Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЗлоупотребления персоналаСамый японский ресторан ПетербургаРесторанная играНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКосмическая автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыСовременная система автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Премиум» хочет быть премиум«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРоссийский чемпионат бариста 2007«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуШогреневая кожаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Советы начинающему рестораторуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемOpen bar на Петровской косеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЖириновский протестует против сухого законаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняВиноград из РИОПляски и автоматизация«Русская рулетка»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация – вопрос ценыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ японском меню популярностью пользуются кроликиРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОткрылся супермаркет для рестораторовЖили-были «Печки-лавочки»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторан George LamoureTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСирийский ресторан размером 10 футбольных полейОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКаким должно быть молодёжное кафе?Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаКризис скрестил пиццерию с пивбаромKempinski построит отель на берегу Оби«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTillyPad XL лучший на российском югеF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Автоматизация маленького ресторанаВологодский АрбатъTillyPad XL на льдуТеперь Tillypad работает на iOSTillyPad XL в Райском уголке«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренЕда на колесахРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Кофемолка» удвоит число кофеенКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваС TillyPad по жизни«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске открылись семейные кафеМне очень нужен второй соусьеВ «Континент» добавят развлеченийОбщепит дошел до автоматизацииМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналAllegro food уходит в прошлоеДефицит летних кафеНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаУтверждены государственные требования к органическим продуктамСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирский КуршевельАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ центре города возведут итальянскую гостиницуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Ростик`с» обновил бренд«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанный рынок без «белых пятен»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахKempinski ищет площадку для отеляПивбар «Берлога» выставили на продажуБармены России ставят TillyPad XLЧто делать, если пир – горой?Томская компания открывает кафе-мороженоеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В ресторанных меню новые правила«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Россиян оградили от мясных антибиотиков"Большой Брат" на службе у ресторатораК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeЕвропейский сервис на российском рынкеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРестораны Новосибирска могут быть закрытыОфицианты в должности секьюрити«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеСегмент пивных баров вырос на 50%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Русский паб» вместо «премиума»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизированный погребок«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАкцизом по пивуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг в сентябреLoyal значит RoyalВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаПить пиво станет выгоднее, чем водкуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторановАвтоматизация ресторана «Мисо»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Новое заведение с итальянской кухнейАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирск в ожидании McDonald`sКризис: Нового года не будетНе о ВасюкахTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВинная история продолжается«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеМенталитет региональной обслуги«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Нью-КарачиФаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне снижают расходы на рестораныМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРестораны уйдут с фудкортовRiver Park превратится в гостиничный комплексУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПошли колядоватьМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораторы подумают о школьных столовыхРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Бельгийское брожение у Гостиного ДвораНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВыбраны победители Пальмовой ВетвиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Рестораны сокращают режим работыTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовСамое общественное питаниеВидео презентация Tillypad XLКофе на выносВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны "Тинькофф" сменили кухнюПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВыживут фастфуды и столовые«Ресторатор» продал свои заведения«Суши–терра» заменила McDonald`sTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБар, алкоголь и большая грудьОт посетителей кафе не скроются ГМО«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ «Толмачёво» откроется фуд-кортХмельная культураРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ ресторанах вымогают чаевыеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеТорговый комплекс социальной ориентацииОбщепит потерял треть оборотаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАлкогольная декларация«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Нового года в «Харакири» не будетВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНазад в студентыРестораны чувствуют снижение спросаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Подорожник» закроет часть павильоновВойна шатрамАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Палатах ПсковаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Ленту» доставили пиццуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииСистема автоматизации – осознанная необходимость«Харакири» за свой счетНе время радоватьсяHeineken начал производство пива в портативной кегеРестораны переходят на российское сырьеГрядут две волны закрытия ресторановМой аквапарк с краю«Шоколадница» закрываетсяВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»