Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Ленту» доставили пиццу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийСтоловые проигрывают фаст-фудуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый японский ресторан ПетербургаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВыживут фастфуды и столовыеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовое заведение с итальянской кухнейМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске появится узбекский ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРесторанный рейтинг за январь 2009«Шоколадница» закрываетсяНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Жили-были «Печки-лавочки»С TillyPad по жизниКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииIKEA придумала мини-отель«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрБармены России ставят TillyPad XLВойна шатрамМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация ресторановВологодский Арбатъ"Большой Брат" на службе у ресторатораРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Ресторанная игра«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»River Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскСовременная система автоматизации«Харакири» за свой счетФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСирийский ресторан размером 10 футбольных полейШогреневая кожаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске открылись семейные кафеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВинная история продолжаетсяАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгНью-КарачиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ ресторанах вымогают чаевыеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Особенности автоматизации сети ресторановРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОт посетителей кафе не скроются ГМО«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВ Новосибирске появится новая сеть кофеенТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ ресторанных меню новые правилаПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация – вопрос ценыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Каким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСамое общественное питаниеНазад в студентыКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ «Континент» добавят развлеченийАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахOpen bar на Петровской косеРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизированный погребокРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБар, алкоголь и большая грудьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНе время радоватьсяОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Loyal значит RoyalС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Фаст-фуд чувствует себя не плохоHeineken начал производство пива в портативной кегеСегмент пивных баров вырос на 50%Российское авторское общество требует долю от продажи номеровПить пиво станет выгоднее, чем водкуСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКофе на выносAllegro food уходит в прошлоеПошли колядовать«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL на льдуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ Новосибирске построят отель HiltonОткрылся супермаркет для рестораторов«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовосибирский КуршевельОфицианты в должности секьюритиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораторы подумают о школьных столовыхМой аквапарк с краюАвтоматизация маленького ресторанаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKempinski построит отель на берегу ОбиРоссияне на ресторанах не экономятОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПляски и автоматизацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКризис скрестил пиццерию с пивбаромАлкогольная декларацияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Грядут две волны закрытия ресторановTraveler`s coffee выходит за пределы СФОБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»Россияне снижают расходы на рестораныВ японском меню популярностью пользуются кроликиВиноград из РИОСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаБельгийское брожение у Гостиного Двора«Русская рулетка»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Kempinski ищет площадку для отеляРесторан George LamoureУтверждены государственные требования к органическим продуктамКафе «Япошкин» сменят вывескиNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаЖириновский протестует против сухого законаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияМне очень нужен второй соусьеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2На каких посетителей жалуются рестораторыВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Менталитет региональной обслуги«Ростик`с» обновил бренд«Правила поведения» на ресторанной улицеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторан под дулом автоматизацииИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadКосмическая автоматизацияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВидео презентация Tillypad XLTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаРесторанный рынок без «белых пятен»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL лучший на российском югеЕда на колесахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Общепит среагировал на кризис заморозкойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Нового года в «Харакири» не будетХмельная культураРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL в Райском уголкеВ Палатах ПсковаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирск в ожидании McDonald`sРестораны чувствуют снижение спросаДефицит летних кафеРесторанный рейтинг в сентябре«Премиум» хочет быть премиумСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Кофемолка» удвоит число кофеенРестораны начинают принимать виртуальные деньгиКризис: Нового года не будет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Акцизом по пивуНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Суши–терра» заменила McDonald`s«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Русский паб» вместо «премиума»«Подорожник» закроет часть павильонов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбщепит потерял треть оборота«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит дошел до автоматизацииНе о ВасюкахВ «Япоше» появилось меню для незрячихСеть баров «Соленый арбуз» намерена расти«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеТомская компания открывает кафе-мороженое«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Европейский сервис на российском рынке«Перцы» пересаживают на новую почвуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссийский чемпионат бариста 2007«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВыбраны победители Пальмовой ВетвиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Система автоматизации – осознанная необходимостьРестораны сокращают режим работыТеперь Tillypad работает на iOSПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов