) решил поправить дела за счет развития общепита в кинотеатрах своей сети.
В 2009 году выручка сети кинозалов компании упала на 20%. сеть АССД сократилась с 51 до 26 киноэкранов — за долги по аренде компания была вынуждена расстаться с мультиплексами в новосибирских торгово-развлекательных центрах «Континент». Закрылись залы в Горно-Алтайске (Республика Алтай), в кинотеатрах в Омске и Бийске (Алтайский край).
Поправить дела руководство компании рассчитывает, развивая в кинотеатрах общепит. «Сэкономив на билете, посетители по-прежнему охотно тратятся на еду. Чувство голода оказалось сильнее кризиса», — объясняет совладелец и коммерческий директор АССД Галым Саинов.
В общепит АССД намерена инвестировать в 2010 году до 300 тысяч долларов США.

«Restoranoff»

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Ресторан под дулом автоматизацииМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовКофе на выносВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана «Мисо»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОфицианты в должности секьюрити«Подорожник» закроет часть павильоновРоссияне снижают расходы на рестораныСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис: Нового года не будетАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖириновский протестует против сухого законаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Акцизом по пивуНазад в студентыАлкогольная декларацияАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналЕвропейский сервис на российском рынкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУ ресторанов появился конкурент в ритейлеKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСегмент пивных баров вырос на 50%«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Премиум» хочет быть премиумРестораторы подумают о школьных столовыхOpen bar на Петровской косеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаМой аквапарк с краюНовое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Столовые проигрывают фаст-фудуСамое общественное питаниеВологодский АрбатъАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ ресторанных меню новые правилаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПМенталитет региональной обслугиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaНа каких посетителей жалуются рестораторыРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиIKEA придумала мини-отельКризис скрестил пиццерию с пивбаромПошли колядоватьЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Сырную деревню» построят в Алтайском краеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Еда на колесахПивбар «Берлога» выставили на продажуНью-КарачиАвтоматизация маленького ресторанаОбщепит дошел до автоматизацииЧто делать, если пир – горой?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыГрядут две волны закрытия ресторановБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРестораны "Тинькофф" сменили кухнюРестораны чувствуют снижение спросаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Видео презентация Tillypad XLАвтоматизация ресторана "Культ личности"В японском меню популярностью пользуются кроликиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Минфин определил площадь зала обслуживанияВ центре города возведут итальянскую гостиницуTillyPad XL в Райском уголке«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСистема автоматизации – осознанная необходимостьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске открылись семейные кафеТеперь Tillypad работает на iOSНовосибирск в ожидании McDonald`sКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны переходят на российское сырьеС TillyPad по жизниАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны уйдут с фудкортов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНе время радоватьсяАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация ресторановДефицит летних кафеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьKempinski построит отель на берегу ОбиОткрылся супермаркет для рестораторовОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыбраны победители Пальмовой ВетвиНовосибирский Куршевель«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЖили-были «Печки-лавочки»«Шоколадница» закрываетсяВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Loyal значит RoyalРесторанный рынок без «белых пятен»Каким должно быть молодёжное кафе?Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ ресторанах вымогают чаевыеШогреневая кожаПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске появится узбекский ресторанЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКафе «Япошкин» сменят вывескиВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Выживут фастфуды и столовыеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Работа с персоналом. Часть 2 Поощрения«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРесторанный рейтинг в сентябреВ «Ленту» доставили пиццуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг за январь 2009«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL лучший на российском югеВ Палатах ПсковаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанПляски и автоматизацияВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске построят отель HiltonНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизированный погребокTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаФаст-фуд чувствует себя не плохоAllegro food уходит в прошлоеНового года в «Харакири» не будетTillyPad XL на льдуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Белон» продает «Хмельную заставу»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Перцы» пересаживают на новую почвуRiver Park превратится в гостиничный комплексСамый японский ресторан ПетербургаОсобенности автоматизации сети ресторановВинная история продолжаетсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Кофемолка» удвоит число кофеенЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссийский чемпионат бариста 2007Хмельная культураRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Виноград из РИОВойна шатрамРесторан George LamoureОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМне очень нужен второй соусьеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСирийский ресторан размером 10 футбольных полейNYP открывает в Новосибирске музей пиццыHeineken начал производство пива в портативной кегеДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНе о ВасюкахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Россияне на ресторанах не экономят«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСовременная система автоматизацииРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРесторанная игра«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTraveler`s coffee выходит за пределы СФООбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбщепит среагировал на кризис заморозкойTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ «Континент» добавят развлечений«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Харакири» за свой счетКосмическая автоматизацияРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТомская компания открывает кафе-мороженоеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты"Большой Брат" на службе у ресторатораСоветы начинающему ресторатору«Русская рулетка»От посетителей кафе не скроются ГМОРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны сокращают режим работыАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЗлоупотребления персоналаУтверждены государственные требования к органическим продуктамТорговый комплекс социальной ориентацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» продал свои заведенияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБармены России ставят TillyPad XLОбщепит потерял треть оборота