Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСамый японский ресторан Петербурга«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Премиум» хочет быть премиумРесторан под дулом автоматизацииРоссийский чемпионат бариста 2007«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaКофе на выносАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Подорожник» закроет часть павильоновГрядут две волны закрытия ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Злоупотребления персоналаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизированный погребок«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыКризис скрестил пиццерию с пивбаромСовременная система автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАлкогольная декларацияОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Континент» добавят развлеченийНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ Новосибирске появится узбекский ресторанВинная история продолжаетсяВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В центре города возведут итальянскую гостиницуКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны "Тинькофф" сменили кухнюЕда на колесахЕвропейский сервис на российском рынке«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаKempinski ищет площадку для отеляРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНью-КарачиВойна шатрам«Русская рулетка»Система автоматизации – осознанная необходимостьОсобенности автоматизации сети ресторановСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПивбар «Берлога» выставили на продажуАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиКризис: Нового года не будетВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаRiver Park превратится в гостиничный комплексПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенОбщепит потерял треть оборотаСоветы начинающему ресторатору«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуХмельная культураСтоловые проигрывают фаст-фудуВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПляски и автоматизацияКосмическая автоматизация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Ленту» доставили пиццу«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Новое заведение с итальянской кухнейБельгийское брожение у Гостиного ДвораКафе «Япошкин» сменят вывескиСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовLoyal значит RoyalРесторанная играНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Traveler`s Coffee открывается в ЮргеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Kempinski построит отель на берегу ОбиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМне очень нужен второй соусьеТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойДистанционное управление рестораном: удаленный доступВыживут фастфуды и столовыеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВологодский АрбатъВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны сокращают режим работыРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны Новосибирска могут быть закрытыНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Харакири» за свой счетГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУтверждены государственные требования к органическим продуктамTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг в сентябре«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL в Райском уголкеМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторановOpen bar на Петровской косеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация маленького ресторанаРестораны чувствуют снижение спросаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ Палатах ПсковаАкцизом по пивуЖириновский протестует против сухого законаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Шогреневая кожаС TillyPad по жизниВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРестораны переходят на российское сырьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ ресторанных меню новые правилаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В «Япоше» появилось меню для незрячихRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНовосибирск в ожидании McDonald`sУправление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамое общественное питаниеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссияне на ресторанах не экономят«Русский паб» вместо «премиума»Пошли колядоватьУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Теперь Tillypad работает на iOS«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Торговый комплекс социальной ориентацииБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’LifeАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Открылся супермаркет для рестораторовНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация – вопрос ценыКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Суши–терра» заменила McDonald`s«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьФаст-фуд чувствует себя не плохо«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Белон» продает «Хмельную заставу»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан George LamoureАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНовосибирский КуршевельTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Нового года в «Харакири» не будетОбщепит дошел до автоматизацииНе время радоватьсяОбщепит среагировал на кризис заморозкойНа каких посетителей жалуются рестораторыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Сегмент пивных баров вырос на 50%Виноград из РИОРестораны уйдут с фудкортовМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБар, алкоголь и большая грудьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Континенты» уходят в ресторанный бизнес«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL на льдуВ Новосибирске построят отель HiltonРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьДефицит летних кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаHeineken начал производство пива в портативной кегеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЧто делать, если пир – горой?От посетителей кафе не скроются ГМО«Ростик`с» обновил брендЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанный рейтинг за январь 2009Назад в студентыСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»IKEA придумала мини-отельНе о ВасюкахВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске открылись семейные кафеМенталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»Allegro food уходит в прошлоеРестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL лучший на российском югеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Толмачево» откроется кафе-пекарняПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Официанты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ японском меню популярностью пользуются кроликиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВыбраны победители Пальмовой Ветви