«Ресторатор» продал свои заведения

Понедельник, 19 января 2009  –  Раздел: Новости

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).

Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.

В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People’s.

Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

Новосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Континенты» уходят в ресторанный бизнесСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Нового года в «Харакири» не будетДистанционное управление рестораном: удаленный доступRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Мой аквапарк с краюУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийСамое общественное питаниеПляски и автоматизация«Подорожник» закроет часть павильоновОсобенности автоматизации сети ресторановСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне снижают расходы на рестораныАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLМне очень нужен второй соусьеВ ресторанах вымогают чаевыеБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииЕвропейский сервис на российском рынкеРестораны и магазины прекращают прием кредитных картКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыТеперь Tillypad работает на iOSРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрах«Ресторатор» продал свои заведенияНа каких посетителей жалуются рестораторыВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняШогреневая кожаКаким должно быть молодёжное кафе?«Перцы» пересаживают на новую почвуАлкогольная декларация«Премиум» хочет быть премиум«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Новосибирский Куршевель«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОфицианты в должности секьюритиВ Новосибирске построят отель HiltonРестораны Новосибирска могут быть закрытыСамый японский ресторан ПетербургаВинная история продолжаетсяКосмическая автоматизацияВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Жили-были «Печки-лавочки»Нью-КарачиAllegro food уходит в прошлоеВ Новосибирске появится новая сеть кофеенБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны начинают принимать виртуальные деньгиMint Capital привел директора в «Тинькофф»Автоматизация маленького ресторанаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВологодский АрбатъРестораны чувствуют снижение спросаПивбар «Берлога» выставили на продажуЕда на колесахРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияНазад в студентыКризис: Нового года не будетНе время радоваться«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеСтоловые проигрывают фаст-фудуУтверждены государственные требования к органическим продуктамСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Москвичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"В Новосибирске появится московский пивной ресторанTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыБар, алкоголь и большая грудьАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"IKEA придумала мини-отельАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгОбщепит дошел до автоматизацииРестораны переходят на российское сырьеПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Обанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Наталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзинга«Алтай-West» построит санаторий в Республике Алтай«Ростик`с» обновил брендВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановСовременная система автоматизацииЧто делать, если пир – горой?«Шоколадница» закрываетсяАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаLoyal значит Royal«Русский паб» вместо «премиума»«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация – вопрос ценыНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюВ Новосибирске откроется европейская чайнаяTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Континенты» отказались от немецкого фастфудаВ Новосибирске появится узбекский ресторанС TillyPad по жизниОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Хмельная культураHeineken начал производство пива в портативной кегеTraveler’s coffee отдал должное фитнесуВладелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьСоветы начинающему рестораторуРоссиян оградили от мясных антибиотиковБельгийское брожение у Гостиного ДвораКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемOpen bar на Петровской косеTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL в Райском уголке«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCaРестораны "Тинькофф" сменили кухнюС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Автоматизированный погребок«Росинтер» приглядел помещение в Новосибирске«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»TillyPad XL на льдуРоссияне на ресторанах не экономятКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadВ Палатах ПсковаАкцизом по пивуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"NYP открывает в Новосибирске музей пиццыМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Системы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаСирийский ресторан размером 10 футбольных полей«Харакири» за свой счет«Русская рулетка»Крупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеKempinski построит отель на берегу ОбиАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОт посетителей кафе не скроются ГМОТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация ресторана «Мисо»В японском меню популярностью пользуются кроликиВ «Ленту» доставили пиццуРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанРесторанный рейтинг в сентябреАвтоматизация ресторановБармены России ставят TillyPad XLВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Перенесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинНе о ВасюкахЗлоупотребления персоналаТорговый комплекс социальной ориентацииМенталитет региональной обслугиРестораны «Перчини» откроют в торговых центрахF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанная игра«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Жириновский протестует против сухого законаПошли колядоватьРесторанный рынок без «белых пятен»Приставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Общепит среагировал на кризис заморозкойНа месте «Золотого колоса» появится кофейня«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»В Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Компанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.В центре города возведут итальянскую гостиницуПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Новое заведение с итальянской кухнейTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1Выбраны победители Пальмовой ВетвиФаст-фуд чувствует себя не плохоНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Ресторанный рейтинг за январь 2009«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФРесторан под дулом автоматизацииTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Рестораторы подумают о школьных столовыхОткрылся супермаркет для рестораторовДефицит летних кафеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Жительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеКризис скрестил пиццерию с пивбаромРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПить пиво станет выгоднее, чем водкуВидео презентация Tillypad XL«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеВ Новосибирске откроется «Шоколадница»«Сырную деревню» построят в Алтайском краеНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Обзор ресторанных компаний Новосибирска«Белон» продает «Хмельную заставу»В «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаРесторан George LamoureАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиГрядут две волны закрытия ресторановРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПНовосибирск в ожидании McDonald`sОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Финансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняРестораны сокращают режим работыИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныВ Новосибирске открылись семейные кафеСамый лучший ресторан в мире прибыли не приносит«Правила поведения» на ресторанной улице«Кофемолка» удвоит число кофеенTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеО развитии кейтерингового бизнеса в России"Большой Брат" на службе у ресторатораМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкKempinski ищет площадку для отеляОткрылась вторая кофейня Orange’LifeШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыКафе «Япошкин» сменят вывескиАвтоматизация ресторана "Культ личности"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВойна шатрамВ ресторанных меню новые правилаКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВиноград из РИОВыживут фастфуды и столовыеРестораны уйдут с фудкортовУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Новосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаRiver Park превратится в гостиничный комплексЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеНа площади Маркса откроется московский кинотеатрПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережье«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаМинфин определил площадь зала обслуживанияАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigСистема автоматизации – осознанная необходимость«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзала«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Континент» добавят развлеченийTillyPad XL лучший на российском югеОбщепит потерял треть оборотаВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРоссийский чемпионат бариста 2007«Суши–терра» заменила McDonald`sКофе на выносНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыВ «Япоше» появилось меню для незрячих