На каких посетителей жалуются рестораторы

Вторник, 18 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Нефтяники, по уверению многих респондентов, являются самыми жадными посетителями. У них есть даже специальные люди, которые подсчитывают бутылки водки. Совокупное количество пустых и полных должно быть всегда одинаково и соответствовать заказанному. Один из сотрудников принимает у официантов пустые бутылки и взамен выдает им полные. При этом он обязательно записывает, для какого столика какая бутылка предназначена.

Строители перед банкетом отряжают специально обученных сотрудников, чтобы те взвешивали уже нарезанную колбасу: необходимо убедиться, что официанты не присвоили ценный продукт. Девелоперские компании — вообще самые трудные корпоративные клиенты. Сотрудники таких фирм много выпивают и теряют над собой контроль, не гнушаясь рукоприкладством, утверждают в одном из агентств по организации корпоративных мероприятий.

Врачи и милиционеры, по словам работников ресторанов, лидируют в рейтинге дебоширов и любителей спиртного.

Банковские работники особых проблем не создают, хотя любят прихватить с чужого стола бутылочку или тарталетки с икрой, если в своем бокале или тарелке уже пусто. Достаточно задержаться на час, и уже останешься и без выпивки, и без закуски — коллеги подчистят тарелки и выпьют все до капли. Еще «банкиры» славятся тем, что ничего не заказывают сверх оплаченного фирмой. Заметив, что есть больше нечего, они расходятся по домам.

Продавцы, работники крупных торговых сетей, гипер- и супермаркетов, — самые веселые клиенты. Бармены и официанты отмечают, что сотрудники таких организаций — в основном женщины за сорок, которые безумно рады возможности повеселиться, освободившись от мужей, детей и домашнего хозяйства.

«Связисты», сотрудники компаний сотовой связи, считаются в ресторанах самыми приятными корпоративными клиентами. Обычно это молодые и неконфликтные люди. Начальство совершенно за ним не следит, поэтому все расслаблены, выпивают и много танцуют. Если спиртное на столах кончается, молодежь докупает необходимое в баре.

В иностранных компаниях на вечеринках, как правило, спиртные напитки отсутствуют, либо их мало и они не крепкие. Сотрудники там отдыхают спокойно, без каких-либо эксцессов. А вот русские в случае безалкогольного корпоратива поднимают праздничное настроение в близлежащем ларьке.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРесторанный рынок без «белых пятен»Летом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на Луне«Сырную деревню» построят в Алтайском крае«Белон» продает «Хмельную заставу»Самое общественное питаниеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация маленького ресторанаАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Автоматизация ресторана «Мисо»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Минфин определил площадь зала обслуживанияАкцизом по пивуВ «Япоше» появилось меню для незрячихTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановГрядут две волны закрытия ресторановРесторан под дулом автоматизацииЖили-были «Печки-лавочки»River Park превратится в гостиничный комплексРестораны "Тинькофф" сменили кухнюКофе на выносВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ Новосибирске построят отель HiltonСирийский ресторан размером 10 футбольных полейСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Traveler`s coffee выходит за пределы СФОКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаХмельная культураОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРестораторы подумают о школьных столовыхЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Харакири» за свой счетЕда на колесах«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Автоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картТомская компания открывает кафе-мороженоеСоветы начинающему рестораторуРесторан George Lamoure"Большой Брат" на службе у ресторатора«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфорта«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны переходят на российское сырьеРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питание«Перцы» пересаживают на новую почвуВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняРоссияне снижают расходы на рестораныTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеTillyPad XL на льдуУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Винная история продолжаетсяВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Ресторанный рейтинг за январь 2009«Кофемолка» удвоит число кофеенАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Allegro food уходит в прошлоеРесторанный рейтинг в сентябреKempinski ищет площадку для отеляВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"В «Толмачёво» откроется фуд-кортОбщепит среагировал на кризис заморозкойНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюЗлоупотребления персоналаВ ресторанах вымогают чаевыеПить пиво станет выгоднее, чем водкуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьШогреневая кожаРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРестораны чувствуют снижение спросаКаким должно быть молодёжное кафе?TillyPad XL инвентаризация. Часть 2Список молдавских поставщиков вина может быть значительно расширен«Суши–терра» заменила McDonald`sЕвропейский сервис на российском рынкеОбщепит потерял треть оборотаВ центре города возведут итальянскую гостиницуСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Автоматизация ресторановOpen bar на Петровской косеВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизированный погребокВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРестораны Новосибирска могут быть закрытыНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа площади Маркса откроется московский кинотеатрДистанционное управление рестораном: удаленный доступКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Шоколадница» закрываетсяTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Российское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ростик`с» обновил брендБельгийское брожение у Гостиного ДвораРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ресторатор» продал свои заведенияПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне на ресторанах не экономятTraveler’s coffee отдал должное фитнесуФаст-фуд чувствует себя не плохоIKEA придумала мини-отель«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Алкогольная декларация«Русский паб» вместо «премиума»Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахДефицит летних кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»На месте «Золотого колоса» появится кофейняАвтоматизация – вопрос ценыПивбар «Берлога» выставили на продажуПошли колядоватьНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится узбекский ресторанНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВиноград из РИОБар, алкоголь и большая грудьРестораны сокращают режим работыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Премиум» хочет быть премиумМенталитет региональной обслугиНе время радоватьсяЧто делать, если пир – горой?F1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пиво«Континенты» уходят в ресторанный бизнесПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахСегмент пивных баров вырос на 50%«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»TillyPad XL в Райском уголкеНовое заведение с итальянской кухнейОфицианты в должности секьюритиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Особенности автоматизации сети ресторановTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеВ Новосибирске появится московский пивной ресторанМинздрав запретит курить в ресторанах и кафе«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Столовые проигрывают фаст-фудуМне очень нужен второй соусьеRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В ресторанных меню новые правилаВойна шатрамАвтоматизация ресторана "Культ личности"В Новосибирске появится новая сеть кофеенРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанная игра«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНазад в студентыВыбраны победители Пальмовой Ветви«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаКосмическая автоматизацияОт посетителей кафе не скроются ГМОСовременная система автоматизацииКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыМой аквапарк с краюНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскВологодский АрбатъСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситТорговый комплекс социальной ориентацииПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройВыживут фастфуды и столовыеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНью-КарачиHeineken начал производство пива в портативной кегеЖириновский протестует против сухого законаБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаНового года в «Харакири» не будетСамый японский ресторан ПетербургаОткрылся супермаркет для рестораторовВидео презентация Tillypad XLНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Кризис: Нового года не будетKempinski построит отель на берегу ОбиTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииРоссиян оградили от мясных антибиотиковСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользе«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadТеперь Tillypad работает на iOSСистема автоматизации – осознанная необходимостьНовосибирский КуршевельКризис скрестил пиццерию с пивбаромАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаС TillyPad по жизниРоссийский чемпионат бариста 2007Общепит дошел до автоматизацииНе о ВасюкахОткрылась вторая кофейня Orange’LifeВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Traveler`s Coffee открывается в ЮргеРестораны уйдут с фудкортовLoyal значит RoyalОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годПляски и автоматизацияЕвропейская сеть кофеен собирается в Сибирь«Русская рулетка»Владимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейка«Подорожник» закроет часть павильоновРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLНовосибирск в ожидании McDonald`sУтверждены государственные требования к органическим продуктамВ Палатах ПсковаБармены России ставят TillyPad XLСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.TillyPad XL лучший на российском югеВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРоссияне не могут позволить себе поход в ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеВ Новосибирске открылись семейные кафе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьВ «Континент» добавят развлечений«Континенты» отказались от немецкого фастфуда