В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Что делать, если пир – горой?Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизированный погребокНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыживут фастфуды и столовыеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Общепит дошел до автоматизации«Сырную деревню» построят в Алтайском краеKempinski построит отель на берегу Оби«Кофемолка» удвоит число кофеенСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенПить пиво станет выгоднее, чем водкуРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кроликиБельгийское брожение у Гостиного ДвораСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районе«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Европейский сервис на российском рынкеАкцизом по пивуИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россияне на ресторанах не экономятАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеIKEA придумала мини-отельВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеКризис: Нового года не будет«Белон» продает «Хмельную заставу»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРестораны переходят на российское сырьеАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформа«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Вологодский АрбатъВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рынок без «белых пятен»Томская компания открывает кафе-мороженоеРестораны сокращают режим работыШогреневая кожаРоссийский чемпионат бариста 2007Ресторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовое заведение с итальянской кухнейРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Бармены России ставят TillyPad XLОбзор ресторанных компаний НовосибирскаУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Kempinski ищет площадку для отеляРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Подорожник» закроет часть павильоновНовосибирск в ожидании McDonald`sПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеЗлоупотребления персоналаОт посетителей кафе не скроются ГМОРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВ Палатах ПсковаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеОбщепит среагировал на кризис заморозкойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Выбраны победители Пальмовой Ветви«Перцы» пересаживают на новую почвуКафе «Япошкин» сменят вывескиЕда на колесахНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняСовременная система автоматизацииНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Премиум» хочет быть премиум«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейЖили-были «Печки-лавочки»Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРесторанная играТорговый комплекс социальной ориентацииСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаНовосибирский КуршевельTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВидео презентация Tillypad XLРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Открылась вторая кофейня Orange’Life«Шоколадница» закрываетсяДефицит летних кафеНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL в Райском уголке«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ «Ленту» доставили пиццу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ресторанов«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаАвтоматизация – вопрос ценыВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеРекламу водки пересадят из метро в HoReCaОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны и магазины прекращают прием кредитных картГрядут две волны закрытия ресторанов«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Автоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Винная история продолжаетсяКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняДистанционное управление рестораном: удаленный доступАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанLoyal значит RoyalКаким должно быть молодёжное кафе?Россиян оградили от мясных антибиотиков«Ростик`с» обновил брендTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа каких посетителей жалуются рестораторыНью-Карачи«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСтоловые проигрывают фаст-фудуВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В ресторанах вымогают чаевыеРесторан под дулом автоматизацииВиноград из РИОМенталитет региональной обслугиКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTraveler`s Coffee открывается в ЮргеТеперь Tillypad работает на iOSВ ресторанных меню новые правилаTillyPad XL лучший на российском югеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Особенности автоматизации сети ресторановС TillyPad по жизниПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНазад в студенты«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуАвтоматизация маленького ресторанаРестораторы подумают о школьных столовыхМинфин определил площадь зала обслуживанияПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаRiver Park превратится в гостиничный комплексБар, алкоголь и большая грудьСоветы начинающему ресторатору«Чайная ложка» ушла из Новосибирска"Большой Брат" на службе у ресторатораМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ Новосибирске построят отель HiltonСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Ресторатор» продал свои заведенияВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рейтинг в сентябреСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюОбщепит потерял треть оборотаРестораны уйдут с фудкортовВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНе время радоватьсяАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКосмическая автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныОфицианты в должности секьюритиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Пивбар «Берлога» выставили на продажуБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Мне очень нужен второй соусьеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаOpen bar на Петровской косеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюХмельная культура«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Европейская сеть кофеен собирается в СибирьСистема автоматизации – осознанная необходимостьРоссияне снижают расходы на рестораныВ «Континент» добавят развлеченийЖириновский протестует против сухого закона«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПошли колядоватьРесторан George LamoureРестораны чувствуют снижение спросаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаО развитии кейтерингового бизнеса в России«Харакири» за свой счетНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналУтверждены государственные требования к органическим продуктамАлкогольная декларацияTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторана "Культ личности"Кофе на выносHeineken начал производство пива в портативной кеге«Суши–терра» заменила McDonald`sСамое общественное питаниеAllegro food уходит в прошлоеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Русская рулетка»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияСегмент пивных баров вырос на 50%Не о ВасюкахTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мой аквапарк с краюОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Рестораны Новосибирска могут быть закрытыВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad XL на льдуСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНового года в «Харакири» не будет«Русский паб» вместо «премиума»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВойна шатрамКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиПляски и автоматизацияОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаФаст-фуд чувствует себя не плохоПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ Новосибирске появится новая сеть кофеенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАдминистрация НСО наказала пивоваров за убытки