«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»

Вторник, 20 января 2009  –  Раздел: Новости

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

Компания «Ресторатор» опровергла информацию о продаже бара «Ангар».

«Бар «Ангар» не продан, переговоры не ведутся», — говорится в сообщении генерального директора УК «Ресторатор» Олега Ионко.

Что касается предприятия «Солнцепек» на Советской, о продаже которого также сообщалось ранее, в компании поясняют, что «готовы рассмотреть продажу «Солнцепека» на Советской и «Ангара» как непрофильных активов».

«НГС.НОВОСТИ»



Другие новости

  • Теперь Tillypad работает на iOS
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • Видео презентация Tillypad XL
    (Четверг, 3 ноября 2011 )
  • TillyPad XL лучший на российском юге
    (Пятница, 13 мая 2011 )
  • TillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.
    (Четверг, 5 мая 2011 )
  • В «Толмачёво» откроется фуд-корт
    (Среда, 23 июня 2010 )

Теги сайта

Tillypad Tillypad XL Автоматизация Алкогольная декларация Аэропорт Барменская Ассоциация ВОзможности Карты Кафе Кинотеатры Музеи Новосибирск Новости Обещпит Обучение Общепит Пицца Программы лояльность Разное Рестораны Системы лояльности Скидки Специальное предложение Столовая Тиллипад Тиллипад XL Толмачёво Фуд-корт описание отчёты удалённый доступ функции

Архивы новостей

Пиксельная карта сайта

«Ютлэнд» откроет бар на площади ЛенинаНа российском рынке общепита сегмент столовых занимает 23%Автоматизация кейтеринга на TillyPad XLКрупнейшая британская сеть гостиниц откроет отель на ЛунеСистемы автоматизации ресторанов: программно-аппаратная реформаОбщепит потерял треть оборотаЛетом в Новосибирске будут работать более 200 открытых кафеАвтоматизация корпоративного питания Конституционного суда РФВ японском меню популярностью пользуются кроликиОткрылся супермаркет для рестораторовЖили-были «Печки-лавочки»Пошли колядоватьВыбраны победители Пальмовой ВетвиАвтоматизация сети заведений компании "Джокер Хорека Групп"Автоматизация кинотеатра «Кристалл Палас»Ресторан George LamoureNYP открывает в Новосибирске музей пиццыАвтоматизация мультиформатного заведения "Гранд". г. ЧелябинскЖительницу Новосибирска обманули в «Кофе Хауз» на половину чизкейкаСеть баров «Соленый арбуз» намерена растиИсследование: Каким должен быть ресторан, чтобы быть популярным в кризис?Ресторанный рейтинг: итоги за ноябрьАвтоматизация ресторана при гостинице "Атриум"Рестораны чувствуют снижение спросаРегиональный ресторанный рынок более чувствителен к кризису, чем московскийНовосибирская ресторанная группа открыла пивной ресторанНе о ВасюкахТорговый комплекс социальной ориентацииВ «Евразии» откроется «Созвездие развлечений»Пивбар «Берлога» выставили на продажуРестораны и магазины прекращают прием кредитных картНовосибирск в ожидании McDonald`sС TillyPad по жизниВ Новосибирске появится новая сеть кофеенИнтурист и IHI вложат более $300 млн. в строительство сети отелей в РоссииМинфин определил площадь зала обслуживанияРоссийское авторское общество требует долю от продажи номеровМенталитет региональной обслугиРестораны уйдут с фудкортовTillyPad XL на льдуСистема автоматизации – осознанная необходимостьБизнес-центрам нужно отдавать площади под рестораны даром, а то и доплачиватьTillyPad и TillOut – комплексный подход к автоматизацииОфицианты в должности секьюритиКризис ударит по посещаемости ресторанов – экспертыФинансовый кризис испортил аппетит посетителям элитных ресторанов ГонконгаРестораны начинают принимать виртуальные деньгиСеть кофеен «Кофемолка» отметит 5-летие ценами 2004 годаПрограммы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентовВ «Толмачево» откроется кафе-пекарняAllegro food уходит в прошлое«Харакири» за свой счетВ «Толмачёво» откроется фуд-кортВторой региональный Фестиваль «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА СИБИРЬ 2007»Дефицит летних кафе«Росинтер» приглядел помещение в НовосибирскеTraveler’s coffee отдал должное фитнесу«Ростик`с» обновил брендУральская ресторанная сеть претендует на площадку в «Ленте»«Формула Холдинг» закрывает магазины в Новосибирске и укрепляется в HoReCa«Русская рулетка»Каким должно быть молодёжное кафе?«Подорожник» закроет часть павильоновИз-за кризиса американцы перестали ходить в рестораныСамый японский ресторан ПетербургаВ ресторанах вымогают чаевыеКосмическая автоматизацияTillyPad XL лучший на российском югеСирийский ресторан размером 10 футбольных полейВ «Континент» добавят развлеченийВ Новосибирске состоится VII традиционный Бал рестораторов«Белон» продает «Хмельную заставу»«Вилку-Ложку» заменят фаст-фудомOpen bar на Петровской косе«Чайные ложки» появятся на Каменской и СоветскойАкцизом по пивуРоссиянам не хватает времени и денег на здоровое питаниеВ Новосибирске откроется европейская чайная«Кофемолка» удвоит число кофеенНовосибирские пельмени обошли столичную кухню«Мобильный ресторан» – от игрушки к реальной пользеЕвропейский сервис на российском рынкеHeineken начал производство пива в портативной кегеСегмент пивных баров вырос на 50%Рестораны сокращают режим работыГрядут две волны закрытия ресторановВ Новосибирске открылись семейные кафеВ Новосибирске появится узбекский ресторанРоссияне на ресторанах не экономятАвтоматизация ГРК "Беловодье" г. БелокурихаСамое общественное питание«Континенты» уходят в ресторанный бизнесАвтоматизация ресторана "Культ личности"Общепит дошел до автоматизацииКак привлечь посетителя в ресторан – и сделать его постоянным гостемАвтоматизированный погребокОбанкротившийся "Бургер Ранч" приобрела российская компанияРабота с персоналом. Часть 2 ПоощренияНовосибирец создает сеть ресторанов «Япошкин»Мой аквапарк с краюПить пиво станет выгоднее, чем водкуК концу года сеть ресторанов «Япоша» увеличит число объектов в 2 раза«Алтай-West» построит санаторий в Республике АлтайВыставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008»: Школа отельного бизнесаРестораны "Тинькофф" сменили кухню«Премиум» хочет быть премиумВ Новосибирске построят отель HiltonЕда на колесахTillyPad XL автоматизировал оружейный арсеналБельгийское брожение у Гостиного Двора«Ростик Групп» откроет ресторан у ж/д вокзалаВидео презентация Tillypad XLОт посетителей кафе не скроются ГМО«Сырную деревню» построят в Алтайском краеРестораторы подумают о школьных столовыхАвтоматизация пиццерии в ЧелябинскеСоветы начинающему рестораторуРесторанная играСтартовал финал Народной ресторанной премии «Золотая вилка»В Новосибирске появится московский пивной ресторанУ ресторанов появился конкурент в ритейлеВ Новосибирске закроются 10-20% ресторанов – Гендиректор "Фуд-Мастер"Объем ресторанного рынка растет на 37% в годОбъем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%Новосибирский КуршевельМобильные рестораны: Челябинск, Тольятти, ЛипецкМэрия Новосибирска выселяет New York Pizza из здания кинокомплексаАвтоматизация и учет в корпоративном питании – технология TillyLunch от TillyPadНовосибирский завод просит Путина не увеличивать ставки акциза на пивоАвтоматизация ресторановLoyal значит RoyalВ Новосибирске откроется бар с минусовой температуройРоссияне не могут позволить себе поход в ресторанГостиницы ждут наплыва туристов в день затменияВадим Прусаков: «Клубы — это зло»Кризис скрестил пиццерию с пивбаромTraveler`s Coffee открывается в ЮргеНазад в студентыКомпанию «Нью-Йорк Пицца» вывели из банкротстваTillyPad XL инвентаризация. Часть 2«Фрикадельки» – ресторан самообслуживания повышенного комфортаОбщепит среагировал на кризис заморозкойАвтоматизация пивного ресторана Bier KonigF1 откроет развлекательный комплекс на ЯдринцевскойTillyPad XL приятно удивил рестораторов Москвы. Доступностью.«Суши–терра» заменила McDonald`sМинздрав запретит курить в ресторанах и кафеРоссиян оградили от мясных антибиотиковРесторанный рейтинг в сентябреРесторанно-гостиничный бизнес на третьем месте по темпам роста ВВП«Солнцепек» заменит «Чайную ложку»Томская компания открывает кафе-мороженоеТеперь Tillypad работает на iOSTraveler`s coffee займется доставкой кофе в офисыПриостановлена реализация проекта аквапарка в левобережьеАвтоматизация ресторана «Мисо»Темпы роста рынка кейтеринга колеблются в диапазоне 30-35%River Park превратится в гостиничный комплекс«Континенты» отказались от немецкого фастфудаСтарый друг… Лучше новых двух  Или приобретение постоянных клиентов с помощью системы TillyPadВладимир Бурковский откроет ресторан в НовосибирскеTillyPad XL. Обновления в интересах пользователейПеренесено открытие отеля Hilton в НовосибирскеХмельная культураС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Tillypad XL — Автоматизация ресторанного бизнесаШогреневая кожаСамый лучший ресторан в мире прибыли не приноситTraveler`s coffee выходит за пределы СФОСовременная система автоматизацииОбороты сетевых ресторанов сократятся на четверть – аналитики«Сибакадемстрой» купил «Фуд-Мастер»Автоматизация сети корпоративного питания предприятия "СУБР"Мне очень нужен второй соусьеНа сибирский рынок общепита приходят федеральные сетиВ «Гранд Сити» откроется ресторан «Щедрый каравай»«Русский паб» вместо «премиума»В Палатах ПсковаTillyPad XL в Райском уголкеВ «Ленту» доставили пиццуTillyPad XL – инвентаризация. Часть 1«Ресторатор» опроверг продажу «Ангара»Рестораны «Перчини» откроют в торговых центрахРестораны Новосибирска могут быть закрытыПляски и автоматизация«Подорожник» открыл кафе в Ленинском районеНа площади Маркса откроется московский кинотеатр«Чайная ложка» ушла из НовосибирскаАвтоматизация ресторана «Звезда Востока», г.ВологдаВладельцы FAQ-Cafe создадут региональную сетьБлюда во фритюре начнут готовить по новым правиламНе время радоватьсяВиноград из РИОДистанционное управление рестораном: удаленный доступНового года в «Харакири» не будетНовосибирский ресторатор предложил необычную модель франчайзингаОткрылась вторая кофейня Orange’LifeПсевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны«Перцы» пересаживают на новую почвуЕвропейская сеть кофеен собирается в СибирьKonoPizza присмотрела площадку в ТРК «Мега»Владелец кофейни Viva la coffee – об особенностях ведения «кофейного» бизнеса  в БарнаулеВ «Япоше» появилось меню для незрячих«Конквест» построит четырехзвездную гостиницуЖириновский протестует против сухого законаБармены России ставят TillyPad XLО развитии кейтерингового бизнеса в РоссииКак бороться с незапланированными убытками в ресторане, используя систему TillyPadРесторан под дулом автоматизацииВыживут фастфуды и столовыеРоссийский чемпионат бариста 2007Нижегородцы правильно отдыхают и правильно выбираютСписок молдавских поставщиков вина может быть значительно расширенРоссияне снижают расходы на рестораныНазваны новые ставки акцизов на пиво и сигаретыНа месте «Золотого колоса» появится кофейняСтоловые проигрывают фаст-фудуКрымские рестораны получат неофициальную звёздностьВ Новосибирске откроется «Шоколадница»Что делать, если пир – горой?«Ресторатор» продал свои заведенияАвтоматизация сети ресторанов "Пир горой"«Идеальную чашку» поставили в «Меге»Алкогольная декларацияОсобенности автоматизации сети ресторановВ «Кроносе» откроется московский стейк-хаусАдминистрация НСО наказала пивоваров за убыткиIKEA придумала мини-отельПитание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!Сфера услуг: Сколько стоит открыть летнее кафе?Работа с персоналом Часть 1 Не укради!Управление развлекательным комплексом требует комплексных решенийАвтоматизация маленького ресторанаПо данным Росстата оборот сферы общественного питания в I квартале упал на 7,2%Renaissance Securities купил 8,43% акций «Росинтерa»Нью-КарачиВ Новосибирске разработали музыкальные автоматы для ресторанов"Большой Брат" на службе у ресторатора«Восход-Бейкер» создает сеть «французских» пекаренKempinski построит отель на берегу ОбиВ новосибирском ДК «Академия» откроется кофейняTraveler`s coffee достраивает фабрику в НовосибирскеКофе на выносГруппа компаний «Септима» открыла в ТРЦ «Мега» кофейню и винный магазинУтверждены государственные требования к органическим продуктамНовосибирск примет узбекскую «Семью Бек»В центре города возведут итальянскую гостиницуШвейцарская компания займется управлением новосибирской гостиницыВологодский АрбатъАвтоматизация ресторана-пиццерии "Пицца-плюс"Областной бюджет поддержит строительство аквапаркаОбзор ресторанных компаний НовосибирскаФаст-фуд чувствует себя не плохоНаталья Богатова: «Водка в России — напиток интеллигентов»Экономическое развитие отрасли общественного питания в НовосибирскеКафе «Япошкин» сменят вывескиНа каких посетителей жалуются рестораторыКризис: Нового года не будетРестораны переходят на российское сырьеTillyPad + TillOut. Клубная технология XXI векаНовое заведение с итальянской кухнейПриставы снимают кассу у «Нью-Йорк пиццы»Злоупотребления персоналаKempinski ищет площадку для отеляАвтоматизация – вопрос ценыБар, алкоголь и большая грудьВ ресторанных меню новые правилаРестораторы собираются открыть в Новосибирске заведение смешанного форматаРесторанный рынок без «белых пятен»Mint Capital привел директора в «Тинькофф»АртСайнс Синема Дистрибьюшн» намерена развивать общепит в кинотеатрахРесторанный рейтинг за январь 2009Автоматизация МДЦ «Виктория», г. ВыборгРекламу водки пересадят из метро в HoReCaНародная ресторанная Премия «Золотая Вилка»Война шатрамМосквичи откроют в Новосибирске ресторан за $1 млнСколько стоит специалист ресторана. Уровень зарплат, анализ ситуации, прогнозы.«Шоколадница» закрываетсяВинная история продолжается«Правила поведения» на ресторанной улице