Автоматизированный погребок

Понедельник, 2 ноября 2009  –  Раздел: Автоматизация

TillyPad XL ежедневно устанавливается на самых разных объектах по всей стране. Для публикации мы выбираем наиболее интересные примеры в развитие тем, затронутых в аналитических статьях. Ресторан «Винный Погребок» иллюстрирует предыдущий материал об автоматизации маленьких заведений. Характерным здесь является наличие у рестораторов смежного бизнеса в виде магазинов в том же помещении и чётких планов на расширение ресторана.

«Винный Погребок» занимает один зал площадью — 60 кв.м, вход через специализированные магазины (чай, кофе, вино), которые все интегрированы в общий «тематический» бизнес. В зале ресторана 12 столиков на 40 посадочных мест. Владельцы заведения позиционируют его как ресторан с европейской кухней с небольшим уклоном на «французский Прованс», хорошей картой вина, чая, кофе. Прованская тема просматривается также в интерьерах — кованая мебель, аксессуары, подсвечники, салфетницы, вешалки… Расширенный ассортимент вин, чая, кофе поставляется из упомянутых собственных бутиков.
Целевая аудитория «Винного Погребка» — сотрудники офисов, влюбленные парочки, состоятельные бизнесмены. Звуковое сопровождение – спокойная классическая музыка, по вечерам — скрипка или арфа в живом исполнении. Судя по отзывам на независимых ресурсах в Интернете, посетители особенно отмечают широкий ассортимент вин и крепких напитков, а также исключительное качество кофе.
Конфигурация установленного комплекса автоматизации, фактически, минимальная – 1 POS-терминал и 1 рабочее место менеджера.

«При выборе системы автоматизации рассматривались ведущие на рынке продукты, — рассказывает управляющий ресторана Иван Заборовец. — Выбрали Tillypad XL, так как система совмещает в себе все возможности и при желании можно использовать новые функции без дополнительных затрат. Так, например, сразу привлекла возможность снятия остатков в баре при помощи весов, возможность контролировать несколько заведений в одной системе (с учетом дальнейшего развития). Кроме того, стоимость автоматизации оказалась самой приемлемой».
Следует отметить, что в планах владельцев заведения открыть масштабный ресторан в этом же здании и расширить штат персонала в «Винном Погребке», средствами системы Tillypad XL контролировать работу уже 2-х заведений.
Таким образом, на примере данного небольшого ресторана мы видим, что сомнений в необходимости автоматизации не было ввиду чётких планов на расширение. По этой же причине была выбрана система с изначальной полной функциональностью. Практика показывает, что такое решение в итоге обходится дешевле, чем покупка урезанных вариантов с последующим функциональным наращиванием (приобретением дополнительных модулей).

Ключевые слова: , , , ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораны чувствуют снижение спросаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Россияне снижают расходы на рестораныRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны сокращают режим работыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кофе на выносTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаЕвропейский сервис на российском рынкеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеЧто делать, если пир – горой?TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссийский чемпионат бариста 2007Жириновский протестует против сухого законаСамый японский ресторан Петербурга«Суши–терра» заменила McDonald`s«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация – вопрос ценыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПOpen bar на Петровской косеЖили-были «Печки-лавочки»Менталитет региональной обслугиРесторанный рынок без «белых пятен»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБармены России ставят TillyPad XLРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРестораны уйдут с фудкортовКосмическая автоматизацияTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииПошли колядоватьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыKempinski ищет площадку для отеляСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаHeineken начал производство пива в портативной кегеВ «Континент» добавят развлеченийНе время радоватьсяПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Правила поведения» на ресторанной улицеПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРесторанный рейтинг за январь 2009Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский КуршевельСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Алкогольная декларацияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee выходит за пределы СФО«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ ресторанных меню новые правилаРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Палатах ПсковаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПляски и автоматизацияОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ Новосибирске построят отель HiltonУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильоновTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Крымские рестораны получат неофициальную звёздность«Ростик`с» обновил бренд«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Кофемолка» удвоит число кофеенДефицит летних кафеНовое заведение с итальянской кухнейАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Каким должно быть молодёжное кафе?Рестораторы подумают о школьных столовыхTillyPad XL лучший на российском югеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСоветы начинающему рестораторуТеперь Tillypad работает на iOSКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНе о ВасюкахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"С TillyPad по жизниВиноград из РИОРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется европейская чайная"Большой Брат" на службе у ресторатораГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»IKEA придумала мини-отельРесторанный рейтинг в сентябре«Харакири» за свой счет«Белон» продает «Хмельную заставу»Грядут две волны закрытия ресторановИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирск в ожидании McDonald`sСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Официанты в должности секьюритиОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Шоколадница» закрываетсяГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВойна шатрамTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРесторанная играВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!River Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне на ресторанах не экономятВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютНазад в студентыАвтоматизация ресторановТомская компания открывает кафе-мороженоеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВологодский АрбатъВ ресторанах вымогают чаевыеKempinski построит отель на берегу Оби«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизированный погребокРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Акцизом по пивуШогреневая кожаНа каких посетителей жалуются рестораторыРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Хмельная культура«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаМинфин определил площадь зала обслуживанияСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРесторан George LamoureКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбщепит дошел до автоматизацииРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМой аквапарк с краюРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Ресторатор» продал свои заведенияРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКризис: Нового года не будетВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваКризис скрестил пиццерию с пивбаромВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПивбар «Берлога» выставили на продажуПить пиво станет выгоднее, чем водкуNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация маленького ресторанаВыбраны победители Пальмовой ВетвиЕда на колесахОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Русская рулетка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанМне очень нужен второй соусьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахБельгийское брожение у Гостиного ДвораОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация пиццерии в Челябинске«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНью-КарачиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ «Ленту» доставили пиццу«Русский паб» вместо «премиума»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенДистанционное управление рестораном: удаленный доступ«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаОсобенности автоматизации сети ресторановВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL в Райском уголкеAllegro food уходит в прошлое«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеСистема автоматизации – осознанная необходимостьСовременная система автоматизацииНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоНового года в «Харакири» не будет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЗлоупотребления персоналаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL на льдуВ японском меню популярностью пользуются кроликиПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВинная история продолжаетсяОткрылся супермаркет для рестораторовLoyal значит Royal«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовСамое общественное питаниеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаОбщепит потерял треть оборотаВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНа площади Маркса откроется московский кинотеатрКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны переходят на российское сырье