В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В седьмой раз под Новосибирском пройдет Бал рестораторов. Участниками мероприятия станут руководители крупнейших предприятий питания и гостиниц региона. Кроме того, в число приглашенных войдут представители региональных компаний — производителей продуктов питания и напитков.

В деловой части Бала предусмотрено проведение ряда круглых столов, на которых собравшиеся обсудят ситуацию с развитием ресторанного бизнеса в Сибири. «Творческой» частью программы станут дегустации различных блюд, а также проведение «Барбекю-поединка», в котором сразятся команды рестораторов, поставщиков и студентов техникумов питания.

Открытие Бала рестораторов состоится 9 июня в пансионате «Былина».



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейШогреневая кожаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиЖириновский протестует против сухого закона«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Новое заведение с итальянской кухней«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ «Япоше» появилось меню для незрячихКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL в Райском уголке«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНа каких посетителей жалуются рестораторыМне очень нужен второй соусьеРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Русский паб» вместо «премиума»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Подорожник» закроет часть павильоновПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторан George LamoureСегмент пивных баров вырос на 50%Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaГрядут две волны закрытия ресторановРестораторы подумают о школьных столовыхЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит дошел до автоматизацииКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL лучший на российском югеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгMint Capital привел директора в «Тинькофф»«Кофемолка» удвоит число кофеенХмельная культураАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Управление развлекательным комплексом требует комплексных решений«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНе время радоватьсяРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияKempinski ищет площадку для отеляРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Космическая автоматизацияВ центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Правила поведения» на ресторанной улице"Большой Брат" на службе у ресторатораВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Шоколадница» закрываетсяКризис: Нового года не будетАвтоматизация ресторана «Мисо»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВологодский АрбатъTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыСамый японский ресторан Петербурга«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналТомская компания открывает кафе-мороженоеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Самое общественное питаниеНе о ВасюкахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский КуршевельГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млн«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Палатах ПсковаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Нью-КарачиМой аквапарк с краюДистанционное управление рестораном: удаленный доступРестораны чувствуют снижение спросаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКаким должно быть молодёжное кафе?На площади Маркса откроется московский кинотеатрБар, алкоголь и большая грудь«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПить пиво станет выгоднее, чем водку«Континенты» уходят в ресторанный бизнесОфицианты в должности секьюритиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Ленту» доставили пиццуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВиноград из РИООбзор ресторанных компаний НовосибирскаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Heineken начал производство пива в портативной кегеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Новосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Ресторанный рынок без «белых пятен»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»«Ростик`с» обновил брендАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске откроется европейская чайнаяБармены России ставят TillyPad XLЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСистема автоматизации – осознанная необходимостьО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВойна шатрамРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРоссияне снижают расходы на рестораныК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаОт посетителей кафе не скроются ГМОПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеМенталитет региональной обслугиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Перцы» пересаживают на новую почвуСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ресторатор» продал свои заведенияРоссияне на ресторанах не экономятРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖили-были «Печки-лавочки»Новосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Open bar на Петровской косеСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРестораны сокращают режим работыКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadС TillyPad по жизниОсобенности автоматизации сети ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Рестораны уйдут с фудкортовОткрылся супермаркет для рестораторовАвтоматизированный погребокTillyPad XL на льдуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Выбраны победители Пальмовой ВетвиУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Современная система автоматизацииСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройБельгийское брожение у Гостиного Двора«Русская рулетка»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ японском меню популярностью пользуются кроликиВ Новосибирске появится узбекский ресторанВ Новосибирске построят отель HiltonВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыСтоловые проигрывают фаст-фудуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанная играНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Пошли колядоватьАвтоматизация – вопрос ценыОбщепит потерял треть оборотаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация маленького ресторанаTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаLoyal значит RoyalСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВ ресторанах вымогают чаевыеЗлоупотребления персоналаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанRiver Park превратится в гостиничный комплексДефицит летних кафеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбщепит среагировал на кризис заморозкойКофе на выносНазад в студентыВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаКризис скрестил пиццерию с пивбаромРекламу водки пересадят из метро в HoReCaIKEA придумала мини-отельTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Владимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаВинная история продолжается«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Толмачёво» откроется фуд-кортTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРесторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывескиИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеПляски и автоматизацияСоветы начинающему рестораторуРестораны переходят на российское сырьеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНового года в «Харакири» не будетТеперь Tillypad работает на iOSРесторан под дулом автоматизацииГостиницы ждут наплыва туристов в день затмения«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Континент» добавят развлечений«Харакири» за свой счетРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ ресторанных меню новые правилаРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler’s coffee отдал должное фитнесуМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкТорговый комплекс социальной ориентацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация ресторановЧто делать, если пир – горой?Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Выживут фастфуды и столовыеAllegro food уходит в прошлоеПивбар «Берлога» выставили на продажуВидео презентация Tillypad XL«Сырную деревню» построят в Алтайском краеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАлкогольная декларацияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Еда на колесахТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАкцизом по пивуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть