Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»

Вторник, 30 сентября 2008  –  Раздел: Новости

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.
Назвать крупнейших кредиторов Воробьев отказался, сказав лишь, что среди них — налоговые органы. Начальник отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства УФНС по Новосибирской области Светлана Селиверстова подтвердила, что у ведомства есть претензии, но сумму не назвала. Генеральный директор компании «Кэмел» Вадим Мальцев (бывший поставщик «Нью-Йорк пиццы», долг перед ним — более 800 000 руб.) утверждает, что речь идет о 17 млн. руб. А новосибирский арбитраж удовлетворил уже 30 исков о взыскании задолженности на общую сумму 16,7 млн. руб. к «Нью-Йорк пицце».
Сводное исполнительное производство было возбуждено в июле, рассказал Воробьев. С тех пор служба приставов проводила проверку имущества и счетов «Нью-Йорк пиццы», компании было вынесено постановление о перечислении 70% прибыли в счет погашения задолженности по исполнительным листам. Но этого не происходит, говорит Воробьев. Он не раскрывает, сколько денег удалось собрать приставам в ходе первого рейда. Снимая выручку в кассах, 30 млн. руб. придется собирать долго — по оценке топ-менеджера новосибирской ресторанной компании, дневная выручка одного заведения «Нью-Йорк пиццы» не превышает 80 000-100 000 руб., годовая выручка сети — 600-700 млн. руб.
На следующей неделе приставы проведут второй рейд, обещает Воробьев. Однако, избегая неприятных визитов, компания, по его словам, закрывает заведения: уже закрыты четыре из 26 и освобожден центральный офис на Ленина, 12. Генеральный директор «Новосибирскбизнескомпании» (владелец здания) Александр Дулов говорит, что «Нью-Йорк пицца» 11 лет арендует здесь около 2000 кв. м. По его словам, месяц назад «Нью-Йорк пицца» отказалась от 500 кв. м, объяснив это недостатком средств. Текущая задолженность по аренде существует, сейчас арендодатель ведет переговоры о возможности ее погашения, говорит Дулов. Сумму долга он не назвал.
Если компания не начнет перечислять деньги кредиторам, служба приставов подаст заявление о возбуждении уголовного дела в отношении руководства «Нью-Йорк пиццы», предупреждает Воробьев.
По мнению руководителя отдела юридической фирмы «Яковлев и партнеры» Майи Чудутовой, «в целях защиты» компания наверняка выведет активы на другие юрлица. Владелец сети Эрик Шогрен вчера отказался от комментариев, переадресовав все вопросы своей помощнице Евгении Головковой, которая весь день не отвечала на телефонные звонки.
Юрист компании Валерий Щеголев также не стал комментировать ситуацию, сославшись на «адвокатскую тайну». Ранее Головкова говорила, что компания согласна со всеми претензиями.
Ресторанный холдинг «Нью-Йорк Пицца» был основан в 1996 г.
Имеет 26 заведений в Новосибирске и Барнауле.
