Общепит потерял треть оборота

Понедельник, 26 октября 2009  –  Раздел: Новости

За 9 месяцев 2009 года оборот розничной торговли в Новосибирской области достиг 199,3 млрд руб., сообщил Новосибирскстат.

По сравнению с 9 месяцами прошлого года он сократился почти на 7,2 %.

Оборот общественного питания в январе-сентябре 2009 года составил 6,4 млрд руб. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года падение составило 34,8 %.

За этот период объем платных услуг жителям региона достиг 54,1 млрд руб., что на 16,9 % меньше объема услуг, оказанных за 9 месяцев 2008 года.

«НГС.БИЗНЕС»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Русский паб» вместо «премиума»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Дефицит летних кафеВиноград из РИОАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Континент» добавят развлеченийВидео презентация Tillypad XLРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПошли колядоватьНовосибирский КуршевельМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны уйдут с фудкортовСовременная система автоматизацииАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Kempinski ищет площадку для отеля«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Мне очень нужен второй соусьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаБар, алкоголь и большая грудьБельгийское брожение у Гостиного ДвораМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРестораны сокращают режим работы«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске построят отель HiltonНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Винная история продолжаетсяАвтоматизация ресторана «Мисо»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Премиум» хочет быть премиумКаким должно быть молодёжное кафе?Бармены России ставят TillyPad XL«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКосмическая автоматизацияНью-КарачиПляски и автоматизацияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Рестораны чувствуют снижение спросаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Палатах ПсковаАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Фаст-фуд чувствует себя не плохоОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖириновский протестует против сухого законаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторановЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Назад в студенты"Большой Брат" на службе у ресторатораНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация – вопрос ценыГрядут две волны закрытия ресторанов«Суши–терра» заменила McDonald`sФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Heineken начал производство пива в портативной кегеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»TillyPad XL на льдуСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуЕвропейский сервис на российском рынкеKempinski построит отель на берегу Оби«Правила поведения» на ресторанной улицеOpen bar на Петровской косеКризис: Нового года не будетУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенОткрылся супермаркет для рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНе время радоваться«Русская рулетка»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирск в ожидании McDonald`sЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссийский чемпионат бариста 2007Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЖили-были «Печки-лавочки»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторан George LamoureВ «Ленту» доставили пиццуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяСамый японский ресторан ПетербургаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНа каких посетителей жалуются рестораторыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКофе на выносОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанных меню новые правила«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Белон» продает «Хмельную заставу»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Советы начинающему рестораторуРоссияне снижают расходы на рестораныОбщепит потерял треть оборотаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеТомская компания открывает кафе-мороженоеХмельная культураОт посетителей кафе не скроются ГМООсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизированный погребокTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рынок без «белых пятен»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ Новосибирске открылись семейные кафеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАлкогольная декларацияМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкРестораны переходят на российское сырьеРоссияне на ресторанах не экономятВологодский АрбатъIKEA придумала мини-отельLoyal значит Royal«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Еда на колесахАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Торговый комплекс социальной ориентацииАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Акцизом по пивуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРестораторы подумают о школьных столовыхБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новое заведение с итальянской кухнейРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске откроется европейская чайная«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВадим Прусаков: «Клубы — это зло»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Что делать, если пир – горой?TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНа площади Маркса откроется московский кинотеатрМой аквапарк с краюНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанTillyPad XL лучший на российском юге«Перцы» пересаживают на новую почвуТеперь Tillypad работает на iOSСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Подорожник» закроет часть павильоновВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторанный рейтинг в сентябреРесторанная игра«Ростик`с» обновил брендВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройАвтоматизация маленького ресторанаСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНового года в «Харакири» не будетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Япоше» появилось меню для незрячихСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Сегмент пивных баров вырос на 50%Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторан под дулом автоматизацииВойна шатрамНа месте «Золотого колоса» появится кофейняKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Харакири» за свой счетКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ ресторанах вымогают чаевыеСамое общественное питаниеПить пиво станет выгоднее, чем водкуЗлоупотребления персоналаВ центре города возведут итальянскую гостиницуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюМенталитет региональной обслуги«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМинфин определил площадь зала обслуживанияШогреневая кожаС TillyPad по жизни«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Континенты» уходят в ресторанный бизнесTillyPad XL в Райском уголкеНе о Васюках«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУтверждены государственные требования к органическим продуктамСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений