Российский чемпионат бариста 2007

Среда, 16 мая 2007  –  Раздел: Новости

16 мая в мэрии Новосибирска состоится заседание оргкомитета по проведению в городе российского чемпионата бариста — 2007.

16 мая в мэрии Новосибирска состоится заседание оргкомитета по проведению в городе российского чемпионата бариста — 2007.

14 мая в пресс-службе городской администрации, по решению российского филиала Европейской ассоциации Спешиэлти Кофе (SCAE) с 28 мая по 2 июня в Новосибирске будут определять — кто в России варит лучший кофе. Соорганизатор конкурса — компания Traveler`s Coffee.

За звание победителя национального чемпионата бариста в Новосибирск приедут соревноваться 36 профессионалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской областей, Алтайского края и регионов Дальнего Востока.

Российский чемпионат бариста — это ежегодное событие, задача которого сделать профессию общепризнанной, повысить уровень качества приготовления кофе, культуру потребления этого вкусного бодрящего напитка. Победитель будет представлять Россию на мировом чемпионате бариста, который пройдет в Токио с 31 июля по 2 августа 2007 г.

«SibRestoran»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Дистанционное управление рестораном: удаленный доступМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске построят отель HiltonБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламМенталитет региональной обслуги«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирский КуршевельВойна шатрамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняМне очень нужен второй соусьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Ресторатор» продал свои заведенияРоссийский чемпионат бариста 2007Как бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис скрестил пиццерию с пивбаромНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана «Мисо»Еда на колесах«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеКафе «Япошкин» сменят вывески«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Харакири» за свой счетNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Европейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Пляски и автоматизацияАвтоматизация ресторановИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииВологодский АрбатъВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВ Новосибирске появится узбекский ресторанОсобенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторан George LamoureРестораторы подумают о школьных столовыхНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Теперь Tillypad работает на iOSВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусНазад в студентыВыживут фастфуды и столовыеСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОткрылась вторая кофейня Orange’LifeОбщепит дошел до автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаТорговый комплекс социальной ориентацииВинная история продолжаетсяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Автоматизация маленького ресторанаРестораны переходят на российское сырьеНовое заведение с итальянской кухнейВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Видео презентация Tillypad XLСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВ японском меню популярностью пользуются кроликиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Столовые проигрывают фаст-фудуIKEA придумала мини-отельПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирск в ожидании McDonald`s«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Россияне снижают расходы на рестораныВ «Япоше» появилось меню для незрячихСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизированный погребокВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМинфин определил площадь зала обслуживанияПошли колядоватьKempinski построит отель на берегу ОбиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаГрядут две волны закрытия ресторановНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»River Park превратится в гостиничный комплексСамое общественное питаниеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация – вопрос ценыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЖили-были «Печки-лавочки»Open bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Русский паб» вместо «премиума»С TillyPad по жизниМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКризис: Нового года не будетЗлоупотребления персоналаРесторан под дулом автоматизацииНе о ВасюкахВ ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ Палатах ПсковаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТомская компания открывает кафе-мороженоеНового года в «Харакири» не будетУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАкцизом по пивуЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожа«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дефицит летних кафеНью-КарачиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОбщепит потерял треть оборотаРестораны уйдут с фудкортовПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны чувствуют снижение спросаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУтверждены государственные требования к органическим продуктамРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЖириновский протестует против сухого законаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал"Большой Брат" на службе у ресторатораРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКосмическая автоматизация«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеПивбар «Берлога» выставили на продажуО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Кофемолка» удвоит число кофеенВ Новосибирске открылись семейные кафеВ ресторанных меню новые правилаСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВыбраны победители Пальмовой ВетвиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаLoyal значит RoyalTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВиноград из РИОНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРоссияне на ресторанах не экономятTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНе время радоватьсяХмельная культураКофе на выносАлкогольная декларацияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Премиум» хочет быть премиум«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРесторанный рынок без «белых пятен»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекарен«Перцы» пересаживают на новую почвуСамый японский ресторан Петербурга«Русская рулетка»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaTillyPad XL лучший на российском югеAllegro food уходит в прошлоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСовременная система автоматизацииKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На площади Маркса откроется московский кинотеатрTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМой аквапарк с краюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа каких посетителей жалуются рестораторыHeineken начал производство пива в портативной кеге«Шоколадница» закрываетсяВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Подорожник» закроет часть павильоновСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ «Ленту» доставили пиццуВ «Континент» добавят развлеченийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Kempinski ищет площадку для отеляПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЧто делать, если пир – горой?Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Ростик`с» обновил брендTillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Официанты в должности секьюритиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XL«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРесторанная игра«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Суши–терра» заменила McDonald`sКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыБармены России ставят TillyPad XLВ Новосибирске появится новая сеть кофеен«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Общепит среагировал на кризис заморозкойОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПКаким должно быть молодёжное кафе?Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровБар, алкоголь и большая грудь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL на льдуРестораны сокращают режим работы