Кофейня «Кофемолка» и магазин «Винный бутик» (входят в группу компаний «Септима») теперь будут работать в новосибирском ТРЦ «Мега». Площадь арендуемого магазина для «Винного бутика» составит 64 квадратных метра. Планы по развитию торговой точки и ставки аренды «Септима» не раскрывает, ссылаясь на коммерческую тайну.

Кофейня «Кофемолка» будет располагаться в «Меге» напротив ресторана IKEA. И хотя в компании признают, что конкурировать с рестораном будет непросто, они готовы предложить посетителям более широкий набор блюд – например, десерты и кофе, ассортимента которого почти нет в ресторане IKEA». Среднюю посещаемость кофеен в ТРЦ в «Септиме» оценивают в 200-400 человек в день, однако отмечают, что в «Меге» посещаемость сильно возрастает в выходные дни. Средний чек «Кофемолки» составляет от 250 рублей с человека.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится узбекский ресторанМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ростик`с» обновил брендПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кофе на выносВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВиноград из РИОВойна шатрамРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны переходят на российское сырьеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Палатах ПсковаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Япоше» появилось меню для незрячихСистема автоматизации – осознанная необходимостьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация – вопрос ценыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.В Новосибирске откроется «Шоколадница»Каким должно быть молодёжное кафе?Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторан George LamoureLoyal значит RoyalНью-КарачиВологодский АрбатъБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВыбраны победители Пальмовой ВетвиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРестораторы подумают о школьных столовых«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаБар, алкоголь и большая грудьКосмическая автоматизацияМенталитет региональной обслугиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Kempinski ищет площадку для отеляНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРесторанный рейтинг в сентябре«Белон» продает «Хмельную заставу»В японском меню популярностью пользуются кролики«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСамое общественное питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеШогреневая кожаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны сокращают режим работыЕда на колесахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рынок без «белых пятен»Общепит дошел до автоматизацииКризис: Нового года не будет«Шоколадница» закрываетсяФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияАкцизом по пивуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизированный погребокTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПляски и автоматизацияНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяНазад в студентыКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана «Мисо»Кризис скрестил пиццерию с пивбаром«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Кофемолка» удвоит число кофеенНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Столовые проигрывают фаст-фудуOpen bar на Петровской косеРестораны уйдут с фудкортовК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияОткрылся супермаркет для рестораторовРестораны чувствуют снижение спросаНа каких посетителей жалуются рестораторыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация ресторанов«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске построят отель HiltonНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Особенности автоматизации сети ресторановОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Хмельная культураАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСовременная система автоматизацииОбщепит потерял треть оборотаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%"Большой Брат" на службе у ресторатораTraveler`s Coffee открывается в Юрге«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне на ресторанах не экономят«Русский паб» вместо «премиума»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииДефицит летних кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОфицианты в должности секьюрити«Перцы» пересаживают на новую почвуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Heineken начал производство пива в портативной кегеПошли колядоватьРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанная играВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСамый японский ресторан Петербурга«Русская рулетка»Фаст-фуд чувствует себя не плохоНовое заведение с итальянской кухнейВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Континенты» отказались от немецкого фастфудаAllegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг за январь 2009В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee выходит за пределы СФОRiver Park превратится в гостиничный комплексСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL в Райском уголкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Суши–терра» заменила McDonald`sВидео презентация Tillypad XLС TillyPad по жизниIKEA придумала мини-отель«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНе о Васюках«Харакири» за свой счетАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбзор ресторанных компаний НовосибирскаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad XL лучший на российском югеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В ресторанных меню новые правилаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация маленького ресторанаНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЗлоупотребления персоналаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыЧто делать, если пир – горой?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЖириновский протестует против сухого законаРоссиян оградили от мясных антибиотиковДистанционное управление рестораном: удаленный доступКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ центре города возведут итальянскую гостиницуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСоветы начинающему рестораторуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВинная история продолжаетсяАлкогольная декларацияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРоссияне снижают расходы на рестораныУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Европейский сервис на российском рынкеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖили-были «Печки-лавочки»Пивбар «Берлога» выставили на продажуКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Российский чемпионат бариста 2007Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кафе «Япошкин» сменят вывескиСегмент пивных баров вырос на 50%Минфин определил площадь зала обслуживанияОт посетителей кафе не скроются ГМОВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Мне очень нужен второй соусьеTillyPad XL на льдуГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНового года в «Харакири» не будет«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВыживут фастфуды и столовыеМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРестораны "Тинькофф" сменили кухнюНе время радоватьсяАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Ленту» доставили пиццуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ ресторанах вымогают чаевые«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирский Куршевель«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске открылись семейные кафе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Теперь Tillypad работает на iOSРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах