Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Самое общественное питаниеКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОбщепит среагировал на кризис заморозкойРестораны Новосибирска могут быть закрытыIKEA придумала мини-отельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»В центре города возведут итальянскую гостиницуЖили-были «Печки-лавочки»Европейский сервис на российском рынке«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит потерял треть оборота«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны сокращают режим работыС TillyPad по жизни«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОткрылся супермаркет для рестораторовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит дошел до автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeБельгийское брожение у Гостиного ДвораПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыTillyPad XL в Райском уголке«Ресторатор» продал свои заведенияЗлоупотребления персоналаУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пляски и автоматизацияTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизации«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСоветы начинающему рестораторуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВидео презентация Tillypad XLНа каких посетителей жалуются рестораторыЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация – вопрос ценыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортRiver Park превратится в гостиничный комплексСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?TillyPad XL лучший на российском югеНовосибирск в ожидании McDonald`sИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВ ресторанах вымогают чаевыеВ «Континент» добавят развлеченийВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Назад в студентыКафе «Япошкин» сменят вывескиОсобенности автоматизации сети ресторановРесторанная игра«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОт посетителей кафе не скроются ГМОДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске открылись семейные кафе«Русский паб» вместо «премиума»Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Новосибирске откроется европейская чайнаяАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Ленту» доставили пиццуЖириновский протестует против сухого законаАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеБар, алкоголь и большая грудьTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Минздрав запретит курить в ресторанах и кафеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Что делать, если пир – горой?Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНового года в «Харакири» не будет«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Премиум» хочет быть премиумRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Бармены России ставят TillyPad XL«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойLoyal значит Royal«Подорожник» закроет часть павильоновОфицианты в должности секьюритиПить пиво станет выгоднее, чем водкуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Суши–терра» заменила McDonald`s«Кофемолка» удвоит число кофеен«Харакири» за свой счетВ японском меню популярностью пользуются кроликиПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаKempinski построит отель на берегу ОбиРестораны чувствуют снижение спросаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Минфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРоссияне снижают расходы на рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Континенты» отказались от немецкого фастфуда"Большой Брат" на службе у ресторатораСтоловые проигрывают фаст-фудуTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаOpen bar на Петровской косеКаким должно быть молодёжное кафе?Автоматизация маленького ресторанаШогреневая кожа«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Ростик`с» обновил брендРоссийский чемпионат бариста 2007Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСовременная система автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовое заведение с итальянской кухнейРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рейтинг за январь 2009Ресторан George LamoureAllegro food уходит в прошлоеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСистема автоматизации – осознанная необходимостьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМне очень нужен второй соусьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаКосмическая автоматизацияАвтоматизация ресторанов«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Менталитет региональной обслугиВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеТомская компания открывает кафе-мороженое«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизированный погребок«Белон» продает «Хмельную заставу»Пошли колядоватьTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Перцы» пересаживают на новую почвуВинная история продолжаетсяРесторанный рынок без «белых пятен»Теперь Tillypad работает на iOSМой аквапарк с краюАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВологодский АрбатъРестораны начинают принимать виртуальные деньги«Правила поведения» на ресторанной улицеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияHeineken начал производство пива в портативной кегеВ Палатах ПсковаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьTraveler`s coffee выходит за пределы СФОMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске построят отель Hilton«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаНе о ВасюкахРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСамый японский ресторан ПетербургаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораны переходят на российское сырьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске появится узбекский ресторанНовосибирский КуршевельСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация ресторана «Мисо»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияДефицит летних кафеКризис: Нового года не будетРоссиян оградили от мясных антибиотиковНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКофе на выносРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны уйдут с фудкортовАлкогольная декларацияВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораторы подумают о школьных столовыхНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРесторан под дулом автоматизацииВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россияне на ресторанах не экономятВыживут фастфуды и столовыеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В ресторанных меню новые правилаТорговый комплекс социальной ориентации«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL на льдуВойна шатрамАвтоматизация ресторана "Культ личности"В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Грядут две волны закрытия ресторановРестораны "Тинькофф" сменили кухнюKempinski ищет площадку для отеляУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Фаст-фуд чувствует себя не плохоСегмент пивных баров вырос на 50%Владельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаNYP открывает в Новосибирске музей пиццыВиноград из РИОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНе время радоватьсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Русская рулетка»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеАкцизом по пивуНью-КарачиРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровУ ресторанов появился конкурент в ритейлеХмельная культураВыбраны победители Пальмовой ВетвиРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Шоколадница» закрываетсяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЕда на колесах