В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Перцы» пересаживают на новую почвуНового года в «Харакири» не будет«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Назад в студентыСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Хмельная культураКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Харакири» за свой счетTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииВ «Континент» добавят развлеченийВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкАвтоматизация маленького ресторанаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Палатах ПсковаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВинная история продолжаетсяРесторанный рейтинг за январь 2009В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняIKEA придумала мини-отельДефицит летних кафеАвтоматизация ресторанов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренБар, алкоголь и большая грудьВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ Новосибирске появится узбекский ресторанЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Не о Васюках«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны Новосибирска могут быть закрыты«Русский паб» вместо «премиума»На каких посетителей жалуются рестораторыРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В «Толмачёво» откроется фуд-кортИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораторы подумают о школьных столовыхOpen bar на Петровской косеТорговый комплекс социальной ориентацииНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Allegro food уходит в прошлоеОбщепит потерял треть оборота«Правила поведения» на ресторанной улице«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Суши–терра» заменила McDonald`sЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановМой аквапарк с краюСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Российский чемпионат бариста 2007Россияне не могут позволить себе поход в ресторан«Чайная ложка» ушла из Новосибирска«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»Система автоматизации – осознанная необходимостьРесторанная играTillyPad XL лучший на российском югеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирский КуршевельВ Новосибирске появится московский пивной ресторанГрядут две волны закрытия ресторановБармены России ставят TillyPad XL«Русская рулетка»«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Белон» продает «Хмельную заставу»Космическая автоматизация«Шоколадница» закрывается«Континенты» уходят в ресторанный бизнесРестораны уйдут с фудкортовЧто делать, если пир – горой?NYP открывает в Новосибирске музей пиццыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторан George LamoureКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеРесторан под дулом автоматизацииСамый японский ресторан ПетербургаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Менталитет региональной обслугиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКризис скрестил пиццерию с пивбаромКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Пляски и автоматизацияОт посетителей кафе не скроются ГМОВ «Япоше» появилось меню для незрячихСамое общественное питаниеПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовАкцизом по пивуВадим Прусаков: «Клубы — это зло»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ростик`с» обновил брендОткрылась вторая кофейня Orange’LifeМне очень нужен второй соусье«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойTraveler`s coffee выходит за пределы СФОЕвропейский сервис на российском рынкеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситС TillyPad по жизниУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Континенты» отказались от немецкого фастфудаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаПошли колядоватьВиноград из РИОНовое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумЕда на колесахОбщепит среагировал на кризис заморозкойF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПить пиво станет выгоднее, чем водкуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняЖириновский протестует против сухого законаВ ресторанных меню новые правилаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенКризис: Нового года не будетМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL на льдуРестораны чувствуют снижение спросаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Злоупотребления персоналаОфицианты в должности секьюритиГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. Выборг«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске открылись семейные кафеНью-КарачиKempinski ищет площадку для отеляПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!TillyPad XL в Райском уголкеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Алкогольная декларация«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирск в ожидании McDonald`sОбщепит дошел до автоматизацииTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны сокращают режим работыАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Автоматизация ресторана «Мисо»Ресторанный рынок без «белых пятен»Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайMint Capital привел директора в «Тинькофф»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСовременная система автоматизацииГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинKempinski построит отель на берегу ОбиНа месте «Золотого колоса» появится кофейняУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны переходят на российское сырьеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМинфин определил площадь зала обслуживанияКаким должно быть молодёжное кафе?Столовые проигрывают фаст-фудуKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Loyal значит RoyalАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКафе «Япошкин» сменят вывескиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКофе на выносСоветы начинающему рестораторуПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийБельгийское брожение у Гостиного ДвораВойна шатрам"Большой Брат" на службе у ресторатораБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНе время радоватьсяКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ ресторанах вымогают чаевыеРесторанный рейтинг в сентябреHeineken начал производство пива в портативной кегеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиТеперь Tillypad работает на iOSАвтоматизированный погребокПивбар «Берлога» выставили на продажуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Выживут фастфуды и столовыеВ японском меню популярностью пользуются кроликиСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Ленту» доставили пиццуВыбраны победители Пальмовой ВетвиВологодский АрбатъРестораны и магазины прекращают прием кредитных картИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаRiver Park превратится в гостиничный комплексШогреневая кожаРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВ Новосибирске построят отель HiltonИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Сегмент пивных баров вырос на 50%Фаст-фуд чувствует себя не плохоРоссияне на ресторанах не экономятПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Ресторатор» продал свои заведенияTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРоссиян оградили от мясных антибиотиковПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Дистанционное управление рестораном: удаленный доступШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВидео презентация Tillypad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаОткрылся супермаркет для рестораторовУтверждены государственные требования к органическим продуктамАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Томская компания открывает кафе-мороженоеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизация пивного ресторана Bier Konig