Новосибирский ресторан «Beerman&Пельмени», начавший работать в ноябре этого года, получил первое место в национальном конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь 2009» и стал первым заведением за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сумевшим удостоится этой награды. Новосибирский проект сумел обойти заведения компаний «Гиндза» («Пиво-Воды») и Ресторанного дома Андрея Деллоса («Каста Дива»).

«Beerman&Пельмени» принадлежит группе компаний Дениса Иванова (туда входят также сети «Чашка кофе» и рестораны News Cafe, «Ухо&Медведь», Beerman&Grill и др.).
Премия «Пальмовая ветвь» учреждена ассоциацией International в1993 году во Франции. Сейчас национальные конкурсы проходят также в Германии, Бельгии, Швецарии и Марокко). В России партнером премии и организатором конкурса выступает «Национальная торговая ассоциация». Российская «Пальмовая ветвь» вручается с 2006 года. Прежними ее обладателями стали столичные рестораны «Турандот» (2006), «Филимонова и Янкель» (2007), а также проект из Санкт-Петербурга «Русская Рюмочная № 1» (ресторан русской кухни разных периодов).

«Restoranoff»

Ключевые слова: ,



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Автоматизация ресторана "Культ личности"Рестораторы подумают о школьных столовыхРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРесторанный рынок без «белых пятен»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжается«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Харакири» за свой счетСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Пляски и автоматизацияRiver Park превратится в гостиничный комплексНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеХмельная культураФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанNYP открывает в Новосибирске музей пиццыAllegro food уходит в прошлое«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Советы начинающему рестораторуПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaОткрылся супермаркет для рестораторовКосмическая автоматизацияНа каких посетителей жалуются рестораторыНовое заведение с итальянской кухнейНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВиноград из РИОАкцизом по пивуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровРесторанный рейтинг за январь 2009Traveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСистема автоматизации – осознанная необходимостьЖили-были «Печки-лавочки»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанах вымогают чаевыеРесторан George LamoureВыживут фастфуды и столовыеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаДистанционное управление рестораном: удаленный доступTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Кризис скрестил пиццерию с пивбаромНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске откроется «Шоколадница»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTraveler’s coffee отдал должное фитнесуРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбщепит потерял треть оборотаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаАвтоматизация ресторана «Мисо»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Перцы» пересаживают на новую почвуСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис: Нового года не будетВойна шатрамИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеОт посетителей кафе не скроются ГМОГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске появится московский пивной ресторанСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРоссиян оградили от мясных антибиотиковАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Континент» добавят развлеченийГрядут две волны закрытия ресторановМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Теперь Tillypad работает на iOSНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСовременная система автоматизацииБар, алкоголь и большая грудьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойРоссияне снижают расходы на рестораныКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ Новосибирске откроется европейская чайнаяПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В ресторанных меню новые правилаБармены России ставят TillyPad XLМой аквапарк с краюЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНе время радоваться«Ростик`с» обновил брендНе о ВасюкахВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняLoyal значит RoyalTillyPad XL на льдуОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнеса«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTillyPad XL в Райском уголкеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРестораны переходят на российское сырьеУтверждены государственные требования к органическим продуктамКаким должно быть молодёжное кафе?Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияОткрылась вторая кофейня Orange’LifeК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКофе на выносБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Русская рулетка»Open bar на Петровской косеСамое общественное питание«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНью-КарачиВ Новосибирске построят отель HiltonТомская компания открывает кафе-мороженоеУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситПить пиво станет выгоднее, чем водкуIKEA придумала мини-отельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Работа с персоналом Часть 1 Не укради!«Ресторатор» продал свои заведенияРесторан под дулом автоматизацииTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы"Большой Брат" на службе у ресторатора«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится узбекский ресторанВологодский АрбатъПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРестораны чувствуют снижение спросаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОфицианты в должности секьюритиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске открылись семейные кафеМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"В центре города возведут итальянскую гостиницуОсобенности автоматизации сети ресторановМенталитет региональной обслугиTraveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны уйдут с фудкортов«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В «Ленту» доставили пиццуРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Heineken начал производство пива в портативной кегеKempinski ищет площадку для отеляЖириновский протестует против сухого законаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбщепит дошел до автоматизацииС TillyPad по жизни«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАлкогольная декларацияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторановНазад в студентыАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторанная играВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ Палатах ПсковаTillyPad XL лучший на российском югеНовосибирский КуршевельВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБельгийское брожение у Гостиного Двора«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойШогреневая кожаНового года в «Харакири» не будетЕда на колесахМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВыбраны победители Пальмовой ВетвиТорговый комплекс социальной ориентацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВидео презентация Tillypad XLTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны сокращают режим работыTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизированный погребок«Кофемолка» удвоит число кофеенЕвропейский сервис на российском рынкеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пошли колядовать«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadMint Capital привел директора в «Тинькофф»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В «Япоше» появилось меню для незрячихФаст-фуд чувствует себя не плохоРесторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывескиОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Шоколадница» закрывается«Суши–терра» заменила McDonald`sАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахЗлоупотребления персоналаРестораны Новосибирска могут быть закрытыОбщепит среагировал на кризис заморозкойПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеСегмент пивных баров вырос на 50%Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`s«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссияне на ресторанах не экономят«Подорожник» закроет часть павильонов«Белон» продает «Хмельную заставу»Что делать, если пир – горой?Дефицит летних кафе«Премиум» хочет быть премиум«Русский паб» вместо «премиума»