На каких посетителей жалуются рестораторы

Вторник, 18 ноября 2008  –  Раздел: Новости

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Поведение гостей на корпоративных вечеринках зависит от специализации компании, которую они представляют. Так, исходя из данных опроса ресторанных сотрудников, нефтяники оказались весьма прижимистыми клиентами, строители после принятия горячительных напитков начинают дебоширить, а банкиры любят умыкнуть бутылку с чужого стола.

Нефтяники, по уверению многих респондентов, являются самыми жадными посетителями. У них есть даже специальные люди, которые подсчитывают бутылки водки. Совокупное количество пустых и полных должно быть всегда одинаково и соответствовать заказанному. Один из сотрудников принимает у официантов пустые бутылки и взамен выдает им полные. При этом он обязательно записывает, для какого столика какая бутылка предназначена.

Строители перед банкетом отряжают специально обученных сотрудников, чтобы те взвешивали уже нарезанную колбасу: необходимо убедиться, что официанты не присвоили ценный продукт. Девелоперские компании — вообще самые трудные корпоративные клиенты. Сотрудники таких фирм много выпивают и теряют над собой контроль, не гнушаясь рукоприкладством, утверждают в одном из агентств по организации корпоративных мероприятий.

Врачи и милиционеры, по словам работников ресторанов, лидируют в рейтинге дебоширов и любителей спиртного.

Банковские работники особых проблем не создают, хотя любят прихватить с чужого стола бутылочку или тарталетки с икрой, если в своем бокале или тарелке уже пусто. Достаточно задержаться на час, и уже останешься и без выпивки, и без закуски — коллеги подчистят тарелки и выпьют все до капли. Еще «банкиры» славятся тем, что ничего не заказывают сверх оплаченного фирмой. Заметив, что есть больше нечего, они расходятся по домам.

Продавцы, работники крупных торговых сетей, гипер- и супермаркетов, — самые веселые клиенты. Бармены и официанты отмечают, что сотрудники таких организаций — в основном женщины за сорок, которые безумно рады возможности повеселиться, освободившись от мужей, детей и домашнего хозяйства.

«Связисты», сотрудники компаний сотовой связи, считаются в ресторанах самыми приятными корпоративными клиентами. Обычно это молодые и неконфликтные люди. Начальство совершенно за ним не следит, поэтому все расслаблены, выпивают и много танцуют. Если спиртное на столах кончается, молодежь докупает необходимое в баре.

В иностранных компаниях на вечеринках, как правило, спиртные напитки отсутствуют, либо их мало и они не крепкие. Сотрудники там отдыхают спокойно, без каких-либо эксцессов. А вот русские в случае безалкогольного корпоратива поднимают праздничное настроение в близлежащем ларьке.

«Restoranoff»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиКризис скрестил пиццерию с пивбаромРесторан George Lamoure"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Толмачёво» откроется фуд-кортЕда на колесах«Подорожник» закроет часть павильоновРестораторы подумают о школьных столовыхВ Новосибирске появится московский пивной ресторан«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны и магазины прекращают прием кредитных картВ «Континент» добавят развлеченийПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новое заведение с итальянской кухнейЖириновский протестует против сухого законаРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровВ японском меню популярностью пользуются кроликиKempinski построит отель на берегу ОбиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаКризис: Нового года не будетРестораны чувствуют снижение спросаРесторанный рынок без «белых пятен»Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеВыбраны победители Пальмовой ВетвиНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыСамое общественное питание«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Общепит дошел до автоматизацииБельгийское брожение у Гостиного ДвораПивбар «Берлога» выставили на продажу«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Traveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеОткрылась вторая кофейня Orange’LifeФаст-фуд чувствует себя не плохо«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация ресторана "Культ личности"Сеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаВ Новосибирске открылись семейные кафеК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1TillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Континенты» отказались от немецкого фастфудаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоСегмент пивных баров вырос на 50%В Новосибирске откроется «Шоколадница»Что делать, если пир – горой?Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгTraveler’s coffee отдал должное фитнесуОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Перцы» пересаживают на новую почвуВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеOpen bar на Петровской косеДистанционное управление рестораном: удаленный доступРесторан под дулом автоматизацииОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьКофе на выносВиноград из РИО«Правила поведения» на ресторанной улицеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"В ресторанах вымогают чаевыеВ Новосибирске появится узбекский ресторанДефицит летних кафеРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомАвтоматизация ресторановМой аквапарк с краюБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"О развитии кейтерингового бизнеса в России«Суши–терра» заменила McDonald`sMint Capital привел директора в «Тинькофф»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАлкогольная декларацияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Ресторанная играРесторанный рейтинг за январь 2009«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиХмельная культураAllegro food уходит в прошлоеРоссияне снижают расходы на рестораны«Русская рулетка»Нового года в «Харакири» не будетАвтоматизация – вопрос ценыIKEA придумала мини-отельTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTillyPad XL на льдуTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисы«Премиум» хочет быть премиумНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюНазад в студентыВ «Ленту» доставили пиццуСтоловые проигрывают фаст-фудуОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСамый японский ресторан ПетербургаАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Менталитет региональной обслугиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Не время радоватьсяВологодский Арбатъ«Харакири» за свой счетАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Шогреневая кожаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рестораны сокращают режим работыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОткрылся супермаркет для рестораторовТомская компания открывает кафе-мороженое«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigС TillyPad по жизниРестораны Новосибирска могут быть закрытыРоссийский чемпионат бариста 2007Исследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Торговый комплекс социальной ориентацииПошли колядоватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Русский паб» вместо «премиума»«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»«Ютлэнд» откроет бар на площади Ленина«Континенты» уходят в ресторанный бизнесКафе «Япошкин» сменят вывескиГрядут две волны закрытия ресторановОсобенности автоматизации сети ресторановТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%В ресторанных меню новые правилаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Выживут фастфуды и столовыеАвтоматизация ресторана «Мисо»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрLoyal значит RoyalВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРекламу водки пересадят из метро в HoReCaПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСоветы начинающему рестораторуКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройTraveler`s Coffee открывается в ЮргеRiver Park превратится в гостиничный комплексНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаУтверждены государственные требования к органическим продуктам«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинЖили-были «Печки-лавочки»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныTillyPad XL в Райском уголкеВ Палатах ПсковаTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Швейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Белон» продает «Хмельную заставу»«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаРоссияне на ресторанах не экономятKempinski ищет площадку для отеляСистема автоматизации – осознанная необходимостьТеперь Tillypad работает на iOSНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»В Новосибирске откроется европейская чайнаяКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАвтоматизированный погребокГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Пить пиво станет выгоднее, чем водкуНью-КарачиСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadПляски и автоматизацияРестораны уйдут с фудкортовСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Видео презентация Tillypad XLПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныНе о ВасюкахАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаВ «Япоше» появилось меню для незрячихНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеОбщепит потерял треть оборотаБармены России ставят TillyPad XLTillyPad XL лучший на российском югеВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНовосибирский КуршевельЗлоупотребления персоналаНа каких посетителей жалуются рестораторыОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВойна шатрамЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Мне очень нужен второй соусьеОбзор ресторанных компаний НовосибирскаНовосибирск в ожидании McDonald`sРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Шоколадница» закрываетсяКаким должно быть молодёжное кафе?Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиАкцизом по пивуHeineken начал производство пива в портативной кегеМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораны переходят на российское сырьеСовременная система автоматизацииРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанБар, алкоголь и большая грудьВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ Новосибирске появится новая сеть кофеенКосмическая автоматизацияРестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанЕвропейский сервис на российском рынкеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов«Ростик`с» обновил брендАвтоматизация маленького ресторанаРесторанный рейтинг в сентябреЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНа месте «Золотого колоса» появится кофейняОфицианты в должности секьюритиАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Ресторатор» продал свои заведенияМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВинная история продолжается