«Ресторатор» продал свои заведения

Понедельник, 19 января 2009  –  Раздел: Новости

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).

Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.

В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People’s.

Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

TillyPad XL лучший на российском югеТеперь Tillypad работает на iOSКосмическая автоматизацияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigПивбар «Берлога» выставили на продажуВ Новосибирске появится узбекский ресторанНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигареты«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Суши–терра» заменила McDonald`sВ «Япоше» появилось меню для незрячихАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»Объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Дефицит летних кафеРоссияне снижают расходы на рестораныОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Русский паб» вместо «премиума»Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.Вологда«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииАвтоматизация маленького ресторанаТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%На сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиМой аквапарк с краюФаст-фуд чувствует себя не плохо«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Администрация НСО наказала пивоваров за убыткиЕда на колесах«Континенты» отказались от немецкого фастфуда«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаУтверждены государственные требования к органическим продуктамРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияСтоловые проигрывают фаст-фудуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"TillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналРесторанный рейтинг за январь 2009Россияне на ресторанах не экономятВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Война шатрамТорговый комплекс социальной ориентацииTillyPad XL на льдуЧто делать, если пир – горой?Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнеса«Русская рулетка»Кофе на выносАвтоматизация ресторановКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Премиум» хочет быть премиумF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойНа каких посетителей жалуются рестораторыRiver Park превратится в гостиничный комплексВ ресторанных меню новые правилаЗлоупотребления персоналаНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»«Ростик`с» обновил брендВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Автоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьСистема автоматизации – осознанная необходимостьСегмент пивных баров вырос на 50%«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирский КуршевельРестораны и магазины прекращают прием кредитных картАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPad«Белон» продает «Хмельную заставу»На месте «Золотого колоса» появится кофейняRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»В Новосибирске построят отель HiltonTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россияне не могут позволить себе поход в ресторанРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Рестораны "Тинькофф" сменили кухнюВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?«Харакири» за свой счетСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьРестораторы подумают о школьных столовыхРесторанная играВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусШогреневая кожаВидео презентация Tillypad XLВинная история продолжаетсяЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКаким должно быть молодёжное кафе?Бельгийское брожение у Гостиного ДвораРестораны переходят на российское сырьеСовременная система автоматизацииТомская компания открывает кафе-мороженое"Большой Брат" на службе у ресторатора«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Автоматизация – вопрос ценыМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнРесторанный рынок без «белых пятен»Рекламу водки пересадят из метро в HoReCaСамое общественное питаниеНе время радоватьсяОткрылась вторая кофейня Orange’Life«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаКафе «Япошкин» сменят вывескиРестораны Новосибирска могут быть закрытыЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеСамый японский ресторан ПетербургаAllegro food уходит в прошлоеФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоРоссийский чемпионат бариста 2007Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Traveler’s coffee отдал должное фитнесуЖили-были «Печки-лавочки»Сеть баров «Соленый арбуз» намерена растиВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»В «Ленту» доставили пиццуTraveler`s Coffee открывается в ЮргеСоветы начинающему рестораторуTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Ресторан под дулом автоматизацииРестораны чувствуют снижение спросаМне очень нужен второй соусьеВ «Толмачёво» откроется фуд-корт«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в Барнауле«Перцы» пересаживают на новую почвуНе о ВасюкахГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинПляски и автоматизацияИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныХмельная культураСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаБлюда во фритюре начнут готовить по новым правилам«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойРестораны уйдут с фудкортов«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.Европейский сервис на российском рынкеНижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютОт посетителей кафе не скроются ГМОАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Кризис: Нового года не будетРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняНью-КарачиTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ Палатах ПсковаРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситОбщепит потерял треть оборотаНа площади Маркса откроется московский кинотеатрАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПеренесено открытие отеля Hilton в Новосибирске«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Ресторатор» продал свои заведенияАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахKempinski ищет площадку для отеляHeineken начал производство пива в портативной кегеС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизация сети ресторанов "Пир горой"TillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Минфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирск в ожидании McDonald`sАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"IKEA придумала мини-отельOpen bar на Петровской косеКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеАлкогольная декларацияУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизированный погребокАкцизом по пивуTillyPad XL инвентаризация. Часть 2NYP открывает в Новосибирске музей пиццыУ ресторанов появился конкурент в ритейлеСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Жириновский протестует против сухого законаС TillyPad по жизниОткрылся супермаркет для рестораторовВыбраны победители Пальмовой ВетвиНового года в «Харакири» не будетБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачивать«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»«Континенты» уходят в ресторанный бизнесВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Кризис скрестил пиццерию с пивбаромМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеLoyal значит Royal«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Назад в студентыTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеВыживут фастфуды и столовыеРесторанный рейтинг в сентябреВ «Континент» добавят развлеченийKempinski построит отель на берегу ОбиРоссиян оградили от мясных антибиотиковTraveler`s coffee выходит за пределы СФОВиноград из РИОВ Новосибирске открылись семейные кафеБар, алкоголь и большая грудьМенталитет региональной обслугиTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана «Мисо»Особенности автоматизации сети ресторановАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВологодский АрбатъАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемПошли колядоватьВ Новосибирске появится новая сеть кофеенTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTillyPad XL в Райском уголкеВ ресторанах вымогают чаевые«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Бармены России ставят TillyPad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомО развитии кейтерингового бизнеса в России«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаПить пиво станет выгоднее, чем водкуВладимир Бурковский откроет ресторан в Новосибирске«Шоколадница» закрываетсяНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Общепит дошел до автоматизацииВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРабота с персоналом Часть 1 Не укради!Общепит среагировал на кризис заморозкойВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Правила поведения» на ресторанной улице«Подорожник» закроет часть павильоновОбзор ресторанных компаний НовосибирскаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийГрядут две волны закрытия ресторановШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВ японском меню популярностью пользуются кроликиНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюРестораны сокращают режим работыРесторан George Lamoure«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%В центре города возведут итальянскую гостиницуВ Новосибирске откроется европейская чайнаяОфицианты в должности секьюритиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаНовое заведение с итальянской кухнейДистанционное управление рестораном: удаленный доступУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Гостиницы ждут наплыва туристов в день затменияKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»