Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL в Райском уголкеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОбщепит среагировал на кризис заморозкойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАкцизом по пивуМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРесторанный рынок без «белых пятен»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация – вопрос цены«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Перцы» пересаживают на новую почвуНа площади Маркса откроется московский кинотеатрВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Выбраны победители Пальмовой ВетвиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Пошли колядоватьЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиХмельная культураЗлоупотребления персоналаАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кофе на выносВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»IKEA придумала мини-отельКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Суши–терра» заменила McDonald`s«Ресторатор» продал свои заведенияLoyal значит RoyalС TillyPad по жизниЧто делать, если пир – горой?Советы начинающему рестораторуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. Челябинск«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеTillyPad XL на льдуRiver Park превратится в гостиничный комплексФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКризис: Нового года не будетСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторановНовосибирский КуршевельО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Региональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийAllegro food уходит в прошлоеТомская компания открывает кафе-мороженоеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLСамое общественное питаниеРесторан George LamoureТеперь Tillypad работает на iOSЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске открылись семейные кафеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановВинная история продолжаетсяФаст-фуд чувствует себя не плохоАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Менталитет региональной обслугиМне очень нужен второй соусьеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаАвтоматизированный погребокTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Ленту» доставили пиццуСамый японский ресторан ПетербургаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ японском меню популярностью пользуются кроликиОфицианты в должности секьюрити«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомTraveler`s coffee выходит за пределы СФОГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Континент» добавят развлеченийВойна шатрам«Русская рулетка»На каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Общепит потерял треть оборотаВ центре города возведут итальянскую гостиницуРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL лучший на российском югеВидео презентация Tillypad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаЖили-были «Печки-лавочки»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНазад в студентыОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКосмическая автоматизацияАлкогольная декларацияАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСистема автоматизации – осознанная необходимость«Харакири» за свой счет«Подорожник» закроет часть павильоновРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияМинфин определил площадь зала обслуживанияОбщепит дошел до автоматизацииРоссияне на ресторанах не экономятРоссийский чемпионат бариста 2007Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанная играTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится новая сеть кофеен«Белон» продает «Хмельную заставу»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске откроется европейская чайнаяУтверждены государственные требования к органическим продуктамTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг в сентябре«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Современная система автоматизацииРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны чувствуют снижение спросаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеНовосибирск в ожидании McDonald`sСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Ростик`с» обновил брендАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналОт посетителей кафе не скроются ГМОTraveler`s Coffee открывается в ЮргеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбзор ресторанных компаний НовосибирскаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыKempinski построит отель на берегу ОбиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кафе «Япошкин» сменят вывескиЕвропейский сервис на российском рынке«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Премиум» хочет быть премиумПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныOpen bar на Петровской косеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Мой аквапарк с краюРекламу водки пересадят из метро в HoReCaБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНовое заведение с итальянской кухнейПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны переходят на российское сырьеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторана «Мисо»Жириновский протестует против сухого законаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРестораны сокращают режим работы«Правила поведения» на ресторанной улицеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВыживут фастфуды и столовыеПляски и автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске построят отель HiltonСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Администрация НСО наказала пивоваров за убытки«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеБармены России ставят TillyPad XL«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановНового года в «Харакири» не будетКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНе о ВасюкахНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Грядут две волны закрытия ресторановМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ ресторанных меню новые правилаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторанный рейтинг за январь 2009Сирийский ресторан размером 10 футбольных полейKempinski ищет площадку для отеляСегмент пивных баров вырос на 50%Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссиян оградили от мясных антибиотиковПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Каким должно быть молодёжное кафе?«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВологодский АрбатъГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ ресторанах вымогают чаевыеРесторан под дулом автоматизацииRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Дистанционное управление рестораном: удаленный доступНе время радоватьсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНью-КарачиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Палатах ПсковаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeШогреневая кожа«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВиноград из РИО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаДефицит летних кафеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкБар, алкоголь и большая грудьРестораны уйдут с фудкортовРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЕда на колесахАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойОткрылся супермаркет для рестораторовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация маленького ресторана