Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»

Вторник, 30 сентября 2008  –  Раздел: Новости

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.

Неделю назад по новосибирским заведениям «Нью-Йорк пиццы» прошел первый рейд приставов, об этом сообщает заместитель начальника отдела судебных приставов по Октябрьскому району Новосибирска Вадим Воробьев (в районе зарегистрировано основное операционное юрлицо холдинга — ООО «Нью-Йорк пицца фуд сервис»). По его словам, приставы «изъяли денежные средства из касс», чтобы погасить долги холдинга, которые составляют более 30 млн. руб.
Назвать крупнейших кредиторов Воробьев отказался, сказав лишь, что среди них — налоговые органы. Начальник отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства УФНС по Новосибирской области Светлана Селиверстова подтвердила, что у ведомства есть претензии, но сумму не назвала. Генеральный директор компании «Кэмел» Вадим Мальцев (бывший поставщик «Нью-Йорк пиццы», долг перед ним — более 800 000 руб.) утверждает, что речь идет о 17 млн. руб. А новосибирский арбитраж удовлетворил уже 30 исков о взыскании задолженности на общую сумму 16,7 млн. руб. к «Нью-Йорк пицце».
Сводное исполнительное производство было возбуждено в июле, рассказал Воробьев. С тех пор служба приставов проводила проверку имущества и счетов «Нью-Йорк пиццы», компании было вынесено постановление о перечислении 70% прибыли в счет погашения задолженности по исполнительным листам. Но этого не происходит, говорит Воробьев. Он не раскрывает, сколько денег удалось собрать приставам в ходе первого рейда. Снимая выручку в кассах, 30 млн. руб. придется собирать долго — по оценке топ-менеджера новосибирской ресторанной компании, дневная выручка одного заведения «Нью-Йорк пиццы» не превышает 80 000-100 000 руб., годовая выручка сети — 600-700 млн. руб.
На следующей неделе приставы проведут второй рейд, обещает Воробьев. Однако, избегая неприятных визитов, компания, по его словам, закрывает заведения: уже закрыты четыре из 26 и освобожден центральный офис на Ленина, 12. Генеральный директор «Новосибирскбизнескомпании» (владелец здания) Александр Дулов говорит, что «Нью-Йорк пицца» 11 лет арендует здесь около 2000 кв. м. По его словам, месяц назад «Нью-Йорк пицца» отказалась от 500 кв. м, объяснив это недостатком средств. Текущая задолженность по аренде существует, сейчас арендодатель ведет переговоры о возможности ее погашения, говорит Дулов. Сумму долга он не назвал.
Если компания не начнет перечислять деньги кредиторам, служба приставов подаст заявление о возбуждении уголовного дела в отношении руководства «Нью-Йорк пиццы», предупреждает Воробьев.
По мнению руководителя отдела юридической фирмы «Яковлев и партнеры» Майи Чудутовой, «в целях защиты» компания наверняка выведет активы на другие юрлица. Владелец сети Эрик Шогрен вчера отказался от комментариев, переадресовав все вопросы своей помощнице Евгении Головковой, которая весь день не отвечала на телефонные звонки.
Юрист компании Валерий Щеголев также не стал комментировать ситуацию, сославшись на «адвокатскую тайну». Ранее Головкова говорила, что компания согласна со всеми претензиями.
Ресторанный холдинг «Нью-Йорк Пицца» был основан в 1996 г.
Имеет 26 заведений в Новосибирске и Барнауле.
Владелец – Эрик Шогрен.

«Ведомости»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Жили-были «Печки-лавочки»Приостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПляски и автоматизация«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaHeineken начал производство пива в портативной кегеПивбар «Берлога» выставили на продажуНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Ростик`с» обновил брендКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadДефицит летних кафеKempinski построит отель на берегу ОбиВойна шатрамОткрылся супермаркет для рестораторовРесторан под дулом автоматизацииIKEA придумала мини-отельNYP открывает в Новосибирске музей пиццыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в Новосибирске«Идеальную чашку» поставили в «Меге»В «Континент» добавят развлеченийВидео презентация Tillypad XLВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Ресторан George LamoureКофе на выносРекламу водки пересадят из метро в HoReCaВинная история продолжаетсяTraveler`s coffee выходит за пределы СФОИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Россиян оградили от мясных антибиотиковВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанБармены России ставят TillyPad XLШогреневая кожаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеЧто делать, если пир – горой?О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняОсобенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Премиум» хочет быть премиум«Суши–терра» заменила McDonald`sОбластной бюджет поддержит строительство аквапарка«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Кофемолка» удвоит число кофеенВ ресторанных меню новые правилаКаким должно быть молодёжное кафе?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаKempinski ищет площадку для отеляВ «Япоше» появилось меню для незрячихВ «Толмачёво» откроется фуд-кортРестораны и магазины прекращают прием кредитных картTraveler’s coffee отдал должное фитнесуНазад в студенты«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания"Большой Брат" на службе у ресторатораАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"На российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Бар, алкоголь и большая грудьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Еда на колесахВиноград из РИООткрылась вторая кофейня Orange’LifeПошли колядоватьРоссийский чемпионат бариста 2007Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация ресторановАвтоматизация маленького ресторанаСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВологодский АрбатъСамое общественное питаниеВ центре города возведут итальянскую гостиницуРесторанный рынок без «белых пятен»Мой аквапарк с краюМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, Липецк«Подорожник» закроет часть павильоновНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбщепит среагировал на кризис заморозкойTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Нового года в «Харакири» не будетСегмент пивных баров вырос на 50%Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"«Шоколадница» закрываетсяНовосибирский КуршевельРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL в Райском уголкеИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФУ ресторанов появился конкурент в ритейле«Русская рулетка»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняВыживут фастфуды и столовыеTillyPad XL на льдуRiver Park превратится в гостиничный комплекс«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНовое заведение с итальянской кухнейЗлоупотребления персоналаTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLРестораны переходят на российское сырьеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренMint Capital привел директора в «Тинькофф»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Не о ВасюкахГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Общепит дошел до автоматизацииНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Ленту» доставили пиццуПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мне очень нужен второй соусьеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»TillyPad XL. Обновления в интересах пользователейВ Новосибирске открылись семейные кафеНа каких посетителей жалуются рестораторыМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанная играОбщепит потерял треть оборотаВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеAllegro food уходит в прошлоеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскАвтоматизация ресторана «Мисо»Кафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация пиццерии в ЧелябинскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Грядут две волны закрытия ресторановРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРоссияне снижают расходы на рестораныВыбраны победители Пальмовой ВетвиАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Рестораторы подумают о школьных столовыхТорговый комплекс социальной ориентацииРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Конквест» построит четырехзвездную гостиницу«Континенты» отказались от немецкого фастфудаКризис скрестил пиццерию с пивбаромС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанСамый японский ресторан ПетербургаФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Столовые проигрывают фаст-фудуРестораны сокращают режим работыМенталитет региональной обслугиВ Палатах ПсковаПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАкцизом по пивуБельгийское брожение у Гостиного ДвораРоссияне на ресторанах не экономятАлкогольная декларацияМинфин определил площадь зала обслуживанияСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»TillyPad XL лучший на российском югеНе время радоватьсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирские пельмени обошли столичную кухню«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьСоветы начинающему рестораторуГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазин«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирск в ожидании McDonald`sКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация – вопрос цены«Перцы» пересаживают на новую почвуЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске построят отель Hilton«Харакири» за свой счетС TillyPad по жизниКризис: Нового года не будетОфицианты в должности секьюрити«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаВ японском меню популярностью пользуются кроликиШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана "Культ личности"Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоOpen bar на Петровской косе«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Белон» продает «Хмельную заставу»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россияне не могут позволить себе поход в ресторанУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны уйдут с фудкортовТеперь Tillypad работает на iOSРестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьДистанционное управление рестораном: удаленный доступКосмическая автоматизацияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламРесторанный рейтинг в сентябреОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизированный погребокСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Хмельная культура«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске появится узбекский ресторан«Русский паб» вместо «премиума»Жириновский протестует против сухого законаСистема автоматизации – осознанная необходимостьЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаВ Новосибирске откроется европейская чайная«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Старый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadРестораны Новосибирска могут быть закрытыНью-КарачиСовременная система автоматизацииРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияВ ресторанах вымогают чаевыеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаLoyal значит RoyalМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнНа месте «Золотого колоса» появится кофейняТомская компания открывает кафе-мороженоеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах