В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске откроется «Шоколадница»Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеЖили-были «Печки-лавочки»Россияне снижают расходы на рестораныTillyPad XL лучший на российском югеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Allegro food уходит в прошлоеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФЧто делать, если пир – горой?Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВ Новосибирске откроется европейская чайнаяРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Дефицит летних кафе«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны чувствуют снижение спросаРесторан под дулом автоматизацииАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Суши–терра» заменила McDonald`sМне очень нужен второй соусьеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатораСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске построят отель HiltonОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНе время радоватьсяМой аквапарк с краюRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL на льдуНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Пивбар «Берлога» выставили на продажуRiver Park превратится в гостиничный комплексTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторан George LamoureАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОт посетителей кафе не скроются ГМОРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» уходят в ресторанный бизнесТорговый комплекс социальной ориентацииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораторы подумают о школьных столовыхАлкогольная декларация«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРестораны и магазины прекращают прием кредитных картNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис скрестил пиццерию с пивбаромСамое общественное питаниеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияКофе на выносАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLУтверждены государственные требования к органическим продуктамОбщепит потерял треть оборотаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВидео презентация Tillypad XL«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирск в ожидании McDonald`sTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАкцизом по пиву«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Кофемолка» удвоит число кофеенВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОфицианты в должности секьюритиСегмент пивных баров вырос на 50%KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуНа каких посетителей жалуются рестораторыНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Космическая автоматизацияАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВологодский АрбатъСтоловые проигрывают фаст-фудуЗлоупотребления персоналаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСирийский ресторан размером 10 футбольных полейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ японском меню популярностью пользуются кроликиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит среагировал на кризис заморозкой«Перцы» пересаживают на новую почвуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойЕда на колесахАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеБар, алкоголь и большая грудьОсобенности автоматизации сети ресторановУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийМинфин определил площадь зала обслуживанияКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Шогреневая кожаTillyPad XL в Райском уголке«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны уйдут с фудкортовФаст-фуд чувствует себя не плохоВойна шатрам«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайГрядут две волны закрытия ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В Новосибирске появится новая сеть кофеенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРесторанный рынок без «белых пятен»«Русский паб» вместо «премиума»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа площади Маркса откроется московский кинотеатрСистема автоматизации – осознанная необходимостьРестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Томская компания открывает кафе-мороженоеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация ресторановРестораны Новосибирска могут быть закрытыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Европейская сеть кофеен собирается в СибирьВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРоссийский чемпионат бариста 2007Бармены России ставят TillyPad XLF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Белон» продает «Хмельную заставу»Ресторанная игра«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Шоколадница» закрываетсяВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройОбщепит дошел до автоматизацииЖириновский протестует против сухого законаВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Новосибирский КуршевельLoyal значит RoyalСоветы начинающему рестораторуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadKempinski построит отель на берегу ОбиКризис: Нового года не будетКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеКафе «Япошкин» сменят вывескиСовременная система автоматизации«Правила поведения» на ресторанной улицеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаСамый японский ресторан Петербурга«Премиум» хочет быть премиумМенталитет региональной обслугиРесторанный рейтинг в сентябре«Ростик`с» обновил брендВинная история продолжается«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Россияне на ресторанах не экономятВиноград из РИОКаким должно быть молодёжное кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Теперь Tillypad работает на iOSСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРоссиян оградили от мясных антибиотиковВ ресторанах вымогают чаевыеУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"В «Толмачево» откроется кафе-пекарняРестораны "Тинькофф" сменили кухнюMint Capital привел директора в «Тинькофф»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииБельгийское брожение у Гостиного ДвораНью-КарачиМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ Новосибирске открылись семейные кафеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеПляски и автоматизацияНазад в студентыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОткрылся супермаркет для рестораторовIKEA придумала мини-отельВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеОбзор ресторанных компаний Новосибирска«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Не о ВасюкахРестораны сокращают режим работыРесторанный рейтинг за январь 2009Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыживут фастфуды и столовыеС TillyPad по жизниПить пиво станет выгоднее, чем водкуНовое заведение с итальянской кухнейВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Хмельная культураВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ Палатах ПсковаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПошли колядоватьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Харакири» за свой счетАвтоматизированный погребокВ Новосибирске появится московский пивной ресторанTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Объем ресторанного рынка растет на 37% в годПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На месте «Золотого колоса» появится кофейня«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Ленту» доставили пиццуКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ «Континент» добавят развлеченийРестораны переходят на российское сырьеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Kempinski ищет площадку для отеляК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Русская рулетка»Автоматизация – вопрос ценыАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нового года в «Харакири» не будетOpen bar на Петровской косе