Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Акцизом по пивуNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Жили-были «Печки-лавочки»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Томская компания открывает кафе-мороженоеЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Особенности автоматизации сети ресторановСамый японский ресторан ПетербургаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Континент» добавят развлеченийО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНе время радоватьсяПляски и автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбщепит потерял треть оборота«Сырную деревню» построят в Алтайском краеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadПошли колядоватьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В центре города возведут итальянскую гостиницуНе о ВасюкахTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторана "Культ личности"В «Толмачёво» откроется фуд-кортПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКофе на выносОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Ростик`с» обновил брендВинная история продолжаетсяСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Русский паб» вместо «премиума»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКризис: Нового года не будетTillyPad XL на льдуТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Российский чемпионат бариста 2007Мне очень нужен второй соусьеГрядут две волны закрытия ресторановУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаТорговый комплекс социальной ориентацииВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны сокращают режим работыРестораны переходят на российское сырье«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаДистанционное управление рестораном: удаленный доступНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пивбар «Берлога» выставили на продажуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаOpen bar на Петровской косеВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Суши–терра» заменила McDonald`sВ Новосибирске появится московский пивной ресторанРесторанный рейтинг за январь 2009Рестораны Новосибирска могут быть закрытыСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Открылась вторая кофейня Orange’Life«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadIKEA придумала мини-отельВ «Ленту» доставили пиццуВиноград из РИО«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Самое общественное питаниеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ Палатах Пскова«Ресторатор» продал свои заведенияВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНа месте «Золотого колоса» появится кофейняНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Выживут фастфуды и столовыеВологодский АрбатъKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Назад в студентыВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В японском меню популярностью пользуются кроликиВойна шатрамНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеНовое заведение с итальянской кухнейРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация ресторана «Мисо»Космическая автоматизация«Шоколадница» закрываетсяНового года в «Харакири» не будетВ Новосибирске открылись семейные кафеОбщепит дошел до автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеМенталитет региональной обслугиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораторы подумают о школьных столовыхРестораны уйдут с фудкортовИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ ресторанных меню новые правилаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Харакири» за свой счет«Премиум» хочет быть премиум«Континенты» отказались от немецкого фастфудаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссияне на ресторанах не экономятРоссияне снижают расходы на рестораныРесторан под дулом автоматизации"Большой Брат" на службе у ресторатораНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s Coffee открывается в ЮргеLoyal значит RoyalАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОт посетителей кафе не скроются ГМОВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКафе «Япошкин» сменят вывескиБар, алкоголь и большая грудьНа каких посетителей жалуются рестораторыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылся супермаркет для рестораторовНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВидео презентация Tillypad XLРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРесторанная играВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Кофемолка» удвоит число кофеенMint Capital привел директора в «Тинькофф»Советы начинающему рестораторуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовHeineken начал производство пива в портативной кеге«Русская рулетка»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПить пиво станет выгоднее, чем водкуС TillyPad по жизниАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахRiver Park превратится в гостиничный комплексKempinski построит отель на берегу ОбиОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL в Райском уголкеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Континенты» уходят в ресторанный бизнесЕда на колесахАвтоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройУ ресторанов появился конкурент в ритейлеЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске появится узбекский ресторанKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация – вопрос ценыНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРестораны начинают принимать виртуальные деньгиМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Официанты в должности секьюритиСегмент пивных баров вырос на 50%Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняБельгийское брожение у Гостиного ДвораМой аквапарк с краюРесторанный рейтинг в сентябреШогреневая кожаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Белон» продает «Хмельную заставу»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Жириновский протестует против сухого законаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске построят отель HiltonРесторан George LamoureГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаФаст-фуд чувствует себя не плохоАлкогольная декларацияАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Теперь Tillypad работает на iOSTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Подорожник» закроет часть павильонов«Правила поведения» на ресторанной улице«Перцы» пересаживают на новую почвуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьЧто делать, если пир – горой?Бармены России ставят TillyPad XLДефицит летних кафеНью-КарачиРесторанный рынок без «белых пятен»Хмельная культураПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкTillyPad XL лучший на российском юге«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРестораны чувствуют снижение спросаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенАвтоматизированный погребокСистема автоматизации – осознанная необходимостьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны и магазины прекращают прием кредитных картВыбраны победители Пальмовой ВетвиЗлоупотребления персоналаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ресторановВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОAllegro food уходит в прошлоеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирский КуршевельКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюСовременная система автоматизацииРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Каким должно быть молодёжное кафе?В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня