В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется «Шоколадница»Столовые проигрывают фаст-фудуКофе на выносВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Сырную деревню» построят в Алтайском краеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайная«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФХмельная культураРестораны Новосибирска могут быть закрытыTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаРоссияне на ресторанах не экономятТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Самое общественное питаниеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеКризис: Нового года не будетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жили-были «Печки-лавочки»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Российский чемпионат бариста 2007TillyPad XL на льдуС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Русская рулетка»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годOpen bar на Петровской косеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыОбщепит среагировал на кризис заморозкойРесторан под дулом автоматизацииОбзор ресторанных компаний НовосибирскаВ ресторанных меню новые правилаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПСегмент пивных баров вырос на 50%Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНовое заведение с итальянской кухнейСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Ресторатор» продал свои заведенияРесторанная играШогреневая кожаЖириновский протестует против сухого законаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в России«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемОт посетителей кафе не скроются ГМОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРесторан George LamoureСамый японский ресторан ПетербургаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadСовременная система автоматизацииНе время радоватьсяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеВойна шатрамКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьБельгийское брожение у Гостиного Двора«Белон» продает «Хмельную заставу»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В Новосибирске появится узбекский ресторанВыбраны победители Пальмовой ВетвиМой аквапарк с краюАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеAllegro food уходит в прошлоеВологодский АрбатъВ Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеФаст-фуд чувствует себя не плохоРестораны переходят на российское сырьеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняБар, алкоголь и большая грудьСистема автоматизации – осознанная необходимостьАвтоматизация маленького ресторанаРестораны уйдут с фудкортовСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ «Япоше» появилось меню для незрячихПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныKempinski построит отель на берегу ОбиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторановНе о ВасюкахВинная история продолжаетсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Правила поведения» на ресторанной улицеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Российское авторское общество требует долю от продажи номеровLoyal значит Royal«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ ресторанах вымогают чаевыеРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныТорговый комплекс социальной ориентацииNYP открывает в Новосибирске музей пиццыTillyPad XL в Райском уголкеВидео презентация Tillypad XLОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРесторанный рынок без «белых пятен»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Кризис скрестил пиццерию с пивбаромРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейМенталитет региональной обслугиЕвропейский сервис на российском рынкеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В Палатах ПсковаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Континент» добавят развлечений«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала"Большой Брат" на службе у ресторатораКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Континенты» уходят в ресторанный бизнесМне очень нужен второй соусьеНазад в студентыШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыНовосибирск в ожидании McDonald`sTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНового года в «Харакири» не будетМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизированный погребок«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииIKEA придумала мини-отельГрядут две волны закрытия ресторановСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаКафе «Япошкин» сменят вывескиПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеДистанционное управление рестораном: удаленный доступКосмическая автоматизацияРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация – вопрос ценыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнTraveler’s coffee отдал должное фитнесуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaАлкогольная декларацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенПивбар «Берлога» выставили на продажуАвтоматизация ресторана "Культ личности"С TillyPad по жизни«Подорожник» закроет часть павильонов«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В центре города возведут итальянскую гостиницуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыРестораны чувствуют снижение спросаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАкцизом по пивуДефицит летних кафе«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбщепит потерял треть оборотаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Что делать, если пир – горой?Открылась вторая кофейня Orange’LifeТеперь Tillypad работает на iOSУтверждены государственные требования к органическим продуктамЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковЕда на колесахВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПляски и автоматизацияПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеПить пиво станет выгоднее, чем водкуТомская компания открывает кафе-мороженоеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПошли колядоватьMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Харакири» за свой счетTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Ленту» доставили пиццу«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»TillyPad XL лучший на российском юге«Перцы» пересаживают на новую почвуАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны сокращают режим работы«Кофемолка» удвоит число кофеенВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Премиум» хочет быть премиум«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В Новосибирске появится московский пивной ресторанВиноград из РИОHeineken начал производство пива в портативной кегеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСоветы начинающему рестораторуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сети«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЗлоупотребления персоналаВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Бармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойВ японском меню популярностью пользуются кроликиНью-КарачиОсобенности автоматизации сети ресторановВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Каким должно быть молодёжное кафе?Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит дошел до автоматизацииTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОфицианты в должности секьюрити«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияRiver Park превратится в гостиничный комплексРесторанный рейтинг за январь 2009«Шоколадница» закрываетсяВыживут фастфуды и столовыеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Новосибирский Куршевель«Русский паб» вместо «премиума»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОткрылся супермаркет для рестораторов