Владелец – Эрик Шогрен.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Видео презентация Tillypad XLТорговый комплекс социальной ориентацииДистанционное управление рестораном: удаленный доступРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанПивбар «Берлога» выставили на продажу«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Система автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаус«Русский паб» вместо «премиума»Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Бар, алкоголь и большая грудьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОфицианты в должности секьюрити«Суши–терра» заменила McDonald`sСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСтоловые проигрывают фаст-фуду«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaOpen bar на Петровской косеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВППриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирск в ожидании McDonald`s«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг за январь 2009Фаст-фуд чувствует себя не плохо«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ресторана "Культ личности"«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВинная история продолжаетсяРекламу водки пересадят из метро в HoReCaРестораны начинают принимать виртуальные деньгиВойна шатрамШогреневая кожа«Правила поведения» на ресторанной улицеЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиРесторанный рейтинг в сентябреСамое общественное питаниеТомская компания открывает кафе-мороженоеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВ центре города возведут итальянскую гостиницуKempinski ищет площадку для отеляTraveler`s Coffee открывается в ЮргеF1 откроет развлекательный комплекс на Ядринцевской«Ростик`с» обновил брендРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахОбщепит среагировал на кризис заморозкойКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьОсобенности автоматизации сети ресторанов«Премиум» хочет быть премиумСоветы начинающему рестораторуГрядут две волны закрытия ресторановРестораны сокращают режим работыРесторанный рынок без «белых пятен»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Рестораны чувствуют снижение спросаМне очень нужен второй соусьеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОРестораны переходят на российское сырьеРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL в Райском уголкеRiver Park превратится в гостиничный комплексВыбраны победители Пальмовой ВетвиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователей«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL лучший на российском югеНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Перцы» пересаживают на новую почвуНе время радоватьсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахМой аквапарк с краюНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВ «Ленту» доставили пиццуМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Континенты» отказались от немецкого фастфудаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинфин определил площадь зала обслуживанияБельгийское брожение у Гостиного ДвораЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМенталитет региональной обслугиХмельная культураАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРоссияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске построят отель HiltonЖили-были «Печки-лавочки»Виноград из РИОПляски и автоматизацияОт посетителей кафе не скроются ГМОКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыОткрылся супермаркет для рестораторовTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРестораторы подумают о школьных столовыхКафе «Япошкин» сменят вывескиИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация маленького ресторанаЕда на колесах«Ресторатор» продал свои заведенияНа каких посетителей жалуются рестораторыЕвропейский сервис на российском рынкеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизированный погребокВ Палатах Пскова«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВ Новосибирске появится узбекский ресторанКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРесторан под дулом автоматизацииМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Автоматизация ресторановKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Самый японский ресторан ПетербургаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНовое заведение с итальянской кухнейКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиРестораны Новосибирска могут быть закрытыНе о ВасюкахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсенал«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеIKEA придумала мини-отельРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Нью-КарачиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЖириновский протестует против сухого законаTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Теперь Tillypad работает на iOSВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Каким должно быть молодёжное кафе?Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВыживут фастфуды и столовыеВ ресторанах вымогают чаевыеНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюLoyal значит RoyalВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Толмачёво» откроется фуд-кортСовременная система автоматизацииРоссияне снижают расходы на рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеHeineken начал производство пива в портативной кегеКризис скрестил пиццерию с пивбаром«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Подорожник» закроет часть павильонов«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСегмент пивных баров вырос на 50%Стартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Космическая автоматизацияДефицит летних кафеО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВ японском меню популярностью пользуются кроликиАвтоматизация – вопрос цены«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Харакири» за свой счетВ «Континент» добавят развлеченийСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Новосибирский КуршевельВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ Новосибирске открылись семейные кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухнюОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Областной бюджет поддержит строительство аквапарка«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Шоколадница» закрываетсяОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРесторанная играKempinski построит отель на берегу ОбиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВ Новосибирске появится московский пивной ресторанАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Россиян оградили от мясных антибиотиковТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораны"Большой Брат" на службе у ресторатора«Идеальную чашку» поставили в «Меге»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУтверждены государственные требования к органическим продуктамПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTillyPad XL на льдуАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ Новосибирске появится новая сеть кофеенМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНа месте «Золотого колоса» появится кофейняКризис: Нового года не будетПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Кофе на выносБармены России ставят TillyPad XLАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Вологодский АрбатъРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Пошли колядоватьОбщепит дошел до автоматизацииОбщепит потерял треть оборота«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Что делать, если пир – горой?Назад в студентыГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеAllegro food уходит в прошлоеПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторан George LamoureЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьАкцизом по пивуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеЗлоупотребления персоналаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаАлкогольная декларацияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Новосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРестораны уйдут с фудкортов«Белон» продает «Хмельную заставу»Нового года в «Харакири» не будетС TillyPad по жизниРоссийский чемпионат бариста 2007В ресторанных меню новые правила«Русская рулетка»В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво