«Ресторатор» продал свои заведения

Понедельник, 19 января 2009  –  Раздел: Новости

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).

Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.

В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People’s.

Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал.

«Коммерсантъ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

В Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторановНа месте «Золотого колоса» появится кофейняРестораны начинают принимать виртуальные деньгиTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеУ ресторанов появился конкурент в ритейлеРесторанный рынок без «белых пятен»Выживут фастфуды и столовыеАвтоматизация кейтеринга на TillyPad XLНа площади Маркса откроется московский кинотеатрTillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаОбщепит дошел до автоматизацииАвтоматизация ресторанов«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНового года в «Харакири» не будетАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Блюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Новосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаРестораны уйдут с фудкортовВ «Континент» добавят развлеченийЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьВ Новосибирске откроется бар с минусовой температурой«Правила поведения» на ресторанной улицеНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеВ Палатах Пскова«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»В «Толмачево» откроется кафе-пекарняАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"Mint Capital привел директора в «Тинькофф»Ресторанная играМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация – вопрос цены«Континенты» уходят в ресторанный бизнес"Большой Брат" на службе у ресторатораВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»TillyPad XL в Райском уголкеМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»В «Япоше» появилось меню для незрячихРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеров«Ресторатор» продал свои заведенияТемпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%Автоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаСирийский ресторан размером 10 футбольных полейНовосибирские пельмени обошли столичную кухнюГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияРекламу водки пересадят из метро в HoReCa«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВыбраны победители Пальмовой ВетвиВ Новосибирске откроется европейская чайнаяВидео презентация Tillypad XLАкцизом по пивуНовое заведение с итальянской кухнейБельгийское брожение у Гостиного ДвораПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанУправление развлекательным комплексом требует комплексных решенийTillyPad XL лучший на российском югеNYP открывает в Новосибирске музей пиццыПить пиво станет выгоднее, чем водкуАвтоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Особенности автоматизации сети ресторанов«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Сырную деревню» построят в Алтайском краеВинная история продолжаетсяСамое общественное питание«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Каким должно быть молодёжное кафе?Сколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Кофемолка» удвоит число кофеенЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняЗлоупотребления персоналаАвтоматизация ресторана "Культ личности"Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрах«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеАвтоматизация маленького ресторанаОт посетителей кафе не скроются ГМОЧто делать, если пир – горой?Официанты в должности секьюритиВ Новосибирске построят отель HiltonАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиТомская компания открывает кафе-мороженоеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФКосмическая автоматизацияВ Новосибирске появится новая сеть кофеенАлкогольная декларацияАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеВойна шатрамКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротства«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренРестораны "Тинькофф" сменили кухнюТорговый комплекс социальной ориентации«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиРабота с персоналом Часть 1 Не укради!В ресторанных меню новые правилаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadАвтоматизированный погребокАвтоматизация ресторана «Мисо»Рестораторы подумают о школьных столовыхRiver Park превратится в гостиничный комплексШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницы«Суши–терра» заменила McDonald`sО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанС TillyPad по жизниLoyal значит RoyalВадим Прусаков: «Клубы — это зло»В Новосибирске открылись семейные кафеОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московский«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаХмельная культураСоветы начинающему ресторатору«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуKempinski построит отель на берегу ОбиНью-КарачиРесторан George Lamoure«Подорожник» закроет часть павильоновTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыЭкономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Общепит среагировал на кризис заморозкойРесторанный рейтинг в сентябреTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Русский паб» вместо «премиума»Из-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныКофе на выносРесторанный рейтинг: итоги за ноябрьСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаСегмент пивных баров вырос на 50%Жили-были «Печки-лавочки»Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Мой аквапарк с краю«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Как привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»Самый лучший ресторан в мире прибыли не приноситЖириновский протестует против сухого законаК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 разаМинфин определил площадь зала обслуживанияНовосибирск в ожидании McDonald`sПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Открылась вторая кофейня Orange’LifeАртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахБармены России ставят TillyPad XLФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»В Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Рестораны сокращают режим работыКризис скрестил пиццерию с пивбаромIKEA придумала мини-отельНе о ВасюкахМенталитет региональной обслугиРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаОбъем ресторанного рынка растет на 37% в годОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%В ресторанах вымогают чаевыеВ центре города возведут итальянскую гостиницу«Харакири» за свой счетРесторанный рейтинг за январь 2009Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбирают«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайКризис: Нового года не будетПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораныTraveler`s coffee выходит за пределы СФОTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.Россиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеСовременная система автоматизацииКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаОбластной бюджет поддержит строительство аквапаркаАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскОткрылся супермаркет для рестораторовВ «Толмачёво» откроется фуд-кортИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииРоссийский чемпионат бариста 2007В «Ленту» доставили пиццуФаст-фуд чувствует себя не плохоTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинВологодский АрбатъОбзор ресторанных компаний НовосибирскаHeineken начал производство пива в портативной кеге«Белон» продает «Хмельную заставу»Автоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Второй региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»В Новосибирске появится узбекский ресторанВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Теперь Tillypad работает на iOSСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаГрядут две волны закрытия ресторановAllegro food уходит в прошлоеTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииTraveler’s coffee отдал должное фитнесуСфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Бизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigTillyPad XL на льдуНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыКризис ударит по посещаемости ресторанов – эксперты«Континенты» отказались от немецкого фастфудаЕвропейский сервис на российском рынке«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕда на колесахTillyPad XL инвентаризация. Часть 2Назад в студентыРесторан под дулом автоматизации«Шоколадница» закрывается«Перцы» пересаживают на новую почвуПошли колядоватьКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPad«Премиум» хочет быть премиумАвтоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеПляски и автоматизацияНе время радоватьсяРестораны и магазины прекращают прием кредитных картСистема автоматизации – осознанная необходимостьСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенБар, алкоголь и большая грудьНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»«Идеальную чашку» поставили в «Меге»«Русская рулетка»Рестораны чувствуют снижение спросаУтверждены государственные требования к органическим продуктамМне очень нужен второй соусьеOpen bar на Петровской косеKempinski ищет площадку для отеляВиноград из РИОВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPad«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»Россиян оградили от мясных антибиотиковРестораны Новосибирска могут быть закрытыСтоловые проигрывают фаст-фудуРоссияне снижают расходы на рестораныПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Новосибирский КуршевельВ Новосибирске появится московский пивной ресторанВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусРестораны переходят на российское сырьеСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВПF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Народная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Работа с персоналом. Часть 2 ПоощренияКафе «Япошкин» сменят вывескиTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейRenaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Пивбар «Берлога» выставили на продажуВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьНа каких посетителей жалуются рестораторы«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаРоссияне на ресторанах не экономятМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкВ японском меню популярностью пользуются кроликиДефицит летних кафе«Ростик`с» обновил брендДистанционное управление рестораном: удаленный доступСамый японский ресторан ПетербургаОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитикиВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторовНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»TillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаОбщепит потерял треть оборота