Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега». Площадь арендуемого магазина для «Винного бутика» составит 64 квадратных метра. Планы по развитию торговой точки и ставки аренды «Септима» не раскрывает, ссылаясь на коммерческую тайну.

Кофейня «Кофемолка» будет располагаться в «Меге» напротив ресторана IKEA. И хотя в компании признают, что конкурировать с рестораном будет непросто, они готовы предложить посетителям более широкий набор блюд – например, десерты и кофе, ассортимента которого почти нет в ресторане IKEA». Среднюю посещаемость кофеен в ТРЦ в «Септиме» оценивают в 200-400 человек в день, однако отмечают, что в «Меге» посещаемость сильно возрастает в выходные дни. Средний чек «Кофемолки» составляет от 250 рублей с человека.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация – вопрос ценыTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРесторан George LamoureРесторанный рынок без «белых пятен»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторана «Мисо»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКофе на выносС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Кризис: Нового года не будетМенталитет региональной обслугиБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Сырную деревню» построят в Алтайском краеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Open bar на Петровской косеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Белон» продает «Хмельную заставу»TillyPad XL лучший на российском югеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Нью-КарачиВойна шатрамПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемНе о ВасюкахВидео презентация Tillypad XLНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Акцизом по пивуНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Мне очень нужен второй соусьеTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаRiver Park превратится в гостиничный комплексMint Capital привел директора в «Тинькофф»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюРесторанная играВинная история продолжаетсяНовосибирский КуршевельВ «Япоше» появилось меню для незрячихУтверждены государственные требования к органическим продуктамПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны сокращают режим работыТеперь Tillypad работает на iOSШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВиноград из РИОРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Ленту» доставили пиццуВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация маленького ресторанаВ Палатах ПсковаШогреневая кожаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Подорожник» закроет часть павильонов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайМинфин определил площадь зала обслуживанияКафе «Япошкин» сменят вывескиNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Харакири» за свой счетЕда на колесахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНе время радоватьсяБармены России ставят TillyPad XL«Премиум» хочет быть премиумСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирск в ожидании McDonald`sKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторановРоссийский чемпионат бариста 2007Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораны чувствуют снижение спроса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Кофемолка» удвоит число кофеенРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В Новосибирске открылись семейные кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Шоколадница» закрываетсяЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Русская рулетка»Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяКаким должно быть молодёжное кафе?В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На площади Маркса откроется московский кинотеатрКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadАлкогольная декларацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютГрядут две волны закрытия ресторановПляски и автоматизацияНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеСтоловые проигрывают фаст-фуду«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВыживут фастфуды и столовыеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ японском меню популярностью пользуются кроликиKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаКосмическая автоматизация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаМой аквапарк с краюФаст-фуд чувствует себя не плохоВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортТомская компания открывает кафе-мороженоеВыбраны победители Пальмовой ВетвиLoyal значит RoyalTillyPad XL в Райском уголкеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы подумают о школьных столовыхСегмент пивных баров вырос на 50%Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОт посетителей кафе не скроются ГМОТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит потерял треть оборотаНовое заведение с итальянской кухнейРестораны уйдут с фудкортовRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Ростик`с» обновил брендЗлоупотребления персоналаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бар, алкоголь и большая грудьНового года в «Харакири» не будетЕвропейский сервис на российском рынкеДефицит летних кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияПить пиво станет выгоднее, чем водкуЧто делать, если пир – горой?Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Traveler`s coffee выходит за пределы СФОРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»TillyPad XL на льдуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне снижают расходы на рестораныСоветы начинающему рестораторуОфицианты в должности секьюритиЖили-были «Печки-лавочки»Россияне на ресторанах не экономят«Русский паб» вместо «премиума»Особенности автоматизации сети ресторановTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В ресторанных меню новые правилаПошли колядоватьАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудом"Большой Брат" на службе у ресторатора«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Правила поведения» на ресторанной улицеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Вологодский АрбатъКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Назад в студентыАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL инвентаризация. Часть 2TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler`s Coffee открывается в ЮргеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииС TillyPad по жизниAllegro food уходит в прошлоеРесторан под дулом автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораны Новосибирска могут быть закрытыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaIKEA придумала мини-отельОбщепит дошел до автоматизации«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖириновский протестует против сухого законаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуKempinski ищет площадку для отеляКризис скрестил пиццерию с пивбаромРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бельгийское брожение у Гостиного ДвораГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСовременная система автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовHeineken начал производство пива в портативной кегеСамое общественное питаниеРестораны переходят на российское сырьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Перцы» пересаживают на новую почвуХмельная культураНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизированный погребок