На каких посетителей жалуются рестораторы

Вторник, 18 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Нефтяники, по уверению многих респондентов, являются самыми жадными посетителями. У них есть даже специальные люди, которые подсчитывают бутылки водки. Совокупное количество пустых и полных должно быть всегда одинаково и соответствовать заказанному. Один из сотрудников принимает у официантов пустые бутылки и взамен выдает им полные. При этом он обязательно записывает, для какого столика какая бутылка предназначена.

Строители перед банкетом отряжают специально обученных сотрудников, чтобы те взвешивали уже нарезанную колбасу: необходимо убедиться, что официанты не присвоили ценный продукт. Девелоперские компании — вообще самые трудные корпоративные клиенты. Сотрудники таких фирм много выпивают и теряют над собой контроль, не гнушаясь рукоприкладством, утверждают в одном из агентств по организации корпоративных мероприятий.

Врачи и милиционеры, по словам работников ресторанов, лидируют в рейтинге дебоширов и любителей спиртного.

Банковские работники особых проблем не создают, хотя любят прихватить с чужого стола бутылочку или тарталетки с икрой, если в своем бокале или тарелке уже пусто. Достаточно задержаться на час, и уже останешься и без выпивки, и без закуски — коллеги подчистят тарелки и выпьют все до капли. Еще «банкиры» славятся тем, что ничего не заказывают сверх оплаченного фирмой. Заметив, что есть больше нечего, они расходятся по домам.

Продавцы, работники крупных торговых сетей, гипер- и супермаркетов, — самые веселые клиенты. Бармены и официанты отмечают, что сотрудники таких организаций — в основном женщины за сорок, которые безумно рады возможности повеселиться, освободившись от мужей, детей и домашнего хозяйства.

«Связисты», сотрудники компаний сотовой связи, считаются в ресторанах самыми приятными корпоративными клиентами. Обычно это молодые и неконфликтные люди. Начальство совершенно за ним не следит, поэтому все расслаблены, выпивают и много танцуют. Если спиртное на столах кончается, молодежь докупает необходимое в баре.

В иностранных компаниях на вечеринках, как правило, спиртные напитки отсутствуют, либо их мало и они не крепкие. Сотрудники там отдыхают спокойно, без каких-либо эксцессов. А вот русские в случае безалкогольного корпоратива поднимают праздничное настроение в близлежащем ларьке.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Крымские рестораны получат неофициальную звёздностьВойна шатрамВ Новосибирске появится узбекский ресторанПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваЧто делать, если пир – горой?В Новосибирске появится московский пивной ресторан«Шоколадница» закрываетсяЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadНью-КарачиРесторан George LamoureРоссияне на ресторанах не экономятСовременная система автоматизацииБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьРесторан под дулом автоматизацииСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситРестораны "Тинькофф" сменили кухнюTraveler`s Coffee открывается в ЮргеС TillyPad по жизниВ «Толмачево» откроется кафе-пекарня«Суши–терра» заменила McDonald`sНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРоссийский чемпионат бариста 2007«Харакири» за свой счетЗлоупотребления персонала«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Подорожник» закроет часть павильоновДистанционное управление рестораном: удаленный доступOpen bar на Петровской косеРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеСамое общественное питание«Белон» продает «Хмельную заставу»Интурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналАвтоматизация ресторана «Мисо»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкОткрылся супермаркет для рестораторовМинфин определил площадь зала обслуживанияВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеРестораны переходят на российское сырье«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Traveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахМне очень нужен второй соусьеСамый японский ресторан ПетербургаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Не о ВасюкахTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTraveler’s coffee отдал должное фитнесуКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация – вопрос ценыKempinski построит отель на берегу ОбиIKEA придумала мини-отельАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Жириновский протестует против сухого законаНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийTillyPad XL лучший на российском югеРесторанная играРестораны уйдут с фудкортовНовосибирск в ожидании McDonald`sВ Новосибирске откроется «Шоколадница»F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНе время радоватьсяХмельная культураРесторанный рынок без «белых пятен»Томская компания открывает кафе-мороженоеОбщепит среагировал на кризис заморозкойНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьОт посетителей кафе не скроются ГМОМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и Советской«Премиум» хочет быть премиумВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация маленького ресторанаKempinski ищет площадку для отеляВидео презентация Tillypad XLСегмент пивных баров вырос на 50%«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компания«Сырную деревню» построят в Алтайском краеУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Правила поведения» на ресторанной улицеНовое заведение с итальянской кухней«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLАкцизом по пивуMint Capital привел директора в «Тинькофф»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКосмическая автоматизацияНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Столовые проигрывают фаст-фудуЕвропейский сервис на российском рынкеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенВ «Континент» добавят развлеченийАвтоматизация ресторановВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Открылась вторая кофейня Orange’LifeВ «Ленту» доставили пиццуРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияTillyPad XL в Райском уголкеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Нового года в «Харакири» не будетВ японском меню популярностью пользуются кроликиНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация пивного ресторана Bier KonigЕда на колесахПить пиво станет выгоднее, чем водку«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВинная история продолжаетсяМенталитет региональной обслугиКофе на выносВ ресторанах вымогают чаевыеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиГрядут две волны закрытия ресторановИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Русский паб» вместо «премиума»На площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация ресторана "Культ личности"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Мой аквапарк с краюВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройТорговый комплекс социальной ориентацииВыживут фастфуды и столовыеПошли колядоватьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенНа месте «Золотого колоса» появится кофейняВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пивбар «Берлога» выставили на продажуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadОфицианты в должности секьюритиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%«Кофемолка» удвоит число кофеенОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Особенности автоматизации сети ресторановМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ Новосибирске построят отель HiltonНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга"Большой Брат" на службе у ресторатораTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеРестораны Новосибирска могут быть закрытыNYP открывает в Новосибирске музей пиццыКризис: Нового года не будет«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Объем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанный рейтинг за январь 2009В «Толмачёво» откроется фуд-кортПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеАвтоматизированный погребокОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Ресторанный рейтинг в сентябреКафе «Япошкин» сменят вывескиО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКаким должно быть молодёжное кафе?Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСистема автоматизации – осознанная необходимостьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаШогреневая кожаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖили-были «Печки-лавочки»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаAllegro food уходит в прошлоеВиноград из РИОСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНа каких посетителей жалуются рестораторыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Теперь Tillypad работает на iOSПляски и автоматизацияУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»В центре города возведут итальянскую гостиницу«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссияне снижают расходы на рестораныПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!В «Япоше» появилось меню для незрячихСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Бармены России ставят TillyPad XLВологодский АрбатъHeineken начал производство пива в портативной кегеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске открылись семейные кафеФаст-фуд чувствует себя не плохоRiver Park превратится в гостиничный комплексРоссиян оградили от мясных антибиотиковВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиОбщепит потерял треть оборотаБельгийское брожение у Гостиного ДвораПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирские пельмени обошли столичную кухнюНазад в студентыВ Палатах ПсковаСоветы начинающему рестораторуМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В Новосибирске откроется европейская чайнаяС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаНовосибирский Куршевель«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАлкогольная декларация«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов Гонконга«Перцы» пересаживают на новую почвуLoyal значит RoyalВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны сокращают режим работыРестораны чувствуют снижение спроса«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуTillyPad XL на льдуДефицит летних кафе«Русская рулетка»Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ ресторанных меню новые правилаTraveler`s coffee выходит за пределы СФОУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем