«Ресторатор» продал свои заведения

Понедельник, 19 января 2009  –  Раздел: Новости

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).

Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.

В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People’s.

Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Хмельная культураКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеМенталитет региональной обслугиТеперь Tillypad работает на iOS«Континенты» отказались от немецкого фастфудаРестораны сокращают режим работыРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоБельгийское брожение у Гостиного ДвораВ Новосибирске откроется европейская чайнаяМне очень нужен второй соусьеКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаНазад в студентыКафе «Япошкин» сменят вывескиВ Палатах ПсковаЕда на колесахАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Обзор ресторанных компаний НовосибирскаВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеОсобенности автоматизации сети ресторановВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеДефицит летних кафеРесторан George LamoureРестораны Новосибирска могут быть закрытыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСоветы начинающему рестораторуF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Рестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаС TillyPad по жизниБар, алкоголь и большая грудьНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»В «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Автоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскКофе на выносРесторан под дулом автоматизацииLoyal значит RoyalВ «Ленту» доставили пиццуАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL в Райском уголке«Кофемолка» удвоит число кофеенСтоловые проигрывают фаст-фудуНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"О развитии кейтерингового бизнеса в РоссииTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторан«Правила поведения» на ресторанной улицеБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламВидео презентация Tillypad XLСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee выходит за пределы СФОАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Ресторанная игра«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеMint Capital привел директора в «Тинькофф»Уральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Allegro food уходит в прошлое«Русская рулетка»Не о ВасюкахСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 года"Большой Брат" на службе у ресторатораЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьТомская компания открывает кафе-мороженое«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Вадим Прусаков: «Клубы — это зло»Ресторанный рейтинг в сентябреРестораны чувствуют снижение спросаОфицианты в должности секьюритиПивбар «Берлога» выставили на продажуЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Рестораны уйдут с фудкортовУ ресторанов появился конкурент в ритейлеАкцизом по пивуАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныПить пиво станет выгоднее, чем водкуОбщепит дошел до автоматизацииНовое заведение с итальянской кухнейКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Россияне на ресторанах не экономятНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Open bar на Петровской косеTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаРестораторы подумают о школьных столовыхБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаTillyPad XL на льдуTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаTraveler’s coffee отдал должное фитнесуTillyPad XL лучший на российском югеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияОбщепит потерял треть оборотаRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМой аквапарк с краюАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"«Ресторатор» продал свои заведения«Подорожник» закроет часть павильоновРестораны и магазины прекращают прием кредитных карт«Суши–терра» заменила McDonald`s«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиНовосибирский КуршевельВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Кризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийЧто делать, если пир – горой?Перенесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Сырную деревню» построят в Алтайском краеОбщепит среагировал на кризис заморозкойВ ресторанах вымогают чаевыеСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайАвтоматизация ресторановВ японском меню популярностью пользуются кроликиПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныРесторанный рынок без «белых пятен»По данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Пошли колядоватьТорговый комплекс социальной ориентацииПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!«Шоколадница» закрываетсяВыживут фастфуды и столовые«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовРоссиян оградили от мясных антибиотиков«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеФаст-фуд чувствует себя не плохо«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизированный погребокNYP открывает в Новосибирске музей пиццы«Харакири» за свой счетTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Белон» продает «Хмельную заставу»Kempinski построит отель на берегу ОбиРоссийский чемпионат бариста 2007На месте «Золотого колоса» появится кофейняKempinski ищет площадку для отеляОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В новосибирском ДК «Академия» откроется кофейня«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Группа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиСамый японский ресторан Петербурга«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаСегмент пивных баров вырос на 50%В «Толмачёво» откроется фуд-кортКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизация ресторана "Культ личности"Вологодский АрбатъНового года в «Харакири» не будетАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюАвтоматизация – вопрос ценыВ Новосибирске построят отель HiltonАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Винная история продолжаетсяКосмическая автоматизация«Континенты» уходят в ресторанный бизнесНа площади Маркса откроется московский кинотеатрРестораны переходят на российское сырьеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Ресторанный рейтинг за январь 2009Пляски и автоматизацияВойна шатрамСистема автоматизации – осознанная необходимостьTraveler`s Coffee открывается в ЮргеВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНе время радоватьсяРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахВ «Континент» добавят развлеченийВ «Япоше» появилось меню для незрячихАлкогольная декларацияTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годЕвропейский сервис на российском рынкеIKEA придумала мини-отельHeineken начал производство пива в портативной кегеПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуНью-КарачиСамое общественное питаниеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Рекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Перцы» пересаживают на новую почву«Русский паб» вместо «премиума»«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеРоссияне снижают расходы на рестораныTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииСирийский ресторан размером 10 футбольных полейИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в России«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Шогреневая кожаГрядут две волны закрытия ресторановОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВыбраны победители Пальмовой ВетвиЗлоупотребления персоналаБармены России ставят TillyPad XLНа каких посетителей жалуются рестораторыТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Российское авторское общество требует долю от продажи номеровВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Новосибирске появится узбекский ресторанШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыУтверждены государственные требования к органическим продуктамСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadДистанционное управление рестораном: удаленный доступВ Новосибирске появится новая сеть кофеенРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПЖили-были «Печки-лавочки»Автоматизация маленького ресторанаВ Новосибирске открылись семейные кафеКризис: Нового года не будетОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.River Park превратится в гостиничный комплексКаким должно быть молодёжное кафе?Виноград из РИОНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В центре города возведут итальянскую гостиницуКризис скрестил пиццерию с пивбаромВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Traveler`s coffee достраивает фабрику в Новосибирске«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаЖириновский протестует против сухого законаМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнОткрылся супермаркет для рестораторов«Ростик`с» обновил брендВ ресторанных меню новые правилаСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Обороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиАвтоматизация ресторана «Мисо»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеСовременная система автоматизации