Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»

Вторник, 30 сентября 2008  –  Раздел: Новости

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.
Назвать крупнейших кредиторов Воробьев отказался, сказав лишь, что среди них — налоговые органы. Начальник отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства УФНС по Новосибирской области Светлана Селиверстова подтвердила, что у ведомства есть претензии, но сумму не назвала. Генеральный директор компании «Кэмел» Вадим Мальцев (бывший поставщик «Нью-Йорк пиццы», долг перед ним — более 800 000 руб.) утверждает, что речь идет о 17 млн. руб. А новосибирский арбитраж удовлетворил уже 30 исков о взыскании задолженности на общую сумму 16,7 млн. руб. к «Нью-Йорк пицце».
Сводное исполнительное производство было возбуждено в июле, рассказал Воробьев. С тех пор служба приставов проводила проверку имущества и счетов «Нью-Йорк пиццы», компании было вынесено постановление о перечислении 70% прибыли в счет погашения задолженности по исполнительным листам. Но этого не происходит, говорит Воробьев. Он не раскрывает, сколько денег удалось собрать приставам в ходе первого рейда. Снимая выручку в кассах, 30 млн. руб. придется собирать долго — по оценке топ-менеджера новосибирской ресторанной компании, дневная выручка одного заведения «Нью-Йорк пиццы» не превышает 80 000-100 000 руб., годовая выручка сети — 600-700 млн. руб.
На следующей неделе приставы проведут второй рейд, обещает Воробьев. Однако, избегая неприятных визитов, компания, по его словам, закрывает заведения: уже закрыты четыре из 26 и освобожден центральный офис на Ленина, 12. Генеральный директор «Новосибирскбизнескомпании» (владелец здания) Александр Дулов говорит, что «Нью-Йорк пицца» 11 лет арендует здесь около 2000 кв. м. По его словам, месяц назад «Нью-Йорк пицца» отказалась от 500 кв. м, объяснив это недостатком средств. Текущая задолженность по аренде существует, сейчас арендодатель ведет переговоры о возможности ее погашения, говорит Дулов. Сумму долга он не назвал.
Если компания не начнет перечислять деньги кредиторам, служба приставов подаст заявление о возбуждении уголовного дела в отношении руководства «Нью-Йорк пиццы», предупреждает Воробьев.
По мнению руководителя отдела юридической фирмы «Яковлев и партнеры» Майи Чудутовой, «в целях защиты» компания наверняка выведет активы на другие юрлица. Владелец сети Эрик Шогрен вчера отказался от комментариев, переадресовав все вопросы своей помощнице Евгении Головковой, которая весь день не отвечала на телефонные звонки.
Юрист компании Валерий Щеголев также не стал комментировать ситуацию, сославшись на «адвокатскую тайну». Ранее Головкова говорила, что компания согласна со всеми претензиями.
Ресторанный холдинг «Нью-Йорк Пицца» был основан в 1996 г.
Имеет 26 заведений в Новосибирске и Барнауле.
Владелец – Эрик Шогрен.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

KonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Нового года в «Харакири» не будет«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссиян оградили от мясных антибиотиковПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация ресторана «Мисо»В Новосибирске появится новая сеть кофеенВойна шатрамЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКафе «Япошкин» сменят вывескиОбщепит среагировал на кризис заморозкойНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНе о ВасюкахВ Палатах ПсковаШогреневая кожаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Автоматизация маленького ресторанаХмельная культураСовременная система автоматизацииTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииНа каких посетителей жалуются рестораторыОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановОткрылся супермаркет для рестораторовПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны чувствуют снижение спроса«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНе время радоватьсяОт посетителей кафе не скроются ГМОLoyal значит Royal«Премиум» хочет быть премиумРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL лучший на российском югеРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Русская рулетка»В «Япоше» появилось меню для незрячихРесторанный рынок без «белых пятен»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРоссияне на ресторанах не экономят«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»На месте «Золотого колоса» появится кофейняTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Ресторан под дулом автоматизацииОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНовосибирский Куршевель«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ ресторанных меню новые правилаRiver Park превратится в гостиничный комплексВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Traveler`s Coffee открывается в ЮргеАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ Новосибирске появится узбекский ресторанТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторан George Lamoure«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВ «Континент» добавят развлеченийОсобенности автоматизации сети ресторановРоссияне снижают расходы на рестораныКосмическая автоматизация«Правила поведения» на ресторанной улицеЕда на колесахРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаУтверждены государственные требования к органическим продуктамИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыAllegro food уходит в прошлоеДефицит летних кафеВиноград из РИО«Подорожник» закроет часть павильоновАвтоматизированный погребокНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Обзор ресторанных компаний НовосибирскаНовое заведение с итальянской кухнейКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Перцы» пересаживают на новую почвуTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler`s coffee выходит за пределы СФО«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан"Большой Брат" на службе у ресторатораЕвропейский сервис на российском рынкеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРесторанная играБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРоссийский чемпионат бариста 2007Бармены России ставят TillyPad XLРестораны сокращают режим работыРестораторы подумают о школьных столовыхВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусКризис: Нового года не будетУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация ресторановАлкогольная декларация«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Ленту» доставили пиццу«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Выбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сегмент пивных баров вырос на 50%Официанты в должности секьюритиВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Фаст-фуд чувствует себя не плохоTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВинная история продолжаетсяМне очень нужен второй соусьеНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Нью-Карачи«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВ центре города возведут итальянскую гостиницуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Русский паб» вместо «премиума»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаMint Capital привел директора в «Тинькофф»Самое общественное питаниеРестораны переходят на российское сырьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaБар, алкоголь и большая грудьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны начинают принимать виртуальные деньги«Кофемолка» удвоит число кофеенTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыТомская компания открывает кафе-мороженоеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВ Новосибирске появится московский пивной ресторанOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Ростик`с» обновил бренд«Харакири» за свой счетСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПошли колядоватьСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Система автоматизации – осознанная необходимостьОбщепит дошел до автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Ресторанный рейтинг в сентябре«Ресторатор» продал свои заведенияТорговый комплекс социальной ориентацииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАкцизом по пивуРестораны Новосибирска могут быть закрытыСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиС TillyPad по жизниКаким должно быть молодёжное кафе?Kempinski ищет площадку для отеляКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСирийский ресторан размером 10 футбольных полейЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖириновский протестует против сухого законаВологодский АрбатъРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВидео презентация Tillypad XLTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаКофе на выносАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиHeineken начал производство пива в портативной кеге«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскIKEA придумала мини-отельАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМинфин определил площадь зала обслуживанияСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Самый японский ресторан ПетербургаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В ресторанах вымогают чаевыеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНовосибирск в ожидании McDonald`sНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. Белокуриха«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Теперь Tillypad работает на iOSГрядут две волны закрытия ресторановTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Kempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad XL в Райском уголкеЗлоупотребления персоналаОбщепит потерял треть оборотаОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске откроется «Шоколадница»Выживут фастфуды и столовыеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНазад в студентыВ Новосибирске построят отель HiltonБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL на льдуСоветы начинающему рестораторуРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПРестораны уйдут с фудкортовМенталитет региональной обслугиМой аквапарк с краю«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Столовые проигрывают фаст-фудуTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналВ Новосибирске открылись семейные кафеАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПивбар «Берлога» выставили на продажуПляски и автоматизацияМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Континенты» уходят в ресторанный бизнес