Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске откроется европейская чайнаяАкцизом по пивуУтверждены государственные требования к органическим продуктамОфицианты в должности секьюрити«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Русская рулетка»Автоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы подумают о школьных столовыхСовременная система автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация – вопрос ценыСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ростик`с» обновил бренд«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadЖириновский протестует против сухого законаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Русский паб» вместо «премиума»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьОт посетителей кафе не скроются ГМОВинная история продолжаетсяСистема автоматизации – осознанная необходимостьОбзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кегеОбщепит дошел до автоматизацииНью-КарачиRiver Park превратится в гостиничный комплексАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске откроется «Шоколадница»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСамый японский ресторан Петербурга«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Бельгийское брожение у Гостиного ДвораОсобенности автоматизации сети ресторановНовосибирск в ожидании McDonald`sKempinski ищет площадку для отеля«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский КуршевельF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюСтоловые проигрывают фаст-фудуЗлоупотребления персоналаВ центре города возведут итальянскую гостиницуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройМой аквапарк с краюАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рейтинг в сентябреНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Континент» добавят развлеченийАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюБармены России ставят TillyPad XLNYP открывает в Новосибирске музей пиццыРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВологодский АрбатъАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораны сокращают режим работыВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссияне снижают расходы на рестораныДефицит летних кафеБар, алкоголь и большая грудьФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПляски и автоматизацияКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Белон» продает «Хмельную заставу»Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Автоматизированный погребокТеперь Tillypad работает на iOSКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Палатах ПсковаLoyal значит RoyalКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Новосибирске появится московский пивной ресторанIKEA придумала мини-отельСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовДистанционное управление рестораном: удаленный доступОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораны чувствуют снижение спросаУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ Новосибирске открылись семейные кафе"Большой Брат" на службе у ресторатораШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинТомская компания открывает кафе-мороженое«Суши–терра» заменила McDonald`sАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009Открылся супермаркет для рестораторовВидео презентация Tillypad XLБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАлкогольная декларацияЧто делать, если пир – горой?С TillyPad по жизниTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРесторанная играСоветы начинающему рестораторуРесторан George Lamoure«Подорожник» закроет часть павильоновKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В японском меню популярностью пользуются кроликиНазад в студентыАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Общепит среагировал на кризис заморозкойРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Ленту» доставили пиццу«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны переходят на российское сырьеРоссийский чемпионат бариста 2007Минздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаСамое общественное питаниеМне очень нужен второй соусьеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Пошли колядоватьКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski построит отель на берегу ОбиРестораны уйдут с фудкортовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаФаст-фуд чувствует себя не плохоХмельная культураС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ресторана «Мисо»«Шоколадница» закрываетсяTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillyPad XL лучший на российском югеВойна шатрамРесторанный рынок без «белых пятен»Кризис: Нового года не будет«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаМенталитет региональной обслугиРоссияне на ресторанах не экономятКофе на вынос«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Харакири» за свой счетНе о ВасюкахПивбар «Берлога» выставили на продажуСегмент пивных баров вырос на 50%Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!В ресторанах вымогают чаевыеTillyPad XL в Райском уголкеМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияНа каких посетителей жалуются рестораторы«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняMint Capital привел директора в «Тинькофф»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваAllegro food уходит в прошлоеПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске построят отель Hilton«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбщепит потерял треть оборотаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ ресторанных меню новые правилаВыживут фастфуды и столовыеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиКризис скрестил пиццерию с пивбаромТорговый комплекс социальной ориентацииНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Не время радоватьсяOpen bar на Петровской косеРоссиян оградили от мясных антибиотиковГрядут две волны закрытия ресторановВиноград из РИОTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЕда на колесахРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКосмическая автоматизация«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскШогреневая кожаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL на льдуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Премиум» хочет быть премиумНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКафе «Япошкин» сменят вывескиЖили-были «Печки-лавочки»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s Coffee открывается в ЮргеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новое заведение с итальянской кухнейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация ресторановСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.