На каких посетителей жалуются рестораторы

Вторник, 18 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Нефтяники, по уверению многих респондентов, являются самыми жадными посетителями. У них есть даже специальные люди, которые подсчитывают бутылки водки. Совокупное количество пустых и полных должно быть всегда одинаково и соответствовать заказанному. Один из сотрудников принимает у официантов пустые бутылки и взамен выдает им полные. При этом он обязательно записывает, для какого столика какая бутылка предназначена.

Строители перед банкетом отряжают специально обученных сотрудников, чтобы те взвешивали уже нарезанную колбасу: необходимо убедиться, что официанты не присвоили ценный продукт. Девелоперские компании — вообще самые трудные корпоративные клиенты. Сотрудники таких фирм много выпивают и теряют над собой контроль, не гнушаясь рукоприкладством, утверждают в одном из агентств по организации корпоративных мероприятий.

Врачи и милиционеры, по словам работников ресторанов, лидируют в рейтинге дебоширов и любителей спиртного.

Банковские работники особых проблем не создают, хотя любят прихватить с чужого стола бутылочку или тарталетки с икрой, если в своем бокале или тарелке уже пусто. Достаточно задержаться на час, и уже останешься и без выпивки, и без закуски — коллеги подчистят тарелки и выпьют все до капли. Еще «банкиры» славятся тем, что ничего не заказывают сверх оплаченного фирмой. Заметив, что есть больше нечего, они расходятся по домам.

Продавцы, работники крупных торговых сетей, гипер- и супермаркетов, — самые веселые клиенты. Бармены и официанты отмечают, что сотрудники таких организаций — в основном женщины за сорок, которые безумно рады возможности повеселиться, освободившись от мужей, детей и домашнего хозяйства.

«Связисты», сотрудники компаний сотовой связи, считаются в ресторанах самыми приятными корпоративными клиентами. Обычно это молодые и неконфликтные люди. Начальство совершенно за ним не следит, поэтому все расслаблены, выпивают и много танцуют. Если спиртное на столах кончается, молодежь докупает необходимое в баре.

В иностранных компаниях на вечеринках, как правило, спиртные напитки отсутствуют, либо их мало и они не крепкие. Сотрудники там отдыхают спокойно, без каких-либо эксцессов. А вот русские в случае безалкогольного корпоратива поднимают праздничное настроение в близлежащем ларьке.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске появится узбекский ресторанНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаДефицит летних кафеНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламЕвропейский сервис на российском рынкеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Кафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadВ Новосибирске открылись семейные кафеАкцизом по пивуВ «Континент» добавят развлечений«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI века«Кофемолка» удвоит число кофеен«Ресторатор» продал свои заведенияКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны "Тинькофф" сменили кухнюRiver Park превратится в гостиничный комплексКризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s coffee выходит за пределы СФОНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРесторанный рейтинг в сентябреВ центре города возведут итальянскую гостиницуКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadTraveler’s coffee отдал должное фитнесуАвтоматизация маленького ресторанаВологодский АрбатъОбщепит потерял треть оборотаСегмент пивных баров вырос на 50%Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостем«Правила поведения» на ресторанной улицеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»TillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииАвтоматизация ресторана «Мисо»Автоматизированный погребок«Подорожник» закроет часть павильоновГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияЕда на колесахНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Дистанционное управление рестораном: удаленный доступЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Шогреневая кожаАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске построят отель HiltonХмельная культураВыживут фастфуды и столовыеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Белон» продает «Хмельную заставу»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"От посетителей кафе не скроются ГМОМинфин определил площадь зала обслуживанияОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиНового года в «Харакири» не будет«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанМой аквапарк с краю«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторановАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейНовосибирский КуршевельПляски и автоматизацияВ «Ленту» доставили пиццуРесторанный рынок без «белых пятен»«Русский паб» вместо «премиума»Kempinski построит отель на берегу ОбиСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровTraveler`s Coffee открывается в ЮргеЗлоупотребления персоналаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситБармены России ставят TillyPad XLВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеПить пиво станет выгоднее, чем водкуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийВ японском меню популярностью пользуются кроликиГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеРесторан George LamoureИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииKempinski ищет площадку для отеляМенталитет региональной обслугиУтверждены государственные требования к органическим продуктамС TillyPad по жизниПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамое общественное питание«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайПивбар «Берлога» выставили на продажуРестораторы подумают о школьных столовыхМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнФаст-фуд чувствует себя не плохо«Премиум» хочет быть премиумПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановMint Capital привел директора в «Тинькофф»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьTillyPad XL в Райском уголкеАвтоматизация ресторана "Культ личности"Ресторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПTillyPad XL лучший на российском юге«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуОткрылся супермаркет для рестораторовВ ресторанах вымогают чаевыеАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКосмическая автоматизация«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Советы начинающему ресторатору«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеОсобенности автоматизации сети ресторановРестораны сокращают режим работыВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСистема автоматизации – осознанная необходимостьОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОбзор ресторанных компаний НовосибирскаОбщепит дошел до автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссияне снижают расходы на рестораныНовое заведение с итальянской кухнейРабота с персоналом. Часть 2 Поощрения«Ростик`с» обновил брендСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойHeineken начал производство пива в портативной кегеТомская компания открывает кафе-мороженоеСамый японский ресторан ПетербургаВинная история продолжаетсяАлкогольная декларацияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Видео презентация Tillypad XLВ Палатах ПсковаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиРесторанный рейтинг за январь 2009К концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНью-КарачиЖириновский протестует против сухого закона«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Сырную деревню» построят в Алтайском краеПошли колядоватьБельгийское брожение у Гостиного ДвораТеперь Tillypad работает на iOSКрымские рестораны получат неофициальную звёздность«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаIKEA придумала мини-отель"Большой Брат" на службе у ресторатораГрядут две волны закрытия ресторановРестораны и магазины прекращают прием кредитных картЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьОткрылась вторая кофейня Orange’LifeРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНазад в студентыВ Новосибирске откроется «Шоколадница»О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Бар, алкоголь и большая грудьРесторан под дулом автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Виноград из РИО«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Общепит среагировал на кризис заморозкойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Рестораны чувствуют снижение спросаКаким должно быть молодёжное кафе?Кофе на выносНа каких посетителей жалуются рестораторыOpen bar на Петровской косеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сеть«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaЖили-были «Печки-лавочки»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняВойна шатрамРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного формата«Русская рулетка»В Новосибирске откроется бар с минусовой температуройНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиНе время радоватьсяНовосибирск в ожидании McDonald`sРекламу водки пересадят из метро в HoReCaRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесLoyal значит RoyalTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыВ «Толмачёво» откроется фуд-кортAllegro food уходит в прошлоеTillyPad XL на льдуАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"В ресторанных меню новые правила«Перцы» пересаживают на новую почву«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФМне очень нужен второй соусьеШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКризис: Нового года не будетНе о ВасюкахВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкСовременная система автоматизацииВыбраны победители Пальмовой ВетвиАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Идеальную чашку» поставили в «Меге»На площади Маркса откроется московский кинотеатрЧто делать, если пир – горой?Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВ Новосибирске появится московский пивной ресторанИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплекса«Шоколадница» закрываетсяРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Названы новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Суши–терра» заменила McDonald`sАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны Новосибирска могут быть закрытыРесторанная играНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Россияне на ресторанах не экономятРоссиян оградили от мясных антибиотиковРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годРестораны переходят на российское сырьеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Торговый комплекс социальной ориентацииСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Российский чемпионат бариста 2007Столовые проигрывают фаст-фуду